Bosphorus Sorgun Hotel

Bosphorus Sorgun Hotel

Ort: Side - Titreyengöl

89%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jens (51-55)

Oktober 2019

Schönes Hotel leider sehr auf Russen zugeschnitten

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (z.B.: im Spiegel integrierter Fernseher). Eine ansprechende Poolanlage mit einem extra beheizbaren Becken und einem Indoorpool sind auch sehr schön. Der größte Nachteil sind die in unserer Reisezeit zu 95% russischen und ukrainischen Urlauber, auf diese dann auch zum Leid aller anderen Gäste die Musik am Pool und das abendliche Showprogramm zugeschnitten wurde (fast nur russische Musik selbst beim Liveprogramm).


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 90 min. Die nächsten größeren Orte sind Side und Manavgat zu denen man mit einem Bus direkt vom Hotel aus ohne Probleme gelangt, der Preis beträgt einen EUR.


Zimmer

6.0

Die zimmer sind sehr geräumig mit großem Kleiderschrank einem Kingsizebett einer sehr großen Dusche einem abgetrennten WC und einem im Spiegel integrierten TV.


Service

2.0

Die Zimmerreinigung war am Anfang noch ganz in Ordnung wurde aber zum Ende hin unseres Urlaubs immer schlechter. Da wurden nicht einmal mehr die Wasserflecken von den Gläsern der abends mitgebrachten Getränke entfernt noch die Kaffeetasse (Wasserkocher und Kaffee im Zimmer vorhanden) nach Benutzung gesäubert. Die meisten Kellner haben alle Gäste, außer russische, vollkommen ignoriert so das man seine Getränke selbst holen musste. Einige wenige waren sehr freundlich und aufmerksam, da gibt es au


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich sehr gut. Eine riesige Auswahl an Salaten, Hauptspeisen,Nachtisch un Obst sowie Eis. Zum Frühstück verschiedene Brote und Brötchen sämtliche Eiersorten (Rührei,Spiegelei usw). Immer frisch geschnittene Tomaten und Gurken, und auch sonst sehr frische Salate. An der Snackbar am Pool ist auch für jeden etwas leckeres dabei. Nachmittags wird am Pool auch mal direkt an der Liege Eis oder gegrillte Maiskolben verteilt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist von Beachvolleyball über Wasserball oder Wassergymnastik usw für jeden der es möchte etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

Spitzen Hotel

6.0/6

Super Hotel Luxus pur Hotel ist der Hammer. Personal top , Zimmer top , zum Wasser sind es 5 min zu fuss, mann kann vom Hotel auch gefahren werden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

September 2019

Enttäuscht

3.0/6

Ich bin grade hier im Hotel. Ich bin das 19 mal in der Türkei und habe 18 andere Hotels testen können. Ich muss sagen das Hotel hier ist sehr schön von der Aufmachung her. Sehr modern alles wie auf den Bildern identisch. Ich bin wohl sehr enttäusch im vergleich zu allen anderen Hotels. Vom optischen das schönste aber leider nur die Optik. Keiner spricht vom Personal deutsch . Man kann nichts erfragen. Bedienung ist gar keine vorhanden . Die Zimmer sind vom Design her super aber Sauberkeit ist die schlechteste in diesem Hotel von allen die ich besucht habe. Die Möbel sind sehr verwöhnt, für ein Hotel von knapp 2 Jahren sehr traurig und sehr enttäuschend. Viel zu abgelegen von allem. Rundherum keine Einkaufsmöglichkeiten. Für mich am A...... der Welt. Und fast nur Russen. Und andere Nationalitäten .Keine deutschen Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen. Wärend des badens morgens am Pool ca 10 Uhr werden Hecken geschnitten hinter den liegen wo man liegt und mit Chemie bespritzt! Die liegen und Tische werden dort auch nicht gereinigt. Beim Essen werden am liegenden Tisch Tische neu gedeckt. Finde ich ziemlich unhöflich!


Umgebung

1.0

Weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten das Hotel ist am Ende der Welt! Mit dem Bus bis nach manavgat über 30 Minuten. Die Fahrt zum Hotel war fast 2 Stunden.


Zimmer

3.0

1 Stern gibt es für das schöne Design. Einen für Minibar, Pflegeartikel kaffe etc... Leider kann ich keinen halben geben sonst gäbe es nur 2 1/2 den halben für die Sauberkeit. Die ist finde ich sehr schlecht für ein 5 Sterne luxusklassehotel ! Ich würde 4 Sterne geben.


Service

1.0

Service katastrophal. Kein Mensch spricht hier Deutsch. Russisch und türkisch mehr nicht! Finde ich muss ich sagen eigentlich unverschämt das es nicht mal einen gibt der deutsch sprechen kann!


Gastronomie

6.0

Das essen war gut viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum bis keine Animation


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ersin (31-35)

September 2019

Top Hotel, Top Service, Top Personal

6.0/6

Ich muss leider der Person die vor mir ein urteil abgegeben hat wiedersprechen Ich finde das es der beste und erholsamster Urlaub den meine Frau und Ich hatten Das Ambiente ist Toll es gibt von allem etwas das Essen ist super der service ist super Also wenn wir was bestellen dauert es keine 1 min und wir haben es am Tisch. Für den preis darf und kann man nicht mwhr erwarten. Es ist ein fach alles Top Man darf auch nicht erwarten das jedes personal Deutsch spricht aber wir sind 2 wochen hier und wir hatten in keiner weise irgent welche problem mit verständigung. Bei solchen kommentaren könnte ich kotzen ich weiss nicht was für vorstellungen manche personen haben farzit ist das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Bevor wir gebucht haben haben wor uns nach den bewertungen gerichtet und nach gegangen und wir sind positiv überrrascht Bevor man bucht schaut man sich die lage und den Ort vor der Buchung an die verbindungen sind bestens geplant mit koslenlosen möglichkeiten Also wir als deutsche haben sehr viele urlaubsbekannschaften getroffen es ist ein internationales Hotel aus jeder Nation Wir haben uns keinerlei von einem Russichen oder anderem touristen gestört gefühlt alles Top Es soll ja ein urlaub sein wenn ich nur deutsche um mich haben möchte dann würde ich net in dir Türkei fliegen wollen und in Deutschland bleiben Wir hatten einige anfragen wo uns sofort der General Manager Herr Selim geholfen hat ,er kann fließend deutsch sprechen und ist sehr hilfsbereit Wir würden das Hotel an jedem weiter empfehlen der Relaxen und entspannen möchte . Also ich habe das Hotel beobachte es wurda an nichts gepart die Armaturen sowie Wc sind alles aus Deutschland Marke Grohe Der jenige der party oder kaotischen Urlaub haben möchte soll lieber wo anders hin buchen Und ein tipp versucht mit Fluss blick was zu bekommen an 6 Etage super aussicht.


Umgebung

5.0

Ca 60 Min bis zum Hotel Wir waren Rafing und Quad fahren Beim rafting ist das wasser sehr Kalt


Zimmer

6.0

Zimmer ist sehr moder sie Minibar wird kostenlos ausgefüllt Cola Fanta wasser und Fruchtgetränk Sowie der Safe ist kostenlos Man hat knapp 120 kanälle 20 Deutsxhe kanäle Sehr schönen Fernseh im grossen sehr Modern


Service

6.0

Personal immer sehr lieb sobald mein Getränk noch net fertog ist kam direkt nachschub kein krach zwuschen persobal wenn auch mal viel los ist man bekommt Jack Daniel und Civas Regal als Whiskey alles vom Besten


Gastronomie

6.0

Super peesonal alles wird sofort erledigt


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir leider nicht so mitbekomme es gibt sehr viele angebote aber eher eine soft animation wir hsben immer am wasserball mit gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasan (51-55)

September 2019

Super Relax Hotel

6.0/6

Anlage super modern, essen Spitzenklasse, sehr sauber, zum erholen 1A.Mitarbeiter sehr Nett, nicht aufdringlich. Jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KN (19-25)

September 2019

Super außergewöhnliches Hotel

6.0/6

Mega schönes außergewöhnliches Hotel. Von außen und innen ein Hingucker. Waren schon öfter in der Türkei, aber dass muss man gesehen haben. Es hat alles gepasst, wir wüssten nicht wo wir meckern sollten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super neuwertiger Zustand des Zimmers.


Service

Nicht bewertet

Super nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr leckeres Essen und viel Abwechselung. Gab jeden Tag etwas anderes.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schönes großes Pool und gute Liegen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul (19-25)

September 2019

Tagsüber viel zu tun, Abends eher ruhig.

4.0/6

Sehr sauber. Essen ist okay. Moderner Stil. Abendaktivitäten fallen zu knapp aus. Perfekte Strandlage. Nettes Personal.


Umgebung

4.0

Strand sehr nah und Transport alle 5min. Direkt zum Strand. Alles andere nur über den Bus erreichbar.


Zimmer

5.0

Modern. Im großen und bangen gepflegt und sauber. Lässt aber noch etwas zu wünschen übrig. Oft nicht komplett geputzt.


Service

6.0

Service war sehr gut.


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl aber von den falschen Sachen. Qualität war teilweise mangelhaft und das Frühstück war nicht befrieigend. Essenzeiten waren gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vorhanden aber nur für kleine Zeiträume. Abends gab es nur etwas Musik und das wars, keine spannenden Show Acts oder Aktionen. Für junge Leute habt es dann nur noch dir Option nach Side zu fahren und dort zu feiern.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

September 2019

Schönes, modernes Hotel mit schönem Strand

5.0/6

Schönes, modernes Hotel. Sehr schöner Strand und sehr gutes Essen. Leider von morgens bis abends laute Musik am Pool. Busanbindung zu den Städten alle 7 Minuten ist gegeben. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber es hat sehr sehr wenig Verkehr.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb, aber theater und Manavgat sind sehr gut durch eine Busverbindung erreichbar. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Der Hotel Strand ist circa 200 m entfernt. Zu Fuß in 4-5 Minuten erreichbar. Es gibt auch ein Hotel Shuttle zum Strand und zurück.


Zimmer

6.0

Schön, gepflegt, modern. Bequeme Betten.


Service

4.0

Personal konnte nur teilweise deutsch oder englisch sprechen. Beim Abendessen wurde man manchmal bedient, manchmal hat man auf einen Kellner zur Getränkebestellung vergeblich gewartet. Die relativ gute Bewertung führe ich auf eine super Kellnerin an der Poolbar zurück, die sehr zuvorkommend und freundlich war


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches großes Buffet. Da findet jeder was. Auch viel Gemüse und eine Salat Bar, regionale Produkte. Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Minigolf über Fitnessraum über Wasserball etc.. alles war dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

September 2019

Sehr tolles Hotel !!! Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Das Hotel an für sich ist ein sehr tolles Ding alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich können leider kein Deutsch. Die Zimmer sind super sehr modern und immer sauber gewesen. Was man hier mal rein schreiben muss ist das man erst ab 14 Uhr sein Zimmer beziehen kann. Wir sind nachts los geflogen kamen morgens um 7 Uhr im Hotel an und waren tod müde und kaputt aber konnten nicht in unser Zimmer. Also check in ist um 14 Uhr und am Abreisetag muss man um 12 Uhr aus dem Zimmer sein. Wir hatten das Glück das der Chef persönlich sich drum gekümmert hat das wir so schnell wie möglich ein Zimmer bekamen weil wir so kaputt waren. Der Pool ist sehr schön keine billig liegen und auch nichts kaputt das einzigste was uns gestört hat war von 10-19 Uhr jeden Tag soo laut Musik war also Musik ist ja klar aber uns war es zu laut. Das essen war auch super und man hat sehr viel Auswahl. Das Buffet ist riesig. Wir hatten jeden Abend Programm also ein Abend Oktoberfest mit Feuerwerk ein Abend magic show dann ein Abend live Musik also hier ist es nicht langweilig man wird unterhalten. Die Lobby ist sehr toll richtig schön eingerichtet es gibt Geschäfte wo man was kaufen kann also man bräuchte noch nicht mal aus dem hotel raus. Zum Strand sind es ca 5 Minuten fuss weg man kann aber auch kostenlos mit dem bus der vor dem hotel steht zum Strand fahren. Also das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Mam ist schnell am Meer dort sind liegen und essen und trinken bekommt man dort auch.


Zimmer

6.0

Sehr modern und alles sauber


Service

6.0

Der Service ist super man bekommt seine Getränke selbst an die liege gebracht nur leider kann das Personal kein deutsch.


Gastronomie

6.0

Ein schönes grosses restautant riesen Auswahl hier wird jeder fündig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Rutschen die sind jedoch leider nicht den ganzen Tag geöffnet. Es gibt ein Fitnessstudio. Ein Schwimmbad wenn mal schlechtes Wetter ist. Der spa Bereich ist sehr schön die Massage war sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

September 2019

Sehr schönes , modernes Hotel, sehr gutes Essen

5.0/6

Es ist ein wunderschön, ganz edel und modern und in gehoberner Bauweise gebautes Hotel. Auch die Zimmer sind prima eingeteilt. Das Essen ist sehr schmackhaft, eine riesige Vielfältigkeit und man hat die Möglichkeit im klimatisierten Innenbereich oder auch draußen zu speisen. Auch den Sandstrand fanden wir sehr schön mit kostenlosen Liegen, Überdachung und Bar und Snackbar ausgestattet. Die Beschallung am Swimmingpool ist meist den ganzen Tag und ziemlich laut. Dem kann man am Strand entgehen und in den Zimmern hört man auch fast nichts. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Im Hotel übertreffen die russischen Gäste.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Danebel ist ein weiteres Hotel, das aber nicht stört. Am Hotel ist die Haltestelle für die Busse zu den Ausflugszielen nach Siede und Manavgat. Hervorragende Verbindung und alles zu einem Euro.


Zimmer

5.0

Sehr schön und geschmacklich eingerichtet. Auch der Einsatz von Glas, Edelstahl und Spiegel ist prima gemacht. Die Betten waren hervorragend und wir haben gut geschlafen. Auch die Klimaanlage war ein Traum. Nur die Toilette ist lediglich durch eine Glaswand zum Wohnraum getrennt, was nicht wirklich eine Privatsphäre bietet.


Service

6.0

Rundumversorgung, sehr nettes Personal. Jeden Tag wurde der Kühlschrank kostenlos nachgefüllt, alles prima geputzt, jeden Tag frische Handtücher.


Gastronomie

6.0

Ca. gut 100 m volle Auswahl mit verschiedenen Essen, auch für Vegetarierer ist eine große Auswahl vorhanden. Es könnte nicht besser sein. Wir fühlten uns dort sehr wohl und wunderbar bedient. Nur noch die kleine Anmerkung, dass das Wasser in Glasflaschen statt in Plastikflaschen natürlich noch eine gesundheitliche und geschmackliche Verbesserung wäre. Das Mineralwasser aus dem Wasserhahn, das auch angeboten wird, ist nicht wirklich gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Sandstrand fanden wir toll. Das Swimmingpoolwasser etwas kühl und die Musik dort zu laut. Der Fitnessraum war wunderbar, auch Tischtennis und Billard war eine Freude zu spielen. Nur schade, dass dies bereits um 19.00 Uhr geschlossen wurde. Wir hätten gerne manchmal abends noch gespielt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen