Hotel Costa Mediterraneo

Hotel Costa Mediterraneo

Ort: El Arenal / S'Arenal

65%
3.8 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
2.9
Service
3.5
Umgebung
4.2
Gastronomie
2.9
Sport und Unterhaltung
2.8

Bewertungen

Julian (31-35)

August 2022

solide Schlafstätte für Strandurlaube

3.0/6

Gebucht als reine Schlafstätte für einen Strandurlaub, aufgrund des geringen Aufpreises inkl. Frühstück, hat es die Erwartungen erfüllt und den erwünschten Nutzen gebracht. Eingangsbereich ist einladend, Pool/Innenhof glaube ich größtenteils im Schatten, war zwischen 09:30-18:00 Uhr aber nicht da. Das Hotel ist nicht weiter der Rede wert, erfüllt als solide, gepflegte Schlafstätte aber seinen Zweck und kann für Aufenthalte dieser Art im Ergebnis durchaus weiterempfohlen werden.


Umgebung

3.0

Kioske und Gastronomie in naher Umgebung, ansonsten zu Fuß zu etwas besseren Strandabschnitten schon ziemlich weit. Würde ein Leihfahrrad empfehlen, tlw. für 6€/Tag erhältlich. Auch Bushaltestelle in direkter Nachbarschaft.


Zimmer

3.0

Die Einzelzimmer sind extrem winzig, Klimaanlage war (wg nicht vorhandenem Ventilator?) aber gratis. Sobald aber parallel die Balkontür geöffnet wird, beginnt das Aggregat auf dem Balkon zu rattern und zusätzliche warme Luft auf den Balkon zu blasen. Fernseher ohne deutsche Programme, Balkone ohne Sichtschutz zum Nebenzimmer. Bett war in Ordnung. Toilettenspülung relativ schwach, aber laut - ggf. kriegt man es mit, wenn im Zimmer 1 Etage höher gespült wird. Auch allgemein alles ziemlich hellhör


Service

4.0

Personal freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung, verschlossener Gepäckraum (auch für Räder geeignet) im Blickfeld der Rezeption


Gastronomie

3.0

Frühstück geringe Auswahl und Abwechslung nur bei den 3 warmen Sachen, für erste Sättigung für den niedrigen Aufpreis aber in Ordnung. Kaffee ziemlich schlecht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (56-60)

Juli 2022

Leider kein gutes Hotel. Nicht zu empfehlen

3.0/6

Leider hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer erwischt. Der Abluss in der Dusche war verstopft as das ganze Wasser in das Zimmer lief. Eine riesige Ameisensteasse quer durch das Zimmer. Der Pool war auch sehr trüb und der Boden wurde auch schon länger nicht mehr gereinigt. Zum Glück waren wir nur eine Nacht da.Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja & Christian (46-50)

Juni 2022

Jederzeit wieder. Wundervolles, kleines Hotel

6.0/6

Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das einzige, was schade ist, dass keine Halbpension angeboten wird.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (31-35)

Oktober 2019

Wir würden wieder in dieses Hotel!!!

4.0/6

Nachdem wir so viel negatives hier gelesen haben, sind wir schon mit Null Erwartungen an das Hotel los geflogen. Als wir dort ankamen, waren wir allerdings wirklich überrascht. Der Eingangsbereich sah schon sehr sauber und einladend aus. Auch die Zimmer waren ordentlich, Pool etc genauso. Wir würden wieder in das Hotel gehen.


Umgebung

5.0

Man war in ca 5 min direkt am Ballermann. Ballermann 6 war in ca 20 min zu erreichen. In der Nähe vom Hotel befindet sich auch gleich eine Bushaltestelle wo man nach Palma etc fahren kann. Auch Supermärkte sind gleich in der Nähe


Zimmer

4.0

Die Betten waren ok. Nicht ganz so stabil, aber man konnte drin schlafen. Sehr hellhörig! Was für uns aber auch ok war. Schließlich waren wir in El Arenal. Sauber!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Man hätte für das Frühstück mehr Auswahl anbieten können. Aber verhungert ist man Aufjedenfall nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

September 2019

Gutes Hotel

6.0/6

Hotel sehr sauber und Personal freundlich. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, für den Preis aber ok. Ungefähr 1 Stunde zum Mega Park


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

September 2019

Absolute Kaschemme!

1.0/6

Wenn man gezeltet hätte, hätte man mehr Komfort und Ruhe. Diese Übernachtungsmöglichkeit, ich hat den Namen Hotel nicht verdient, ist ein absolutes Drecksloch. Ich habe es geschafft in einer Nacht ganze 28 minuten zu schlafen. Es ist alles dermaßen runtergekommen und Hellhörig. Vorm hotel fahren die ganze Nacht zusättlich noch alle möglichen Kfz vorbei


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chiara (26-30)

September 2019

kein empfehlenswertes Hotel

3.0/6

Das Hotel ist in der Lobby und in den Zimmern renoviert. Allerdings wirkt das Zimmer schäbig. Für die Klimaanlage muss man extra bezahlen. Hatten dieses Hotel gewählt, da unser Flug erst um 24 Uhr ankam und wir Nachts nicht nach Norden fahren wollten. Frühstück mit schlechter Auswahl. Parkplätze auf der Straße waren schlecht zu bekommen. Strand war weit entfernt.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juli 2019

Katastrophal unhygienisch

1.0/6

Im Zimmer waren Ameisen ohne Ende was ich auch auf einem Video Dokumentiert habe. Ein Mitarbeiter hat diese dann mit einem Gift getötet, dieses hatte er sofort griffbereit an der Rezeption deshalb gehe ich davon aus dass mein Zimmer nicht das einzigste ist mit diesem Problem. Ich war bisher schon an einigen verschiedenen Hotels auf Mallorca aber so etwas unhygienisches habe ich noch nicht erlebt. In anderen Hotels war ich immer zufrieden aber die Hygiene hier ist echt Menschenunwürdig meiner Meinung nach. Absolut nicht zu Empfehlen!!!


Umgebung

1.0

Man läuft ca.15 min zum Strand das ist in Ordnung. Aber ansonsten werden nicht einmal geringe Erwartungen erfüllt. Hygienisch unter aller Sau!!


Zimmer

1.0

Kleine Dusche, einfachste Ausstattung & sehr viele Ameisen im Zimmer. Eine Klimaanlage kostet 3€ am Tag extra.


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan Philipp (26-30)

Juli 2019

Naja

3.0/6

Das Hotel ist nichts besonderes, die Zimmer sind etwas älter und es gibt die Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Das Hotel ist weit weg vom Schuss, wir buchen nächstes Jahr lieber wieder woanders.


Umgebung

Das Hotel ist weit ab vom Schuss und der Transfer dauert sehr lange.


Zimmer

Sehr hellhörig und etwas älter Klimaanlage muss dazu gebucht werden, diese sollte allerdings Standard sein.


Service

Nicht bewertet

Das Reinigungspersonal war sehr gründlich, die Empfangsdame etwas im Stress und die Barkeeper am Pool super - Licht und Schatten, aber eher gut.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mery (26-30)

Juni 2019

Super Preisleistungsverhältnis

5.0/6

Freundliches und zugewandertes Personal, die Zimmer und alle Bereiche sind sauber und ordentlich Tolle Lage! Schnell am Strand, zahlreiche Restaurant, Bars, Supermärkte und Clubs! Perfekte Lage zur Partymeile (Ballermann)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen