HSM Lago Park Apartments

HSM Lago Park Apartments

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

94%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Zsuzsa (36-40)

August 2022

Top

5.0/6

Ist weiter zu empfehlen. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand. Immer sauber und gepflegt. Familienfreundlich. Schöne Animation für Gross und Klein. Essensviekfalt ist gegeben, für Jedermann ist was dabei!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (36-40)

August 2022

Alcudia-Urlaub

5.0/6

Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Es ist ein gutes 3 Sterne-Hotel in guter Lage mit einer sehr leckeren Verpflegung.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt (250m). Es gibt viele Läden, Autovermietungen und Restaurants in der Nähe vom Strand und Hotel.


Zimmer

4.0

Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet.


Service

5.0

Immer nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen hat uns immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir kaum in Anspruch genommen. Gab aber zahlreiche Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (46-50)

August 2022

Schönes Familienhotel in toller Lage

4.0/6

Nettes Familienhotel in toller Lage, der Strand, die Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wenn man Ruhe braucht, muss man bei der Buchung hinweisen, denn es gibt laute Seiten (Musik vom Hotel bei Animationen, Verkehr etc) oder eher ruhige Seiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Juli 2022

Abseits der Heimat !!

5.0/6

Wir fahren schon seit 15 Jahre ins Lago Park, Service - Personal und Direction ( Maria ) immer sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ovidiu (36-40)

Juli 2022

Eine sehr gute Hotel für Familien mit Kleinkinder.

6.0/6

Zimmer sehr groß und mit kleine Küche. Küche komplett mit alles was man braucht. Schlafzimmer mit eine sehr bequeme Bett. (200 cm Breite). Schlafzimmer und Wohnzimmer beide mit Terrasse. Frühstück eine von die beste was habe ich bis jetzt gesehen. Fünf Sterne klare Empfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Juni 2022

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir haben uns im Lago Park II sehr wohl gefühlt. Das Apartment war sehr sauber und geräumig. Wir haben das letzte Zimmer dieser Art gebucht und ein Top Apartment mit Meerblick bekommen. Da wir uns selbst verpflegt haben, kann ich zum Restaurant/Essen nichts sagen. Das Personal war immer sehr freundlich! Wir würden immer gerne wieder kommen und können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (26-30)

Juni 2022

Sehr angenehm :)

5.0/6

Schöne Anlage mit gemütlichen Apartments, nur ein paar Gehminuten vom Strand und Restaurants und Geschäften entfernt. :) Eine gewisse Lautstärke und Animationsprogramm am Abend dürfen einen hier nicht stören, denn das gehört in der Anlage dazu! Schönes Frühstücks- und Abend-Buffet :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Winter (56-60)

Juni 2022

14 Tage Appartement o. Verpflegung

4.0/6

Lago Park 1,hatten ein modernes App. zur Seitenstraße.Dort selber Frühstück gemacht.Verpfegung sonst außer Haus. Sehr nettes Team an der Rezeption. Sonst nichts genutzt in der Anlage.Außen sollte mal was gemacht werden.Zum übernachten gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Juni 2022

exzellent

6.0/6

Die Zimmer waren sauber und schön. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erika (61-65)

Juni 2022

Preis- Leistung stimmt in diesem Apparthotel

3.0/6

Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, frisch und reichhaltig. Serviceleute, Koch sehr auch nett. Zimmer schön und sauber. Alle freundlich. Lage auch sehr zentral. Danke!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen