Diune Resort by Zdrojowa

Diune Resort by Zdrojowa

Ort: Kolobrzeg/Kolberg

86%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.4
Service
4.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Katha (36-40)

September 2021

Gesamteindruck sehr gut. Tolles hitel für familien

5.0/6

Sauberes, familienfreundlich Hotel


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand was nur durch eine Promenadenstrasse getrennt ist. Man läuft nach Kolberg so cirka 20 Minuten rein. Was uns nicht weiter gestört hat.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleineres Zimmer mit einem großzügigen Balkon und ein großes Zimmer mit einem französischen Balkon wo bei uns Oma ind Opa und unser großes Kind geschlafen haben. Die Zimmer waren alle gut ausgestattet. Unser Zimmer war perfekt. Das großen Zimmer waren kleine Flecken auf dem Teppich aber da sonst ja mal manchmal in Hotels so. Sonst war alles sehr sauber. Zummerservice war jeden Tag.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett und kinderfreundlich. Wir können da nix negatives sagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt. Morgens war es immer sehr sehr voll beim Frühstück so das sie h an einigen Tagen am Einlass lange Schlangen bildeten. Aber man muss dazu sagen das einstige ältere Herrschaften schon saßen wie wir kamen und immer noch beim Frühstück saßen als wir schon wieder fertig waren. Sie trafen sich da teilweise mit anderen Gästen und plauderten dort rum. Ich fand es gegenüber den wartenden Gästen sehr unfair. Da wir mit zwei kleinen Kindern (1


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben das Schwimmbad und das Spielzimmer genutzt. Wir können da nix negatives schreiben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2021

Schönes Hotel, Erholsamer Urlaub

6.0/6

Schönes modernes Hotel, die Lage ist super direkt am Strand. Wir waren 9 Tage da und hatten die Fahrräder mit die wir auch jeden Tag genutzt haben. Die Fahrradwege sind super ausgebaut und man kann Kilometer lang am Strand langfahren bis in andere Städte.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand. Die Promenade ist für Fußgänger und für Fahrräder super ausgebaut. Der Hafen und die Seebrücke ist immer ein Ausflu wert. Ist ca. zu Fuss 25 min entfernt und mit ca. 10min. Der Strand ist gepflegt und wenn man paar Minuten mit dem Fahrrad fährt ist man ganz alleine am Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer war segr gut ausgestattet und sehr groß und gepflegt. Modern eingericht und das W-Lan hat sehr gute Geschwindigkeit. Wir konnten mit unserem Stick Netflix und Amazone Prime problemlos schauen. Die Fahrstühle zum Zimmer fand ich bissl klein, wenn viel los ist wartet man schonmal 5 min oder man nimmt die Treppe, die muss man aber erstmal finden.


Service

5.0

Sevice war auch gut. Personal konnte deutsch und war sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Wir hatten Vollpension und waren begeistert. Es gab viel Abwechslung und reichlich war es auch. Die Getränkebestellung fand ich bissl kompliziert aber gut. Es gibt zum Abendbuffet nur Wasser und Tee. Saft wäre vielleicht noch nicht schlecht gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben und 3 Massagen gegönt und waren sehr zufrieden, immer wieder gerne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariana (46-50)

August 2021

Alles schick, wir kommen wieder!!

6.0/6

Alles toll. Lage, Service, Frühstück perfekt. Bademäntel, Handtücher, alles da. Nichts zu beanstanden; Kleinigkeiten findet man immer- W- Lan z. Bsp. langsam. Für den Preis aber super! Wir kommen wieder!😀


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerte (51-55)

Juli 2021

Schönes Hotel aber bitte keine 5*

5.0/6

schöne Lage an einem Park und fast am Ostseestrand nur getrennt durch die Promenade (nach Kolberg) welche gleichzeitig eine Fahrrad-Schnellstraße ist - hier ist etwas Vorsicht geboten, denn da fahren nicht nur E-Bikes sondern auch E-Roller


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hier gibt es ein paar Kleinigkeiten die man in dieser Kategorie auch nicht erwartet (Bsp. öffnet man die rechte Schranktür so reicht sie fast bis zum Bett obwohl das Zimmer großgenug ist. Der Balkon ist so klein das nur ein Stuhl und ein kleiner Tisch Platz finden!


Service

Nicht bewertet

war in Ordnung


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Leider konnte man das gute Essen nicht so richtig genießen, weil so viele Familien mit Kindern im Hotel waren und das Restaurant dafür nicht ausgelegt ist! Ein separater Bereich für Erwachsene ohne Kinder sollte bei 5* wohl drin sein.


Sport & Unterhaltung

hier gibt es nur einen kleinen Indoor-Poolbereich - nicht genutzt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ron (36-40)

Juli 2021

Familienfreundlich mit Wiederholungsbedarf

5.0/6

Wir waren schon einmal im Herbst letzten Jahres da - an Freundlichkeit und Familienfreundlichkeit fehlt es nach wie vor überhaupt nicht! Eine Frage zum Zimmer wurde vorab von der Rezeption schneller beantwortet, als vom Reiseveranstalter. Wenn wir das Hotel nicht gekannt hätten, hätten wir es mit den Informationen und Angaben zu dem Preis über HolidayCheck definitiv nicht gebucht. Wir fühlen uns dort wohl, Verpflegung ist gut bis sehr gut - preislich kann man hier und da schonmal murren, so kostete das Parkticket fast 14 EUR/Tag - im Herbst waren es um die 8 EUR und von dem ebenfalls höher ausfallenden Aufschlag zur Halbpension gegenüber dem Besuch im Herbst hatte man jetzt auch nicht mehr. Zum Abendbrot wäre eine Auswahl an Getränken neben Tee und Wasser für Kinder natürlich besser. Uns sind im Sommer etwas mehr Sachen aufgefallen, die reparaturbedürftig waren oder eine Reinigung hätten vertragen können - dass ist aber teilweise auch auf die Gäste zurückzuführen, die nicht alle ein vernünftiges Verhalten mitbringen. Wir fahren ganz bestimmt auch mal wieder hin.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt unmittelbar an der Verlängerung (Radweg) der Promenade - die immer zum Spazierengehen einlädt. Bis zum nächsten Strandaufgang sind es wahrscheinlich keine fünf Minuten. Es gibt Fahrräder, Scooter und jede Menge andere Utensilien zur Ausleihe.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sauber und bis auf eine defekte Schlafcouch einwandfrei - dieses Manko wurde am zweiten Tag beseitigt - Room Service kam noch öfter als im Herbst. Ich glaube alle Zimmer haben Balkon/Terasse mit min. seitlichem Meerblick, die unteren Etagen profitieren davon vielleicht nicht.


Service

5.0

Alle Anfragen wurden schnell aufgenommen und angegangen. Bei einem Anliegen war eine Erinnerung notwenidg. Wir hatten nicht den Eindruck, dass es zu wenig Personal gibt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für uns auch ein Entscheidungsgrund, nochmal in dieses Hotel zu fahren. Auch hier war das Personal immer nett und schnell - ich glaube hier hat man wirklich gut nachgebessert. Kinderfreundlichkeit wird auch hier groß geschrieben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum, Spielraum, Kids-Club, Fahrräder, einen Innenpool, Sauna und Whirlpool und wahrscheinlich noch ein paar Sachen mehr. Es fährt außerdem irgendwie auch ein Shuttle in die Stadt - wir waren für den Strand da, also keine Beurteilung der Freizeitangebote :D


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detta (51-55)

Juni 2021

Kolberg wunderbar

6.0/6

Großes helles Zimmer welches der Beschreibung entsprach. Balkon zur Südseite mit Liegen ,Tisch und Stühlen.Unterkunft war gemütlich und gut eingerichtet


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hat alles prima geklappt


Service

Nicht bewertet

Da kann sich so manches Hotel in Deutschland ein paar Tips abholen. Immer freudliches und zuvor kommendes Personal. Es gab keine Fragen die nicht beantwortet wurden Danke


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Immer gutes und ausreichendes Essen .Große Vielfallt. Es war für jeden was dabei und das zu jeder Zeit .Gutes Koch und Service Personal.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Manchmal etwas voll,aber ansonsten sehr schön.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Senlou (31-35)

Oktober 2020

Entspannt in Kolberg

5.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits von Kolberg, wodurch es aber auch sehr ruhig gelegen ist, direkt am Strand. Vom Resort kommt man schnell zum Pool-, Sport- und Wellnessbereich. Zu manchen Zeiten hat man den Pool- und Saunabereich ganz für sich alleine. Das bedeutet Entspannung pur.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal könnte höflicher sein bzw. ein Lächeln im Gesicht wäre schon schön. Das Zimmermädchen war nicht nett und Bestand darauf, unser Zimmer zu reinigen, obwohl wir gerade dabei waren uns umzuziehen und auszuruhen. Wir kamen nämlich gerade vom Pool hoch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war in Ordnung, Abendessen war sehr gut, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

nati (19-25)

September 2020

Wirklich empfehlenswert!

5.0/6

Modernes, schönes und preiswertes Wellneshotel


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön, Strand gleich in der Nähe, sehr lange Promenade.


Zimmer

6.0

Modern, klassisch und sehr schön!


Service

6.0

Dieses Hotel hat wirklich sehr freundliches Personal. Wir hatten mit anderes, wegen den vielen Bewertungen hier gerechnet. Zum Glück haben sich diese nicht bestätigt. Man kann aber im allgemeinen sagen, dass die Art der Polen (das haben wir gerade an den polnischen Hotelgästen bemerkt) an Herzlichkeit und Freundlichkeit fehlt !


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich super lecker! Gerade das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt! Finde es aber sehr schade, dass man zum Abendessen an dem Automaten nur Wasser bekommt. Führt dazu, dass man sich selbst die Softdrinks bestellen und auch gleich im Anschluss bezahlen muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

September 2020

Unfreundlicher Service - schade :(

4.0/6

Die Hotelanlage ist groß und nur 200m vom Strand. Schöner Sandstrand. Der Service ist leider sehr unfreundlich und schlecht. Die Zimmer waren gut ausgestattet und in Ordung. Wellnessbereich okay aber zu klein für die Größe der Anlage. FRühstück war in Ordnung für polnische Verhältnisse, Restaurant konnten wir nicht testen, da es keine Plätze gab. Spielplatz vorhanden, Parkplätze, Räder gegen Gebühr.


Umgebung

5.0

Bis ins Zentrum Kolberg zu Fuß 30 min am Strand lang oder Promenade. Sehr schöner Strand.


Zimmer

5.0

Größe und Ausstattung ok. Mit Dusche, Shampoo, Fön, Safe, Minibar (gegen Entgelt) vorhanden. Bügel sind leider im Schrank sehr unpraktisch.


Service

2.0

Unfreundlich, kein Lächeln, nicht zuvorkommend. Waren sehr enttäuscht, ob am Empfang, Essen, Massage. Gaben sich überhaupt keine Mühe. Es war auch sehr überfüllt.


Gastronomie

4.0

Frühstück hatten wir nur, war okay, nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gegen Gebühr Räder. Sauna und kleines Hallenbad waren gut. Spielplatz ok vor der Tür. Miniclubzimmer zum Spielen vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Käsebauer (61-65)

September 2020

Diune 5 Sterne ?

2.0/6

Leider seit der Fertigstellung nichts mehr daran gemacht und die Dimensionen sind nicht entsprechend.Zuviele Zimmer aber kleiner Wellnesbereich und viel zu kleiner Restaurantbereich. Gar keine weiteren Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, außer im Restaurant oder im Zimmer. Wenn das das Hotel mit drei Sternen angeboten wird, entspricht es eher den Tatsachen.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bei Eintreffen sauber, bis auf die Klobürste die in der Scheiße stand - was sich in der ganzen Woche nicht änderte. Täglicher Zimmerservice kam nicht von allein, sondern erst nach mehrfacher Aufforderung und nicht täglich, machte dann auch nur das Nötigste, Betten gar nicht.


Service

Nicht bewertet

Schlechter Service!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Angebot war gut und schmackhaft, aber nicht wirklich zu genießen, da der Speiseraum eine Irrenanstalt ist - viel zu kleien.


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Eigentlich sehr schön, aber in Anbetracht dessen, dass das Hotel über 300 Zimmer hat viel zu klein.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen