Camping Baia Verde

Camping Baia Verde

Ort: Pieve di Manerba

51%
4.1 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.8
Service
4.8
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Familie Ga (46-50)

August 2021

Einmal und nie wieder

3.0/6

Ungepflegt und veraltet. Keine 4 Sterne wert. Mobilheim alt und schmutzig. Es wurde schon lange nicht mehr investiert. Extrem viele Hunde


Umgebung

5.0

Das Mobilheim war schön schattig und schön eingewachsen.


Zimmer

2.0

Das Mobilheim ist in die Jahre gekommen. Schmutzig, ungepflegt und eine schlechte Ausstattung.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Pool mit Badekappenpflicht ...wo gibt's denn sowas noch Liegen waren alt und Schirme nicht zum verstellen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Oktober 2020

Schade keine Aktivitäten ausser Pool

3.0/6

Wir hatten das Haus Rose gebucht leider nicht so zentral gelegen man muss immer mit dem Auto gehen zb Einkaufen Ausflüge usw Küche sehr schlecht ausgerüstet


Umgebung

3.0

Die Ausflugsziele sind zuweit entfernt ohne Auto keine Chance


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr schön und gross


Service

5.0

Reception sehr freundlich


Gastronomie

1.0

Kaum geöffnet Minimarkt in der Anlage total ausverkauft nicht einmal alltägliche Produkte waren vorhanden


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausser Pool alles geschlossen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

MKT (41-45)

September 2019

Zu empfehlen, Kunden und ich sehr zufrieden!

6.0/6

Ich habe sehr zufriedene Kunden, die bereits 2 Mal dort waren! Die Lage, der Strand und die Sauberkeit sind sehr gut! Das Personal ist sehr bemüht, auch zwecks der Insolvenz von Thomas Cook waren die Mitarbeiter (Valentina) super! Immer sehr schnell geantwortet und sehr kulant! Auch schön finde ich, dass man ein "Babypaket" vorbestellen kann (Babybett, Hochstuhl...) für Familien auf jeden Fall eine Top-Adresse!!!


Umgebung

6.0

Gute Lage und Sandstrand in wenigen Gehminuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß und sauber.


Service

6.0

Freundliches und sehr bemühtes Personal.


Gastronomie

5.0

Super große Pizza für wenig Geld, Supermarkt, etwas teurer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juni 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Mit Kinder genau das richtige. Das Restaurant kann man auch empfehlen . Preislich echt super. Wir würden diesen camping Platz weiterempfehlen. Es war unser erstes mal in so einem mobilheim. Und wir waren zwei Erw. und zwei Kinder 2j und 5j. Die Kinder waren so Happy. Wir hatten sogar einen Sandstrand wenn man weiter rechts läuft, wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Betten waren bequem


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juni 2019

Toller Campingplatz, aber fragwürdiges Mobilheim

3.0/6

Das Mobilheim selbst ist nicht zu empfehlen (defekte Klospülung, nur eiskaltes Wasser) , aber der Campingplatz ist traumhaft! Beide Pools sind außergewöhnlich, das Restaurant ist sehr lecker und dabei günstig und alle Anlagen am Campingplatz waren sauber und sehr schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Mit direktem Zugang zum Gardasee. Vor der Haustür ist ein kleiner Hundestrand, also vielleicht für Leute, die es nicht so gerne mögen, wenn neben ihnen ein Hund im Wasser schwimmt, nicht so toll. Denn die Hunde halten sich nicht immer an ihre zugewiesene Ecke. Uns hat das aber nicht gestört .


Zimmer

3.0

Wir waren in einem Mobilehome, welches wir nicht weiter empfehlen können. Der Preis war zwar sehr günstig, aber es roch muffig, als wir eingezogen sind, die Klospülung ist kaputt gegangen und den ganzen Urlaub über lief nur kaltes Wasser. Warum wir trotzdem begeistert waren? Weil die Sanitäreinrichtungen vom Campingplatz ausgesprochen sauber und neu waren. Wir haben immer dort geduscht.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Die Pizzeria auf dem Campingplatz, direkt neben dem Pool, ist ausgezeichnet und die Preise vergleichsweise günstig. Man kann sich sogar eine Pizza zum mitnehmen holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Tischtennisplatten, Schaukeln und einen schönen umzäunten Kinderspielplatz, das Highlight ist aber der große Pool mit einem sanften Einstieg an einer Seite, sowie der Whirlpool auf dem Dach. Ein Kinderplanschbecken gibt es auch. Die Bademeister sind sehr nett und haben immer einen aufmerksamen Eindruck gemacht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Mai 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Waren schon zum 4. mal dort. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Einziges Manko, die Pools waren letzte Woche ar...kalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Damian (19-25)

April 2019

Wir haben nicht bekommen, wofür wir zahlten.

2.0/6

Also es ist ein höchstens aktzeptabler Camping-Platz. Jedoch suche ich die "4 Sterne" hier manchmal immernoch... Die Lage am See ist sehr schon, obwohl man laut Broschüre einen Sanstrad o.Ä. erwartet und keinen Kies/Stein und die Tore sind nach 20 Uhr auch zu, also nix mit Sonnenuntergänge am See oder sowas... Die "Mobile-Homes" sind etwas eng und die dusche ist sobald im Nachbarhaus das Wasser angeschaltet wird sehr kalt, aber ansonsten ganz ok. Den versprochenen "Whirlpool" kann man eher als kaltes, ungemütliches Wasserbecken mit Düßen bezeichnen und alle Poolanlagen waren die ersten 3 Tage (trotz Vollpreis!) Geschlossen und sowohl Wassergymnastik als auch Animation waren garbiGarnicht vorhanden. In der Nähe sind eine Menge Cafés und ein Lidl-Markt, das ist ganz gut. Ich weiß, das ich am Saison-Start da war, aber auch da sollte schon alles bereit stehen, wofür ich bezahlt habe! Alles in allem Frage ich mich, warum Leute dort Urlaub machen, wenn die Camping-Plätze am Lido (Jesolo), die ihr Geld auch wert sind und auch Venedig nicht viel weiter weg sind. LG Justin C.


Umgebung

4.0

Viele Cafés und ein Lild markt, gute lage am See, der leider ab 20 Uhr nicht betretbar war.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hörten sich gut an, waren nicht da.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

April 2019

Gutes Preisleistungverhältnis,aber sehr schlicht.

5.0/6

Schlafbereiche eher klein und im „Elternschlafzimmer“ nachts laute Geräüsche ( wohl von den Wasserleitungen) Waren zum Urlaub über die Osterntage da! Unsere Unterkunft „ Charme war im grossen und ganzen sauber!


Umgebung

5.0

Eher ausserhalb des Zentrums,Auto von Vorteil,aber Bushaltestelle in der Nähe!


Zimmer

4.0

Schlafbereiche eher klein,die Unterkunft hatte das nötigste was es braucht!


Service

6.0

Wir konnten unsere Unterkunft früher beziehen. Rezeption und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Camping Beizli ist toll! Gutes Preisleistung Verhältnis und das Essen war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es hatte einen schönen und sauberen Pool für gross und klein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (26-30)

September 2018

Gute Campinganlage, weiterzuempfehlen.

5.0/6

Schöne Lage mit direktem Zugang zum See. Anlage und Mobile Heim sind gepflegt und gut ausgestattet. Personal ist freudlich.


Umgebung

5.0

Direkte Seelage an der Promenade. Restaurants in der Nähe. Der Strand vor der Anlage ist Hundestrand. Ausflugsziele gut mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

4.0

Mobile Heime waren mit allem nötigen ausgestattet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2017

Toll für Familien mit kleinen Kindern

6.0/6

Toller, kleiner Campingplatz. Sehr Familienfreundlich und gut für kleine Kinder bis ca. 10 Jahren geeignet. Direkt am Gardasee gelegen.


Umgebung

6.0

Der Campingplatz hat seit diesem Jahr einen direkten Zugang zum Gardasee den man über den Natur- Campingplatz gut erreicht. Saló ist mit dem Auto in nur ca. 10 min. zu erreichen. Wer dort hin fährt sollte unbedingt ein Eis in der Eisdiele direkt auf dem Domplatz essen. Alles andere, wie Supermärkte ist ebenfalls gut mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten als Unterkunft das Mobilheim Charme. Dies ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche dürfte etwas größer sein. Man kann aber auch im Sanitär Haus duschen, welches sauber und ansprechend ist. Jedes Mobilheim hat eine große, überdachte Terrasse. Da man bei eigentlich konstant gutem Wetter die meiste Zeit draußen ist, reicht dieses Mobilheim völlig aus.


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches Personal. Viele sprechen gut deutsch. Eine Lampe war bei uns defekt und wurde umgehend ausgetauscht. Alle geben sich sehr viel Mühe. Es gibt auch einen kleinen Shop wo man alles nötige bekommt. Klar, dass es etwas teurer ist als im Supermarkt.


Gastronomie

6.0

Direkt am Pool gibt es ein kleines Restaurant, welches auch Take away anbietet. Das Personal ist freundlich, das Essen ok und das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Das Restaurant liegt direkt am Pool und neben dem Spielplatz. Man kann also auch Mal in Ruhe was essen und trinken und hat die Kinder im Blick. Im Shop gibt es morgens Brötchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Schwimmbecken, welche sich gut für kleine Kinder eignen. Es darf Wasserspielzeug genutzt werden und es herrscht keine Badekappenpflicht. Von den Liegen, die kostenlos sind, hat man alles gut im Blick. Über den Badehaus gibt es noch einen Whirlpool mit toller Aussicht auf die Berge. Jeden Tag findet im Pool Animation für die Kinder statt. Auch sonst wird eine Menge für Kinder geboten. Für den Miniclub sollten die Kinder doch etwas älter als 4 sein, da die zwei Animateure die Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen