Magic Tulip Resort

Magic Tulip Resort

Ort: Marsa Alam

91%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Maximilian (19-25)

November 2019

Weiterempfehlung

6.0/6

Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich sehr schön hergerichtet. Essen ist sehr gut und die Poolbar ist nur zu empfehlen. Sehr nette und freundliche Leute. Es wird sich stehts um dich gekümmert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

November 2019

Klare Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist super freundlich. Der Strand und die Möglichkeit direkt am Steg zu Schnorcheln und tauchen sind super. Die Auswahl des Essens im Restaurant ist umfangreich und täglich wird gegrillt mit einheimischen Gerichten. Die poolbar und die Angestellten dort sind super freundlich und extrem hilfreich und für jeden Spaß zu haben. Von mitbringe klare Empfehlung dort jeden abend ausklingen zu lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

CLaudia (31-35)

November 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Zimmer sind sehr sauber. Wir waren Rundum zufrieden. Beanstandungen werden vom Hotel sofort behoben. Bei Abreise haben wir ein Frühstücks Lunchpaket Bestellt und erhalten. Tolles Personal und sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit Bad, TV und Minikühlschrank. Schreibtisch und großer Schrank für die Kleidung war vorhanden. Kleine süße Terrasse. Zimmer war wirklich top Top


Service

6.0

Beanstandungen wurden sofort behoben


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leon (14-18)

November 2019

Perfekt Pool bar

6.0/6

Pool bar ist super nette Bedienung super essen alles perfect super Getränke alles ist zuvorkommend und höfliche Leute


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen & Jutta (46-50)

November 2019

Eine Oase mit viel Ruhe

6.0/6

Wir sind hier sehr zufrieden, es wird alles nach unsren Wünschen erledigt. Alle sind sehr freundlich. Ein großes Lob an die Rezeption, Herr Mohamed ist ein Glück für das Hotel. Herr Gamel und Herr Tamer aus dem Restaurant sind im present und schauen das es den Gästen an nichts fehlt. Alladin ist der Sonnenschein in allen Bereichen. Wir möchten uns hier für alles von Herzen bedanken. Gerne haben wir für den Januar 2020 schon gebucht👍🏖😘


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (56-60)

November 2019

immer wieder gerne

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter des Hotels, sowie die Animateure sind zu jeder Zeit darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hausriff ist wunderschön und besticht durch eine große Fischartenvielfalt. Ich bin zum 15. Mal in Ägypten und zum 2. Mal in dieser Anlage gewesen und werde wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kuhn Rosalinda (51-55)

November 2019

Meine Bewertung ist sehr gut zum Hotel

6.0/6

Pool bar sehr gut das Personal sehr gut das Bier sehr süß alles im Hotel ist super kann ich nur sagen komme wieder nächstes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Super

6.0/6

Sehr guter Service super Personal sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit immer zur Stelle wenn was gebraucht wird und immer drauf bedacht das die Gäste zufrieden sind


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super pollbar


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

November 2019

Super hotel

6.0/6

Supi . Man kann es weiterempfehlen. Poolbar war nett und zufrieden. Alles okay in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Danke .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

November 2019

Super Hotel, Alles Perfekt!! Wir kommen wieder :)

6.0/6

Eine sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal. Zum erholen, zum schnorcheln und für Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserpolo.. Ist das Hotel perfekt.


Umgebung

4.0

Wir sind in Hurghada gelandet und sind ca 4 1/2 Stunden gefahren. Ich würde das nächste mal den Flughafen in Marsa alam als Zielflughafen wählen. Ansonsten ist dort nicht viel in der Nähe was man zu Fuß erreichen kann (Einkaufsmöglichkeiten...)


Zimmer

6.0

Sehr sauber, jeden Tag wurde gründlich alles gereinigt und aufgeräumt


Service

6.0

Super tolles Personal in allen Bereichen. Ganz ganz großes Lob an das Personal von der Poolbar (Aladin, Karim und Mohamed machen ein ganz tollen Job). Ich hab die Jungs total ins Herz geschlossen. Super nett und immer gut drauf


Gastronomie

5.0

Es gab genügend Auswahl. Von süßen bis warmen Speisen war alles da. Geschmacklich kann es nun mal nicht mit deutschen Verhältnissen mithalten(meines Erachtens). Es gab genügend Plätze zum Abendessen und man musste nicht ewig anstehen um sich was zu essen zu holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz tolles Animationsteam. Jeder gibt von den Animateuren sein bestes. Ganz ganz großes Lob an Ahmed. Super nett und für jeden Spaß zu haben. Ich fand es schade das so wenig Leute bei den Animationsprogramm mitgemacht haben. Alle haben sich so bemüht und es wurde denen wenig gedankt. Die Massagen im Hotel sind eher sehr einfach gehalten. Mit medizinischer Massage hatte das leider nichts zutun gehabt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen