Hotel Klingler

Hotel Klingler

Ort: Maurach

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Corinna (26-30)

August 2020

Aktivurlaub - perfektes Hotel!

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr gutes und großes Frühstücksbuffett, Tiefgarage gleich neben der Rezeption. Super gelegener Ausgangspunkt für Touren aller Art.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alle neu hergerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias und Lena (26-30)

August 2020

Schönes Hotel am Achensee, gerne wieder :)

6.0/6

Schönes Hotel mit Nebenhaus im Zentrum von Maurach, Achensee nur einen Katzensprung entfernt und fußläufig erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Umgebung

6.0

Gute Lage in Maurach. Bushaltestelle, Bergbahn und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Knapp 1 km zum wunderschönen Achensee. Über den Achenpass mautfrei von Deutschland zu erreichen. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus (über dem Cafe/Restaurant) gebucht. Ausstattung in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Die anderen Bereiche wurden stilvoll und hochwertig modernisiert.


Service

6.0

Wir wurden sehr herzlich von der Chefin empfangen. Das restliche Personal war auch immer freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück gab es im Haupthaus, das durch einen unterirdischen Zugang vom Nebenhaus erreichbar ist. Die Auswahl war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde im Restaurant (Nebenhaus) serviert. Suppe (Auswahl zwischen klarer Brühe mit Einlage und Cremesuppe) und Salat gab es vom Buffet. Hauptgang und Dessert wurden serviert, wobei man vorab zwischen drei Gerichten wählen konnte. Geschmacklich immer sehr lecker. Teilweise durch den normalen Restaurantbetrieb etwas länger


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna und Fitnessraum vorhanden - nicht genutzt. Tischtennis und Kicker stehen im Keller zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

August 2020

Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage von der aus alles sehr schnell erreichbar ist. Zum Achensee sowie zur Rofan Seilbahn waren nur ein Katzensprung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Café Restaurant ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

August 2020

Super Lage

4.0/6

Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Hatten ein kleines Zimmer im Nebengebäude gebucht. Für eine Nacht ok, mehr aber nicht. Die Lage ist überragend. Keine Maskenpflicht, was wir als sehr angenehm fanden, wie überall in Österreich.


Umgebung

6.0

Das Hotel besticht durch seine Lage. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum wunderschönen Achensee. Direkt unter dem Hauptgebäude des Hotels ist ein Spar Markt. Am Hotel oder in wenig Entfernung befinden sich jede Menge Restaurants oder Cafes.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein kleines Doppelzimmer im Nebengebäude. Dies wussten wir bei Buchung und der Preis war echt günstig dafür. Das Zimmer war schon klein und etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht war es ok, aber länger hätten wir wohl nicht drin bleiben wollen. Die Zimmer im Haupthaus sind dann etwas teurer, größer und moderner. Vom Nebengebäude führt unter der Straße eine Tunnel zum Hauptgebäude.


Service

5.0

Check In und Check out war schnell. Hatten soweit keine Probleme, alles gut


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juli 2020

Super Aufenthalt

6.0/6

Tolles familiengeführtes Hotel ... toll eingerichtete Zimmer und tolles Essen ... schöne Kaffespezialitäten ... man fühlt sich wohl und kommt gern wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (26-30)

Juli 2020

Familiär geführtes und modern renoviertes Hotel

6.0/6

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel im Herzen von Maurach am Achensee. Wir waren leider nur 1 Nacht und wären sehr gerne noch länger geblieben.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, 5 min zu Fuß zum Achensee und die Rofanseilbahn ist in 3 min zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Neu renovierte und sehr saubere Zimmer. Alles perfekt. Sehr modern und sehr gemütlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war bombastisch. Sehr gut, abwechslungsreich und gesund. Auch der Kaffee war traumhaft. Der Frühstücksraum ist auch neu eingerichtet und sehr hell mit großen Fenstern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

Juni 2020

Entspannte Tage am Achensee

6.0/6

Super Hotel, nettes Personal - wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder hierher!


Umgebung

6.0

Super in der Ortsmitte gelegen. Der Achensee ist nur etwa 5-10 Gehminuten entfernt, die Talstation direkt um die Ecke.


Zimmer

6.0

Moderne und neurenovierte Zimmer. Wir hatten zusätzlich einen abgetrennten Wohnbereich mit Kühlschrank und zweiten TV. Aus dem Fenster hatten wir einen genialen Blick in die Berge!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichhaltiges frühstücksbuffet. Es war alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde von uns nicht genutzt - allerdings haben wir das Restaurant als á la Carte Restaurant getestet und fanden es sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

der See zum schwimmen, die Berge zum Wandern oder Ski fahren, Fahrradwege zum Fahrrad fahren!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

Januar 2020

Hotel mit toller Lage und großartigem Service!

6.0/6

Das Hotel Klingler ist nur wenige Meter vom Skilift entfernt und auch zur Bushaltestelle zum nächsten Skigebiet sind es nur ein paar Schritte. Service wird hier groß geschrieben und das in einer tollen familiären Atmosphäre. Die Zimmer wurden frisch renoviert und äußerst komfortabel eingerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mit Halbpension gab es jeden Abend ein 4-Gänge-Menü im Restaurant. Am Vorabend konnte man auswählen welchen Hauptgang man am nächsten Abend essen möchte. Ein Vegetarisches Gericht stand immer mit zur Auswahl. Die Auswahl zum Frühstück war vielfältig. Es gab auch die Möglichkeit ein Langschläferfrühstück zu bestellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum und einen Massageraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Januar 2020

ein empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Die Unterbringung ist sehr gut, besonders die angebotene Halbpension war hervorragend. Zimmerservice war gut, das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Ausstattung war ebenfalls gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hugo (51-55)

August 2019

Tolle Lage

6.0/6

Tolles Hotel, dessen Zimmer kürzlich renoviert wurden. Gemütliche und moderne Zimmer, in denen man sich gut erholen kann. Auch das Personal war stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit Blick auf die Berge einfach wunderschön. Der Achensee, eingebettet in eine schöne Gebirgslandschaft, ist schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen