Dreams Dominicus La Romana

Dreams Dominicus La Romana

Ort: Bayahibe

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Maximilian Müller (31-35)

September 2021

Deutsche Gäste wohl nicht erwünscht

3.0/6

Hotel in guter Lage, aber Servicewüste egal ob Beachbar oder World Café. die Themen Restaurants kann man sich auch getrost sparen. Wir sind seit einer Woche hier, und sehr enttäuscht. Als wir beim Frühstück des öfteren auf anderen Tellern gesehen haben das es wohl auch frische Ananas und Mangos geben muss,wollten wir diese auch gerne mal. Doch leider haben wir nie welche bekommen, obwohl wir immer relativ Zeitig zu Tisch waren. Selbst auf Nachfragen haben Sie unverschämt mit dem Satz „ Finish today“ geantwortet. Beim zweiten Rundgang beim Buffet haben wir gesehen das es sehr wohl noch gab. Allerdings nur für ausgewählte Gäste wird das unter dem Tresen regelrecht für Trinkgeld vergeben und sogar in Mund gerechte Stücke geschnitten! Eine Frechheit. Man fühlt sich wie ein Mensch zweiter Klasse hier. Auch der Pizza Bäcker am Beach ignoriert gerne Deutsche Gäste, hier kommt man nur mit viel Trinkgeld und Spanisch zu etwas. Wir hätten gerne Trinkgeld gegeben, so wie wir es auch dem Zimmermädchen gegeben haben, die ihren Job wirklich gut machen, aber wenn man schon von Tag 1 an so behandelt wird, gibt man nicht gerne etwas. Kein Mensch erwartet hier Deutsch, aber man sollte erwarten können das man in einem 5 Sterne Hotel auf Englisch sein Getränk bestellen kann, und das dann auch bekommt. Kurz um, definitiv das Letzte mal Dreams.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen super Eindruck. Auf den zweiten einen Guten


Umgebung

5.0

Wir sind ca. 60 Minuten von dem Flughafen in Spinat Cana zum Hotel gefahren. Wir waren alleine im Bus und haben somit keine anderen Hotels angefahren. Wir haben uns nicht außerhalb der Anlage bewegt aber ich glaube dort gab es auch nicht viel zu entdecken. Das Hotel liegt direkt am Strand der allerdings nicht super flach abfällt. Von der Liegefläche ist man relativ schnell und eher steil im Wasser.


Zimmer

5.0

Auf den ersten Blick sind die Zimmer super modern und schön. Sie entsprechen aber nicht den deutschen Standards. Auch von der Sauberkeit her… Wir hatten ein dreckiges Bettlacken und es wurde nicht gewechselt. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.


Service

4.0

Der Service war durchwachsen. Am Buffet waren alle sehr bemüht uns fix zu bedienen. Die Kellner in den a la Card Restaurants waren auch klasse. Auch wenn nicht alle so gut englisch verstanden. Am Pool und am Strand war der Service sehr unterschiedlich. Es gab Tage da wurden wir nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken wollten. Und an anderen wurden wir gut bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Da ich Vegetarierin bin war es für mich am Buffet meist eintönig. Auch waren die Speisen nicht gekennzeichnet. Was ich nicht verstehen kann… Bei den a la Card Restaurants konnte ich die Speisen aber ohne Fleisch bestellen. Das war super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben davon nichts genutzt aber es gab einige Möglichkeiten. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Die Ausrüstung aber auch eher dürftig. Von der Animation tagsüber haben wir fast überhaupt nichts mitbekommen. Das fanden wir aber gar nicht schlimm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2021

Sehr schöner Badeurlaub

6.0/6

Uns hat die gepflegte, überschaubare Hotelanlage sehr gut gefallen. Ein neues Konzept, ohne All inklusive Armband und vorherige Reservierung in den verschiedenen Restaurants sorgten für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist zum größten Teil nett, Maßnahmen gegen den Coronavirus werden eingehalten, ohne den Urlaub zu vermiesen. Der Strand ist sauber, Strandliegen und Sonnenschirm sind am regulären Strand ziemlich marode . Man kann allerdings upgraden, dann ist der Sonnenschutz gewährleistet. Unser Zimmer war groß und sehr schön. Eine Toilettenbürste und ein Wäscheständer auf der großen Terrasse wären praktisch gewesen. Die Animation gefiel uns ebenfalls sehr gut, vor allem die Abendveranstaltungen waren sensationell. Das Fitnesscenter ist ebenfalls gut eingerichtet. Das Essen im World coffee war quantitativ super, qualitativ okay. Am Schmackhaftesten war es im japanischen Restaurant. Hier stimmt einfach alles, das Personal und das Essen.


Umgebung

6.0

Ca 1,5 h vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden angeboten, wir wollten allerdings 14 Tage Strand und Fitness und sind nicht ausgeflogen.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, schöne Terrasse, zwei Betten, je 1.40m, Klimaanlage und Deckenventilator, Minibar wird täglich aufgefüllt. Bad mit Dusche, WC extra, ohne WC - Bürste


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Urlauber. Unser Save ließ sich nicht schließen, innerhalb von 10 Minuten wurde der Schaden behoben.


Gastronomie

5.0

Es gab alles zu essen. Pizza, Nudeln, Reis, Gemüse......... Das Kuchenbuffet war unschlagbar. Die Atmosphäre im Word Coffee war sehr unruhig und lautstark, was mit dem Buffet zusammenhängt und sich einfach nicht ändern lässt. Man kann allerdings auf andere Restaurants ausweichen, da ist dann einfach mehr Ruhe und es gibt auch hochwertigere Speisen. Womit ich Probleme habe, sind viele Gräten im Fisch oder verknorpeltes Fleisch, dafür gibt es einen kleinen Punktabzug


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage:Yoga, Aerobic, Wasserspiele, Boccia, Volleyball Fitnesscenter, Wellnessbereich, Abendprogramme Es gibt verschiedene Pools, einer sogar mit Whirlpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

September 2021

Schöner Urlaub

4.0/6

Schöner Urlaub mit nur sehr kleinen Anregungen. Strand sauber. Liegen am Strand nur zum Teil Schattenplätze. Wurden bereits sehr früh reserviert.


Umgebung

3.0

In der Umgebung gibt es einfach nichts was schnell erreichbar ist


Zimmer

5.0

Großzügig und komfortabel Getränke wurden täglich aufgefüllt, nur der Kaffee leider nicht


Service

3.0

Leider wartet man beim Frühstück lange auf den Kaffee. Nach mehrmaligen aufmerksam machen wird man bedient.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich, fünf Restaurants Abend zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Aktivitäten durch das Animationsteam ist am Tag nicht sehr abwechslungsreich, es fehlt an Informationen und sie sprechen nicht Deutsch. Es wird eher auf Spanisch gesprochen und keine Rücksicht auf andere Nationalitäten genommen. Die Musik am Pool ist einfach zu laut und es werden zweierlei Musik gespielt. Sehr schade ist, wenn eine Abendschau am Pool stattfindet bereits am Nachmittag vor 16 Uhr begonnen wird die Lagen weg zu räumen. Äußerst ärgerlich war, dass die Liegen am Pool neben einem


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johnny (31-35)

September 2021

Karibische Oase

5.0/6

Die Unterkunft an sich hat einen guten Standard und einen zubuchbaren Preferred Club mit extra Leistungen (wie zB bessere Kaffeemaschine auf dem Zimmer und exlusiven Schirmen am Strand)


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klimaanlage, Bett, Größe gut. Teils etwas outdated, zB Telefon aus den 90ern


Service

Nicht bewertet

ein paar Worte spanisch und Mal ein Dollar Trinkgeld wirken Wunder, aber auch ohne okay.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

World Cafe ist Abends nicht zu empfehlen, live cooking im asian cuisine, Themenrestaurants, oder frisch gebackene Pizza am Barefoot Grill ist Klasse.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht gut, nicht schlecht. Waren 95% der Zeit am Strand oder Unterwegs


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

August 2021

Wir haben uns sofort wie "wieder zu Hause" gefühlt

6.0/6

Sehr saubere Anlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, sauberer Sandstrand


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen Punta Cana, kleiner Ort in der Nähe, Sodann


Zimmer

6.0

sehr geräumige Suite mit Außenpool, 2 große Flachbildschirme, eingebauter Safe, großer Schlafbereich und ein kleinerer Wohnbereich mit Sessel und Couch, begehbare Dusche, sehr großes Bett mit sehr guten Matratzen, 2 Kommoden und 1 Wandschrank, sehr gute Klimaanlage,


Service

6.0

super freundliches Personal in allen Hotelbereichen, angefangen beim Management mit Frau Marte, Frau Sosa und Herrn Solano; der besten Raumpflegerin Frau Yanery (das Zimmer wurde immer top hergerichtet, man merkte dies, als sie einmal 3 Tage frei hatte), der Sercicemitarbeiter Keuri im French Restaurant, der auch Extradessertwünsche erfüllte; die Mitarbeiter im Beach-Prefer-Club (Jose, Veronica, Letitia, Meire, Marleni, Luis, Amauris und Anderson), die durch absolute Freundlichkeit und Hilfsbere


Gastronomie

6.0

Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Besonders haben uns das Frenchrestaurant (6 Mal fürs Dinner besucht, eine tolle Menükarte) und der Preferclub am Strand (5 Mal fürs Dinner besucht) gefallen. Die anderen Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sauber; Pools sehr gut und sauber; Whirlpool super; Preferclub am Strand sauber und eine ausreichende Anzahl von Liegen; schöner Sandstrand; kostenlose Möglichkeiten des Wassersports (Kajakfahren, Standpaddling, Segeln)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Krisztina (31-35)

August 2021

Jederzeit wieder!

6.0/6

Wenn Dominikanische Republik, dann Dreams Dominicus La Romana! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier! Wunderschöne Hotel, nettes Personal. Ich würde jederzeit zurückgehen!


Umgebung

6.0

schönes Hotel, schöne Umgebung, sauberer Strand, türkisfarbenes Meer. Es ist einfach wunderbar.


Zimmer

6.0

wir wählten das Delux Suite Tropical Zimmer. sauber, geräumig, modern. sehr bequemes Bett


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kann man immer etwas Spaß finden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

August 2021

Fast perfekt, lediglich wenig Schatten am Strand

6.0/6

Top Hotel, alles nahezu bestens. Nur mehr Schatten am Strand muss unbedingt kommen. Die Liegen waren schon um 7 Uhr frühs belegt, zumindest dort wo Schatten war. Und das waren dieses Mal nicht die Deutschen, da sehr wenige zu Beginn da waren. Die (leider eher billigen) Schirme brachten da auch nix. Also am besten deutlich mehr Palmen! Die Hotels nebenan hatten das Glück und hatten am Strand sehr viel mehr Palmen. Ansonsten war der Strand mega, auch keine Algen o.ä. Man kann auch gerne in den Bereich gehen, der nicht mehr vom eigenen Hotel ist, da sind auch ein klein wenig mehr Wellen und die Leute der anderen Hotels sind ja dort auch. Ist einfach etwas weiträumiger und daher nicht so komplett eng.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

auch top.


Service

Nicht bewertet

Immer sehr nett und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auch sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem die a la carte restaurants, die natürlich im preis dabei sind.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Klassischerweise viele aus Nordamerika, die gerne mal ihre eigene Musik dabei hatten, obwohl es untersagt war. Aber das hat uns jetzt nicht gestört. Die Musik war vormittags meist ziemlich laut, aufgrund der Aktivitäten im und am Pool. Weniger Charts wäre auch besser. Das betrifft aber nur den großen Pool. Der ruhige Pool war sehr angenehm, auch wenn wenig Schatten vorhanden war rundherum.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Walter Kaefer (56-60)

Juli 2021

urlaub

6.0/6

wir sind sehr zufrieden mit der wahl dieses hotels. Wir koennten kein Englisch und Spanisch,daher die hilfe von Laura an der rezeption war fuer uns sehr hilfreich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Juli 2021

Urlaub wie man ihn sich wuenscht...

5.0/6

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und aufgrund der traumhaften Lage direkt am Meer sehr empfehlenswert. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben und durch die deutschsprachige Mitarbeiterin Laura jederzeit sehr gut unterstuetzt. Ein ganz herzliches Dankeschoen nochmals an Laura.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen