Mai Holiday by Mai Khao Lak

Mai Holiday by Mai Khao Lak

Ort: Pakweep Beach

85%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
4.7
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Holger (46-50)

Mai 2021

Immer wieder gern

6.0/6

Entspannung pur . Hatten die Suite mit Jacuzzi . Traumhaft der Strand. Die Ruhe Der Strand war für uns allein Abendessen im Steak Restaurant -->Hammer


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Januar 2020

Großes Familienhotel, keine 5 Sterne

4.0/6

Schönes aber auch sehr großes Hotel. Definitiv keine 5 Serne. Für Familien mit Kindern aber bestimmt der perfekte Urlaubsort. Wir hatten hier die letzte Station unserer Rundreise und es war mit Abstand das schlechteste Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer (deluxe room) war recht groß und mit Balkon. Das Bett war sehr groß und auch sehr bequem. Leider waren Sofa und daybed schon ziemlich abgeranzt und nicht besonders einladend. Die Sauberkeit im Zimmer hielt sich leider auch in Grenzen und ein absolutes no go war die Badewanne mit Dusche. Falsch und stümperhaft eingebaut und dadurch nur beschwerlicher Einstieg möglich. Nach dem Duschen stand dann immer das ganze Bad unter Wasser.


Service

5.0

Alle waren sehr hilfsbereit und mega freundlich, und die Damen im Spa haben haben einen wirklich fantastischen Job gemacht. Die Massagen sind um einiges besser als draußen vor dem Hotel und nicht teurer.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war alles super frisch und lecker mit einer sehr großen Auswahl. Auch das Frühstück in der Skybar war toll. A la carte und kleineres Angebot aber super lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt etliche Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Poolanlagen sind toll. Für jeden was dabei. Wir haben den Adult Pool bevorzugt, sehr schön ruhig und grün, die Wasserqualität hätte besser sein können. Leider waren auch hier schon, wie wahrscheinlich überall auf der Welt, morgens um 7 schon auf allen Liegen Handtücher. Und leider gabs nur Plastikliegen ohne Polster. Definitiv ein Manko und keine 5 Sterne Ausstattung. Insgesamt ist die Anlage aber eher auf Familien mit Kinder


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

November 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und mit einem Shuttle Service der einen von Pool und zum Strand oder Zimmer fährt sehr angenehm. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück ist gut und für jeden was dabei, es gibt zwei Restaurants wo man frühstücken kann in den oberen werden die Eier frisch zubereitet. Wir bekamen bei unserer Ankunft ein Update auf eine Villa was wir sehr genossen haben und konnten sie am Arbeitstag bis 16 Uhr behalten. Vielen lieben Danke an das ganze Personal was immer sehr zu vorkommen war, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Man kann von hieraus gute Ausflüge machen. Von Flughafen bis zum Hotel ca. Eine Stunde dreißig.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Villa bekommen, das Bett ist sehr bequem man liegt sehr gut, die Klimaanlage kühlt sehr gut und dadurch das man einen Ventilator über den Bett hat ist das sehr angenehm.


Service

6.0

Hervorragende einfach Super.


Gastronomie

5.0

Atmosphäre sehr schön tolle Aussicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Große Pools mit ausreichend Platz und Liegen für genügend Handtücher ist gesorgt Kein Grund zu meckern. Fitnessstudio nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

April 2019

Unser schönster Urlaub

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Thailand und es war unser bisher schönster Urlaub. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Das Personal allgemein einfach super gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Anlage und der Strand waren traumhaft. Das Frühstück vielseitig und frisch. Wir planen schon den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel. Besonderen Dank an komplette Personal und besonders an Frau Sunanta M. , die dies alles ermöglicht hat. Wir empfehlen dieses Hotel weiter


Umgebung

6.0

Ein sauberer und sehr natürlicher Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben es nicht genutzt, da wir sehr viel Ausflüge unternommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (46-50)

Februar 2019

Schöne Hotelanlage mit schlechten Service

3.0/6

Wir haben 12 Nächte im recht neuen Mai Holiday by Khao Lak verbracht. Noch nie hatten wir in Thailand einen so schlechten Service erlebt. Die zum größten Teil chinesischen Angestelten schaffen es nicht, freundlich zu grüßen. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das in den 3 Frühstücksrestaurants doch sehr unterschiedlich ist. Im schönsten Restaurant "The Sky" gibt es ein Frühstück mit 6 a la carte- Gerichten, die hauptsächlich nur süß sind. Das Obstangebot am sehr kleinen Buffet ist dürftig. dafür ist der Kaffee gut, es ist sauber und man hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist hier sehr freundlich. Im Haupt-Frühstückrestaurant "The Buffet" ist es dagegen sehr schmutzig. Die Tische werden nicht abgewischt und kleben, die Stühle vom Vogelkot nicht gereinigt. Essensreste und -verpackungen unter dem Tisch vom Vorgänger bleiben liegen. Die meisten Stühle im Außenbereich sind totel wacklig und verschlissen. Ein freundlichen Gruß am frühen Morgen erwartet man hier vergeblich. So startet der Tag. Die Auswahl am Buffet ist hier gut, wenn auch nicht 4-5 Serne entsprechend. Loben mus man die Obstauswahl und die frischen Smoothies. Top! Im 3. Frühstücksrestaurant im älteren Hotel Komplex "Mai Khaolak Beach Resort & Spa" kann man schon ab 6,00 Uhr frühstücken. Der Service und die Sauberkeit ist so (schlecht), wie im "The Buffet". die Obstauswahl ist aber wieder sehr gut. Es gibt hier sogar frische Mango. Die Poolanlagen sind sehr gut und riesig. Das war für uns auch der Entscheidungsgrund, hierher zu fahren. In den Poolbereichen liegen meistens frische große und sehr angenehme Badehandtücher bereit. Lieder waren in den ersten 1,5 Wochen zu wenig liegen im Adult Only Bereich. Wer zuspät kommt, hat Pech gehabt. Die Außenanlagen sind super und sehr gepflegt. Zu unserer Zeit befanden sich hauptsächlich Skandinavier (deutlich mehr als 80 %) in den beiden Hotels. Fazit: Auf Grund des Service, der Sauberkeit und der Lage würden wir hier nicht mehr herkommen. Schade! Die eigentliche Hotelanlage ist sehr schön und man könnte viel daraus machen.


Umgebung

3.0

Vom Adult Only- Hotelbereich zum Strand ist es doch sehr weit. Der Shuttle-Service ist kaum vorhanden und man muss meistens laufen. Der Strand und das Meeer sind dafür super. Der Sand weich und das Wasser sehr klar. Liegen sind nicht vorhanden. Die Bäume spenden sehr viele Schatten, so das man sich hier den ganzen Tag aufhalten kann. Für den Strand liegen auf den Zimmern Matten bereit. Diese sind ganz praktisch. Am Strand gibt es links und rechts etliche Restaurants. Uns haben die Restaurants na


Zimmer

5.0

Wir hatten im Adult Only Bereich die einfachste Zimmervariante, eine Deluxe Suite. Die Zimmereinrichtung mit der kleinen Balkon und der Aussicht war sehr gut. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sogar kleine Leselampen sind am Bett angebracht. Wasserkocher und eine Kaffeemaschine mit Filter stehen bereit. Unverständlich ist in einem 5 Sterne Resort die leere Minibar. Die Reinigung des Zimmers passierte oft erst gegen 16.00 Uhr. Leider war die Säuberung eher oberflächlich, trotz täglich hing


Service

1.0

Es gibt einen Shuttle-Service nach Khao Lak. Dieser fährt 3 mal hin und zurück, (Leider nur Vormittags und mittags) Dafür muss man sich 1 Stunde vorher anmelden. Wer, wie wir, sich 45 Minuten vorher meldet, hat Pech gehabt. Der wird nicht mitgenommen und es wird auch nicht versucht, dem Gast hier entgegen zu kommen. Service ? Wir sind dann für 350 Bath (10 Euro) mit dem Taxi in die Stadt gefahren. (Preis für 1 Strecke) Die Lobby im Mai Holiday ist nie besetzt. Man muss alles über die Lobby im Ma


Gastronomie

4.0

Das Abendessen im "The Sky" ist natürlich etwas teurer, aber auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel oder am Strand kann man sich keine Moped ausleihen. Wir haben nachgefragt. So sind wir mit dem Taxi in die Stadt gefahren und haben uns hier für 1 Woche ein Moped ausgeliehen. Diese kostet pro Tag 200 Bath, ist also recht preiswert. Mit dem Moped wareb wir dann sehr flexibel und konntne uns die hohen Taxi-Kosten sparen. Das Romantic Spa ist sehr schön und die Massagen Top. Nur ist das Spa oft nicht besetzt und man muss eine Buchung über die Lobby des Mai Khaolak Resort telefonisch tätig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Margitta (51-55)

August 2018

Wanida Yaifar. Danke dass der Urlaub ein Traum ist

6.0/6

Es ist das dritte Mal, dass wir hier sind und es zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das Hotel ist ein Traum und der Service ist traumhaft. Es gibt einen Shuttle. Mehrmals täglich in die Stadt. Man hat aber auch alles im Hotel.


Umgebung

6.0

Am wunderschönen Strand, ist man fast allein. Es ist wunderschön. Es gibt ein tolles Sky Restaurant und für Kinder einen Riesen Pool mit Piratenschiff. Auch für Erwachsene gibt es ruhige Plätze mit einem Pool direkt am Strand. Wir haben es von unserer Villa nur 50 Meter zum Strand. Man ist umgeben von Kokosnusspalmen. Es ist etwas abgelegen aber dafür ruhiger. Mit dem Shuttle, kann man mehrmals täglich ins Zentrum fahren


Zimmer

6.0

Die Deluxe Suiten, haben 2 Räume und einen direkten Poolzugang. Wie sind in der Villa, die ca. 80 qm hat und mit Blick in den wunderschönen Garten ist.


Service

6.0

Der Service hier ist unfassbar. Wir kommen hier wirklich inzwischen zu Freunden. Besonders müssen wir Wanida yaifay loben. Wir kennen sie nun 3 Jahre und sie ist jedesmal ein solcher Engel. Die Gäste lieben sie weil sie immer gute Laune hat, einem Jeden Wunsch von den Augen abliest und es nichts gibt, was sie nicht möglich macht. Eigentlich h sind alle hier so hilfsbereit und nett, dass man alle Namen auflisten müsste


Gastronomie

6.0

Es gibt ein sehr elegantes Sky Restaurant mit einem Irrsinnsausblick und excellentem Essen. Die Buffets sind so reichlich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Service ist super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel aus, kann man alles buchen und es wird alles bis auf denPunkt organisiert. Man kann in Thailand gar nicht genug tolle Orte besuchen. Im Hotel gibt es ein modernes Gym, es gibt Spa und am Strand kann man Volleyball spielen. Wasserball im Pool und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Mai 2018

Paradies ? pur

6.0/6

Es war traumhaft schön. Es fehlte uns an nichts.Luxus pur. Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr hoch geschrieben.


Umgebung

3.0

Der Transfer dauerte etwa 1 Std. 20 min. Hätte zwar alles etwas zentraler liegen können. Das war wohl auch das einzigste was etwas schade war. Aber es gibt ja Taxis oder man konnte einen Roller mieten.


Zimmer

6.0

Sehr schön und vor allem sehr sauber. Jeden Tag wurden die Betten überzogen. Handtücher waren auf Vorrat vorhanden.


Service

6.0

Hat alles gepasst. Freundlichkeit wurde gross geschrieben. Immer ein Lächeln auf Lager..


Gastronomie

6.0

Haben zwar oft ausserhalb gegessen, aber auch das essen im Hotel war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden Geschmack war etwas vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

April 2018

Der Anbau erstrahlt im Top schicken modernen Desgi

5.0/6

Das völlig neue Resort wurde erst letztes Jahr eröffnet, als Ergänzung zum bestehenden Gebäude, sind die neuen Unterkünfte im hinteren Bereich angesiedelt. Zu den Shoppingtouren fährt man ca, 30 Minuten. Ein muss sind der Nachtmarkt. Ein reines Erwachsenen Resort.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand von Bangsak. Zum nächsten internat. Flughafen fährt man mind. 1 1/ 2 Stunden


Zimmer

6.0

Top, der Anbau erstrahlt mti fast 60 neuen Zimmern, top schicken sehr modernen Design, mit Holzwänden und sehr grossen franz. Betten. Ganz toll sind die Pool Access Zimmer, sehr ideal für ein schnelles Bad früh und Abends, was man sonst nicht so macht, wenn man viele Meter bis zum Pool gehen muss.


Service

6.0

Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, man bekommt sogar noch einen Nachtservice (Bett eingeschlagen), Vorhänge werden zugezogen. Sehr schön ist auch der Check in, da werden einem ein fruchtiger Saft und ein feuchtes Tuch gereicht, bevor die Anmeldeunterlagen gebracht werden. Die Dokumente wie Flugticket kann man im Buisness Center ausdrucken.


Gastronomie

6.0

An der Poolbar bekommt man sehr fruchtige Shakes serviert. Das Frühstücksbueffet bietet eine sehr grosse Auswahl an frischen Früchten, Brotsorten und steht von der äusseren Aufmachung sehr top da. Sehr zu empfehlen ist das Sky Restaurant, thailändische und internat. Küche wird angeboten, der Ausblick auf den Swmmingpool umringt von der Anlage ist sehr schick anzusehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der grosse Swimmingpool ist umrigt von der tropischen Gartenanlage. Das Fitnesscenter habe ich nicht genutzt, macht aber einen sehr sauberen Eindruck. Mountainbike und Kanu kann man ausleihen. Sogar einen Kochkurs kann man belegen. Im Spa Bereich kann man so einiges zum Verwöhnprogramm buchen (gegen Aufpreis).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

April 2018

Nicht schön

3.0/6

Direkt am Meer. Zu den Restaurants und Massagen 2 bis 5 Gehminuten am Strand. Wo man sehr gut essen kann und es billiger als im Hotel. In die Stadt nur mit Taxi. Es gibt Taxi direkt am Strand. Leider nimmt man es hier mit der Sauberkeit nicht so genau.


Umgebung

4.0

Am Meer Schöner Strand, aber keine Liegen am Strand.


Zimmer

2.0

Schon in die Jahre gekommen. Manchmal war das Zimmer um 16 Uhr noch nicht gereinigt.


Service

1.0

Es gabt manchmal keine Strandhandtücher um 10 Uhr. Mit der Aussage, die kommen nicht mit Waschen hinterher.


Gastronomie

1.0

Frühstücksservice war eine Katastrophe. Das Buffet auch eher Durchschnittlich, auch in den neuen abschnitt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht viel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

November 2017

Überragender Familienurlaub!

6.0/6

Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Die Poollandschaft war ein Traum und ganz anders wie wir es sonst kannten. Der Erwachsenenpool ist auf mehrere Ebenen die man aber innerhalb des Pools begehen kann. Es gibt eine extra Adults Area auch mit Poolbar! Alles sehr groß, weitläufig und ein klein wenig verwinkelt sodass man nie das Gefühl hatte sich den Pool mit 50 anderen teilen zu müssen. Der Kinderpool war für uns als Eltern das absolute Highlight! So ein riesgien Pool mit Piratenschiff, Rutsche und Kletterspiel der komplett knietief und übersichtlich gestaltet ist haben wir noch nicht gesehen! Unser Sohn konnte sich auch als Nichtschwimmet alleine frei darin bewegen und wir ihn von der Liege aus oder vom Rand im Auge behalten wenn er nach 2h immernoch nicht aus dem Wasser wollte ;-) ein Bademeister steht dennoch da . Den Activitypool haben wir nur mal kurz genutzt wenn wir am Strang gelegen haben. Am Strand selbst gibt es kleine Umgebaute Autos und Roller die frische Säfte, Kokosnüsse, sonstige Getränke und Snacks anbieten. Auserdem sind dort auch Restaurants um zu Mittag oder Abend zu essen zu finden oder man lässt sich einfach am Strand massieren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca 10 km von Khao Lak City mit seinen vielen Restaurants und Geschäften entfernt. Es fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel dahin oder man nimmt sich einfach ein Moped für 250 Baht für 24h und erkundet die Gegend auf eigene Faust. Das haben wir oft gemacht und waren von der wunderschönen Natur, den vielen Wasserfällen und Land und Leute wirklich angetan! 3 mal pro Woche ist in Khao Lak Markt den man unbedingt einmal besucht haben sollte. Wir fanden es super nicht direkt in d


Zimmer

6.0

Wir hatten im neuen Gebäude ein DZ mit ausklappbarerer Schlafcouch, ich muss sagen es war perfekt für uns mit Kind! Das Zimmer ist geräumig und das Wohnzimmer und Schlafzimmer mit Schiebetüren zu separieren, sodass wir uns noch bei normalem Licht einen schönen Abend auf Balkon (mit breiter Relaxcouch) oder im Zimmer machen konnten ohne den Kleinen beim Schlafen zu stören, das hat sehr zum Wohlfühlfaktor im Zimmer beigetragen. Die Schlafcouch war super! Anders als sonst in Hotels gewohnt war sie


Service

6.0

Überall nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, Teller wurden schnell abgeräumt, überall wurde man immer herzlich begrüßt!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an normalen Säften, eine Eierstation, Aufschnitt, Cerealien, Obst, viele Brote und Stückchen, heiße Dinge und ein Kinderbuffet was für die kleinen wirklich wirklich mega war! Wir haben nichts vermisst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben außer das Fitnessstudio und die Animation nichts in Anspruch genommen. Fitnessstudio hat mein Mann mehr Gewichte und eine Schrägbank bemängelt (jedoch muss ich fairerweise sagen das er sehr auf Muskelaufbau trainiert und das ein Hotelzimmer und kein richtiges Studio ist) Jedoch bei einem der vielen netten Gespräche mit dem Gäste Manager sagte er sich darum zu bemühen das dies schnellstmöglich aufgestockt wird! Für die Kinder wurde viel geboten, Miniclub, 2 mal täglich kam das Maskott


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen