Tirreno Resort

Tirreno Resort

Ort: Orosei

92%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Brigitte (51-55)

September 2022

Cala Liberotto Tirreno Resort

6.0/6

Das Hotel war perfekt,zuvorkommendes Personal und die Zimmer sehr großzügig geschnitten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (61-65)

September 2022

Ein sehr gutes Hotel was wir weiter empfehlen

6.0/6

Wir waren als Motorradgruppe im Hotel Tirreno Resort. Es ist ein wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

September 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am wunderschönen Meer . Saubere und schöne Zimmer. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausgangslage zu Traumstränden in der nahen Umgebung, wie z B Cala Luna, Cala Goloritze. Das sardische Dorf Dorgali, das berühmt für seinen Wein ist.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ansprechend eingerichtet.


Service

6.0

Aufmerksames und immer freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Große Auswahl am Buffet. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness. Boccia. Beachvolleyball. Tischtennis Großer Pool und Kinderpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (51-55)

August 2022

Positiv Überrascht

6.0/6

Nach 2016 und 2018 waren wir nun zum dritten Mal mit der Familie dort. Wir waren extrem positiv überrascht da wir im Vorfeld doch einige negative Kritiken lesen konnten bezüglich den neuen Besitzern. Diese stellten sich aber alle als völlig unbegründet heraus. Im Gegenteil, es wurden einige Änderungen bei Infrastruktur und Betrieb vorgenommen die das Hotel nach unseren Sicht sogar noch verbesserten.


Umgebung

6.0

Wir kamen mit der Fähre und erreichten mit dem Auto in rund einer Stunde von Olbia aus das Hotel. Die Lage ist ideal da es neben dem hoteleigenen Strand in der nahen Umgebung sehr viele kleinere und grössere Buchten und Strände gibt die man in nur wenigen Gehminuten zu Fuss erreichen kann. Andere und grösser Strände sind mit dem Auto in unter 30 Min erreichbar. Wir blieben aber fast immer vor Ort da der eigene Strand uns ab Besten gefiel. Da wir nur eine Woche dort waren haben wir auf "Kulturell


Zimmer

6.0

Modern und sauber mit individuell regulierbarer Klimaanlage sowie sehr gutem WIFI (war für die Kids wichtig).


Service

6.0

Erlebten wir als sehr gut. Alle arbeiteten sehr professionell, speditiv und waren generell sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten gut Englisch und die meisten auch genügend gut Deutsch. Die negativen Kommentare bezüglich dem Service im Restaurant erlebten wir so nicht. Der Wein wurde immer gekühlt serviert und der gesamte Service war wie bereits oben erwähnt extrem speditiv und freundlich. Die Pool-Bar war top.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und jeder fand immer etwas, bei der Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Die Qualität der Küche hat uns generell positiv überrascht. Sehr positive fanden wir den "Grillplatz" draussen an dem an jedem Abend - ergänzend zum Buffet drinnen - etwas anderes grilliert wurde. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, musste man nie lange irgendwo anstehen. Die Leute verteilten sich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand war es immer sehr ruhig und man fand erstaunlicherweise immer genügend freie und kostenlose Liegestühle (in den hinteren Reihen). Bis ca. 16:00 war es auch im Pool-Bereich sehr ruhig. Danach merkte man das man eben in einem Club-Hotel war. Ab da begannen die Animationen mit Musik die uns aber nicht störten da die Musik immer passend zum Ambiente war. Die Animationen und Shows waren natürlich alle auf Italienisch da es ja ein italienischer Club ist. Dies hat uns aber nicht gestört da w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (41-45)

August 2022

Nach 2015, 2018 und 2019 nun positiv überrascht !

6.0/6

Nach 2015, 2018 und 2019 war es wieder so weit: die Kinder wollten wieder nach Sardinien und klar - ins Tirreno. Wir Eltern waren schnell überredet und haben uns von den negativen Bewertungen - zum Glück - nicht ins Bockshorn jagen lassen. Wir sind ganz im Gegenteil sehr positiv überrascht, da insbesondere die Speisen nochmal deutlich zugelegt haben. Jeden Abend haben wir uns erneut gefragt, wer mit dieser Qualität und Auswahl unzufrieden sein kann. Alles frisch und mit Liebe zubereitet, große Auswahl, unserer Meinung nach eine deutliche Verbesserung ggü 2019. Alles in allem wieder ein toller Urlaub - die Kinder würden am Liebsten direkt wieder buchen.


Umgebung

5.0

Der einzige „Kritikpunkt“ ist der doch lange Transfer vom Flughafen Olbia. Wir hatten in den Vorjahren immer einen Mietwagen, was wir in diesem Jahr wegen der hohen Preise ausgelassen haben. Dafür haben wir pauschal mit Transfer gebucht, was 1x 1,5 Stunden und 1x 2 Stunden im Bus waren. Auch dort fehlt der Mietwagen, da das Hotel ein wenig ab vom Schuss ist. Zum Seele baumeln lassen top, wer aber mehrer Ausflüge plant, sollte einen PKW haben.


Zimmer

6.0

Modern, sauber, gut ausgestattet. 1A


Service

6.0

Sehr guter und freundlicher Service. Mit dem neuen Besitzer kann man nun sein angestaubtes Italienisch wieder auf Vordermann bringen


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl. Abwechslungsreich. Vieles wird frisch für den Gast vor seinen Augen zubereitet. Top italienische Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit dem neuen Besitzer kommt ein bisschen Schwung in die Kiste und es gibt ein moderates, wenig aufdringliches Animationsprogramm. Ansonsten gibt es Tennis, Minigolf, Tischrennis, Boccio, Fußball, Basketball, Beachvolleyball ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

August 2022

Tolle Hotelanlage

5.0/6

Weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr großem Pool. Tolles Buffet. Schöne Bucht mit hoteleigenen Liegen. Leider in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Liegen an Pool und Strand stets verfügbar. Außer bei Aktionen sehr viel Ruhe in der Anlage.


Umgebung

5.0

Schöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Leider keine Stadt fußläufig erreichbar. Lage dennoch sehr schön.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit großem Bad.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luciano (26-30)

August 2022

Tirreno Resort, eine Empfehlung wert!

6.0/6

Ich habe zusammen mit meiner Freundin dort eine Woche im August verbracht und wir fanden es toll.Das Hotel ist zwar schon älter aber die Zimmer im haupthaus sind renoviert und das gesamte Hotel sehr sauber. Das Essen war lecker und der Strand toll!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Damljan (36-40)

Mai 2022

Sehr Schönes Hotel sehr sauber und ordentlich.

5.0/6

Schönes Hotel, Auswahl in Ordnung. Das Essen war frisch aber sehr monoton. In der früh gabs reichlich getränke und säfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esther (66-70)

April 2022

Ein super Resort grosszügig, ideal für Familien.

6.0/6

Ein tolles Resort sehr grosszügige Anlage in Mitten Palmen, Pflanzen und Blumen. Bungalow mit grossem Zimmer und Bad, sehr sauber. Ideal für Familien. Buffet sehr grosszügig, grosse Auswahl morgens und abends. Ich habe eine Rundreise gebucht mit diesem Resort für die Uebernachtung.


Umgebung

4.0

Rund um das Resort war im April nicht viel los. Das Meer ist in wenigen Schritten erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr grosses Zimmer, grosses Bad mit Dusche, toller Balkon. Gute Betten! Sehr sauber!


Service

6.0

Jederzeit sehr aufmerksam und höflich!


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet, riesen Auswahl, Frühstück und Abendessen. Im April hatte es wenig Touristen, (kein Anstehen) wie es aussieht im Sommer mit all den Feriengästen ist fraglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im April kein Entertainment, grosse Poolanlage ideal für Familien. Grosse Rutsche, Minigolf, Tennisplatz, Spielplatz, Kinderpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

September 2021

Fantastisches Resort

6.0/6

Das Hotel ist fantastisch. Wir hatten einen Bungalow gebucht innerhalb der Anlage. Dieser war u. a. mit einer Kaffeemaschine und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Perfekt wenn man Halbpension dort gebucht hat, um ein paar Lebensmittel für die Ausflüge am nächsten Tag aufzubewahren. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal jederzeit freundlich. Die meisten Angestellten sprechen italienisch und englisch, einige verstehen auch deutsch. Das Restaurant bietet eine riesen Auswahl. Auch für Vegetarier und Veganer, sowie bei Glutenunverträglichkeit. Die Chefkellnerin ist ein Goldstück, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch Giovanna von der Poolbar mixt die besten Cocktails. Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage und befindet sich in direkter Strandnähe. Ein paar hundert Meter entfernt in Richtung Viale Calaliberotto ist eine super Gelateria und der nächste Crai supermercato ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Lediglich der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg mit dem Auto nach Orosei, von wo aus man tolle Bootsausflüge machen kann. Auch Orte wie Olbia, Cala Gonone /Dorgali sind nur eine Stunde vom Hotel entfernt. Der tolle Strand von La Caletta mit weißen feinem Sand ist etwa 20 min mit dem Auto entfernt. Perfekt für kleine Kinder, weil man sehr weit reinlaufen kann, aber auch etwas windig, bietet sich deshalb auch für Wassersport an.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, Bungalows ausgestattet mit TV mit deutschen Sendern vorhanden, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön, Duschgel / Haarshampoo, tolle Terrasse mit Markise und Liegestuhl, Wäscheständer, Klimaanlage


Service

6.0

Sehr freundlich, Personal spricht hauptsächlich italienisch und englisch, einige verstehen auch deutsch. Es wurde sich immer schnellstmöglich um die Anliegen gekümmert. Man kann sich dort für seinen Aufenthalt eine Geldkarte an der Rezeption geben lassen und diese aufladen. Damit kann dort alles bezahlt werden, damit man kein Bargeld mit sich rumtragen muss, das fand ich super. Das Hotel gibt Strandtücher aus. Diese können alle 3 Tage kostenfrei an der Rezeption gewechselt werden.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl für jeden Ernährungsplan, am ersten Tag wird im Restaurant ein Tisch zugewiesen, den man bis zum Schluß seines Aufenthaltes behält. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt jeden Tag frischen Fisch. Fleisch wird direkt bei Bestellung durch das Personal am Buffet oder draußen am Grill frisch gebraten. Das Personal teilt das Essen jedem Gast am Buffet auf die Teller auf zum Schutz vor Corona. Die Chefkellnerin Graziella hat sich sehr gut um uns gekümmert, da wir einen Reisenden in unserer


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine Tennisanlage und eine Minigolfanlage, sowie Tischtennisplatten. Einen riesigen Pool mit Rutsche. Die Animateure bemühen sich sehr, was die Kinderbetreuung angeht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen