Landhotel Krone

Landhotel Krone

Ort: Deggenhausertal

99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Otto (61-65)

Oktober 2021

Angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Mahlzeiten, also Frühstück und Abendessen waren lecker und ausreichend. Unser Zimmer war geräumig und sauber, wie auch die öffentlichen Bereiche. Guter Service und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber viel Ziele sind mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig vor Ort und der Bodensee ist schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Ausreichend Platz und sauber


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freunliches Personal


Gastronomie

6.0

Die Abendmahlzeit ist perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Nutzung des Schwimmbades ist toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2021

Empfehlenswertes Landhotel

6.0/6

Sauberes großes Zimmer, Hallenbad ok, Parkmöglichkeit sehr gut, freundliches Personal, Abendessen und Frühstück sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Anfahrt gut - Bodensee 15km entfernt


Zimmer

5.0

Gut geschlafen Minibar vorhanden und Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen sehr gutes Niveau. Angenehme Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Bodensee in 15Minuten erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

September 2021

Das fünfte mal und jedes Mal super

6.0/6

Schönes familiäres Hotel in ländlicher Lage, Hallenbad und Sauna runden schöne Urlaubstage ab. Super Gastronomiebereich.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen wenn auch nicht direkt am See ist man doch schnell in Friedrichshafen, Meersburg, Überlingen oder im Ravensburger Spieleland


Zimmer

6.0

Super ausgestattete Zimmer, wir haben herrlich geschlafen


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und sehr guter Service


Gastronomie

6.0

Frühstück wieder vom Buffet lies keine Wünsche offen, sehr gute Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Nach langen Ferientagen ist das entspannen im Pool eine Wohltat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2021

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer ausreichend, Verpflegung super gut, gut zu erreichen, aber etwas abseits.


Umgebung


Zimmer

4.0

sauber, geräumig, gute Ausstattung


Service

5.0

freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

klasse, bombastisches Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2021

Gutes Hotel in ländlicher Umgebung

6.0/6

Wir haben das Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien für 2 Nächte genutzt und waren von der Freundlichkeit und dem Essen begeistert. Die Nähe zum Bodensee ist ein weiterer Pluspunkt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig. Mit dem Auto ist der Bodensee in 20 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gut ausgestattet mit einem Balkon und einer kleinen Sitzgarnitur.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die mitgebuchte Halbpension war sehr gut. Die Bedienung im Gastrobereich war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad und Sauna waren aufgrund von Corona nur eingeschränkt nutzbar. Billard ist kostenlos nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

August 2021

Super schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel in schöner Lage, mit Hallenbad und Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder sehr gerne!


Umgebung

6.0

Das Deggenhausertal ist sehr schön und auch rund um das Hotel gibt es tolle Ausflugsziele. Z.B. den Schaukelpfad, Hirschgehe


Zimmer

6.0

Die Komfortzimmer sind sehr schön und vorallem sehr gepflegte Zimmer insgesamt


Service

6.0

Immer super Service 👍


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet ist gut, große Auswahl Abendessen gab es für uns nicht im Hotel da wir keine Halbpension gebucht hatten Das war aber bisher auch immer sehr gut 🙂


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

August 2021

Waren sehr zufrieden

6.0/6

,FREUNDLICHEN Empfang. Freundliches Personal, sauberes angenehme Zimmer, Pool und Wellness empfehlenswert. Essen war wieder einmal super.


Umgebung

6.0

2 Stunden Fahrt, Ausflugsziel genügend in der Naehe


Zimmer

6.0

Schlicht einfach, aber angenehm und freundlich hell eingerichtet, Bett war angenehm, Dusche, Balkon, Fernseher, Tisch und 2 Sessel die bequem sind


Service

6.0

Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, trotz einem Kleinkind wo in der Trotz Phase ist, waren sie sehr kinderfreundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war super, 3 gaenge Menue, wer das nicht mag, gibt es unten noch 3 essenvorschlaege wo man aussuchen kann, dazu salatbueffee reichliche Auswahl und Suppe


Sport & Unterhaltung

6.0

Kräuter Dampfbad, Sauna und Pool, Ruheraum wo man Tee und Wasser trinken kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (31-35)

August 2021

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! :-)

6.0/6

Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und waren wie beim ersten Mal begeistert. Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service, freundlichen Personal und absoluter Wohlfühlatmosphäre.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im wunderschönen und sehr idyllischen Deggenhausertal. Die Umgebung lädt zum wandern und Rad fahren ein. Den Bodensee erreicht man mit dem Auto in kürzester Zeit und auch sämtliche Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Österreich und die Schweiz liegen mit dem Auto ca. eine Stunde entfernt.


Zimmer

4.0

Wir waren diesmal in einem der Komfortzimmer untergebracht und haben uns deutlich wohler als letztes Jahr in einem der Standartzimmer gefühlt. Die Einrichtung ist schlicht und modern. Dass das Zimmer keinen Teppichboden hatte gefiel uns sehr. Eine Sonne müssen wir für die Sauberkeit abziehen. Leider waren wir mit der Reinigung des Zimmerns nicht ganz zufrieden. Wir wissen, dass das Personal sicher unter großem Zeitdruck steht, allerdings merkte man, das die tägliche Reinigung sehr oberflächlic


Service

6.0

Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde eingegangen und auf Fragen immer höfflich geantwortet.


Gastronomie

6.0

Wie auch letztes Jahr, waren wir auch diesmal vom Essen, sowohl Fruhstück, als auch Adendessen mehr als begeistert. Die Qualität der Gerichte, vorallem das Abendessen war großartig. Kleinere "Sonderwünschen" wurden ohne Probleme umgesetzt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht schöne gewesen. Das Abendessen wurde im Menüform serviert, wobei man zwischen drei Hausptgereichten wählen konnte (Fleisch, Fisch und Vegetarisch), Vorspeise gab es am Buffet, Desse


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, sowie eine Sauna. Letzteres haben wir nicht genutzt, weshalb wir dazu auch nichts sagen können. Das Schwimmbad nutzen wir öfters und können, außer das es vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, nichts negatives sagen. Die Anlage war sauber und die Beckengröße ausreichend. Des weiteren kann man Billard spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

August 2021

Relativ gutes Haus mit schlechten Service

4.0/6

In unserem Zimmer war von Anfang der Kühlschrank defekt, nach mehrmaligen Nachfragen hat sich nichts geändert, weiterhin funktionierte der Rollo nicht, auch hier kein Versuch zur Reparatur. Das war keine 4 Sterne wert. Eine Klimaanlage-fehlanzeige


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

August 2021

Ein Hotel zum wohlfühlen.

6.0/6

Netter Empfang, schöne, helle Zimmer mit gut gepflegtem Bad, lecker Essen, super warmes Hallenbad, Erholsamer Urlaub. Auch an die Umwelt wird gedacht. Bei "Nichtreinigung" des Zimmers wurde ein Rabatt gewährt> der Umwelt zuliebe.


Umgebung

4.0

Die Lage fand ich etwas abseits. Es fehlt etwas, wo man z.b. abends noch mal spazieren könnte. Bei letztem Gang mit dem Hund war es schon rundum ziemlich dunkel. Es waren etwa 20Min bis zum Bodensee. Für mich wäre das Hotel in einem größeren Ort perfekt. Aber man kann nicht alles haben.


Zimmer

5.0

Zimmer waren einfach gehalten, kleiner Kühlschrank, aber, trotz Teppichboden kein Grund zur Beanstandung. Wir haben gut in diesen Betten geschlafen.


Service

5.0

Aufmerksames Personal. Freundliche Zimmermädchen. Selbst der Hund bekam immer frisches Wasser serviert.


Gastronomie

6.0

Täglich ein Fleisch-, ein Fisch- und ein Vegetariergericht. Geschmacklich köstlich und ansprechend fürs Auge.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super warmes, sauberes Hallenbad. Sauna haben wir leider nicht genutzt. War bei den warmen Temperaturen unwichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen