Ibis Gdansk Stare Miasto Hotel

Ibis Gdansk Stare Miasto Hotel

Ort: Gdansk/Danzig

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Violetta (51-55)

Februar 2020

Werde ich immer wieder buchen

6.0/6

Gute Wahl für kleines Geld.Zentral, sauber, freundliches Personal .Gutes Frühstück. Die Zimmer sehr sauber und in schönen Farben gehalten. Von Managerin bis Hauskeeping alles super. Herzlichen Dank für tolles Geburtstagsfrühstück.


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Dezember 2019

Gerne wieder, weil es so günstig ist

5.0/6

Nicht nur der Preis ist günstig, sondern auch die Lage. Deshalb stellte sich für mich bei einem erneuten Besuch in Danzig gar nicht die Frage, in welchem Hotel wir übernachten sollten – wegen der guten Erfahrungen vor einem Jahr war es auch diesmal wieder das ibis Hotel (siehe hierzu meine Bewertung vom Sept. 2018).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bartosz (19-25)

August 2019

Schöner Standard für 2 *

6.0/6

Eine interessante Form des Eincheckens, wir wurden von der Rezeption an einen Tisch eingeladen, wo wir die Zahlung tätigten und uns mit allen Informationen über den Aufenthalt versorgten. Attraktiver Preis. Der Name ist "Ibis Gdańsk Stare Miasto", aber es ist ungefähr einen Kilometer von der Altstadt entfernt! Abwechslungsreiches Frühstück - es lohnt sich. Leider hatten wir keinen elektrischen Wasserkocher im Zimmer und es gab keine Bürste in der Toilette. Schöner Standard für 2 *. Das Parken in der Stadt lohnt sich - es ist billiger als in einem Hotel (35 PLN).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wojciech (19-25)

Juli 2019

Hotel empfehlenswert

4.0/6

Hotel empfehlenswert, netter professioneller Service :, Frühstück sehr gut, Zimmer mit Klimaanlage, modern, sehr sauber, Fahrstuhl, Kinderecke, Parkplatz, ich empfehle eine gute Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juni 2019

Schönes einfaches Mittelklassenhotel

6.0/6

Sehr gutes Mittelklassenhotel im Zentrum von Danzig. Das Personal ist sehr nett, das Hotel sauber und bietet ein tolles Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage in der Innenstadt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

Juni 2019

Hervorragendes Budget-Hotel für einen Städtetrip

6.0/6

Sehr gutes Budget-Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Städtetrip. Bewährte IBIS Qualiät, sehr nettes Personal, schöne Gestaltung der Lounge


Umgebung

6.0

Gute Lage für einen Städtetrip. Ruhige Lage aber dennoch nicht weit in die Innenstadt oder zum Hauptbahnhof.


Zimmer

6.0

Bewährte IBIS Qualität, sauber, Möbel in gutem Zustand


Service

6.0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstücksbuffet. Schön gestaltete Lounge mit Bar und Speisen Angebot. Weiterhin Restaurants in unmittelbarer Umgebung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Alexander (51-55)

Mai 2019

Schönes Hotel in Danziger City

5.0/6

Beim Ibis Gdansk Stare Miasto habe ich jetzt fast eine Woche gewohnt. Das Hotel ist neu, typisch Ibis, sehr zentral gelegen. Der ganze Aufenthalt war sehr schön, dafür möchte ich mich bei dem Team von Ibis Gdansk sehr bedanken. Das Personal ist überwiegend jung, sehr nett, hilfsbereit. Die junge Damen und Herren sind sympatisch und erfüllen Wünsche wie z.B Getränke von der Bar, auch wenn die Bar schon zu ist. Toll! Das Frühstück ist für die Preisklasse des Hotels sehr lecker, man vermisst nichts. Ich liebe besonders den Ibis Apfelkuchen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt in Danziger Innenstadt. Unweit vom Hbf. Alle Attraktionen in Zentrum gut zum Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Sauber, Ibis Standard, Bett sehr bequem. Badezimmer sind in den neuen Hotels Gott sei Dank etwas größer geworden und nicht aus Kunststoff fertig eingebaut, das war unmöglich!


Service

6.0

Sehr nett! Hilfsbereite Mitarbeiter, sprachen englisch.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut, ansonsten Tagsüber werden warme, leckere Speisen und Getränke angeboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeit muss man selber organisieren, die Mitarbeiter helfen gerne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

April 2019

Günstig und gut, typisch Ibis!

5.0/6

Für eine Städtereise oder auch kleineres Budget ist das Hotel perfekt. Gutes Frühstück, typische Ibis Zimmer, alles sauber, günstig und zentrale Lage. Was will man mehr...


Umgebung

5.0

Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Direkte Anbindung in alle Richtungen (inkl. Airport) Kleiner Supermarkt und einige Lokale in der Umgebung, in 10 Minuten ist man zu fuss im Zentrum (Neptunstatue)


Zimmer

5.0

Typischer Ibis Standard, eigentlich immer die selbe Einrichtung, aber man weiss im Vorhinein was man bekommt. Es war alles sauber, außerdem ein günstiger Preis.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstück bei Ibis empfand ich bisher immer super (egal in welchem Land). Könnte nicht sagen das etwas gefehlt hätte, alles frisch und auch ansprechend präsentiert. So auch im Ibis Gdansk. Einziger kleiner Kritikpunkt: Für 120 Zimmer finde ich den Frühstücksraum aber zu klein. Zu Spitzenzeiten ist es wirklich sehr voll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herner (61-65)

April 2019

Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen

5.0/6

Das Hotel Ibis Gdansk Stare Miasto ist ein recht neues, modernes Hotel, trotzdem hat es einen Wohlfühlfaktor, der mich überrascht hat. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung recht gut.


Umgebung

5.0

Das moderne Hotel befindet sich unweit vom Hauptbahnhof. Das Ibis Gdansk Stare Miasto liegt zudem günstig zu den Sehenwürdigkeiten der Altstadt und Rechtstadt und diese sind gut zu Fuß erreichbar (sofern man keine Beschwerden hat). Das Hotel ist ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Schöne, moderne, ruhige Zimmer. Obwohl unser Zimmer dem Aufzug gegenüber lag, hatten wir nichts davon bemerkt.


Service

6.0

Der Service war vom Check-in über Zimmerservice und Frühstücksraum bis zum Check-out äußerst zufriedenstellend.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl am Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat eine Bar, ansonsten gibt es in der Altstadt / Rechtstadt viele Abwechslungsmöglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adere (61-65)

April 2019

Modernes Hotel in guter und ruhiger Lage

6.0/6

Obwohl das Ibis Gdansk Stare Miasto ein recht neues, modernes Hotel ist, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes, stabiles WLAN vorhanden.


Umgebung

6.0

Das Ibis Gdansk Stare Miasto ist zu Fuß nur ca. 600 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Zu den wichtigen Sehenwürdigkeiten von Gdansk / Danzig sind es ab hier zwischen ca. 1 und 2 km. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße (war zumindest sehr ruhig, als wir im März 2019 hier übernachtet hatten).


Zimmer

6.0

Wir haben uns in dem modernem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Betten waren recht gut.


Service

5.0

Der Service war in allen Bereichen o.k., wir hatten keinen Grund zur Klage.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück genutzt. Das Frühstücksbuffet war eine gute Grundlage für die Besichtigungentouren durch Gdansk.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Ausgehen gibt es viele Möglichkeiten im historischem Zentrum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen