Landhotel Albrecht

Landhotel Albrecht

Ort: Missen-Wilhams

80%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.4
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Jutta & Sabine (51-55)

Juni 2021

Habe mich sehr Wohl gefühlt

6.0/6

Ein wenig in die Jahre gekommener Gasthof, jedoch sehr gemütlich, sauber. Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Parkplatz direkt ohne Gebühr vor der Haustüre. Frühstücksbuffet sehr reichhsreichhaltig mit Müsliecke, frischem Obst, Wurst und Käse, verschiedene Marmeladensorten und Brot und Brötchenvarianten, Kaffeemaschine zur Selbstbedienung . Jeden Morgen die Möglichkeit auf ein perfektes Ei. Die Wirtin war mmer gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche beim Essen wurden umgesetzt. Für Wanderfreunde ein idealer Ausgangspunkt um die herrliche umgebene Natur zu erkunden und zu bewandern. Ich war nun schon ein 2tes Mal dort und es wird mich Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (51-55)

August 2020

Familienfreundliches Hotel + klasse Service

6.0/6

famililiäres Hotel mit netten Mitarbeitern, aufmerksam auch für die kleinen Bedürfnisse der Kinder, Außenbereich unkompliziert zu nutzen, Parkplatz direkt am Haus .... sehr nett


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (31-35)

Juli 2020

Guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub

5.0/6

Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und gepflegt. Netter Service, gutes Essen. Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Die Wanderwege in Missen sind zu Fuß zu erreichen und mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten in Immenstadt


Umgebung

5.0

Wanderwege sind schnell zu erreichen. In Missen ist nicht viel los


Zimmer

5.0

TV, Dusche sind vorhanden. Alles sauber. Leider kein Balkon


Service

5.0

netter Service


Gastronomie

5.0

leckeres Frühstück und das Abendessen in der HP war auch lecker, gutbürgerliche Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nicht beurteilen, war nur zum Wandern da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joker (56-60)

August 2019

Oje

1.0/6

Katastrophe. Zimmer klein. Kein richtiger Empfang ,wenn sie überhaupt jemanden antreffen. Das Essen ist absolut überteuert und schmeckt überhaupt nicht. Im Dorf gibt es weitaus bessere und günstigere Wirtschaften.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Noch nie schlechter gegessen !!!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Resi (36-40)

Juli 2019

Für Natur & Sportfreunde

6.0/6

Idyllisch gelegenes Hotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer & leckeres Frühstücksbuffet, schöne Sonnenterrasse. Ideal für aktive Urlauber und Naturliebhaber.


Umgebung

6.0

direkt an der Hauptstraße, gut zu finden


Zimmer

5.0

Service

6.0

Haben uns jede Menge Freizeittipps gegeben


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kegelbahn im Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Februar 2019

Nicht noch einmal

1.0/6

Bei unserer Ankunft Freitag gegen 14:00 Uhr war im Haus niemand anwesend und auch durch Rufen niemand erreichbar. Alle Verbotsschilder ignorierend, haben wir dann im Heizungkeller jemanden gefunden, der sich als Architekt vorstellte. Als Ortskundiger half er bei der Suche und fand auch jemand. Wie sich später herausstellte, war es der Chef, der vermutlich nur gelegentlich da ist. So die Bezeichung der Hausdame, die gegen später kam. Überhaupt ist fast immer keiner da bzw. nicht sichtbar. Nach unserer Einschätzung gibt es im Haus nur den Koch und die Dame des Hauses. Dieses Hotel war sicher mal richtig gut, ist sehr groß mit vielen Räumlichkeiten. Aber mindestens so groß ist der Investitionsstau.


Umgebung

5.0

Wir waren nur für 2 Nächte im Hotel. Die Langlaufloipe ist gegenüber vom Haus und deshalb sehr gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Bei unserem ersten Zimmer - vom "Chef" nach vorheriger Kontrolle für in Ordnung befunden - haben wir eine böse Überraschung erlebt. Das Bett war ca. 50 cm von der Wand weggeschoben, weil dahinter über die gesamte Breite und ca. 50 cm hoch alles verschimmelt war. Der Durchgang zur anderen Bettseite war deshalb nur noch ca. 10 cm groß. Offensichtlich hat der Chef diese Kleinigkeit übersehen. Die später kommende Hausdame hat uns dann ein anderes Zimmer gegeben. Ihr war der Zustand des ersten Zim


Service

1.0

Kann deshalb nicht bewertet werden, weil meistens niemand da ist und wir in den nah gelegenen Gasthof gingen.


Gastronomie

1.0

Angeblich ist das Haus immer gut belegt - aber wir haben nur wenige Gäste gesehen. Das Frühstück ist so schlecht, dass es kaum zu beschreiben ist. Selbst aufgebackene Discouterbrötchen, die dampfend heiss ans Buffet gebracht werden, wir mussten am 2. Tag 1/2 Stunde darauf warten. Keine einzige Scheibe Brot. 5-10 Scheibchen Folienwurst die angelaufen war - vermutlich schon mal dagelegen. Der Käse ebenfalls aus der Folie und das in Missen. Rührei im Warmhaltebehälter der jeden Tag leer war. Das al


Sport & Unterhaltung

4.0

Langlauf für Anfänger sehr gut.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lukas (14-18)

August 2018

Bestes Hotel in Missen

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Netter Service. Bestes Hotel in Missen. Neue Eigentümer sehr gut. Toller Ausblick. Leckeres Frühstück


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

August 2018

Nie wieder!!

1.0/6

Aufgrund der guten Bewertungen und den glustigen Fotos des Restaurants haben wir eine Nacht gebucht. Als wir um 16 Uhr eintrafen war nur ein Zettel an der Türe mit einem komplizierten Code zur Türöffnung (keine Chance ohne Brille) und Anweisungen für das Zimmer. Zudem eine Nachricht: "infolge leicht defekter Küche kein Restaurationsbetrieb kein Personal! Im Zimmer weitere Ueberraschungen. ein klitzekleines Tischen und ein Fernseher, der sicher 30 Jahre auf dem Buckel hatte und erst noch nicht funktionierte. Hotspot stand an der Türe, war aber nicht vorhanden! Eine Nachttischlampe für ein 3-Bettzimmer ist schon etwas dürftig. Das Doppelbett war eher ein breites Einerbett. Den Balkon müsste man mit dem Zimmernachbarn teilen (1 Tisch für 2 Zimmer und alles voller Fliegendreck!) Die Dusche und die anderen sanitären Anlagen sind mehr als dürftig - keine Abstellflächen. Eine warme Flasche Mineralwasser für € 2.-- war das einzige trinkbare im ganzen Hotel. Als um 20 Uhr immer noch kein Personal aufgetaucht war ging ich ins Restaurant und nahm eine Flasche Wein aus dem Gestell und schrieb meine Zimmernummer auf einen Zettel . Keine Menschenseele bis wir zu Bett gingen. Frühstück 8 - 10 Uhr stand in der Beschreibung aber als wir um 8 Uhr 30 ins Frühstücksabteil kamen sassen nur drei wartende und gelangweilte Paare herum "Mein Sohn musste zum Arzt" sagte die unfreundliche und sichtlich gestresste Frau, die dann mal so um 8.45 einen Kaffee brachte. Der Besitzer hätte um einen Ersatz sorgen müssen, der war aber nie sichtbar!! und das "reichhaltige Frühstück" bestand aus einigen wenigen Wurstscheiben und Gummikäse und klebrigen Marmeladen. Im Treppenhaus ausgetrocknete Pflanzen und mit den Geranien auf unserem Balkon hatten wir Erbarmen und gaben ihnen Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Mäusekino aus den 70er Jahren und erst noch nicht funktioniert


Service

1.0

Von der Ankunft am Nachmittag bis zum Früstück kein einziger Angestellter


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heinz Werner (56-60)

August 2018

Gastronomie nur peinlich

3.0/6

In die Jahre gekommen, aber sauber. Wenig Personal vorhanden. Kein Mensch der kochen kann. Waren mit 5. Motorradfahrern da. Der einzige Mitarbeiter war komplett überlastet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Frühstück so lala. Wir hatte HP gebucht. Abendessen ist in jeder Imbissbude besser. Gab nur Tiefkühlkost. Lecker. Kochen sieht anders aus. Peinlich


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tim (51-55)

Mai 2018

Freundlichkeit und Service

5.0/6

Waren 2 Nächte im Hotel Albrecht... Freundlichkeit des Personals ist weit überdurchschnittlich. Das ganze Hotel ist gepflegt und sauber. Auch wenn das Hotel an manchen Stellen nicht dem neuesten Schick entspricht, fühlten wir uns sehr wohl. Frühstücksbuffet super mit allem, was "Mann und Frau" so braucht. Unser ZImmer 201 war klein aber vollkommen ausreichend,.zur Straße gelegen aber trotzdem ruhig. Matratzen /uns etwas zu weich/ aber nicht durchgelegen.. Bad sauber, gepflegt mit Dusche, WC, Fön.. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Können nur Fürhstückbuffet bewerten: sehr gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen