Siebenquell® GesundZeitResort

Siebenquell® GesundZeitResort

Ort: Weißenstadt

78%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Babette Spielhagen (51-55)

Oktober 2020

Ungenügend für vier Sterne

1.0/6

Therme ist ganz schön, leider gleicht das Hotel eher einer Rehaklinik. Schade! Absolut entsetzt waren wir vom Abendessen, Gemüse aus der Kühltruhe, Kartoffeln geliefert, Maultaschen als Ferigprodukt aus der Kühlung, nichts war mit Liebe oder gar frisch zubereitet. Tiefkühlnachtisch usw. Und das doch in einer eher gehobenen Preisklasse. Geschmacklose Fertiggerichte würde es treffen. Wir haben lange nicht so schlecht gegessen. Faszit: wir wollten eine Woche bleiben und sind nach einem Tag wieder abgereist:(


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kuno (51-55)

August 2020

Immer wieder gern, aber Vorsicht bei der Zi.wahl

5.0/6

Super modernes schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Zugang zur Therme direkt. Landschaft reizvoll für leichte Wanderungen. See in der Nähe. Ausflüge zu Ochsenkopf etc. möglich. Sehr gute Gastronomie.


Umgebung

4.0

Lage direkt am Kreisverkehr der Umgehungsstraße und der Therme. Für absolute Ruhe und tollem Blick in die Landschaft eher nur in ausgewählten Zimmern geeignet.


Zimmer

4.0

Standardzimmer sind mit Einschränkungen in Blick und Ruhe behaftet. Bei Buchung darauf achten, wenn dies einem nicht egal ist. Man schaut aus den Zimmern der Seeseite meist auf das Dach der Therme, mit den entsprechenden Abluft oder sonstigen Geräuschen. Zimmer unterster Küche sind was für Frühaufsteher, denn man ist an den Geräuschen der fleißigen Vorbereiter beteiligt. Möchte man dies ausschließen, dann höhere Kategorie mit höherem Preis. Räumlich und von der Ausstattung sind die Zimmer topp.


Service

6.0

Top. Freundlich, nett und kompetent.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

August 2020

Immer wieder gern!

4.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut, der Eingangs-und Empfangsbereich ist sehr freundlich, hell und sauber. Geringe Wartezeit am Check in, Zimmer war vor 15Uhr fertig!


Umgebung

3.0

Unsere Anfahrt betrug 2,5 h. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, die direkte Lage an der Strasse ist etwas hinterlich.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer war echt toll. Ausstattung und Größe sehr gut, Badezimmer sehr geräumig, bodentiefe Dusche sehr groß. Klimaanlage wäre optimal! Möbel und Bett super, Balkon geräumig und möbliert. Hatten ein PROBLEM mit dem Bett, leider erst am Abreisetag entdeckt...An der Rezeption beschwert.


Service

5.0

Personal an der Rezeption, im Spabereich, im Schwimmbad, im Restaurant und in der Kaminlounge(UWE) sehr sehr nett! Entgegenkommend und hilfsbereit ohne Ende, ABER: Die Damen in der Frühschicht, sprich zum Frühstück, sollten Ihre Umgangsformen überdenken. Es gab da 2, die sehr unfreundlich rüber kamen, und das eine Woche lang!


Gastronomie

6.0

Essen in Büffetform, wurde auf Grund der jetzigen Covid19-Situation ausgegeben, hinter Glas. Das tat der Qualität keinen Abbruch! Täglich frisch, lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Wir fanden es direkt gut, da kam kein Gast in Versuchung, seinen Teller zu ÜBERFÜLLEN!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad super. Aussenbereich 1a, Poolbar natürlich auch. Am WE sehr voll. Haben uns den AQUA-Jet gegönnt: Unvergesslich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

August 2020

Super Wellnessurlaub

6.0/6

Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super freundliches Personal, Bademantelgang zu Therme. Tolle GesundZeitReise, wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

August 2020

Tolles Wellnesshotel

5.0/6

Moderne Anlage, erster Eindruck eher futuristisch, genug Parkplätze vorhanden, riesige Wasser-und Saunawelt sowie unzählige andere Verwöhnbecken


Umgebung

5.0

Weißenstadt sowie Weißenstätter See in direkter Nachbarschaft


Zimmer

5.0

Doppelbett mit Zustellbett für Kind, gute Ausstattung, Balkon bzw. Terrasse, für jeden Bademantel sowie Badeslipper, auch für Kind


Service

5.0

immer freundlich, immer sehr zuvorkommend


Gastronomie

4.0

gesundes Essen, allerdings nicht sehr abwechslungsreich, für Kinder kein Kindermenü, bedingt durch Corona etwas schlecht organisiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasser und Saunawelt sowie alle anderen Angebote super, Anlage sauber mit Poolbar und Bistro


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holm (41-45)

März 2020

Wir kommen auf jedenfall wieder!!

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und wurden wieder positiv überrascht was Freundlichkeit und dem Umgang mit den Gästen angeht. Wir können nur positiv berichten und haben uns erneut sehr wohl gefühlt egal in welchem Bereich. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

sehr große und geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung.


Service

6.0

wir wurden freundlich empfangen, egal in welchem Bereich es gab für uns nichts negatives. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter so !!!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform,leckere Speisen und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben uns mehr als gut aufgehoben gefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Februar 2020

Gerne wieder! Zum 2, aber nicht zum letzten Mal

6.0/6

Ein WOW für den Wellnessbereich und ein WOW für die Küche und den Service. Alles bestens. Großes Zimmer, leckeres Essen und super Wellnessbereich - was will man mehr?


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (31-35)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Wir können das Hotel und die Therme nur weiterempfehlen! Die Zimmer, sowie alle Bereiche des Hotels und der Therme sind super sauber und schön. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, mit schönem Bad und großem Balkon. Das Essen im Hotel war klasse! Am Buffet hatte man eine große Auswahl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Speisen hatten eine sehr gute Qualität und es wurde andauernd darauf geachtet, dass am Buffet alles ordentlich und sauber ist. Lediglich eine vegane Milchalternative zum Kaffee hat mir gefehlt ;) Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

Februar 2020

Modern, großes Wellnessangebot, super Erholung.

6.0/6

Mein Mann und ich haben ein Wellness-Arrangement für 5 Tage ("Auszeit") gebucht. Das Hotel liegt malerisch direkt am Weissenstädter See. Die Zimmer (DZ Premium) sind wirklich riesig und erst recht das Bad (begehbare Dusche). Man kann mit dem Bademantel (wurde vom Hotel gestellt) direkt vom Zimmer in den Wellnessbereich gehen, d.h. das mühselige Umziehen fällt flach. Die Sauberkeit in dem Hotel und dem Wellnessbereich wird wirklich hochgeschrieben. Der ganze Wellnessbereich (Schwimmbecken + GesundZeitReise + Saunalandschaft + Medical Wellnessbereich) ist sehr abwechslungsreich, es bleibt fast kein Wunsch offen. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und auch mehr als lecker. Durch die zwei Abendessen-Zeiten (17.30 und 19.30 Uhr) kam es auch nie zu einem Gedränge. Wenn es überhaupt etwas anzumerken gibt, dann vielleicht nur, dass die Temperatur im Liegebereich uns persönlich ein wenig arg warm war, aber das ist auch schon alles. In dieses tolle Wellness-Hotel werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren, denn der Erholungseffekt war einfach nur toll.


Umgebung

5.0

Es gibt schon einige Ausflugsziele in der Umgebung, aber darüber kann ich leider nichts schreiben, denn wir hatten 5 Tage schlechtes Wetter und haben daher den tollen Wellnessbereich ausgiebigst genutzt.


Zimmer

6.0

Groß, modern eingerichtet (Boxspringbett / begehbare Dusche...) und sehr sauber.


Service

6.0

Extrem freundlich, jeder war absolut hilfsbereit und höflich.


Gastronomie

6.0

Lecker, gute Auswahl. Am Abend zwei Essenszeiten (17.30 Uhr und 19.30 Uhr), daher kein Gedränge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles da, was das Herz begehrt: Großzügige Poolanlage (verschiedene warme Becken, Whirlpool, 2 Außenbecken (u.a. Schwefel-Bad), GesundZeitReise (verschiedenste Gesundheitsbäder), Saunalandschaft, Massagen und Beauty-Anwendungen. Da wird einem nicht langweilig - auch nach 5 Tagen nicht :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin und Claudi (41-45)

Januar 2020

Tolle, modernes Hotel mit Therme

5.0/6

Wir waren das erste Mal hier. Sind grundsätzlich sehr begeistert von der gesamten Location. Kommen auch wieder. Aber es bedarf zwingend mehr Organisation beim Personal. Besonders beim Checkout. Die Menschenschlange, die sich bestimmt jedes Wochendende bildet ist nicht feierlich. Macht keinen Spaß. Zwei Mitarbeiter an der Rezeption sind da eindeutig zu wenig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Komfort DZ. Sehr geräumig, modern eingerichtet. Sauberkeit einwandfrei. Einziger Kritikpunkt: in einem 4 Sterne Superior Hotel ist eine Kapsel-Kaffeemaschine eigentlich Standard. Hier gibt es leider nur Instantkaffee. Sehr schade!


Service

4.0

Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich. Leider fehlt es entweder an genügend Personal oder es mangelt an Qualifizierung, denn es dauert manchmal ziemlich lange.....z.B. Getränkebestellung in der Bar, Tische abräumen beim Frühstück, Checkout.


Gastronomie

5.0

Wir haben Frühstück gebucht. Das war echt gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Leider räumt niemand ohne Aufforderung die Tische ab, so stapeln sich die Teller auf dem Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ist an das Siebenquell (Therme) angeschlossen. Tolles Thermalbad mit Saunalandschaft und Fitness Studio. Kann alles kostenlos genutzt werden. Das Bad ist super, besonders die Poolbar. Wasser hat 33 Grad. Sauna ist so lala, ist am WE leider sehr voll und laut. Die Saunalandschaft in der Obermaintherme ist einfach deutlich besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen