Camping Strasko

Camping Strasko

Ort: Novalja

100%
5.6 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.5
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

J.S (31-35)

August 2020

Einen Urlaub wert!

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage. Der Campingplatz ist sehr groß, von daher würde ich ein Roller oder Fahrrad mit nehmen, weil es zum laufen zu weit ist. Wir waren in einem Mobilheim 10 Schritte vom Strand entfernt. Der Strand ist mit großen Steinen, von daher unbedingt mit Badeschuhe dort hin gehn. Beim rein laufen ins Meer muss man aufpassen da dort viele große Brocken Steine am Grund sind, die leider auch viele Seeigel drauf haben. Poolanlage fanden wir uns vorallem unsere Kinder super. Vlt wäre noch eine zweite größere Rutsche schön gewesen, aber da so eh nicht recht viel Menschen da waren, war die eine ausreichend. Poolbar hat viele unterschiedliche Angebote an Cocktails und Heißgetränken zum Essen gibt es dort nichts. Preise sind wie bei uns in Deutschland. Restaurants auf dem Campingplatz sind sehr zu empfehlen, waren dreimal in einer Woche dort essen. Preis Leistung ist in Ordnung. Tagesangebote gab es wenig bis keine , vielleicht lag es aber auch an Corona. Mini Disco


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand wie auf den Bildern zu sehen alles in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Service hatten wir kaum in Anspruch genommen von daher war alles in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Restaurants waren sehr gut Preise fast wie in Deutschland. Mini Markt und Supermarkt auf den Campingplatz war normal bestückt Preise in Ordnung. Zwei Bäcker sind auch vor Ort.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war immer sehr sauber wird von einem Bademeister beaufsichtigt. An der Poolbar war lediglich die Sitze und Bestuhlung öfter mal nass und dreckig da wäre bedarf an anderen Sitzmöglichkeiten da.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manja (31-35)

September 2019

Perfekter Erholungsurlaub

6.0/6

Leider hatte ich erfahren, dass man den Typ des Mobilheimes "Mediteran Superior" nicht über eine Agentur buchen kann, sondern nur direkt über den Campingplatz. TUI hatte im Vorfeld bereits alles versucht dies möglich zu machen. Ich hatte dann selbst beim Campingplatz umgebucht und die 100 € Aufpreis für Superior bei Abreise bezahlt. Dies war es auf jedenfall wert, da wir den Privatpool in der Nebensaison fast für uns allein hatten. Unsere Maus hat in der Zeit fleißig schwimmen gelernt.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Mobilheime sind erst 2017 gebaut worden, daher war alles noch neuwertig. Ich hoffe, dass alle Besucher sehr sorgsam damit umgehen, so dass das in ein paar Jahren immer noch so aussieht. Wir kommen definitiv wieder!


Service

Nicht bewertet

Alle waren sehr freundlich. Die gesamte Anlage wurde stets gepflegt und sauber gehalten. Bei Anreise hat man nur Ausweise und Rechnung abgegeben und durfte in die Unterkunft...super nach so langer Anreise. Am nächsten Tag konnte man alles wieder abholen. Kein lästiger Papierkram oder langes warten...ein entspannter Start in den Urlaub. Super Organisation in der gesamten Anlage.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gibt alles was das Herz begehrt direkt auf dem Campingplatz. Natürlich ist es etwas günstiger, wenn man in einen Supermarkt in der Stadt fährt.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Am großen öffentlichen Poolbereich waren wir gar nicht, da wir quasi unseren eigenen hatten. Dieser war schlicht viereckig, gut temperiert, sauber, abends toll beleuchtet und die Außenanlagen herum sehr schön gestaltet. Wirklich perfekt gemacht!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (41-45)

August 2019

Schöner Urlaub

4.0/6

Campingplatz an der schönen blauen Adria, im Norden der Insel Pag, langgezogener, aber schmaler Strand, schöner Baumbestand


Umgebung

5.0

Insel Pag ist an sich ziemlich karg, wir haben Strandurlaub gemacht und keine Ausflüge,


Zimmer

5.0

Parzellen schön schattig, sauberer Campingplatz, Sanitäranlagen leider nicht alle so schön und modern, wie im Internet zu sehen


Service

3.0

leider insgesamt sehr unmotiviertes, um nicht zu sagen, unfreundliches Personal, die Dir mit jeder Faser Ihres Körpers ausdrücken, dass Sie es hassen, Dich zu bedienen


Gastronomie

5.0

Pizzeria ist Top, alles andere haben wir nicht getestet


Sport & Unterhaltung

5.0

da der Platz ziemlich lang ist, ging das an uns ziemlich vorbei, schöner Mini-Zoo, Kinderreiten wurde angeboten, aber das mit dem unfreundlichen Personal schwebt über allem


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Disa (31-35)

Juli 2019

Schöne und gepflegte Anlage

5.0/6

Sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage. Für Familien sehr gut geeignet. Die Restaurants sind ok, der Supermarkt groß und nicht überteuert. Je nach Strandabschnitt gibt es auch Seeigel im Wasser. Unser Mobilheim war ausreichend gesäubert, hätte meiner Meinung nach noch viel sauberer sein müssen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irmi (41-45)

Juni 2019

Für einen Badeurlaub sehr zum Empfehlen!

6.0/6

Ein idealer Urlaub mit Kindern. Ein sehr schöner Strand, sehr sauber, gilt auch für die gesamte Anlage. Das Mobilheim war im im Top Zustand, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zumindest sollte man Roller oder ein Fahrrad dabei haben. Das Areal ist sehr weitläufig. Camping Strasko ist sehr zum empfehlen!


Umgebung

5.0

Ausflugsziele gibt es auf Pag nicht wirklich. Wenn man mit der Fähre übergesetzt hat, gleicht die Insel wie eine Mondlandschaft. Die Gegend um Novalja ist mit seinen Oliven-und Pinienbäume viel schöner. Für einen reinen Badeurlaub ist das Camp optimal. Die Stadt Novalja ist voll auf Touristenströme ausgerichtet. Gleicht eher einer Massenabfertigung.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes und gepflegtes Mobilheim. Auch eine grosse Terrasse, und wichtig im Sommer :eine Klimaanlage ist vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Die Pizzeria "More" ist sehr zum empfehlen. Es sind Lebensmittelgeschäfte und Bäcker vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, denn der Pool und das Sportcamp war zu weit weg. Wir waren auf der anderen Seite des Camps.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

René (51-55)

Juni 2019

Family in Mobile Home

6.0/6

Ein sehr gut gelungenes Gesamtkonzept. Die Mobilheime (Mediterran) haben großzügigen Platz, sind sehr gut durchdacht in der Aufteilung, sind klimatisiert und sehr, sehr sauber. Die Insel hat für 2 Wochen ausreichend spannende Erkundnungen mit dem Auto zu bieten und ein reiner Badeurlaub am glasklaren Meer ist ebenso entspannt an den vielen Buchten möglich. Der Campingplatz ist sehr gut organisiert und uns hat es an nichts gefehlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Juni 2019

Alles bestens

6.0/6

Wir waren mit 2 Kleinkinder in der Nebensaison dort und es war perfekt. Obwohl das Wetter jedesmal miserabel war konnten wir trotzdem einige Angebote nutzen. Der kleine indoorspielplatz war sehr praktisch und auch die Tiergehege mit den Schildkröten haben den Kindern gut gefallen. Viele Spielplätze, saubere Mobil homes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Einmal war unsere Steckdose defekt. Es war innerhalb weniger Minuten ein Hausmeister da und alles wurde repariert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2018

Camping Strasko- ja ok aber...

4.0/6

Wir hatten einen schönen SommerStrandUrlaub auf dem Campingplatz. Anreise war jedoch überschattet von langer Wartezeit an der Fähre 13:00-16:00; Abreise von eingestellten Fährbetrieb Wg zuviel Wind. Campingplatz selbst sehr groß, waren froh Laufrad und Roller für die Kinder dabei zu haben. Insel insgesamt eine „Mondlandschaft“, wenig Ausflugsmöglichkeiten, reiner Strand/Badeurlaub halt.


Umgebung

4.0

Wasserqualität im Meer super, allerdings auch sehr seeigelreich. Kiesstrand. Umgebung eher trostlos, viel unternehmen lässt sich nicht, wenn man nicht eingie Km Fahrt mit denn Auto in Kauf nimmt. Lärmbelästigung vom Partystrand können wir nicht bestätigen.


Zimmer

3.0

Unser Mobilhome (Adria) war zu Beginn nicht sonderlich gut geputzt, die Reinigung bezog sich offenbar nur auf den Boden. Türen und Wände teils fleckig. Auch die Polster der Sitzecke dürften mal wieder gewaschen werden. Lage des Mobilheims war super, hatten 2. Reihe von Meer sowie 2 . Reihe hinterm Pool.


Service

3.0

1 Anruf an der Rezeption und es kam recht schnell jemand (bspw fehlten uns zu Beginn einige der aufgelisteten Inventardinge) Auch für den Wasserspender wurde bei Anruf immer flott eine neue Flasche gebracht. Ansonsten wären ein paar mehr Infos beim Check in hilfreich, vieles erfuhren wir „per Zufall“ oder hat es zuvor i den hiesigen Bewertungen gelesen. Beim 2. Mal Nachfragen aufgrund von Verständigungsproblemen (bspw welche Haltestellen gibt es für den Thommyzug) wird man schon mal etwas unwi


Gastronomie

3.0

Pizza, Burger & Co waren gut, waren in 1x Novalja u 1x Pag zum Essen- naja, kulinarisch hatte ich mir in Kroatien mehr erwartet. Das war eher unterdurchschnittlich bei „deutschen Preisen“ :( Da war der Burger und Pizza auf denn campinplatz noch am Besten. Das kroatische Pfandsystem ist nervig, Leergut kann man nicht im Supermarkt auf dem CP zurück geben obwohl dort gekauft. Müsste man nach Novalja bringen....


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage gut, jedoch ohne Beschattung was insbesondere im Kleinkindbereich kritisch ist. Die Liegen und Tische sollten mit in einen regelhaften Putzplan integriert werden Für unsere Kinder fragte ich mal nach dem aktuellen Wochenanimationsprogramm- das konnte mir keiner als Flyer mitgeben, gab es dann erst zur Wochenmitte. Teilweise wäre etwas mehr Engagement seitens der „Entertainer“ bei den Altivitäten wünschenswert. Kinder hatten aber ihren Spaß und wir waren eigtl nur mal zum Fußballspiel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

August 2018

Ein erstes Mal - vermutlich nicht das letzte Mal!

5.0/6

Wir waren das erste Mal auf Empfehlung von Freunden, die das Camp lieben. Wir haben uns auch verliebt und werden vermutlich auch wieder kommen! Wir hatten ein Mobilheim der Klasse Premium (456), dass weit weg (10 Gehminunten) von Restaurants, Pool, Animation und sonstigem Remidemi lag und damit FÜR UNS perfekt.


Umgebung

5.0

Für uns gab es auf der Insel genug Kultur und Ausflugsmöglichkeiten, denn wir hatten mit unserer fünfjährigen Tochter hauptsächlich einen Bade- und Erholungsurlaub geplant. Daher hat es alles für uns gut gepasst. Der Platz ist riesig und der Tipp, die Fahrräder mitzunehmen war ein guter Tipp. Der Streichelzoo und die Spielplätze waren für unsere Tochter eine der Hauptattraktionen und wurden neben dem Meer mehrfach und ausdauernd besucht. Durch unser Auto und das Mobilheim waren wir auch mobi


Zimmer

6.0

Unser Mobilheim 456 lag 2 Gehminuten vom Strand entfernt, nah am Supermarkt und mit dem Backshop direkt dahinter war es sehr praktisch. Wir bekamen es sauber und ordentlich gegen 15 Uhr übergeben und haben hier gar keine Beanstandungen. Für uns Drei war es mit 2 Bädern und der Ausstattung völlig in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche erhielten wir nach einer Woche wie zugesagt frisch.


Service

4.0

Der Umgang war freundlich und die Reaktionszeit war bei Gastausch, Trinkwasserspender oder bei sonstigen Anliegen echt OK. Die Infopolitik mit einer (von uns wahrgenommenen) Infotafel ist mau und ein (Kinder-)Programm erhielten wir nur über Freunde, die in einem Mobilheim der Kategorie "OLIVE" untergebracht waren. Auch ansonsten muss man sich die Infos eher zusammensuchen. Hier wäre sicher mit wenig Zeitaufwand sehr viel mehr an Serviceleistung machbar. Die Supermärkte direkt auf dem Platz s


Gastronomie

4.0

Das Angebot auf dem Campingplatz können wir nur vom zentralen Restaurant mit Pizzeria beurteilen, da wir ansonsten selbst gekocht haben oder extern in sehr leckeren Restaurants essen waren. Das Essen war OK und preislich wie sonst auch mit deutschen Preisen absolut vergleichbar. Wer kulinarisch was erleben will, sollte den Platz verlassen. Unser absoluter Tipp ist die Konoba Didova Kuca in Simuni: https: //www.facebook.com/Konoba-Didova-ku%C4%87a-1295178887177422/?fref=ts Unbedingt reservier


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie vorhin schon beschrieben, haben wir die Freizeitangebote kaum genutzt. Für ältere Kinder, sind diese aber sicherlich mannigfaltig vorhanden. Über die Qualität können wir nichts sagen. Auch fahren wir nicht als Familie in den Urlaub, um unser Kind dann im Kids-Club abzugeben. Aber auch diese Möglichkeit besteht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

August 2018

Wir kommen sicher wieder

5.0/6

wir waren im August 2018, uns hat es sehr gut gefallen; Strand war super; Meer noch besser; Aquapark; Tischtennis; Schach; Fußball; ..... alles da; Anlage sehr weitläufig sehr sauber; Waschhäuser schwer in Ordnung; Fische und Muscheln können täglich frisch gekauft werden; Bäcker hat bis nach 19 Uhr noch frische Ware; 2 Obststände; Supermärkte auch in Ordnung, kleine Pizzeria in der Nähe vom Pool ist preiswert und wirklich gut; Pools auch OK - oft sehr viel los, Personal immer freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen