Diune Resort by Zdrojowa

Diune Resort by Zdrojowa

Ort: Kolobrzeg/Kolberg

83%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.5
Service
4.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Senlou (31-35)

Oktober 2020

Entspannt in Kolberg

5.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits von Kolberg, wodurch es aber auch sehr ruhig gelegen ist, direkt am Strand. Vom Resort kommt man schnell zum Pool-, Sport- und Wellnessbereich. Zu manchen Zeiten hat man den Pool- und Saunabereich ganz für sich alleine. Das bedeutet Entspannung pur.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal könnte höflicher sein bzw. ein Lächeln im Gesicht wäre schon schön. Das Zimmermädchen war nicht nett und Bestand darauf, unser Zimmer zu reinigen, obwohl wir gerade dabei waren uns umzuziehen und auszuruhen. Wir kamen nämlich gerade vom Pool hoch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war in Ordnung, Abendessen war sehr gut, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

nati (19-25)

September 2020

Wirklich empfehlenswert!

5.0/6

Modernes, schönes und preiswertes Wellneshotel


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön, Strand gleich in der Nähe, sehr lange Promenade.


Zimmer

6.0

Modern, klassisch und sehr schön!


Service

6.0

Dieses Hotel hat wirklich sehr freundliches Personal. Wir hatten mit anderes, wegen den vielen Bewertungen hier gerechnet. Zum Glück haben sich diese nicht bestätigt. Man kann aber im allgemeinen sagen, dass die Art der Polen (das haben wir gerade an den polnischen Hotelgästen bemerkt) an Herzlichkeit und Freundlichkeit fehlt !


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich super lecker! Gerade das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt! Finde es aber sehr schade, dass man zum Abendessen an dem Automaten nur Wasser bekommt. Führt dazu, dass man sich selbst die Softdrinks bestellen und auch gleich im Anschluss bezahlen muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

September 2020

Unfreundlicher Service - schade :(

4.0/6

Die Hotelanlage ist groß und nur 200m vom Strand. Schöner Sandstrand. Der Service ist leider sehr unfreundlich und schlecht. Die Zimmer waren gut ausgestattet und in Ordung. Wellnessbereich okay aber zu klein für die Größe der Anlage. FRühstück war in Ordnung für polnische Verhältnisse, Restaurant konnten wir nicht testen, da es keine Plätze gab. Spielplatz vorhanden, Parkplätze, Räder gegen Gebühr.


Umgebung

5.0

Bis ins Zentrum Kolberg zu Fuß 30 min am Strand lang oder Promenade. Sehr schöner Strand.


Zimmer

5.0

Größe und Ausstattung ok. Mit Dusche, Shampoo, Fön, Safe, Minibar (gegen Entgelt) vorhanden. Bügel sind leider im Schrank sehr unpraktisch.


Service

2.0

Unfreundlich, kein Lächeln, nicht zuvorkommend. Waren sehr enttäuscht, ob am Empfang, Essen, Massage. Gaben sich überhaupt keine Mühe. Es war auch sehr überfüllt.


Gastronomie

4.0

Frühstück hatten wir nur, war okay, nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gegen Gebühr Räder. Sauna und kleines Hallenbad waren gut. Spielplatz ok vor der Tür. Miniclubzimmer zum Spielen vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Käsebauer (61-65)

September 2020

Diune 5 Sterne ?

2.0/6

Leider seit der Fertigstellung nichts mehr daran gemacht und die Dimensionen sind nicht entsprechend.Zuviele Zimmer aber kleiner Wellnesbereich und viel zu kleiner Restaurantbereich. Gar keine weiteren Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, außer im Restaurant oder im Zimmer. Wenn das das Hotel mit drei Sternen angeboten wird, entspricht es eher den Tatsachen.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bei Eintreffen sauber, bis auf die Klobürste die in der Scheiße stand - was sich in der ganzen Woche nicht änderte. Täglicher Zimmerservice kam nicht von allein, sondern erst nach mehrfacher Aufforderung und nicht täglich, machte dann auch nur das Nötigste, Betten gar nicht.


Service

Nicht bewertet

Schlechter Service!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Angebot war gut und schmackhaft, aber nicht wirklich zu genießen, da der Speiseraum eine Irrenanstalt ist - viel zu kleien.


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Eigentlich sehr schön, aber in Anbetracht dessen, dass das Hotel über 300 Zimmer hat viel zu klein.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (46-50)

August 2020

Keine 5 Sterne

3.0/6

Zimmer, Lage, Essen und Küchenpersonal super. Der Check-in eine Katastrophe. Nichts vorbereitet, ewiges Warten und logischerweise lange Schlangen. Wer ein ruhiges Hotel erwartet, ist hier völlig falsch. Gefühlt 90% Familien mit Kleinstkindern lassen beim Essen keinen Genuss aufkommen. Es ist ein ständiges Geschreie. Man könnte wenigstens einen kleinen Bereich für Gäste ohne Kinder anbieten. 3 Kaffeeautomaten sind dann für alle Gäste auch viel zu wenig . Die Barbedienung wird vermutlich nur noch mit Karte bezahlt, verdient also kaum Trinkgeld und verhält sich dementsprechend. Sorry, keine 5 Sterne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Küchenpersonal super. Die Barbedienung eine Katastrophe. 15 Minuten gebraucht um die Bestellung entgegenzunehmen und weitere 10 Minuten zum Servieren


Gastronomie

6.0

Essen super lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

August 2020

Für mich war es eine einmalige Sache

4.0/6

Das Hotel ist schon so insgesamt ganz gut, aber da wir fast jedes Jahr verreisen und schon einige andere Hotels gesehen haben kann man vergleichen und da habe ich für 5 Sterne mehr erwartet.


Umgebung

4.0

Wenn man zum Strand möchte, dann muss man nur zum Haupteingang raus, über die "Promenade" (Achtung: viele Radfahrer) und schon ist man da. Der Strand ist wunderschön, breit, feinsandig, flach abfallend ins Meer, sauber. Wir hatten Vollpension, sind also nicht außerhalb essen gegangen, aber wir waren fast jeden Tag spazieren und dabei habe ich nicht viele Möglichkeiten gesehen, wo man hätte essen gehen können. Es gibt aber ein Netto und ein Kaufland in Kolberg. In der Umgebung gibt es kaum Gesch


Zimmer

4.0

Unser Standardzimmer war groß und sauber. Es gab ein Doppelbett, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, eine Art Konsole mit Stuhl, einen Schrank, 2 Nachttische und 1 Garderobe. Der Kleiderschrank war zwar 3-teilig, man konnte aber nur 2 Teile öffnen. 2/3 des Schranke waren Kleiderstange und das 1. Drittel wurde extra noch durch den Safe und den kleinen Kühlschrank vermindert. Viel Platz für 2 Mädels und ihre Kleidung war da nicht. Die Garderobe hatte einen Spiegel, eine kleine Ablage und 3 Haken, w


Service

3.0

Es gibt eine kleine Rezeption mit kleiner Lobby. Es war meistens nur eine Rezeptionistin da und es dauerte immer lange. Deshalb habe ich es so gut es ging vermieden, mich dort anstellen zu müssen. Aber wenn man die 2 Schlüsselkarten fürs Zimmer bekommt, nach dem langen Vorgang des Eincheckens, und eine geht nicht, muss man das wohl auf sich nehmen. Das Einchecken dauerte so lange, weil noch die Kurtaxe abkassiert wurde, für 6 Übernachtungen 250 € Kaution (wegen möglicher zusätzlicher Kosten für


Gastronomie

6.0

Also was ich wirklich sehr loben möchte (nach meinem ganzen Gemecker, bin eigentlich sonst nicht so) ist das kleine, aber sehr feine Buffet. Die warmen Speisen waren immer sehr hochwertig und lecker (z.B. Nudeln mit Trüffelsoße, Fisch in Safransoße, Sous-Vide gegartes Filet, Risotto,...), klar gab es auch die täglichen Sachen wie Gurke, Tomate, saure Pilze, Obst. Jeden Tag gab es andere Salate und oft Räucherlachs, auch mal Tintenfischringe oder Beef-Tatar Zum Frühstück gab es verschiedenes Müsl


Sport & Unterhaltung

4.0

Also es gab die 2 Innenpools, einen sehr kleinen runden für Kleinkinder und mit 1,50m Tiefe einen kleinen weiteren Pool, außerdem 2 Whirlpoos und die Sauna. Ist alles nicht sehr groß im Vergleich zu Hotel+Resort. Es war aber alles sauber und ordentlich. Außerdem hat man ein Badetuch gestellt bekommen. Den Fitnessraum haben wir fast jeden Tag genutzt, da gibt es eine gute Auswahl an Geräten (sage ich mal so als Laie), aber es waren Stangen locker und es lagen Plastikteile auf dem Fensterbrett. Au


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

August 2020

Katastrophale Corona Hygiene im Restaurant!

4.0/6

Das Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen da dieCorona Hygiene im Restaurant katastrophal ist. Das ein-und ausschecken ist sehr unfreundlich und unpersöhnlich. Alles soll sofort per Vorkasse mit Kaution bezahlt werden.(Parkplatz) Dadurch lange Schlangen beim Checkin. Vollkommen unkoordiniertes Personal. Gibt es keine Fürsorgepflicht gegenüber den Gästen warum wird dort mit unserer Gesundheit in Zeiten von Corona so umgegangen?


Umgebung

6.0

Strand direkt am Hotel


Zimmer

3.0

Leider wurde uns das Zimmer über dem Spielraum Angeboten sodass ich nach 2Tagen Kopfschmerzen von den Poltergeräuschen bekam die Bitte um ein anderes Zimmer wurde erfüllt aber keinerlei Entschuldigung für die Umstände zwecks Sachen wieder ein und auspacken.


Service

1.0

Sehr unfreundliches arrogantes Personal.


Gastronomie

4.0

Das Essen und die Auswahl waren wie immer sehr gut. Leider wurde das Buffet präsentiert als gäbe es keine Coronapandemie. Alle Behälter und Schalen ohne Schutzabdeckung jeder wühlte darin rum und das teilweise ohne Mundnasenschutz! Alle Tische und Stühle standen eng beieinander sodass keine Mindestabstände eingehalten werden konnten. Wir hatten Vollpension gebucht und sind immer sofort zur Restaurantöffnung Essen gegangen danach war es uns zu gefährlich für unsere Gesundheit zwischen den vielen


Sport & Unterhaltung

1.0

Das viel zu kleine Schwimmbad und der Fitnessraum war auch voll und das alles ohne Mindestabstand ohne Maske oder sonst irgendwas.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2020

Als 5-Sterne-Hotel nicht weiter zu empfehlen!

2.0/6

Gutes, modernes Hause in perfekter Lage mit Luft nach oben in Sachen Freundlichkeit und Service!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur kurz über die Promenade hat man die Füße direkt im Sand. Über die Promenade kann man direkt bis nach Kolberg (Hafen und Dom) laufen. In der Umgebung sind genug Einkaufsmöglichkeiten (Kaufland, Netto, etc.) vorhanden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war nahezu perfekt. Wir hatte ein Doppelzimmer im zweiten Stock, welches sehr geräumig war. Ausgestattet mit einem tollen Badezimmer, einem TV mit einigen deutschen Sendern und einem Balkon mit Blick ins Grüne, konnten wir uns also nicht beschweren. Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Teestation etc verstehen sich von selbst.


Service

1.0

Kommen wir zum Sorgenkind - dem Service! Der Check-In dauerte bei uns 45 Minuten wovon wir sicher 30 Minuten warten mussten da nur zwei Rezeptionistinnen die Anreiseflut bewältigen mussten. In betont genervter Manier wurden wir über die Corona-Regeln des Hauses aufgeklärt. Diese mussten wir auf einem polnischen Schriftstück (keiner weiß was genau wir da unterschrieben haben) unterzeichnen. Umgehend wurden weitere Kosten wie Parkplatz (55 Zloty pro Tag) und die Kurtaxe 1€ pro Person und Tag) abge


Gastronomie

2.0

Wir haben ausschließlich das Buffet-Restaurant besucht. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wer jedoch hier ein entspanntes Essen erwartet, wird enttäuscht. Viele Familien mit Kleinkinder - die Geräuschkulisse ist alles andere als entspannend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cheyenne (19-25)

August 2020

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

3.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Umgebung ist sehr ruhig und man hat keine Probleme mit dem Straßenlärm. Jedoch könnte die Straße zum Hotel besser ausgebaut sein. Auch die Ausschilderung lässt zu wünschen übrig. Es befindet sich lediglich ein kleines, leicht übersehbares Schild am Straßenrand. Direkt beim Check in mussten wir eine übertrieben hohe Kaution ( 200€ für 4 Nächte) bezahlen. Als nächstes mussten wir feststellen, dass der Parkplatz nicht kostenfrei war, wie man es der Seite von Holidaycheck entnehmen konnte. Das Personal verlangte sofort die komplette Gebühr von 220 zloty ( ca. 12€ pro Tag).


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand befindet sich unmittelbar in der Nähe. Man benötigt keine fünf Minuten bis dahin.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir ziehen jedoch eine Sonne wegen dem kleinen Balkon ab. Wir waren zu zweit und auf dem Balkon befand sich lediglich nur ein kleiner Tisch sowie ein Stuhl. Zu zweit hätten wir auf dem Balkon keinen Platz gehabt. Außerdem fehlten Handtücher.


Service

3.0

Das Personal erschien uns ziemlich überfordert. Gerade beim Check in wirkte das Personal eher gleichgültig als freundlich. Auch das Lächeln sah aus wie aufgesetzt. Fragen bezüglich der übertrieben hohen Kaution wurden nur mit dem Wort „obligatorisch“ beantwortet. Trotz mehrfachem Fragen folgte keine weitere Erklärung dazu.


Gastronomie

4.0

Das Essen an sich war immer sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Jedoch waren leider fast alle Speisen kalt oder nur lauwarm. Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich ein no Go. Auch das Personal im Restaurant war teilweise etwas übermotiviert. Kaum war der Teller leer, wurde er einem schon aus der Hand gerissen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für alle Altersgruppen gab es einen schönen Wellnessbereich. Auch das Fitnessstudio und der Kids Club sah sehr einladend aus.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carolin (31-35)

Juli 2020

entspannter Familienurlaub

6.0/6

Als typische All Inclusive Urlauber in der Türkei, haben wir uns dieses Jahr für die Ostsee entschieden. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Man gelang nach 30 Minuten entlang der Promenade direkt im Zentrum von Kolberg. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besticht mit seiner direkten Strandlage. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0

Wir haben uns auf Grund der direkten Strandlage für das Hotel entschieden. Es ist sehr ruhig und in wenigen Gehminuten ist man am endlos langen Strand.


Zimmer

5.0

Leider hatten wir durch die kurzfristige Buchung nur ein Doppelzimmer. Für 3 Personen etwas klein aber ansonsten sehr sauber und modern eingerichtet. Bei unserem nächsten Aufenthalt buchen wir ein Familienzimmer.


Service

4.0

An sich war der Service sehr gut,jedoch entstanden am Empfang immer wieder längere Schlangen.


Gastronomie

5.0

Wir haben Halbpemsion gebucht und waren zufrieden. Es war reichlich und geschmacklich gut. Lediglich die Auswahl war etwas wenig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen