Bosphorus Sorgun Hotel

Bosphorus Sorgun Hotel

Ort: Side - Titreyengöl

86%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Angelina (26-30)

September 2019

Enttäuscht

3.0/6

Ich bin grade hier im Hotel. Ich bin das 19 mal in der Türkei und habe 18 andere Hotels testen können. Ich muss sagen das Hotel hier ist sehr schön von der Aufmachung her. Sehr modern alles wie auf den Bildern identisch. Ich bin wohl sehr enttäusch im vergleich zu allen anderen Hotels. Vom optischen das schönste aber leider nur die Optik. Keiner spricht vom Personal deutsch . Man kann nichts erfragen. Bedienung ist gar keine vorhanden . Die Zimmer sind vom Design her super aber Sauberkeit ist die schlechteste in diesem Hotel von allen die ich besucht habe. Die Möbel sind sehr verwöhnt, für ein Hotel von knapp 2 Jahren sehr traurig und sehr enttäuschend. Viel zu abgelegen von allem. Rundherum keine Einkaufsmöglichkeiten. Für mich am A...... der Welt. Und fast nur Russen. Und andere Nationalitäten .Keine deutschen Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen. Wärend des badens morgens am Pool ca 10 Uhr werden Hecken geschnitten hinter den liegen wo man liegt und mit Chemie bespritzt! Die liegen und Tische werden dort auch nicht gereinigt. Beim Essen werden am liegenden Tisch Tische neu gedeckt. Finde ich ziemlich unhöflich!


Umgebung

1.0

Weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten das Hotel ist am Ende der Welt! Mit dem Bus bis nach manavgat über 30 Minuten. Die Fahrt zum Hotel war fast 2 Stunden.


Zimmer

3.0

1 Stern gibt es für das schöne Design. Einen für Minibar, Pflegeartikel kaffe etc... Leider kann ich keinen halben geben sonst gäbe es nur 2 1/2 den halben für die Sauberkeit. Die ist finde ich sehr schlecht für ein 5 Sterne luxusklassehotel ! Ich würde 4 Sterne geben.


Service

1.0

Service katastrophal. Kein Mensch spricht hier Deutsch. Russisch und türkisch mehr nicht! Finde ich muss ich sagen eigentlich unverschämt das es nicht mal einen gibt der deutsch sprechen kann!


Gastronomie

6.0

Das essen war gut viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum bis keine Animation


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ersin (31-35)

September 2019

Top Hotel, Top Service, Top Personal

6.0/6

Ich muss leider der Person die vor mir ein urteil abgegeben hat wiedersprechen Ich finde das es der beste und erholsamster Urlaub den meine Frau und Ich hatten Das Ambiente ist Toll es gibt von allem etwas das Essen ist super der service ist super Also wenn wir was bestellen dauert es keine 1 min und wir haben es am Tisch. Für den preis darf und kann man nicht mwhr erwarten. Es ist ein fach alles Top Man darf auch nicht erwarten das jedes personal Deutsch spricht aber wir sind 2 wochen hier und wir hatten in keiner weise irgent welche problem mit verständigung. Bei solchen kommentaren könnte ich kotzen ich weiss nicht was für vorstellungen manche personen haben farzit ist das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Bevor wir gebucht haben haben wor uns nach den bewertungen gerichtet und nach gegangen und wir sind positiv überrrascht Bevor man bucht schaut man sich die lage und den Ort vor der Buchung an die verbindungen sind bestens geplant mit koslenlosen möglichkeiten Also wir als deutsche haben sehr viele urlaubsbekannschaften getroffen es ist ein internationales Hotel aus jeder Nation Wir haben uns keinerlei von einem Russichen oder anderem touristen gestört gefühlt alles Top Es soll ja ein urlaub sein wenn ich nur deutsche um mich haben möchte dann würde ich net in dir Türkei fliegen wollen und in Deutschland bleiben Wir hatten einige anfragen wo uns sofort der General Manager Herr Selim geholfen hat ,er kann fließend deutsch sprechen und ist sehr hilfsbereit Wir würden das Hotel an jedem weiter empfehlen der Relaxen und entspannen möchte . Also ich habe das Hotel beobachte es wurda an nichts gepart die Armaturen sowie Wc sind alles aus Deutschland Marke Grohe Der jenige der party oder kaotischen Urlaub haben möchte soll lieber wo anders hin buchen Und ein tipp versucht mit Fluss blick was zu bekommen an 6 Etage super aussicht.


Umgebung

5.0

Ca 60 Min bis zum Hotel Wir waren Rafing und Quad fahren Beim rafting ist das wasser sehr Kalt


Zimmer

6.0

Zimmer ist sehr moder sie Minibar wird kostenlos ausgefüllt Cola Fanta wasser und Fruchtgetränk Sowie der Safe ist kostenlos Man hat knapp 120 kanälle 20 Deutsxhe kanäle Sehr schönen Fernseh im grossen sehr Modern


Service

6.0

Personal immer sehr lieb sobald mein Getränk noch net fertog ist kam direkt nachschub kein krach zwuschen persobal wenn auch mal viel los ist man bekommt Jack Daniel und Civas Regal als Whiskey alles vom Besten


Gastronomie

6.0

Super peesonal alles wird sofort erledigt


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir leider nicht so mitbekomme es gibt sehr viele angebote aber eher eine soft animation wir hsben immer am wasserball mit gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasan (51-55)

September 2019

Super Relax Hotel

6.0/6

Anlage super modern, essen Spitzenklasse, sehr sauber, zum erholen 1A.Mitarbeiter sehr Nett, nicht aufdringlich. Jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (26-30)

August 2019

Unser Sommerurlaub 2019

4.0/6

Das Hotel ist sehr modern, aber es wird nicht auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist sehr schön und man kommt überall auch sehr gut überall hin. Das Essen war sehr eintönig aber ok.


Umgebung

4.0

Man kommt schnell mit dem Bus, vom Hotel überall hin.


Zimmer

2.0

Optisch sehr schön, aber die Betten sehr hart und die Putzfrauen achten nicht wirklich auf die Sauberkeit. Trotz Trinkgeld würde nicht einmal das Bett gemacht oder der Spiegel gereinigt.


Service

5.0

Die Kellner waren größtenteils sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Essen war ganz gut, aber es gab fast jeden Tag das selbe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation war wenig, bis fast garnicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mustafa (19-25)

August 2019

Best Hotel on Antalya

6.0/6

Hey, ich kann euch das Hotel nur weiter empfehlen, das Essen hier ist wirklich genial super lecker, und es gibts wirklich auch 24/7 essen hier also man verhungert hier nicht !! Das Pool ist genial was ich hier liebe am Hotel....


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Sauber alles top fit


Service

6.0

Gibts nichts besseres


Gastronomie

6.0

Oh haha 10 Kilo zugenommen, weil ich das Essen so lecker finde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel dabei... Tischtennis, Ps4, Billard..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfaddani (19-25)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Vom Service der sowohl schon an der Rezeption beginnt bis über zum Pool erste Sahne wir würden immer angesprochen ob wir was trinken wollen etc... Der Pool ist sehr sauber und an liegen ist reichlich da für Spaß ist auch immer gesorgt wie zb Wasserball oder Schaum Party wenn das einem nicht reicht kann er auch zum privaten Strand des Hotels fahren wo es auch eine Snack Bar gibt mit Getränken und reichlich gutem Essen


Umgebung

6.0

Sehr super Mann kommt sehr gut in die Stadt


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich Reiches essen sowohl was für Fleisch Liebhaber als auch Vegetarier


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserball, dart über schaum partys und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

August 2019

Sehr gerne wieder! Ein schöner Urlaub.

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes und nettes Hotel. Alles sauber und neu. Das Essen war auch gut. Die Animation hätte tagsüber aktiver sein können. Abends gab es immer eine schöne Show und viele coole Überraschungen. Die Schaumparty am Strand und im Pool ist sehr cool gemacht. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und würden gerne wieder kommen.


Umgebung

3.0

In der Umgebung gibt es leider nichts, zum Strand muss man auch über eine Straße gehen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr modern, leider gab es kein Badezimmer was man verschließen kann, sondern eine Toilettenkabine und eine Duschkabine jeweils mit Glastür. Das Waschbecken stand direkt vor dem Bett, das war eher komisch.


Service

5.0

Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Barleute und Kellner waren teilweise sehr nervig und anstregend leider. Auch da gab es natürlich Außnahmen.


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl, alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden, allerdings war die Animation nicht sehr aktiv.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

August 2019

Super Toll

6.0/6

Ich kann das Hotel wirklich gut für Paare oder mit Freunden empfehlen. Sehr höfliches Personal. Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2019

Hervorragend

6.0/6

Wir waren von 08.08-15.08.19 im Hotel Bosphorus Sorgun. Der Service die Zimmer das Essen und das ganze rund herum war einfach hervorragend. Die ganzen Angestellten waren super freundlich. Wir würden gleich wieder in das Hotel fahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramazan (19-25)

August 2019

Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden bist auf die Dame an der Anmeldung die leider nur russisch konnte, leider waren die Abend Musik auch fast nur auf Russisch was uns nach ein paar Tagen gestört hat


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Leider konnte die Dame an der Anmeldung kaum deutsch, besser gesagt eher Russisch als alles andere. Wir hatten immer wieder Probleme mit der Verständigung


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Angebot war sehr vielfältig, und wir hatten immer wieder sehr viel zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und immer optisch schön aufgeräumt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen