PALOMA Marina Suites

PALOMA Marina Suites

Ort: Kusadasi

94%
5.5 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Roswitha (66-70)

Mai 2022

Ein sehr schönes Stadthotel mit tollem Personal

6.0/6

Ein schönes Stadthotel, direkt gegenüber dem Hafen. Einen wunderbaren Blick vom Restaurant auf das Meer. Fußläufig ist die City in kurzer Zeit zu erreichen. Auch ein Supermarkt ist um die Ecke.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, dauert ca. 1 Stunde. Aber es gibt immer was zu sehen. Ausflugsziele gibt es viele. Es gibt viele Anbieter in der Nähe. Restaurants so weit das Auge reicht. Taxi direkt vor der Tür, für kleines Geld überall hin.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer im vierten Stock hat einen Schlafraum, ein kleines Wohnzimmer und Balkon alles schön im Schatten somit liegt es kühl. Wir hatten Twin Betten, die auch von uns gebucht wurden. Da das Zimmer landseite hat, hörte man nachts, bei geöffneter Balkontür, keinen Lärm. Geschlafen haben wir wunderbar, auch von den Nachbarn war nichts zu hören. Das Bad hat eine Dusche, alle Utensilien die man benötigt waren vorhanden.


Service

5.0

Unsere Perle (Putzfrau) war einsame Klasse. Das Personal im Restaurant war mal schnell, mal langsam. Hat uns nicht gestört, wir waren im Urlaub und konnten warten. Die Englischkenntnise sehr schwach, obwohl viele Engländer im Hotel sind. Keine Bange alle Engländer waren sehr ruhig. Es gab keine Beschwerden. Es gibt eine Dame an der Rezeption die englisch und perfekt deutsch spricht, hier sollte wenigstens englisch gesprochen werden. Da wir nicht das erste Mal in Kusadasi sind, konnten wir uns an


Gastronomie

6.0

Hier lobe ich mir das abwechslungsreiche Buffet, mit vielen türkischen Spezialitäten. Die Speisen waren heiß und es wurde immer nachgefüllt. Beim Frühstück gaben es frisch gebratene Eierspeisen und alles was das Herz begehrt. Der Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt. Hier gibt es nichts zu meckern. Zu erwähnen ist die Aussicht vom Restaurant im dritten Stock auf den Hafen, toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

April 2022

Schönes Hotel in toller Lage

4.0/6

Schöne Lage, nah am Zentrum, tolle Aussicht von der Essensterasse auf Jachthafen und Meer. Täglicher Sonnenuntergang beim Abendessen zu bestaunen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

....


Service

4.0

....


Gastronomie

4.0

......


Sport & Unterhaltung

Keine benutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sunny12 (41-45)

Oktober 2021

BW

5.0/6

Der Poolbereich bedarf der Renovierung. Die Auflagen sind stark beschädigt und auch einige Liegen haben Rost an den Armlehnen


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr höflich und nett. Sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Große Auswahl und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sollte öfter gereinigt werden und bedarf der Renovierung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yassin (26-30)

September 2021

Super Hotel in Kusadasi

6.0/6

Super Hotel! Gutes Essen, gute Lage und freundliches Personal. Lediglich die Englischkenntnisse der Kellner lassen zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (26-30)

August 2021

Aufenthalt in Kusadasi/Izmir

6.0/6

Wow! Wir hatten das Hotel für 4 Nächte gebucht. Das ganze Personal über die Hotelleitung, die sehr transparent und freundlich zu den Kunden ist, haben unsere Zeit mit schönen Gesprächen und hilfsbereiten Angeboten verschönert. Die Zimmer sind super sauber und der Service top. Wir haben die meiste Zeit im Hotel verbracht, weil wir uns so wohl fühlten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und lässt die Gäste schnell zu allen wichtigen und sehenswerten Orten gelangen. Trotz der super zentralen Lage stört die Lautstärke nicht. Klare Weiterempfehlung. 👍🏽👍🏽 Außerdem gelangt man an tolle historische Orte wie Ephesos oder das Haus der Mutter Maria innerhalb 30 Minuten mit dem Auto. Für die Autovermietung eignen sich Sixt oder Avis, die ebenfalls zu Fuß innerhalb ein paar Minuten zu erreichen sind. Lebensmittelladen Migros befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Die Aussichten sind hervorragen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Buc (26-30)

August 2021

4 Tages Aufenthalt

6.0/6

Dieses Hotel verdient ein „hervorragend“ , da von Service über Personal bis hin zum Ambiente alles stimmt. Wer die türkische Küche liebt, wird sich mit Sicherheit sehr wohl in diesem Hotel fühlen. Als wir hier ankamen, waren wir sehr skeptisch. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Personal wie auch der Leiter des Hotels waren sehr transparent und kommunikativ! Mein Mann und ich haben den nächsten Urlaub schon geplant 🥺. Wir freuen uns darauf und empfehlen es definitiv weiter ! :-)


Umgebung

6.0

- zentral dennoch sehr ruhig - gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

- sehr geräumig - sauber - Bad neuwertig


Service

6.0

- nettes Personal - sehr kompetente Arbeiter


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (31-35)

August 2021

Paloma marina hotel

6.0/6

Sehr zuvorkommend, freundlich unf ein liebevolles Team. Man fühlt sich wohl und sicher aufgehoben. Kann dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen beide 👍🏼 👍🏼


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet und Özlem (46-50)

Juli 2021

100 Prozent weiter empfehlen

6.0/6

Waren 10 Tage mit unserer 16-jährigen Tochter dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Da keine kleinen Kinder dort sind war es auch ruhig und nicht überfüllt Top Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Hotel als Stadt Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Personal.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen Izmir entfernt. Es ist für jeden etwas dabei. Gegenüber liegt der Yachthafen viele shopping Möglichkeiten sowie Bars und Restaurants.


Zimmer

6.0

Sauber und geräumig. Sehr schönes Badezimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Vielen Dank an den Hotelmanager Herr Kemal und Frau Nedret an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen in Büffetform


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juli 2021

Ideal für Kurzurlaub

6.0/6

Perfekt gelegen an der Marina in zentraler Lage, aber dennoch auch ruhig gelegen mit kleinem, idyllischem Garten. Ideal für Sightseeing und Kurztripp.


Umgebung

6.0

Fußläufig sehr viel zu erreichen, gute Verkehrsanbindungen zu Ausflugszielen.


Zimmer

6.0

Suite zur Landsseite. King-size Bett mit Deckenventilator, schöner grosser Balkon, Wasserkocher (Tee, Kaffee)


Service

6.0

Alle Angestellten sehr nett, insgesamt familiäre Atmosphäre. Hotel war aber auch nicht ausgelastet. Englischkenntnisse von Vorteil, Nedret spricht allerdings fließend deutsch.


Gastronomie

6.0

Gute, kleine Auswahl, aber geschmacklich top.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es nicht zu Corona Zeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mesut (31-35)

Juli 2021

Ein Top Hotel zum entspannen !

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten wieder eine tolle Zeit. Sie haben uns nicht vergessen, danke, sie haben uns alle perfekt bewirtet. Ein Hotel zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist super. Cafes, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich. Wir planen, in Zukunft wieder dorthin zu gehen. Wir empfehlen es jedem.


Umgebung

6.0

Von Flughafen bis zum Hotel dauerte es ca. 50 Min und ist angenehm. Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe zb. Auqaparks und viele Aktivitäten.


Zimmer

6.0

Saubere Moderne Zimmern . Fernseher - Wasserkocher im Zimmer.


Service

6.0

Sehr Aufmerksame und Nette Mitarbeiter!! Top Service und Freundlichkeit !!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag leckeres Essen ! Viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billiardtisch . Tischtennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen