Frühstückspension Gästehaus Elisabeth

Frühstückspension Gästehaus Elisabeth

Ort: Radstadt

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Jessica (31-35)

März 2020

Wir empfehlen das Hotel, sehr familienfreundlich.

6.0/6

Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben keine Kritik. Den Aufenhalt haben wir mit unsere 10 Monaten alten Tochter genossen.


Umgebung

6.0

Wir waren mit dem Auto unterwegs und konnten das Hotel sehr gut erreichen. Wir haben auch einen Bus direkt vor dem Hotel halten sehen.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr sauber. Wir hatte eins mit Aussicht auf die Berge, da war das aufstehen umso schöner. Bett bequem, nach einem intensiven Tag konnte man gut ausschlafen.


Service

6.0

Super Service, wurden sehr nett empfangen. Wir waren mit unseren Tochter unterwegs, die noch Milch trinkt, haben einen Wasserkocher ins Zimmer gestellt bekommen. Zum Frühstück hat auf sie ein Hochstuhl gewartet, was das gemeinsame Frühstück erleichterte. Ein Aufzug ist auch vorhanden, wodurch das Schleppen wegfällt.


Gastronomie

5.0

Frühstück vielfältig, für jeden was dabei. Man konnte auch die Küche nutzen, wenn man sich selber Mittag-, Abendessen warm machen wollte. Es gab auch ein paar Gerichte die vor Ort gemacht wurden, kein Restaurant jedoch im Hotel. Es gab aber eine Liste mit Restaurant die man in der Nähe besuchen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Spielraum für die großen Kinder. Es waren auch ein paar Fitnessgeräte vorhanden. Wir haben auch Schlitten gesehen, die man sich ausleihen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (41-45)

Februar 2020

Klein aber feines Gästehaus und doch alles da.

6.0/6

Sehr Familieer das Gästehaus alle freundlich. Skiraum für die Ski und Zubehör zum trocknen da. Zimmer groß und schön Eingerichtet. Beim Frühstück alles da.


Umgebung

5.0

Anfahrt 3.5h. Vom Gästehaus ist man in ein paar Minuten in jeden Skigebiet rundherum.


Zimmer

5.0

Zwei Doppelzimmer für uns 4. Ausgestattet mit Bad Wc und Fernseher Balkon.


Service

5.0

Frühstück reichhaltig und vom allem was da.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Februar 2020

Sehr familiär mit einem ausgezeichneten Service

6.0/6

Absolut hervorzuheben sind die netten und zuvorkommenden Gastgeber! Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Frühstück gab es viel Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze! Als Ausgangspunkt zum Skifahren ideal. Mit dem Auto kommt man schnell in die Skigebiete Zauchensee oder Snow Space Flachau. Der Skibus hält direkt vor Ort und bringt einen nach Radstadt/Altenmarkt, zur Reiteralm oder bis nach Schladming


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Februar 2020

Empfehlendswert für ruhesuchende Reisende.

6.0/6

Die Frühstückspension befindet sich in einer ruhigen Lage ca. 6km außerhalb von Radstadt. Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Gastgeber. Reichliches Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Keine. nächste Gastronomie in Radstadt oder Forstau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (36-40)

Februar 2020

Perfektes Hotel für Familien.

6.0/6

Sehr freundliche Chefleute, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, saubere, geräumige Zimmer. Optimale Lage zum Schifahren. Wir werden wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

DK (46-50)

Februar 2020

Wohnen bei Freunden

6.0/6

Sehr freundlich und familiär - waren schon des öftern dort - Winter sowie Sommer. Die Kinder lieben es und freuen sich jedes mal.


Umgebung

6.0

Sehr schön auf dem Berg gelegen - von dort kommt man überall hin. Im Winter mit dem Skibus zur Talstation.


Zimmer

6.0

Sauber und werden jedan Tag gereinigt.


Service

6.0

Man bekommt alles was man braucht


Gastronomie

6.0

Es werden Kleinigkeiten angeboten - Man kann sogar die Küche benutzen, um selbst zu kochen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spieleraum mit Fitnessgeräten steht zur Verfügung - die Kinder lieben es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milos (51-55)

Januar 2020

Sehr gemütlich, sehr net.

6.0/6

Sehr gemütlich mit der Möglichkeit die Küche zu benutzen. Der Personul sehr nett und freundschaftlich. Zimmer sind gut ausgestattet und Balkon riessig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Januar 2020

Herzlich, familiär, sehr empfehlenswert

6.0/6

Es war wie Heimkommen, wieder "unser" schönes, gemütliches Apartment zu bewohnen, wo wir früher viele Jahre im Sommer und Winter Stammgäste waren und wir freuen uns sehr, dass es wieder zur Verfügung steht!


Umgebung

6.0

Das Haus liegt im riesigen Schigebiet Amade, mit kurzer Anfahrt bietet sich ein Wintersportangebot, das in einer Woche gar nicht vollkommen genutzt werden kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr angenehmes, großes, gepflegtes Apartment mit Balkon mit täglichen Zimmerservice. Sehr ruhig und erholsam.


Service

6.0

Die Herzlichkeit der Familie Arnold ist sprichwörtlich, es wird auf alle persönlichen Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Auf Wunsch/Aufpreis gibt es auch für die Apartment-Nutzer das reichhaltige und schmackhafte Frühstücks-Büffet. Gute Tipps für die Tagesgestaltung und ein netter Plausch mit der Gastgeberin inklusive.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Haus gibt es keine Wellness-Möglichkeiten, aber in kurzer Zeit ist man in der Therme Amade oder auch in anderen Thermen-Orten. Kein Entertainment im Haus (Gott sei Dank!!!!), man kann sich aber im Frühstücksraum jederzeit zusammensetzen. Die Ruhe ist wunderbar!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

November 2019

Familiär geführte, sehr preisgünstige Pension

5.0/6

Wer es günstig und familiär mag, ist hier genau richtig. Für eine Geschäftsreise und Termin in Schladming habe ich mich für das Gästehaus (absolut ruhig in der Nacht) entschieden, da es vom Preis her extrem günstig war. So günstig habe ich noch nie übernachtet! Das Zimmer war gross und neu renoviert, toller Parkettboden, Boxspringbett, schönes Bad und mit Balkon. Preis-/Leistung also suuuuper! Frühstück hatte ich nicht mitgebucht, kann hier also nichts sagen. Im Hause wohnt noch die Senior- und Juniorfamilie, die ausgesprochen freundlich und sympathisch sind. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ernst (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes ruhiges Haus. Geheimtipp!!

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Haus. Geheimtipp!! Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Ideal auch für Kinder. Sehr gutes regionales Frühstück.


Umgebung

6.0

Top Sportmöglichkeiten


Zimmer

6.0

sehr schöne geräumige Zimmer


Service

6.0

sehr familiär gefürt


Gastronomie

6.0

gute Lokale in der näheren Umgebung


Sport & Unterhaltung

6.0

viele verschiedene Angebote radfahren, wandern, schwimmen, laufen, usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen