Frühstückspension Gästehaus Elisabeth

Frühstückspension Gästehaus Elisabeth

Ort: Radstadt

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
6.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Nancy (46-50)

August 2020

Super Pension nur zu empfehlen

6.0/6

Sehr sauber sehr ruhig.Sehr nette Mitarbeiter.Das Haus liegt etwas über Radstadt sehr schön gelegen. Ein Pool außen ist vorhanden .Es gibt Tiere und ein Trampolin sowie einen Spielraum für Kinder. Es ist vom Preis völlig angemessen.Große Zimmer.Sehr Kinderfreundlich.Wir werden dort auf jeden Fall noch mal hin fahren.Besser als jedes Hotel.


Umgebung

6.0

Etwas abseits von dem Centrum Radstadt.Sehr schön im grünen auf dem Berg gelegen.Die Aussicht ist ein Traum


Zimmer

6.0

Sehr sauber groß und modern.


Service

6.0

Sehr aufmerksam.Man bekommt sogar beim Frühstück Rührei oder Spiegeleier.Es wird gefragt ob man noch Kaffee haben möchte Es gibt verschiedene Wurst und Käsesorten .Marmelade,Müsli,Sogar Kuchen und Obstsalat.Cornflakes Säfte sehr viel Auswahl.


Gastronomie

6.0

Wie oben beschrieben viel Auswahl.Und es wird auch sofort nach gefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (41-45)

Juli 2020

Super Übernachtung für uns als Zwischenübernachtun

6.0/6

Wir haben im Haus Eisabeth eine Nacht als Zwischenübernachtung verbracht. Wir hatten ein Zweizimmerappartment. Es war sehr sauber und das Frühstück war super. Die Lage ist super schön. Wir empfehlen den Besuch auf der Trinkeralm. Es lohnt sich wirklich bei schönem Wetter. Es gibt einen Pool, für die Kleinen ein Trampolin und Klettergerüst. Die Hühner und Hasen fanden die Kinder auch toll. Eine super Unterkunft für uns als Zwischenübernachtung. Sehr nette Gastgeber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

Juli 2020

perfekter Urlaub - ein Traum in den Bergen

6.0/6

Wir fahren bereits seit Jahrzehnten zum Gästehaus Elisabeth und sind immer wieder begeistert. Familie Arnold ist einfach eine tolle Gastfamilie und erfüllt uns jeden Wunsch. Unsere Kinder hatten super viel Spaß im eigenen Pool oder bei schlechtem Wetter auch im Spielraum. Auch um Ausflüge zu unternehmen ist die Pension der ideale Standort, innerhalb von 30 Min Autofahrt sind zahlreiche Attraktionen zu besuchen. Wir kommen immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Einzellage auf über 1000 Höhenmeter


Zimmer

6.0

neu renovierte Zimmer


Service

6.0

perfekt


Gastronomie

6.0

leckeres Frückstück, danach gestärkt für die Ausflüge


Sport & Unterhaltung

6.0

Außenpool, Spielzimmer für die Kids, Wander- oder Fahrradtouren vor der Haustür


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

März 2020

Wir empfehlen das Hotel, sehr familienfreundlich.

6.0/6

Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben keine Kritik. Den Aufenhalt haben wir mit unsere 10 Monaten alten Tochter genossen.


Umgebung

6.0

Wir waren mit dem Auto unterwegs und konnten das Hotel sehr gut erreichen. Wir haben auch einen Bus direkt vor dem Hotel halten sehen.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr sauber. Wir hatte eins mit Aussicht auf die Berge, da war das aufstehen umso schöner. Bett bequem, nach einem intensiven Tag konnte man gut ausschlafen.


Service

6.0

Super Service, wurden sehr nett empfangen. Wir waren mit unseren Tochter unterwegs, die noch Milch trinkt, haben einen Wasserkocher ins Zimmer gestellt bekommen. Zum Frühstück hat auf sie ein Hochstuhl gewartet, was das gemeinsame Frühstück erleichterte. Ein Aufzug ist auch vorhanden, wodurch das Schleppen wegfällt.


Gastronomie

5.0

Frühstück vielfältig, für jeden was dabei. Man konnte auch die Küche nutzen, wenn man sich selber Mittag-, Abendessen warm machen wollte. Es gab auch ein paar Gerichte die vor Ort gemacht wurden, kein Restaurant jedoch im Hotel. Es gab aber eine Liste mit Restaurant die man in der Nähe besuchen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Spielraum für die großen Kinder. Es waren auch ein paar Fitnessgeräte vorhanden. Wir haben auch Schlitten gesehen, die man sich ausleihen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (41-45)

Februar 2020

Klein aber feines Gästehaus und doch alles da.

6.0/6

Sehr Familieer das Gästehaus alle freundlich. Skiraum für die Ski und Zubehör zum trocknen da. Zimmer groß und schön Eingerichtet. Beim Frühstück alles da.


Umgebung

5.0

Anfahrt 3.5h. Vom Gästehaus ist man in ein paar Minuten in jeden Skigebiet rundherum.


Zimmer

5.0

Zwei Doppelzimmer für uns 4. Ausgestattet mit Bad Wc und Fernseher Balkon.


Service

5.0

Frühstück reichhaltig und vom allem was da.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Februar 2020

Sehr familiär mit einem ausgezeichneten Service

6.0/6

Absolut hervorzuheben sind die netten und zuvorkommenden Gastgeber! Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Frühstück gab es viel Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze! Als Ausgangspunkt zum Skifahren ideal. Mit dem Auto kommt man schnell in die Skigebiete Zauchensee oder Snow Space Flachau. Der Skibus hält direkt vor Ort und bringt einen nach Radstadt/Altenmarkt, zur Reiteralm oder bis nach Schladming


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Februar 2020

Empfehlendswert für ruhesuchende Reisende.

6.0/6

Die Frühstückspension befindet sich in einer ruhigen Lage ca. 6km außerhalb von Radstadt. Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Gastgeber. Reichliches Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Keine. nächste Gastronomie in Radstadt oder Forstau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (36-40)

Februar 2020

Perfektes Hotel für Familien.

6.0/6

Sehr freundliche Chefleute, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, saubere, geräumige Zimmer. Optimale Lage zum Schifahren. Wir werden wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

DK (46-50)

Februar 2020

Wohnen bei Freunden

6.0/6

Sehr freundlich und familiär - waren schon des öftern dort - Winter sowie Sommer. Die Kinder lieben es und freuen sich jedes mal.


Umgebung

6.0

Sehr schön auf dem Berg gelegen - von dort kommt man überall hin. Im Winter mit dem Skibus zur Talstation.


Zimmer

6.0

Sauber und werden jedan Tag gereinigt.


Service

6.0

Man bekommt alles was man braucht


Gastronomie

6.0

Es werden Kleinigkeiten angeboten - Man kann sogar die Küche benutzen, um selbst zu kochen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spieleraum mit Fitnessgeräten steht zur Verfügung - die Kinder lieben es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milos (51-55)

Januar 2020

Sehr gemütlich, sehr net.

6.0/6

Sehr gemütlich mit der Möglichkeit die Küche zu benutzen. Der Personul sehr nett und freundschaftlich. Zimmer sind gut ausgestattet und Balkon riessig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen