Istion Club & Spa

Istion Club & Spa

Ort: Nea Potidea

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.9
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Marvin (19-25)

August 2022

empfehlung

6.0/6

Das Istion Club empfehle ich jeder Person weiter der einfach einmal abschalten will vom Alltag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ich habe noch nie in einem Hotel so einen Guten Servic gehabt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

August 2022

Ausgezeichnet

6.0/6

Ich würde jedem das Hotel weiter Empfelen. Es ist sehr Realext und gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer


Service

6.0

Der Servic ist Ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selin (26-30)

August 2022

Animation

6.0/6

Wir wahren sehr Froh das es ein Animation hatte. Ein Grosser Applaus an die Animation


Umgebung

6.0

Die Kinder haben es sehr genossen in der Animation


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

August 2022

Wundervoll

6.0/6

Der Urlaub wahr sehr erspannend und Angenehm. Wir sind sehr Hertzlich begrüsst worden. Es ist einfach wundervoll Es macht sehr Spass.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moriz (19-25)

August 2022

Wellness

6.0/6

Ich habe mich 2 Mal Massieren lassen und beides mal wajr es sehr enspannt. Ich habe es sehr genossen und würde es immer wieder machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Es wahr sehr Sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serena (14-18)

August 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer, wie auch die Poolanlage. Es ist sehr Relaxed in diesem Hotel. Ich konnte einmal richtig abschalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

Juli 2022

100% weiterzuempfehlen

6.0/6

Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber das Hotel ist auch für Familien geeignet. Toller Service und wunderschöne Hotelanlage.


Umgebung

5.0

Man fährt ca. 45-60 min vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).


Zimmer

6.0

Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese besteht aus einem Wohnzimmer und Schlafzimmer mit jeweils getrennten Klimaanlagen. Das Badezimmer ist schon etwas älter, aber alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Super Service in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Alles Markengetränke wie z.B. Heineken, Schweppes, Coca Cola, Havanna usw…


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Animationsteam, die Stimmung war immer super. Das Gym ist schon stark in die Jahre gekommen. Kurzhanteln bis 18 kg vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Juli 2022

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir waren bis gestern im Istion Hotel. D Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten. Alle waren sehr bemüht um unser Wohl. Der Pool,das Meer,super schön.Wir machten Ausflüge mit dem Auto und waren auf Sithonia und Atos,wir haben Atemberaubende Plätze besucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Juli 2022

Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.

6.0/6

Wir sind zur Zeit noch in diesem Hotel. Im Zimmer 244 mit seitlichem Meerblick. Sehr schöne angelegte und saubere Anlage. Das hat uns als Familie sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist top. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Absolut weiterzuempfehlen!!!


Umgebung

5.0

Da dieses Hotel etwas abgelegen ist, braucht man für Ausflüge oder in die Nächste Stadt einen Mietwagen oder man nimmt ein Taxi. Kosten halten sich in Grenzen.


Zimmer

6.0

Wie haben ein Familienzimmer gebucht. Sehr sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Erstklassig!


Gastronomie

6.0

Für alle etwas dabei. Habe noch in keinem Hotel so gut gegessen wie hier.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr nettes Animationsteam. Nicht aufdringlich. Nutzen wir aber selten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (26-30)

Juli 2022

Super tolles Hotel

6.0/6

Sind gerade noch hier im Urlaub und sind äußerst zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Nächste Ortschaften nur wenige Minuten mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit toller Ausstattung.


Service

6.0

Service ist top und immer sehr sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Schmeckt sehr gut und jeden Tag Abwechslung, hier findet man immer etwas was einem schmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam ist super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen