Globales Verdemar Apartments

Globales Verdemar Apartments

Ort: Calvia

86%
5.0 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Reinhold (61-65)

Juli 2020

Ansprechende Apartementanlage direkt am Meer

6.0/6

Wir suchten nach einer Unterkunft mit eigenen Schlafzimmer und einer Küche. Aufgrund der derzeitigen Situation haben wir uns entschlossen selbst zu verpflegen. Die Unterkunft sollte am Meer liegen. Dazu sollte es auch möglich sein schöne Spaziergänge zu unternehmen. Ein ruhiger Badeurlaub. Vorweg alles das bietet uns diese saubere Apartement Anlage.Direkt am Meer und wer ein paar Lokale such der findet sie auch. Ein Burgerking für dem der so was braucht ist praktisch vor der Türe,man muss nur ein paar Meter gehen. Gegenüber eine sehr gute Eisdiele. Hier waren wir fast Täglich. Wir sind spät Abends angereist und wurden Freundlich empfangen. Das Einchecken verlief reibungslos


Umgebung

6.0

Man kann schöne Spaziergänge unternehmen und man kann sich an einen schattigen Park angenehm aufhalten. Thema Sicherheit gibt es hier in Santa Ponca höchste Stufe, man beachtet im Hotel und auch sonst überall die Vorschriften sehr genau. Dazu ist man vom Hotel aus immer in Strand Nähe was bedeutet man muss nicht ständig seinen Mund und die Nase durch eine Maske bedecken. Man kann , aber so nahe am Strand muss man es nicht. Man kann in sehr guten Resturants direkt an der Strandmeile Essen. Das is


Zimmer

6.0

Was soll ich dazu noch sagen? Kategorie Einfach haben wir auch bekommen. Ein kostenloses Update gab es nicht. Aber die Standarts Apartements sind in Ordnung. Leider gibt es kein abschließbares Schlafzimmer. Das war auch schon das Einzige was fehlte. Aber ansonsten ein wunderschönes kleines Apartement mit allen was man benötigt. Nun die Beschreibung. Internetempfang in der Unterkunft ist kostenlos und hat 5 Mbit Upload ebenfalls 5 Mbit. Damit kann man auch Fernsehen. HD war jetzt nicht möglich,ab


Service

5.0

Wie schon beschrieben da gibt es keinen Anlass zu einer Beschwerde, den wenn man was bemängelt,wird das im Turbo Verfahren umgehend beseitigt. Krankheit. Das Hotel besitzt keinen eigenen Arzt und es ist schwer einen zu bekommen der aufs Zimmer kommt. Was natürlich nicht dem Hotel zuzuschreiben ist. Ärzte gibt es vor Ort genug. Bei einen dringenden Notfall wählen sie sofort die 112 . Ich habe mich aufgrund meiner Herzerkrankung etwas informiert und es stehen Ambulanz Fahrzeuge vor Ort bereit, die


Gastronomie

Nicht bewertet

Da ich selbstversorger bin kann ich dazu keine Meinung abgeben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auch hier kann ich sehr wenig berichten, ein schöner Pool ist vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es einen schönen Fernsehn mit einigen Deutschen Programmen. Und natülich die absolut schöne Lage des Hotels. Ich treibe keinen Sport und kann auch dazu nichts sagen. Oberhalb der Strandpromenade jedenfalls wird gelaufen. Es gibt derzeit relativ viele offene Lokale und einen Spar fast vor dem Hotel. Eine Supergute Eisdiele.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Juli 2020

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Perfekte Lage, 5 Minuten wunderschöner Weg am Wasser entlang um am Strand anzukommen. Für eine kleine Erfrischung kann man sofort aus dem Hotel raus ins Wasser springen. Das Hotel war super sauber, kein Stückchen dreck zu finden. Jeder vom Personal war super lieb. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Februar 2020

Mallorca ist eineReise wert, ohne Ballermann ????

5.0/6

Gute Lage, Appartement modern und sauber. Küchenbedarf ausreichend. Freundliches Personal ????? Studios und Appartement mit Blick aufs Meer, ? klasse. Zwischen Meerbucht und Hotelbar/Pool nur schmaler Fußweg???


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julius (19-25)

September 2019

Gutes, einfaches Hotel

5.0/6

Wir hatten das Hotel als billige Unterkunft für einen Roadtrip durch Palma gebucht. Prinzipiell ausreichend. Sehr nette Zimmermädchen. Die Ausstattung in der Küche könnte ein wenig besser sein. In der Dusche platscht, trotz sehr rücksichtsvollen Waschens, immer Wasser hinaus. Santa Ponsa ist eine sehr nette Gegend und die Bucht ist auch sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Th (51-55)

September 2019

Okay, aber Flug Frechheit-JEDER Sitzplatz Aufpreis

3.0/6

Appartments okay. Alles da. Geschäfte zur Versorgung auch. Nette Kneipen. Ausflüge möglich. ABER: Jeder Dreck im Hotel kostet extra. Und vor allem sehr hellhörig. Transfer jedoch reibungslos.


Umgebung

Lage recht zentral. dennoch schöne ausflüge möglich. alle geschäfte des täglichen bedarfs mehrfach vorhanden.


Zimmer

Zimmer gut...aber Hotel sehr hellhörig. Zimmer in Küchennähe haben mit viel Lautstärke von dort zu kämpfen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir wurden trotz längerer Wartezeit nicht bedient


Sport & Unterhaltung

Schöner Poolbereich. ABER: Hotelgäste sollen für Liegen zahlen? In dem Hotel kostet jeder Dreck extra.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Juni 2019

Für das Geld top!

5.0/6

Erstmal zum positiven: die Lage und Sauberkeit waren top. Animation war auch super, Personal nett und zuvorkommend 👍🏻 Negativ war die leider sehr spärliche Ausstattung vor allem der Küche und die Größe des appartments für 3 Personen. Außerdem kostete ziemlich alles extra.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer und nur 3 Gehminuten vom schönen Sandstrand sowie zur Promenade. Sehr viele Restaurants & Geschäfte in der direkten Umgebung. Vom Flughafen nur 20 min Fahrt.


Zimmer

4.0

Ausstattung sehr spärlich. Nur kleiner Tisch und 2 Stühle für 3 Personen (Kind fast 4) Betten sehr gut, leider für das Kind nur eine sehr dünne Matratze die man unterm Bett vorziehen musste. Küche auch nur sehr spärlich und abgezählt ausgestattet. Der Rest aber sehr gut.


Service

6.0

Alles bestens!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool leider recht dreckig aber ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carlo (56-60)

April 2019

Für den Preis sehr gute Leistung.

5.0/6

Zimmer modern und im sauberen Zustand. Küche nicht vollständig eingerichtet, um umfangreichere Mahlzeiten vorzubereiten. In der Nacht nicht durchgängig ruhig. Wir wollten in der Vorsaison für wenig Geld möglichst viel bekommen. Das trifft hier zu. Prima Blick auf das Meer vom Balkon. Pool über Aufzug leicht erreichbar; direkter Meerzugang. Gute Restaurants in Fußnähe. Restaurant im Haus haben wir nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Schöne Bucht.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Nettes und hilfsbereites Personal am Empfang.


Gastronomie

5.0

Im Umfeld gute Restaurants. Il Vivo ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Meer, Billiard, Strandspaziergang


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Oktober 2018

gutes Hotel für die Nebensaison

5.0/6

Nach einer Übernachtung im Juni 2018 bin ich in dieses Hotel im Oktober 2018 zurückgekehrt. Hauptsächlich wegen der Sauberkeit und dem guten Preis-/Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Oktober 2018

gerne wieder

5.0/6

In diesem Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und es war gut. Am Empfang sprechen zwar nicht alle Mitarbeiter Deutsch, aber davon abgesehen sind sie sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Betten leider etwas zu hart


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juni 2018

Versteckte Kosten beachten!

5.0/6

Das Hotel ist schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße, aber es war trotzdem ruhig. Ganz schön fanden wir das große Amenity-Kit, das ich sonst nur vom Fliegen kenne. Allerdings war es das dann auch schon mit Gratiszugaben. Zum Beispiel kosten die Liegen am eigenen Hotelpool bis mittags extra, und das WLAN ist für eine Stunde am Tag nur kostenfrei nutzbar. An der Rezeption sprach zu meiner Überraschung niemand Deutsch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen