Hotel PlayaMar

Hotel PlayaMar

Ort: S'Illot / L'Illot

46%
3.1 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
3.1
Service
3.8
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Günter (61-65)

Oktober 2019

zum schlafen in Ordnung aber das Essen Katastrophe

2.0/6

das Hotel gerade noch so lala aber das Essen Katastrophe . Die Lage vom Hotel ist gut und die Badestrände sind schnell erreichbar.


Umgebung

4.0

Badestrände in der nähe


Zimmer

3.0

für zwei Sterne in Ordnung


Service

3.0

das Personal war bemüht


Gastronomie

1.0

Nur Tiefkühlware, keine Abweslung,


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rolf und Iris Mattke (66-70)

September 2019

Nehmt lieber etwas mehr Geld und bucht ein bessere

1.0/6

Dieses Hotel ist klar das schlechteste was ich in meinen nun 12 Jahren auf Mallorca gebucht habe. Dreckiges Zimmer, Klein sehr laut ,Balkon nach vorne zur Straße mit Blick auf eine Bauruine. Der Gang zum Zimmer vom Fahrstuhl ist sehr eng und Gewöhnungs dürftig. Nun das Schlimmste das Essen Jeden Tag lau warme Pommes ,Flache Hamburger kleine Fleischklöse in einer roten soße , dann das aller schlimmste Abends fritierte kleine Würste . Und dann das saufende Engländer grölende Russen kaum deutschsprachige Gäste. Alles in allem nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Wurde nicht richtig gesäubert, nach zwei Wochen habe ich noch einen Strumpf den ich am ersten Tag verloren hatte, unter dem Bett wieder gefunden. das sagt doch alles. Betten wurden in den zwei Wochen nicht ein eiziges mal gewechselt.


Service

1.0

Geht so, Getränke für alin. alles aus Plastik Bechern


Gastronomie

1.0

Stetig wiederholende Mahlzeiten Tag für Tag nur fritiertes oder aufgewärmtes vom Vortag.Das Essen war nur lauwarm ,Was Mittags nicht aufgegessen wurde konnte man dann Abends wieder essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool Anlage muss ich eingestehen war sehr groß und gut ! Liegen waren reichlich und auch schattige Plätze ausreichend. Fitness mangelhaft


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manny und Anja (51-55)

September 2019

2 Sterne aber dafür echt gut , gerne wieder

6.0/6

Wir waren vom 11.09-18.09 da , ich kann absolut nicht verstehen warum ihr dies Hotel so schlecht bewertet Das Haben die nicht verdient , es ist ein 2 Sterne Hotel und dafür Top und sie geben sich alle mühe Die negativ Bewerter sollten etwas mehr bezahlen und 3 oder 4 Sterne buchen Der Poolbereich wurde jeden morgen gereinigt und alle Liegen wieder an den richtigen Ort gestellt da es die Gäste ja nicht nötig haben Sachen zurück zu stellen oder ihren Müll selber in den Mülleimer zu bringen


Umgebung

5.0

Die Lage und Umgebung ist ausreichend im netz beschrieben


Zimmer

4.0

Hatten ein Apartment , ja es war der alte spanische Stil aber es war für das Geld voll in Ordnung und auch sauber Die Matratzen waren neu und wir haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Das personal war sehr freundlich und hat sich immer mühe gegeben jeden Gast zufrieden zu stellen Doch wenn da Männliche Gäste mit freiem Oberkörper zum Abendessen gehen wollen und dann zurück geschickt werden , das sind dann sicher auch die Gäste die das Hotel schlecht bewerten


Gastronomie

5.0

Frühstück kann nicht neu erfunden werden , es war alles mehr als genug da ob Brot , Ei, Brötchen, Toast , Wurst , Marmelade, Müsli, Dessert , Milch , Kaffee und allem was dazu gehört also nix zu meckern und wenn es so schlecht wie hier teilweise beschrieben sein soll dann frage ich mich warum sich einige Leute soviel davon mitgenommen haben um über den tag zu kommen . Unmöglich diese Menschen Abendessen haben in 7 Tagen nicht einmal das selbe bekommen , die Speisen hatten alles zu bieten und wa


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends waren Tänzer und oft eine leichte Unterhaltung im Programm und ab Mitternacht war ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alla (70 >)

September 2019

Gutes Hotel für weniges Geld.Alla

5.0/6

Gutes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal . Gutes Essen, viel Obst. Vielen Dank an alle im diesem Hotel. Ich biete dieses Hotel jedem an, der ein schwaches Familienbudjet hat und einen wünderschönen Urlaub wünscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

August 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Jeden Tag gibt es annähernd das gleiche Essen. Das Zimmer war ein Albtraum. Am Zweiten Tag könnten wir dann in ein anderes Zimmer wechseln. Wlan ist nur für 10 min frei. Getränke an der Bar schmecken nach Chlor. Der Strand ist voller Felzsteine. Ohne Schuhe kaum begehbar


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

August 2019

Für eine Woche okay

3.0/6

Einfaches Hotel, ohne Klima und kleinen nicht immer ganz sauberen Zimmern. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die zwanglos Atmosphäre eignet sich für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Der Animateur Rino wird von den Kindern sehr geliebt. Abends gibt es ein Animationsprogramm. Je nach Zimmerlage ist es laut. Für eine Woche und bei dem Preis Leistungsverhältnis ganz okay.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Max (41-45)

August 2019

NIE WIEDER!!!!!!!

1.0/6

Unglaublich, selbst jetzt wo ich wieder in Deutschland bin kann ich es eigentlich nicht glauben wie schlecht dieses Hotel ist! Natürlich weiss man wenn man ein Hotel in dieser Preisklasse bucht das man kein Hight End Produkt erhält, aber was hier geboten wird.. ich bin Fassungslos! Zimmer sind mehr als abgewohnt Mehrere Fliesen im Wohnbereich locker Das Bad, eine Katastrophe, Kloschüssel steht nur einfach da, keinerlei Befestigung. Wasser in der absolut Eckligen Badewanne lief, wenn Überhaut erst nach Stunden ab. Reklamation erfolglos. Die Fugen komplett verschimmelt. Im Flur zum Zimmer ging nicht eine Lampe, Die Scheibe zum Treppenhaus fehlte gänzlich. Der Aufzug hat mir immer Angst gemacht, das Display komplett gesprungen. Der Poolanlage gebe ich 4 vom 10 Punkten, nicht Spektakulär aber ausreichend. Animation, naja wenn man das so bezeichnen kann hat wenn überhaupt erst Abend ab der Minidisco begonnen, am Tag Fehlanzeige. War hat auch nur ein Animateur für die komplette Anlage. Vom Geräuschpegel, haääe ich auch nach Palma auf den Ballermann gehen können. Musik immer bis um 0h, in einer Lautstärke die es unmöglich gemacht hat sich zu unterhalten, 2 x die Woche hat die ca 75 Jährige Frau des Besitzers erst "getanzt" und dann mit ihm "gesungen", es hat sich jeder nur noch darüber lustig gemacht. Die Zimmer wurden 3x in der Woche gereinigt! Wobei man sich das auch hätte sparen können. Haben eh nix gemacht!


Umgebung

4.0

Lage passt, man ist schnell am Strand, wobei wir Pech hatten, Quallen und Algen haben es fast unmöglich gemacht im Meer zu baden. Aber wenn man sich für Strand entscheiden sollte dann is Sa Cola eindeutig die beste wahl.


Zimmer

1.0

Wie oben geschrieben runter gekommen, Muffig, schäbig


Service

3.0

Gab eigentlich keinen, daher kann ich das nicht beurteilen. Wir hatten Klima auf dem Zimmer, 10€ Kaution + 5€ am tag für die Nutzung! Unverschämt!


Gastronomie

3.0

Nix besonderes, keine kulinarischen Ergüsse. Man ist aber satt geworden!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden! Für die Kids jede Menge Automaten die einem dann noch zusätzlich das Leben schwer gemacht haben!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roman (41-45)

August 2019

Katastrophal

1.0/6

Katastrophal ,alles ist alt, keine Klimaanlage, Zimmer dreckig und Bad genau so, Pool alt und überall Schimmel, eklig


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2019

Absolut nicht zu empfehlen

1.0/6

Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht sehr gut. Das Hotel macht einen herunter gekommenen, dreckigen und veralteten Eindruck.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen aus ging es mit dem Bus zum Hotel. Die Fahrt hat ungefähr eine Stunde gedauert. Der Strand in S‘illot ist nicht so schön, der in Sa Coma dafür um so mehr. Es lohnt sich die 10 Minuten Fußweg in Kauf zu nehmen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer, eine absolute Zumutung. Als wir spät abends, müde von der Anreise, im Hotel angekommen sind, wurde uns ein Zimmer im Untergeschoss zugeteilt. Dieses Zimmer war ein absoluter Albtraum. Der Putz bröckelt von den Wänden, das Badezimmer war verdreckt, die Toilette noch mit Hinterlassenschaften der Vorgänger. Nach dem mein Verlobter sich dann direkt an der Rezeption beschwert hat, haben wir nach einer Stunde warten in der Hotellobby ein neues Zimmer bekommen. Dieses war ein Appartement ga


Service

2.0

Der Service war mittelmäßig.


Gastronomie

1.0

Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war sehr schlecht. Es gab jeden Tag das Gleiche. Sehr viel Tiefkühlkost, wenig frisches. Getränke gab es nur in Plastikbechern. Der Kaffee war eine reine Instantbrühe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt zwei Pools. Die haben wir aber nicht benutzt. Wir sind lieber an den Strand gegangen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nelli (31-35)

August 2019

Fehlende Sauberkeit

1.0/6

Das Hotel ist extrem alt und nicht sauber. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt. Das Abendessen ist gut. Frühstück eher schlecht, jeden Tag das gleiche essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen