Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort

Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort

Ort: Hurghada

75%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.5
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

A.T. (46-50)

Februar 2020

Ich nie wieder !!!

1.0/6

Ich war sehr viele Jahre in Ägypten, so etwas ist mir noch nie passiert !!! Sehr schöne Außenanlage..., die Gärtner haben echt einen tollen Job gemacht ...., das war es aber auch schon an positiven Eindrücken.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt sehr weit außerhalb also ein Shopping tripp ist nur mit dem Taxi möglich


Zimmer

1.0

Das erste Zimmer solte das beste sein laut Rezeption , doch leider roch es sehr unangenehm war sehr schlecht gereinigt und die Einrichtung war teilweise nicht nur abgewohnt sordern Defekt offene Kabel unter dem Lichtschalter ! Der gebuchte Gartenblick war ein kleiner durchgang mit einer bewachsenen Mauer und der Blick auf das Nachbarhotel (im Ausbau) Ein Zimmerwechsel war erst am anderm Tag möglich . Dies war auch nicht so toll aber schon etwas besser !


Service

1.0

Als Deutscher kam ich mir dort nur Geduldet vor , alle anderen Gäste wurden bevorzugt !!!


Gastronomie

1.0

Die Essensauswahl beschränkte sich auf zerkochter Pasta, frische Pizza und leckeren Kuchen Viele Gerichte konnte ich nicht mal lesen oder zuordnen ! Eine Bedienung mit Getränken gab es nicht , auch die Gläser die es nur im Speisesaal geben sollte waren nicht vorhanden..., es wurde außschließlich in kleinen Plastikbechern ausgeschenkt , die man sich selber holen musste . Für Kinder gab es nur sehr kalten Instant Saft ! Wenn man als Deutschen mehr als ein kleines Stück Fleisch vom Grill habe


Sport & Unterhaltung

1.0

Minidisco war sehr schön für Kinder Zwischendurch sollte es ein Badeverbot für die Kinder von 12-14 Uhr geben ??? Poolzeit 10-17 Uhr !!!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Februar 2020

Nebensaison sehr gut

5.0/6

Auf den 1ten Blick erscheint es wunderschön, jedoch bei genauerem Hinschauen sieht man hier und da, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Was jedoch sehr schön ist, sind die Pool-Anlagen, die Garten Anlage und der Strand. Ich war mit meiner Tochter dort in der Nebensaison. Für den Preis den ich bezahlt habe, total OK. Wenn ich jedoch sehe, was das genau gleiche in der Hochsaison kostet, da würde ich mich beklagen und ich verstehe die schlechten Bewertungen.


Umgebung

5.0

Es hat ausserhalb vom Hotel ein paar Läden. Wenn jemand jedoch eine Flaniermeile erwartet, der wird enttäuscht sein.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gross und gut ausgestattet. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Zimmer werden täglich geputzt und es gab für uns 2 immer genügend neues Wasser in den Flaschen geliefert aufs Zimmer. Was leider nicht so gut war, die Art und Weise wie geputzt wird. Im Badezimmer wurde nie der Spiegel geputzt, das Lavabo ebenfalls nicht und in der Dusche erst recht nicht. Es hatte von uns von einer Woche Haare in der Dusche. Der TV funktioniert, jedoch unterbricht es immer.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und anständig. Wer ein Danke und Bitte von sich gibt, erhält auch die dementsprechende Antwort.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Wir mussten rausfinden war für uns schmeckt. Gutes Essen hat es immer gegeben, dass auch uns Europäern schmeckt. Sei es Reis, Teigwaren, Poulet, Kartoffeln usw. Der Ess-Saal ist für meinen Geschmack zu laut. Denn es sind zu den Stosszeiten so viele Leute am Essen, dass es fast zu laut ist. Dementsprechend sehen dann auch die Buffet's aus. Alkohol gab es natürlich auch, dieser hat mir jedoch nicht geschmeckt. Schaade war, dass es nirgends Getränke Karten hatte. Wo man hätte s


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Februar 2020

würde es nochmal buchen

5.0/6

sehr schöne ,sauber anlage mit vielen pools. essen gut, angestellte nett und freundlich, toller aquapark, sauberer strand. leider nur 1 kleiner pool beheizt. animation war auch sehr toll


Umgebung

4.0

30 minuten vom flughafen zum hotel oder in die stadt


Zimmer

4.0

waren 2 erw+2 kinder und hatten leider nur 1 zimmer mit 3 einzelbetten bekommen. um das kinderbett mussten wir 4 mal fragen


Service

4.0

was uns ärgerte war das wir 4 mal um ein kinderbett fragen mussten bis wir es endlich bekammen. mehr wasser fürs Fläschchen für unseren kleinen bekamen wir auch nur an der bar gegen bares (füllten uns dann selber die flaschen auf). am pool waren alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit auch ohne trinkgeld


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

toller aquapark, super schauckeln am strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

bianca (31-35)

Februar 2020

Nicht mehr als 1 Woche, nicht wieder

3.0/6

Hotel an sich war schön angelegt, leider sehr viele Menschen aus anderen Ländern die sich nicht benehmen können, jeden Tag das selbe essen


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Februar 2020

Hotel+Animation

5.0/6

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön aber hier und da gab es kleine Macken. Die Außenlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten sehr viel Spaß an der Unterhaltung im Hotel. Animation-Team: Aso und sein Team haben sehr sehr gute Animation gemacht. Das Team war immer sehr bemüht den Hotelgästen eine gute Show zu bieten. Es war immer sehr unterhaltsam und natürlich mega witzig! Das Animation-Team ist sehr freundlich und die machen ihren Job sehr gut. Das morgen Programm sowie Abend Programm war immer unterhaltsam. Ein kleiner Tipp: Immer schön viele klatschen und einfach mitmachen, so bleibt dein Urlaub unvergesslich!


Umgebung

4.0

Flughafen und Stadt sind 30km entfernt von Hotel.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war ganz ok für den Preis. Wir hatten eine sehr sehr schöne Aussicht. Wenn man ein bisschen Trinkgeld da lässt wird man besonders behandelt und das Zimmer wird besonders gepflegt ! ;)


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Jede Kultur hat sein eigenes Essen einigen gefällt es anderen nicht, meins war es leider nicht. Alternative gibt es natürlich wie heimische Pizza oder Reis war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Hotel viele Angebote, die man außerhalb von Hotel unternehmen kann wie zum Beispiel Quad fahren in der Sahara, Stadt Hurghada erkundigen, Schnorcheln und vieles mehr! Wir sind Quad gefahren und das war ein einmaliges Erlebnis es war sehr sehr cool. Trinkgeld ist überall gern gesehen. Das was uns sehr sehr gestört hat war, dass wir ständig angesprochen wurden sind weil uns jeder was verkaufen wollte! Egal wo man lag am Strand oder am Pool ständig wurde gefragt Massage? Maniküre? Pferd


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Peter (56-60)

Februar 2020

Urlaub ja,aber nicht in diesem Hotel.

2.0/6

Kein Hotel um einen entspannten Urlaub zu machen. Von morgens bis Mitternacht zu laute Musik .Nehmen keine Rücksicht auf Gäste. Essen meistens kalt. Um 17 Uhr war am Strand alles zu,selbst die Toiletten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

Januar 2020

Super schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist super schön, gerade für Familien mit Kindern. Das Animationsprogramm ist ebenfalls super. Komme gern jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Januar 2020

Hammergeiles Hotel

6.0/6

Das hotel ist sehr gut, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure sind die Wucht 😍❤️das Essen schmeckt lecker, sehr viele pools für Kinder und einen schönen und sauberen Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Januar 2020

Mega Hotel

5.0/6

Nette Menschen, gute Unterhaltung. Großartige Pool Anlage. Tolles Animations Programm und sehr liebe Animateure. Wir sind sehr zufrieden, wir waren hier mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super angenehm und interessant.


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Toller Service. Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Tolles essen, schöne Atmosphäre. Vorallem für Kinder sehr geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von allem sehr begeistert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Januar 2020

in Hawaii Hotels würde ich nicht wieder hin wollen

3.0/6

Das Managment von dem Hotel ist ehr schlecht. Jedoch der Service der Mitarbeiter ist top. Viele vorherige Bewertungen haben bereits über die kleinen Plastikbecher mit Getränken informiert. Für mich ist das in punkto Umweltschutz und Nachhaltigkeit ein absolutes no go. Das Prinzip dahinter ist m.M. nach, möglichst viel AL -Gäste zu animieren, die Getränke zu kaufen und nicht die All Inclusiv Getränke zu bestellen. Dadurch sind auch die langen Warteschlangen am Tresen zu erklären. Oftmals wurde auch gesagt: Bier, Cola, .... ist alle. Komm später wieder.... Wir waren bereits das 13 mal in Ägpten und in 9 verschiedenen Hotels aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Airport zum Hotel hat knapp 1,5 Stunden gedauert. Dies ist aber auch zu Schulden, dass noch 4 weitere Hotels angefahren wurde und unser das vor letzte auf der Route war.


Zimmer

5.0

wir haben das Zimmer nach der ersten Nacht gewechselt. Zunächst waren wir im obersten Stockwerk untergebracht, wo die ganze Nacht die Klimanlagen sehr laut gebrummt haben. Der Wechsel des Zimmers wurde schnell und unkompliziert vollendet. Top Service. Allgemeinzustand der Zimmer ist landesüblich für ein 4 Sterne Hotel.


Service

6.0

Super Service. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr Hilfsbereit. Sicher nehmen sie auch gern das Trinkgeld entgegen. Mann sollte auch bedenken , dass sie teilweise grad 100€ Lohn für 30 Arbeitstage im Monat bekommen und auf Trinkgelder angewiesen sind.


Gastronomie

5.0

Das Essen war soweit gut und abwechslungsreich. Nur beim Frühstück hätte auch etwas mehr Abwechslung sein können oder auch mal Wurst und Käse bereit stehen. Empfehlenswert ist das Fisch- Restaurant. Ein Besuch lohnt sich. Auch wenn dieses Essen extra bezahlt werden muss und nicht zum AI zählt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Mieserabes Animationsteam. Nur ein Animateur war mit Leib und Sele dabei. Abendveranstaltung gibt es kaum bis gar nicht. Zu Empfehlen ist die Spa vor dem Hotel. Die kosten nur 1/3 gegenüber zur Spa im Hotel


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen