Kurhotel Pyramide Sibyllenbad

Kurhotel Pyramide Sibyllenbad

Ort: Neualbenreuth

71%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
5.3
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Franz (66-70)

Mai 2022

Katastrophales Frühstück

1.0/6

Wir waren nur zum Frühstück ,es ist vornehm ausgedrückt alles unterstes Niveau .Das Brot und die Brötchen schmecken ja vom Discounter besser ! Es ist nach Aussage Tiefkühlware und wird aufgetaut. Und das alles zum stattlichen Preis von 14.- €. Wir sind nicht verwöhnt aber so etwas kommt bei uns nicht auf den Tisch. Die Geschäftsleitung zeigte nach unserer Beschwerde keine Einsicht und versuchte es noch schön zu reden . Die neuen Besitzer scheinen nur die Dollars zu sehen ! Außerdem mußten wir Nachfragen damit verschiedene Sachen aufgefüllt wurden ,und das um 9.30 Uhr.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Mai 2022

Entspannung und Glückseligkeit pur

6.0/6

Dieses Hotel hat bei mir in jeder Hinsicht gepunktet. Freundliches Personal, Comfort und Sauberkeit der Zimmer, ein leckeres und umfangreiches Frühstück und die Nähe zum Sybillenbad - alles stimmt!


Umgebung

5.0

Ich hatte zwar eine Anreise mit Hindernissen, dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Es gibt viele Ausflügs- und Wanderziele in der Nähe und das beste: das Hotel liegt am Kurpark und das Sybillenbad ist auch über einen Bademantelgang schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer mit komfortablem Doppelbett; großes, blitzeblanko- sauberes Bad, Minibar, TV... Es gibt alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.


Service

6.0

Mir persönlich wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob die Rezeptionistinnen, das Reinigungspersonal oder die tollen Menschen im Hotelrestaurant - sie alle haben immer für große Augen und höchste Zufriedenheit gesorgt ;)


Gastronomie

5.0

Ich habe HP gebucht. Die Speisen und Getränke schmeckten lecker. Das Frühstück war sehr umfangreich (allein an frischen Obst- und Gemüsesäften gab es jeden Morgen jeweils mindestens 4). Besonders hervorzuheben ist der Honig aus der Gegend: mmmh Besonders lecker. Auch das Abendessen sehr abwechslungsreich (unter anderem vegetarische, Wild -(aus der Gegend) und Fischgerichte, dazu Salate und Rohkost und hausgemachte Desserts) und schmackhaft. Die Getränke zum Abendessen fand ich ein wenig zu teue


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness- und Badelandschaft im Sybillenbad ganz besonders wohltuend/ gesundheitsfördernd/ entspannend- besonders eben!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

April 2022

Wir sind begeistert.

6.0/6

Wir waren mit Freunden wiederholt zu Ostern hier und insgesamt 6mal hier. Sind immer begeistert von dem Hotelzimmer oder appartement-hotel und der badelandschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KR (66-70)

April 2022

Frühstücksbuffet ohne Beschriftung

2.0/6

Ich war in dem Hotel nur fürs Frühstück. Das Frühstücksbuffet war im Prinzip okay, aber ohne jegliche Beschriftung, für mich als Vegetarierin nicht okay.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Es geht um das Frühstück. Ich finde es sehr rückständig, dass die einzelnen Speisen vom Frühstücksbuffet nicht beschriftet sind. Als Vegetarierin konnte ich oft nicht erkennen, um was es sich handelte (Creme auf Ei, Salat), Omelett war zusammengeklappt, Schinken konnte man nicht sehen). Ich musste nachfragen. Es waren auch Aufschnitte aus Fleisch zusammen mit Käse auf einer Platte und nur 1 Besteck fürs Runternehmen für beides vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Herbert (51-55)

Januar 2022

Nicht noch einmal

3.0/6

Wir hatten HP. Weder das Frühstück, noch das Abendessen haben es verdient erwähnt zu werden. Wenig Auswahl und schmeckte wie Schulspeisung. Abends gab es nichts Leichtes oder für Vegetarier geeignet. Nur schwere Braten. Keine Sauna oder Schwimmbad im Hotel. Das komplette Personal kommt aus dem benachbarten Tschechien.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathrin (61-65)

November 2021

Hotel zum Entspannen.

5.0/6

Hotel ist ruhig gelegen. Alles sehr sauber. Kurze Wege zum Sibillenbad. Essen war lecker. Personal sehr freundlich. Kann ich empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

November 2021

Schönes Wellnesswochenende in Sybillenbad

5.0/6

Wir wollten ein Wellness Wochenende in diesem Hotel mit Bademantelgang zur Therme machen. Dies wurde auch so erfüllt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt Außerhalb des Ortes, aber direkt an der Therme. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel, die 3 € pro Tag kosten. Kostenfreie Parkplätze sind ca. 100 Meter entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend groß und es gibt einen Balkon. Da Bad ist auch modern eingerichtet. Auch ist eine Minibar, sowie ein Safe ist vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Wir wurden freundlich begrüßt und das Zimmer konnte schnell bezogen werden. Auch der Service im Restaurant, war sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war tadellos.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück als Buffett war sehr gut, es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Was zu bemängeln war, das der Kaffee sehr Herzschonend gekocht wird. Das Abendessen war gut, da konnte man zwischen 3 Speisen wählen, die dann vom Koch am Buffett auf den Teller serviert wurden. Dann gab es noch ein Salat-Buffett, sowie eine Suppe konnte man sich holen. Auch für Dessert konnte man sich selbst bedienen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Therme war sehr schön, das Wasser super warm. Die Kosten für 3 Stunden Badelandschaft sind 9,00 €. Leider waren einige Bereiche wegen Corona in der Therme gesperrt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Huri (66-70)

Juli 2021

ruhiges Haus, direkte Anbindung an Heilbad

5.0/6

sehr ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht nach Süden auf den Oberpfälzer Wald, direkte Nähe zum Kurbad "Sybillenbad",


Umgebung

6.0

viele Wander- und E-Bike-Angebote in näherer Umgebung und Tschechien, interessante Ausflüge auch nach Eger, Franzensbad und Marienbad


Zimmer

6.0

sehr sauber und aufmerksamer Zimmer-Service


Service

6.0

sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Abendessen a la carte war sehr geschmackvoll


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei der Hotelbuchung (Suite) sollte der Eintrittspreis für das Sybillenbad inclusiv sein bzw. zumindest ermässigt sein, Bademantelgang zum Bad sehr angenehm,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

Februar 2020

Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal

5.0/6

Zimmer sehr sauber aber klein,diverse Mängel im Bad Lose Halter, Klemmender Wasserhahn, Reiniggebühren für Bademantel und Handtücher ,Eßen fantasielos,wenig Rücksicht auf Wegetatier, keine Rücksicht beim Frühstück auf Schweinefleisch Freilebende.


Umgebung

5.0

3 Stunden Abwechslungsreich


Zimmer

5.0

Fernseher, W-Lan Dusche, Balkon Matratzen etwas zu hart


Service

6.0

Sehr kompetent und freundlich


Gastronomie

4.0

Etwas fantasielose Abwechslung für Vegetarier weniger geeignet Frühstückswurst ausschließlich Schweinefleisch Atmosphäre im Lokal gut


Sport & Unterhaltung

5.0

War Kurmäsig da. Keine Angabe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Januar 2020

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Schönes Hotel, Essen sehr lecker, das Personal hilfsbereit und überaus freundlich. Bademantelgang gleich ins Sybillenbad. Fazit: Toller Kurzurlaub und jederzeit wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen