Adagio City Aparthotel Montrouge

Adagio City Aparthotel Montrouge

Ort: Montrouge

67%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
5.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Christel (61-65)

Januar 2020

Ein sehr schöner Aufenthalt

6.0/6

Aufenthalt war sehr angenehm,wir würden jederzeit wieder dort buchen. Nettes Personal, Frühstück war prima in einem sehr hübschen Frühstücksraum. Zimmer sauber ,modern eingerichtet und Betten bequem.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen wären wir ca. 1 Std entfernt. Mit Bus ,Metro oder regiozug alles wunderbar und schnell zu erreichen. Bis in die City mit der Metro 20 min . Metro Haltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt.von da aus kann man jede Sehenswürdigkeit im Nu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war modern ausgestattet.bettrn wären bequem. Flachbild Fernseher, Tisch,ein sehr schicker Sessel. Bodentiefe Fenster mit den typischen kleinen Pariser Balkons davor. Das Appartement verfügte sogar über eine kleine hübsche Küchenzeile. Begrüßungsgetränk stand auch schon auf dem Tisch.


Service

6.0

Sehr nettes Personal mit ausreichend Informationen zu unseren Fragen.


Gastronomie

6.0

Üppiges und leckeres Frühstück mit frischgepressten Orangensaft aus kontrolliertem und ökologischem Anbau. Verschiedene Kaffees,alles sehr lecker. Frisches Baguette, Croissant....leckerer Käse, Schinken, Marmeladen usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nicht viel sagen,wir waren von früh bis spät abends in Paris unterwegs. In der Lobby stand ein großer Tisch Fussballkicker.und soviel ich weiß,gibt es ein Schwimmbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2019

Ruhiges Appartement am Standrand von Paris

4.0/6

Am Stadtrand von Paris gelegen. Ca 10 Gehminuten von der Metro in ca 20 min Fahrzeit ins Zentrum Relativ ruhige Lage. In 500 m Monoprix Supermarkt und unmittelbar am Hotel ein Bäcker.


Umgebung

3.0

Montparnasse Turm ca 1 h zu Fuß. 4 Metro Haltestellen von Katakomben entfernt.


Zimmer

4.0

Gut ausgestattetes Appartement (Küche)mit Extra Schlafzimmer. Für 3 Personen angenehme Größe und ausreichend Kleiderschränke vorhanden . Großer Balkon im 8. Stock mit Blick auf dem Eifelturm.


Service

4.0

Wir hatten ein Badehandtuch zu wenig. Nach Anruf bei der Rezeption problemlos erhalten. Zimmerreinigung ist gegen Aufpreis möglich, Das wussten wir aus der Beschreibung.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erwin (56-60)

Juni 2019

Eher entäuschend

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht wirklich Instand gehalten wird. Es liegt schon etwas außerhalb vom Stadtkern, dieser ist jedoch mit den Metros gut zu erreichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Ein Schrankbett mit dem man sich anfreunden kann. Zimmerservice in 3 Tagen kein einziges Mal !!! Teppich voller Flecken, also eher abgefuckt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Hatten nur eine Frühstückspension, zu der man eigentlich keinen schlechten Kommentar abgeben kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Juli 2018

Angenehme, geräumige Apartments in Montrouge

5.0/6

Das Aparthotel bietet angenehme, geräumige Apartments mit Kochnische und Bad. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Montrouge ist ein Vorort von Paris, der gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi zu erreichen ist. Im Ort gibt es Restaurants, Supermärkte etc.


Zimmer

5.0

Das Aparthotel bietet angenehme, geräumige Apartments mit Kochnische und Bad. Die Einrichtung war in einem guten Zustand.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war durchschnittlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Januar 2016

Gut für Städtetrip

4.0/6

Wir waren 4 Nächte, um Paris zu erkunden. Das Hotel hat uns gut gefallen, wir hatten alles was wir brauchten (Bett, Küche und Bad). Die U Bahn ist ca. 5-10 min entfernt


Umgebung

4.0

Es gibt Supermärkte sowie eine Metro Station Innenstadt ca. 30 min mit uBahn


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Soraya (19-25)

Februar 2015

Schön-auf den ersten Blick!

3.2/6

Das Personal an der Rezeption ist seht freundlich, es wird auch etwaige Wünsche eingegangen, es läuftb alles problemlos ab. Zu unserer Reisezeit (Februar) war wirklich sehr wenig an Gästen im Hotel, es war ein Wunder, wenn man an einem Tag überhaupt einmal einen anderen Hotelgast gesehen hat. Besonders lobenswert ist das im Zimmerpreis inbegriffene WIFI. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Hotspot, was wirklich topschnelles Internet mit sich bringt!


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich nicht unmittelbar im Zentrum von Paris, was bei diesem Zimmerpreis auch nicht zu erwarten ist. Die nächste Metrostation ist nur 7 Gehminuten vom Hotel entfernt, sodass man problemlos in die Innenstadt gelangen kann. In rund 20 Minuten ist man am Eiffelturm, ich denke diese Distanz ist zu verkraften! Was bei unserem Aufenthalt auffiel: Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Synagoge, welche rund um die Uhr vom Militär bewacht wird-das hat uns hinsichtlich der Anschläge


Zimmer

4.0

Die Größe ist vollkommen außreichend. Durch das Klappbett hat man die Möglichkeit, sein Zimmer individuell anzupassen. In der Küche gibt es ausreichend Geschirr und Kochutensilien und alle Geräte funktionieren wunderbar. Es schaut auch alles optisch schön aus-auf den ersten Blick! Wir mussten feststellen, dass sich hinter der schönen Fassade Billigmöbel verbargen! Am zweiten Tag ging ein Küchenschrank nicht mehr richtig zu und auch dass Klappbett wackelte. Das Bad war in Ordnung, die Badewanne s


Service

2.0

Wir waren drei Nächte im Adagio. Die ersten zwei waren als Paket gebucht, die dritte Nacht haben wir hinzugefügt. Bei unserer Ankunft haben wir gefragt, ob es möglich wäre, für die gesamten drei Tage im gleichen Zimmer wohnen zu können. Dem wurde auch zugesagt. Nach der zweiten Nacht jedoch wurden wir von der Rezeption aufgefordert, das Hotel zu verlassen, da unser Aufenthalt abgelaufen wäre. Obwohl, dies geklärt werden konnte, hat dann auch noch unsere ROOM CARD nicht mehr funktioniert, d.h. si


Gastronomie

1.0

Das "Restaurant" hat Wohnzimmergröße. Dementsprechend groß war auch die Auswahl am Frühstücksbuffet. Bis auf ein paar Minicroissants, Toast, Müsli und Saft, war nichts zu finden. Uns ist bewusst, dass die Franzosen das Frühstück nicht so schätzen wie wir Deutschen, jedoch sollte man sich auch seinen internationalen Gästen anpassen! Leider war auch die Qualität des Essens zu bemängeln. Der Toast hat geschmeckt, als läge er schon eine Woche in seinem Körbchen. Besonders ärgerlich war: Als wir am M


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Oktober 2010

Gelungener Aufenthalt im Adagio Montrouge

4.8/6

Das Adagio Montrouge ist ein neunstöckiges Apartment-Hotel etwas außerhalb der Peripherique im süden von Paris. Das Hotel liegt an einer recht befahrenden Kreuzung in einem Geschäfts-und Restaurantviertel. Das Hotel wirkt neuwertig und sauber, es hat nach Katalog 133 Zimmer und bietet auch Frühstück an. In der Zeit unseres Aufenthalts (16.-20.10.10) waren viele französisch und englischsprechende Gäste im Hotel.


Umgebung

5.0

Die Entfernung zum Flughafen Orly beträgt ca. 17 Km; die Taxifahrt kostet zwischen 27-32 Euro (abhängig vom Verkehr und ob vom Flughafen oder vom Hotel mit Vorbestellung) abgefahren wird. Bis zu 3 Personen könnte sich auch der Orlybus oder die RER lohnen, mit denen man insgesamt unter 25 Euro zum Hotel kommen müsste. Ein größerer Supermarkt (Monoprix), der Mo.-Sa. (9-22 Uhr) und Sonntags (9-13 Uhr) geöffnet hat, ist in 3 Minuten fussläufig vom Hotel zu erreichen; zur nächsten Metrostation (Porte


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment (ca. 30 qm) im 2. Stock, eine kleine Küche (mit Geschirrspülmaschine, Microwelle, Ceramkochplatten, Spüle, Kühlschrank und ausreichend Geschirr), Badezimmer (Badewanne + Dusche und ein Waschbecken) sowie einer separaten Toilette. Die Betten (Ausziehcoach und Doppelbett) sind für 4 Tage in Ordnung, d.h. die Matrazen sind danach "eingelegen". Die Küche ist sehr gut ausgestattet, Bad und Toilette wirken wie das gesamte Apartment noch sehr neuwertig. Gut ist der Wes


Service

4.0

Das Personal ist freundlich; Check-in und Check-out haben problemlos und schnell funktioniert; Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal am Empfang spricht Englisch, wie gut kann ich nicht beurteilen, da wir französisch sprechen. Zimmerreinigung gibt es wohl wöchentlich, zumindest hatten wir keine in den vier Tagen unseres Aufenthalts.


Gastronomie

Nicht bewertet

Kann nicht beurteilt werden, da wir nur Übernachtung hatten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (19-25)

Juni 2010

Top modern, klasse Hotel

5.8/6

das Hotel ist sehr geschmacksvoll eingerichtet und topmodern. Als Fachfrau kann ich sagen, dass das Farbkonzept und die Gestaltung sehr gut gelungen sind. Es war sauber und man fühlte sich "pudelwohl"


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar am Stadtrand von Paris, die Metro ist jedoch zu Fuß in etwa 15min erreichbar. Supermärkte, Bäcker etc leigt alles in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Appartements, stilvoll eingerichtet und sauber. Die Ausstattung war auch sehr gut. Zusatzpunkt: Klimaanlage.


Service

6.0

24h bestezte Rezeption, das Personal spricht englisch. leider kein deutsch.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht. Internetzugang ist im Aufenthaltsraum sowie im Zimmer vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

April 2009

Sehr empfehlenswert

5.0/6

nagelneues Designerhotel am Stadtrand von Paris, sehr sauber, hell und freundlich, insgesamt 133 Appartements


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Stadtrand von Paris. Die Metrostation Port d'Orleans liegt ungefähr 1km entfernt, was aber kein Problem ist, da 30m vom Hotel entfernt, der Bus direkt zur Metrostation fährt. Nur 3 Stationen und man ist da. In die City fährt man gerade mal 7min mit der Metro (Beispiel: Notre dame). Alle 5 Minuten fährt die Metro. Verbindung ist klasse!


Zimmer

6.0

Mehr geht nicht! Eine kleine komplette Wohnung mit Küche (Mikrowelle, Geschirrspüler, Ceranfeldherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr), Plasma TV, Föhn, Balkon mit Sitzgelegenheit, Designerbad, Designereinrichtung, Klimaanlage und WLAN. Alles nagelneu! 100% Klasse, 100% zu empfehlen!


Service

5.0

Personal ist nett und freundlich, Englisch wird gesprochen und verstanden.


Gastronomie

3.0

Im Hotel wird Frühstück angeboten für 11€. Habe es einmal getestet und war sehr überrascht, weil es für französische Verhältnisse sehr reichhaltig ist ( Obst, Jogurt, verschiedene Säfte usw.). Da aber alle Zimmer mit einer kompletten Küche ausgestattet sind und der Supermarkt nur 50m entfernt ist, war die eigene Versorgung preiswerter, außerdem ist man dadurch ungebunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflugtipps, Stadtrundfahrten und Internetzugang sind vorhanden. Wurden aber von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen