Aminess Maravea Camping Resort

Aminess Maravea Camping Resort

Ort: Dajla

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Patrick (31-35)

Juli 2021

Ok, aber es gibt bestimmt bessere Campinggpläte

4.0/6

Insgesamt ein schöner Campingplatz mit vielen sehr schönen Parzellen. Nette Rrstaurants vor dem Platz und eine schöne Beachbar nebenan. Auch die platzeigene Lounge ist ganz nett. In der Vorsaison nach Corona war der Platz zwar gut belegt aber bei weitem nicht voll. Der "Strand" ist zwar ok, aber es gibt in Istrien sicher weitaus schönere. Das Wasser ist aber kristallklar. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Mitarbeiterinnen wirkten beim Check in leider überfordert, sodass das ganze Procedere auch entsprechend lange dauerte, ich möchte nicht wissen, wie das in der Hochsaison aussieht. Jedoch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben besondere Wünsche kompetent erfüllt. Jedoch eine absolute Frechheit sind die teuersten "Luxury Mare" Stellplätze. Die Fotos im Internet versprechen einen ruhigen Stellplatz direkt am Meer. Diesen im Netz beworbenen Platz gibt es jedoch so gar nicht . Zwischen den Parzellen und dem Meer ist neben dem gut benutzten Weg noch der Strand bzw bei einigen Stellplätzen ( z.b 133) sogar die Bar. Von dort sieht man das Meer gar nicht und wird als Belohnung noch bis 23h mit lauter Musik beschallt, sodass man sich teilweise nicht mal mehr unterhalten kann. Dies gilt für alle Parzellen in der Nähe der Bar, wir empfanden die Live Musik, die teilweise echt gut war, als unangenehm laut.Wir sind dann in ein Mobilheim umgezogen, das gut war, jedoch auch nicht ganz günstig. Dass direkt nebenan eine Grupoe Jugendlicher wohnte und man regelmäßig mit "Grasgeruch" beglückt wurde, dafür kann der Platz nichts... Schade ist auch, dass die Liegen am Meer und sogar Minigolf extra kosten. Ich glaube, dass es in Istrien sicherlich andere, schönere und evtl sogar günstigere Plätze gibt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Juli 2021

Rundum Wohlfühl-Urlaub

6.0/6

Der Campingplatz ist von Ausstattung, Angeboten und Lage einfach traumhaft und sehr zu empfehlen! Wir (2 Erw. mit Hund im WoMo) waren eine Woche da, hatten einen super Stellplatz mit Meerblick, tolle Restaurants und Bars und ein total klares und sauberes Meer. Für unseren Hund gab es eine tolle Auslaufwiese und sogar einen Agilityplatz. Überall gibt es Kotbeutel und Mülleimer. Danke an die vielen netten Menschen, die täglich dafür sorgen, dass wir uns so wohlgefühlt haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bilder haben wir schon hochgeladen.


Umgebung

6.0

Den tollen Zug nach Novigrad haben wir zweimal genutzt und die Aussicht genossen.


Zimmer


Service

6.0

Die Sanitäranlagen sind modern, immer sauber und gepflegt und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt für jeden Geschmack etwas, von Pizza bis BBQ. Die gegrillten Hamburger waren spitze!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt außer dem Meer noch die Poolanlage und den Meerwasser-Pool. Zudem alle möglich Sport- und Wassersportmöglichkeiten zum Ausleihen und betreiben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celina (31-35)

Juni 2021

Super Campingplatz der keine Wünsche offen lässt!

6.0/6

Der Campingplatz ist sehr schön, groß, modern und am Meer gelegen. Wir hatten eine Parzelle mit direktem Meerblick, es war traumhaft! Wenn man einmal keine Lust hat im Meer zu baden, gibt es mehrere Pools (inkl. Kinderpool & Meerwasserpool) in denen man sich abkühlen kann. Im Restaurant kann man lecker essen, bezahlbar ist es auch! Die Sanitäranlagen sind modern und schön, es sind durchgehend Reinigungskräfte dabei alles blitzsauber zu halten. Alles in allem ein super Campingplatz!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen. Nächster Ort ist Novigrad, diesen kann man zu Fuß (ca. eine Stunde, wenn man gemütlich geht) oder mit der Bimmelbahn (ca. 2€ pro Person pro Fahrt) erreichen. Netter kleiner Ort.


Zimmer

6.0

Hier bewerte ich einmal unsere Parzelle: wir kamen mit einem Wohnmobil (Länge 6m) und hatten einen Platz direkt am Meer gebucht. Der Platz war super! Sehr groß mit eigener (offener) Dusche, Grill, Sonnenschirm, Wasser- & Stromanschluss.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war super freundlich und konnte uns stets weiterhelfen. Die Kellner im Restaurant sind ebenfalls sehr nett und freundlich, haben uns alle Wünsche erfüllt!


Gastronomie

6.0

Leckeres bezahlbares Restaurant (Loop). Es gibt wohl noch ein weiteres Restaurant (BBQ), dieses war aber aufgrund der aktuellen Situation noch geschlossen. An der Bar am Meer konnte man gut zum Nachmittag einen Cappuccino trinken oder abends zum Sonnenuntergang seinen Cocktail genießen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist besonders schön! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme mit genügend Abstand vorhanden. Der Kinderspielplatz war stets gut besucht! Leider war der Bereich der Kinderanimation noch geschlossen, dieser Bereich sieht aber sehr schön aus. Ist es einmal wieder geöffnet, haben die Kinder hier mit Sicherheit viel Spass. Abends gab es am Meer eine Mini-Disco, die Eltern können ihren Kindern von der Bar aus zugucken und ein Getränk genießen :) Es besteht die Möglichkeit Minigolf zu spie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Juni 2021

Super Campingplatz, kommen gerne wieder!

5.0/6

Wir waren allgemein sehr zufrieden, sauberer Platz, super Angebote für Kinder - Wasserrutschen, Sandspielplatz mit Riesenspielturm, verschiedene Pools, tolle Unterkunft. Kritikpunkte: Der "Dog Beach" ist zu groß, da tolle Liegeplätze mit natürlichem Schatten dadurch verloren gehen wenn man nicht gerne (besonders mit kleinen Kindern) neben Hunde liegen möchte. Das kann ich nicht verstehen. Am Strand liegen teilweise Glasscherben, hier sollte man mal gründlich reinigen. Die beiden Strandrestaurants waren in der letzten Woche vor Hauptsaison noch geschlossen, was an der Rezeption 2 Mitarbeitern nicht wussten!!?? Erst nachdem wir am 2ten Tag nachfragten und sie beim Restaurant angerufen haben, wurde uns mitgeteilt das diese erst nach unserer Reise aufsperren. Sehr schade!! Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und werden gerne wieder kommen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Mobilhome Mirami Premium war super, Größe hat gepasst. Sauber und super ausgestattet!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Hotel Loop war absolut top. Super Auswahl und Service, uns hat alles sehr geschmeckt. Leider hatten der BBQ Point und das Restaurant Capa am Strand in der Vorsaison (letzte Juni Woche) noch geschlossen!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Mai 2021

Camping in Coronazeiten

6.0/6

Schöner Platz,Größe Parzellen die teilweise mit Wasser Strom und Abwasser ausgestattet sind. Wir sind in der Vorsaison leider haben nur einige Localitäten geöffnet


Umgebung

6.0

Eingebettet in wunderschöner Natur


Zimmer

6.0

Größe Parzellen


Service

5.0

In der Vorsaison nicht alles geöffnet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

September 2020

Fabelhaft

6.0/6

Ein wunderschön angelegter Campingplatz mit vielen Möglichkeiten auf dem Platz bzw. in der näheren Umgebung. Die Parzellen sind vorteilhaft angelegt und werden ständig gepflegt. Es gibt Plätze im ganztägigen Schatten bis hin zu komplett unter freiem HImmel. Die Sanitärgebäude sind modern errichtet und werden alle 2 Stunden von fest angestellten Reinigungskräften zwischen 7:00 und 21:00 gereinigt. WLAN funktioniert überraschender Weise gut, was nicht überall so ist. Die Angestellten sind total nett und hilfsbereit bei allen Fragen. Alles in allem ein wirklich klasse Campingplatz.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

August 2020

Ohne Bedenken zu empfehlen für Familien u. Paare

6.0/6

Sehr angenehme, sehr saubere Location! Gutes Essen, sehr nettes Personal, alles i.O. Die (billige) Kaffeemaschine im Mobilheim war das einzige, was genervt hat ;-)


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, gute Anbindung an Novigrad und auch zu den anderen Orten.


Zimmer

5.0

Räume sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sogar Terrassenliegen wurden vorher desinfiziert! 2 Bäder zu haben, ist super! Ein Kind fand das Bett zu unbequem. Eine große Decke beim Doppelbett zu teilen, ist typisch für Südländer, wir hatten noch einen Schlafsack dabei. Man kann sicherlich eine 2. Decke auf Nachfrage bekommen. Einrichtung zweckmäßig (man darf keine Markensachen erwarten), aber es war nichts kaputt!


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt (Handtücher ausgetauscht, Safe aufgeschlossen, Telefonat im Inland bei der Tauchschule...). Alles tipptopp


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitiges frisches Angebot, leckere Cocktails, es gibt auch einen guten Supermarkt hier (preislich normal)


Sport & Unterhaltung

6.0

In Zeiten von Corona das Maximum herausgeholt, Massage war möglich, Bars waren geöffnet, Wassersport (SUP, Jetski, Tretboot, ...) war möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2020

Maravea Camping absolut zu Empfehlen.

6.0/6

Der Campingplatz macht bereits bei der Einfahrt einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Wir hatten ein Mobilheim im Family Bereich, auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Das Mobilheim war super ausgestattet und in einem top Zustand. Der positive Eindruck zieht sich über die ganze Anlage. Man muss aber auch sagen das der Campingplatz nicht voll Belegt war, hätte gesagt zu 70 - 75 Prozent belegt. Das war natürlich super, man hatte immer genug Platz. Denke der Platz wurde wegen Corona nicht zu 100 Prozent belegt. Das schafft natürlich Freiraum, egal wo man war immer genug Platz um sich von anderen fernzuhalten. Alles in allem ein Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Lage vom Campingplatz ist super, in einer Bucht ca. 4 km vor Novigrad. Vom Campingplatz geht ein Bummelzug nach Novigrad, super Sache. Meer super Sauber und klar, Zugang zum Meer ist sehr gut, auch kann man ein schönes Stück reinlaufen. Zum Schnorcheln super. Nach Novigrad ist es auch nicht Weit. Supermärkte sind in Novigrad.


Zimmer

6.0

Das Mobilheim war top, alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Hier gibt es echt nichts zu Meckern. Leider fehlten Vorhänge auf der Veranda, da die Mobilheime alle zum Meer schauen (super Ausblick) knallt ab späten Nachmittag die Sonne auf die komplette Veranda. Halfen uns mit Handtüchern, machten alle so. Auch die Ausstattung und die Klimaanlage sind top. Das Mobilheim hat auch einen Safe(kostenlos), hatte ich noch nie in einem Mobilheim.


Service

5.0

Ein -und Auschecken sehr schnell . Personal super Freundlich und kompetent. Die Sicherheit sehe ich etwas locker, Es werden nur Fahrzeuge kontrollier, Personen können rein und rauslaufen wie sie wollen. Auch der Zugang beim Bummelzug ist unbewacht. Es gibt Armbänder die jeder bekommt um sich als Gast auszuweisen. Warum man das weder technisch oder Personell kontrolliert ist mir ein Rätsel. Ich habe zwei mal die Polizei am Platz gesehen.


Gastronomie

6.0

Wir waren im Restaurant Loop, etwas teuer aber von der Qualität sehr gut. Haben auch Snacks an der Strandbar gegessen auch sehr gut. Personal sehr freundlich und schnell. Es gibt auch noch vor dem Campingplatz ein ihr Lokalitäten, waren ein paarmal im Fortuna, Preise Günstig und gut. Waren viele Leute vom Campingplatz dort. Egal wo man ißt der Fisch ist überall sehr gut. Wir waren alle mit allen Lokalen zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir im Family-Bereich waren hatten wir hier noch zwei Pool Bereiche für die Gäste des Family-Bereich. Die Liegen dort sind kostenlos. Es gibt auch noch einen großen Poolbereich für alle Gäste, hier Kosten die Liegen etwas, es gibt aber eine super Liegewiese. Der Pool ist sehr sauber und alles top in Schuss. Der Miniclub ist auch sehr schön, hier findet auch die Minidisco statt. Man kann am Strand auch viele Aktivitäten ausleihen( Tretboot, Jetski usw.) die Liegen am Meer kosten auch etwas, e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (51-55)

Juli 2020

Schöner Platz,sehr unfreundliches Personal

4.0/6

Der Campingplatz liegt in einer schönen Bucht mit vielen Bäumen und Büschen. Schattenplätze für Zelte und Wohnwägen eher wenige. Das Personal misslaunig und meist sehr unfreundlich. Ewige Wartezeiten an der Rezeption beim bezahlen ( eine Stunde ohne jeglichen weiteren Andrang - einfach inkompetent ).Management versteckt sich bei Problemen mit Kunden im Hinterzimmer. Kellner in der Strandbar und Poolaufsicht sehr unfreundlich. Und das bei kaum Gästen in der Anlage.Sauberkeit in den Toiletten und Waschräumen top. Sehr guter Bäcker in der Anlage. Qualität des Essens im Restaurant durchschnittlich. Gibt viele deutlich bessere Restaurants in der Nachbarschaft und in den Ortschaften neben der Anlage.Grillrestaurant am Strand hatte während der gesamten Woche nicht geöffnet. Fazit: wer auf Service und Freundlichkeit keinen Wert legt kann hinfahren.Für alle Anderen gibt es sicherlich bessere Alternativen in der Gegend.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Juli 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Wir hatten für unseren Urlaub mit dem Wohnmobil einen Stellplatz gebucht. Sehr freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeit, schöne Stellplätze mit Bäumen. Allerdings sind einige Stellplätze sehr schräg-also Rampen nicht vergessen. Sehr positiv sind die Sanitäranlagen und Abwaschstationen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen