Mövenpick Hotel Casablanca

Mövenpick Hotel Casablanca

Ort: Casablanca

100%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

André (36-40)

Februar 2020

Geht besser...

3.0/6

Ich hatte schon bessere Aufenthalte im Mövenpick... Bis 2 Uhr nachts war es sehr sehr laut, als würde man direkt neben einem Club schlafen. Ansonsten vom Preis-Leistung her eher Durchschnitt. Für den gleichen Preis findet man meiner Meinung nach auch schon bessere Hotels.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Januar 2020

Preis - Leistung geht besser

4.0/6

Ich kann gegen das Hotel grundsätzlich nichts negatives sagen, allerdings ist es für mein Befinden recht teuer. Es gibt ähnliche Hotels in Casablanca wesentlich günstiger.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

September 2019

Zentrales Hotel mit Dachpool

4.0/6

Schönes Hotel, zentral in Casablanca gelegen. Aber kein deutscher 5 Sterne Standard. Toller Service, schöne Bäder mit Wanne.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

September 2019

Mövenpick Hotel Casablanca Marokko

5.0/6

Gut gelegenes sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Die Innenstadt ist mit Taxi leicht zu erreichen. Zu Fuss ca. 20 min.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Dezember 2018

Zum Entspannen geeignet

6.0/6

Ein wirklich sehr angenehmes ruhiges Klima im ganzen Hotel. Und ein wunderschöner Ausblick vom Dach mit Pool Restaurant und Bar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

November 2018

Mövenpick Hotel in Casablanca

5.0/6

Super nobles Hotel mit toll eingerichteten und großen Zimmern. Gut gelegen. In der Nähe jede Menge Restaurants und Bars.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

September 2018

Top Hotel

5.0/6

Ein Top Hotel mit guter Lage! Es gibt zudem auch viele Security Maßnahmen, sodass man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist ebenfalls ansprechend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

April 2018

Gutes Hotel, aber schlechter Service

4.0/6

Das Hotel liegt relativ zentral in Casablanca. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Im obersten Stockwerk gibt es eine Bar und einen Pool, die wir aber aufgrund des engen Zeitplans unserer Rundreise nicht nutzen konnten. Die Hotelzimmer sind schön und besonders die Betten sehr gemütlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Büffetform) war sehr lecker. Abends gab es marokkanische Speisen, insbesondere die Salate waren sehr gut. Das Frühstück fand für mehrere Rundreisegruppen parallel in einem großen Konferenzraum statt. Was den sehr guten Eindruck des Hotels leider stark beeinträchtigt, ist der schlechte Service. Zum Beispiel wurden, obwohl wir zu sechst die einzigen Besucher im Speisesaal waren, leer gegessene Teller nicht abgeräumt und Wünsche nach Getränken bzw. der Rechnung wurden mehrfach ignoriert. Beim Frühstück war der Service zwar sehr bemüht, aber 2 Servicekräfte für einen ganzen Konferenzraum sind einfach zu wenig. Zwei Tische in unmittelbarer Nähe waren auch 20 Minuten nach Verlassen der letzten Gäste nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt und dadurch nicht für andere Gäste benutzbar. Auch der Service an der Rezeption entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel oder Mövenpick-Standard. Auf unserem Zimmer fehlte der Haartrockner. Als wir an der Rezeption darum gebeten haben, dass wir noch einen bekommen, wurden wir gefragt, ob der Haartrockner denn vorhanden gewesen ist, als wir das Zimmer übernommen haben. Am nächsten Morgen haben wir erfahren, dass auch bei den anderen Teilnehmern unserer Rundreise die Haartrockner fehlten. Dieses Hotel hat uns an sich wirklich gut gefallen. Leider hat der schlechte Service diesen positiven Eindruck nachhaltig beeinträchtigt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

April 2018

Ein Gruppenhotel, das verbesserungswürdig ist

3.0/6

Wir hatten eigentlich eine Premiumreise mit 5 Sterne Hotels gebucht. Wenn man hier den 3 Sterne Standard ansetzt, ist das Hotel gut. Wenigstens war das Restaurant nicht völlig überlaufen. Das Zimmer war akzeptabel und wenigstens relative leise, nachdem wir es getauscht hatten. Allerdings war es auch extrem klein.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

zu klein


Service

3.0

man muss alles mindestens 3x fragen und extrem viel Geduld mitbringen


Gastronomie

4.0

Wenn man es schafft, jemanden zu erreichen, der ein Omelette macht, ist es sehr gut. Hier habe ich dann ausnahmsweise auch Vollkorntoast erhalten und der Kaffee war richtig gut. Auch das Abendessen Buffet war recht gut. Das Restaurant ist gewöhnungsbedürftig im Keller ohne Fenster.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Oktober 2017

Nichts besonderes

3.0/6

Das Hotel hat recht kleine Zimmer, die nicht sehr sauber sind. Das Dachtterassenrestaurant ist okay, aber auch nichts besonderes


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen