Erholungshotel Margarethenbad

Erholungshotel Margarethenbad

Ort: Rangersdorf

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Karl-Heinz (61-65)

Juli 2021

Gerne werden wir wieder kommen

6.0/6

Zwischen dem 11. Und 18. Juli 2021 machten wir Urlaub im Hotel Margarethenbad in Rangersdorf. Wir hatten 8 Tage mit Halbpension gebucht und waren sehr angetan von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön mit einem Balkon. Das Badezimmer war modern – wie in einem Ibis-Hotel – hygienisch und sehr sauber. Das Zimmer hatte Kabel-Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank, sowie zusätzliche Handtücher für den Wellnessbereich. Alles in allem gut ausgestattet. Zum Frühstück gab es Buffet, welches kaum Wünsche offen ließ. Ebenso gab es ein Buffet zum Abendessen, welches täglich wechselte und aus einer Suppe, einem Salatbuffet, einem warmen Buffet und aus einem Dessert bestand. Hier muss dem Hotelier ein Kompliment gemacht werden, dass er in dieser Corona-Zeit mit nur einer Servicekraft am Morgen und am Abend auskommt, die sehr freundlich sind und alle Wünsche erfüllen, die man ihnen mitteilt. Wir merkten, dass wir uns hier in einem Familienhotel befinden in welchem alle Hand in Hand arbeiten und fühlten uns sehr wohl. Zu empfehlen sind die Massagen, die Partner-Bäder in der Felsgrotte und ganz besonders der „Wellness-Abend deluxe“ bei welchen wir den ganzen Wellnessbereich nur für uns hatten. Ein kleiner Tipp: Das Abendessen an diesem Abend reduzieren, da der Imbiss sehr reichhaltig ist. Da wir keinen Alkohol trinken, wurden alle Getränke beim Bad und auch am Wellness-Abend durch alkoholfreie Getränke ersetzt. Zusätzlich erwarben wir in diesem Hotel auch die Kärnten-Card, durch welche wir sehr viele Attraktionen kennen lernten und dadurch auch sehr viel Geld sparten. Rundum waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Gerne werden wir das nächste Mal wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 6 Stunden. Alle Attraktionen waren gut und schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön mit einem Balkon. Das Badezimmer war modern – wie in einem Ibis-Hotel – hygienisch und sehr sauber. Das Zimmer hatte Kabel-Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank, sowie zusätzliche Handtücher für den Wellnessbereich. Alles in allem gut ausgestattet.


Service

6.0

Hier muss dem Hotelier ein Kompliment gemacht werden, dass er in dieser Corona-Zeit mit nur einer Servicekraft am Morgen und am Abend auskommt, die sehr freundlich sind und alle Wünsche erfüllen, die man ihnen mitteilt. Wir merkten, dass wir uns hier in einem Familienhotel befinden in welchem alle Hand in Hand arbeiten und fühlten uns sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es Buffet, welches kaum Wünsche offen ließ. Ebenso gab es ein Buffet zum Abendessen, welches täglich wechselte und aus einer Suppe, einem Salatbuffet, einem warmen Buffet und aus einem Dessert bestand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwischen dem 11. Und 18. Juli 2021 machten wir Urlaub im Hotel Margarethenbad in Rangersdorf. Wir hatten 8 Tage mit Halbpension gebucht und waren sehr angetan von diesem Hotel. Zu empfehlen sind die Massagen, die Partner-Bäder in der Felsgrotte und ganz besonders der „Wellness-Abend deluxe“ bei welchen wir den ganzen Wellnessbereich nur für uns hatten. Ein kleiner Tipp: Das Abendessen an diesem Abend reduzieren, da der Imbiss sehr reichhaltig ist. Da wir keinen Alkohol trinken, wurden alle Getr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2020

Erholungshotel mit Genuss

6.0/6

Freundlicher Erholsamer Urlaubsbetrieb. Sehr gute Küche, schöne saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich mit verschiedenen Bädern. Naturheilquelle


Umgebung

6.0

Ruhige Lage


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, gute Matratze


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr gute abwechslungsreiche Küche!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Überdachter großer Pool, Tennisplatz, Fahrradverleih, Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2020

Ein Geheimtipp

6.0/6

Das Hotel ist wirklich toll, schon beim freundlichen Empfang, haben wir uns gleich heimisch gefühlt. Die Zimmer sind auch schön, nicht die neusten aber dem Charakter des Hotels entsprechend, ordentlich, sauber und gemütlich. Wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage mit besten Blick auf die Berge und Balkon dazu. Wir hatten Halbpension gebucht, was echt zu empfehlen ist, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und auch sehr lecker und abends ein tolles 3 Gänge Menü, mit Salat, vorsuppe, Hauptgang (wählbar aus 2 Gerichten) und einem Dessert- alles sehr lecker und auch sättigend. Wer ein paar Tage entspannen will ist hier richtig. Schön ist auch der Wellnessbereich, mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ( im Sommer auch mit Außenpool)


Umgebung

6.0

Rings herum sind die Berge und nach nur 30min Fahrt erreicht man verschiedene Skigebiete


Zimmer

6.0

Recht große Zimmer mit allem wichtigen und tollen Ausblick


Service

6.0

Der Wunsch nach einem Kissen wurde umgehend erfüllt. Sonst blieben auch keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Sehr tolles Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2019

Alles Bestens, ich komm wieder

6.0/6

Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel machte schon von außen einen absolut sauberen und schönen Eindruck. Vom Einchecken bis zum Auschecken, alles war einfach top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (31-35)

Oktober 2018

Super Erholung bei fairem Preis

6.0/6

Alles super tolle Lage, super Wellnessbereich und Sport. Top zum erholen und Ausflüge in der Umgebung machen!! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ist echt zu empfehlen. Der Ausblick war wunderbar.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

September 2018

Schöne Auszeit

5.0/6

Sehr schönes Haus, große saubere Zimmer. Das Essen ist gut und lecker. Sowohl die Besitzer wie auch das Personal sind freundlich und jederzeit ansprechbar und behilflich. Wir hatten eine sehr schöne Woche.


Umgebung

4.0

Gut zur Erkundung von Lienz und Umgebung.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, gut geschlafen. Das Badezimmer war ungewohnt (komplett aus Kunststoff, wie eine Fertigkabine), aber stets sauber.


Service

5.0

Freundliches Personal. Beim Abendessen wäre etwas mehr Zeit gemütlicher. Teller werden sofort abgeräumt, auch wenn noch nicht alle am Tisch fertig gegessen haben.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches gutes leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna Thomas (31-35)

Juli 2018

Unvergesslicher Kärnten Urlaub!

6.0/6

Traumhaft schönes Hotel mit Outdoorpool inmitten von Wäldern, Wiesen und Bergen. Zimmer,Restaurant,Poollandschaft und Garten waren sehr sauber . Sehr freundlicher Chef und motivierte Servicekräfte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig abgelegen von jeglichen Strassenlärm. Man findet in allen Richtungen tolle Wanderwege wie zb zu einem Wasserfall 50 Gehminuten entfernt. Zu den Hohen Tauern ist es auch nicht weit weg und es gibt mehrere Almhütten und Berge zu besichtigen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber, Bettwäsche wurde täglich gewechselt und das Reinigungspersonal war sehr motiviert und freundlich.


Service

6.0

Sehr schnelle und freundliche Bedienung. Man musste nie lange auf Getränke und Essen warten.


Gastronomie

5.0

Sehr gute hausgemachte Nachspeisen die mit sehr viel Liebe dekoriert und zubereitet wurden. Preisgünstige Coktails und Kaffeevariationen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den E-Bike Verleih finde ich empfehlenswert um das Dorf zu erkunden. Der Outdoorpool ist ausreichend. Tennis und Tischtennis waren vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Juni 2018

Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

6.0/6

Tolles kleines Familienhotel mit 35 Zimmern. Wir haben uns dort wunderbar aufgehoben gefühlt. Frühstück und Abendessen erstklassig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal super freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diethard (66-70)

Juni 2018

Nettes Hotel zum Erholen im Sommer

5.0/6

Kleineres Hotel in Alleinlage im Mölltal abseits vom Durchgangsverkehr Einrichtungen tw. etwas in die Jahre gekommen. Prima zum Auspannen im Sommer mit Tennisplatz, überdachtem Freibad und schöner Liegewiese mit Liegestühlen. Wanderziele meistens nur mit Pkw zu erreichen. Wir sehr stark von Gästen aus den ehem. Ostblockländern frequentiert.


Umgebung

6.0

Recht einsam gelegen (s. o.), nur mit Pkw zu erreichen in einem kleinen Dorf ohne weitere Infrastruktur. Man muss deshalb HP buchen, da es in diesem Ort außer einem 2. Hotel nichts gibt.


Zimmer

4.0

Zimmer war recht groß, mit Balkon und Sofa und kleinem Tisch. Betten gut. Das Bad ist eine Plastikkabine, ähnlich den Sanitärzellen auf einem Schiff, schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

4.0

Nette Begrüßung durch den Chef und auch Hilfe bei Planung bei Ausflügen. Personal im Restaurant auch bemüht und freundlich. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass Chef und Chefin nicht sonderlich an den Gästen interessiert waren, denn man wurde während unseres Aufenthaltes nicht 1 Mal persönlich angesprochen o.ä..


Gastronomie

4.0

Frühstück war insgesamt ok, wurde aber tw. ziemlich lieblos angeboten, immer die wenigen gleichen Wurst- und Käsesorten, wie aus der Packung genommen und als Stapel hingelegt. Kaffee aus einem großen Bottich, lauwarm und nicht bes. schmackhaft. Abendessen ok, aber Zusammenstellung tw. gewöhnungsbedürftig, Hauptgang war oft recht klein, bes. das Fleisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisplatz vorhanden. Überdachtes Schwimmbad mit Liegewiese sehr schön, ebenso der kleine Saunabereich. 1 mal in der Woche Grillabend mit Musikkapelle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Februar 2018

Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

6.0/6

Gemütliches Hotel mir sehr netten Inhaber. Kinder sind herzlich Willkommen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben sich sehr gefreut als wir ihnen mitgeteilt haben, dass wir nächstes Jahr wieder unseren Skiurlaub im Hotel verbringen werden.


Umgebung

6.0

Wir waren mit den Kindern im Skigebiet Zettersfeld. Fahrzeit dorthin ca. 25 min war für uns kein Problem.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen