DUKES The Palm - a Royal Hideaway Hotel

DUKES The Palm - a Royal Hideaway Hotel

Ort: Dubai

84%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Marion (56-60)

Juli 2019

Ein traumhafter Aufenthalt

6.0/6

Schade , das wir nur 2 Tage übernachtet haben , wir werden wieder kommen, ein kostenloser Shuttle in die Stadt , einkaufen nur weniger Minuten vom Hotel


Umgebung

6.0

Traumhafter Blick rundum , toller Pool und Strand hotelnah


Zimmer

6.0

Luxus pur , alles was man benötigt , super chic


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2019

Dubai die Stadt die niemals schläft

5.0/6

Super hotel sehr sauber Essen hervorragend Alkohol in Dubai etwas teuer Zimmer geräumig und die Fenster schalldicht Personal sehr gut


Umgebung

5.0

25 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Super Betten Kingsize


Service

6.0

Personal erfüllt alle Wünsche


Gastronomie

6.0

Verschiedene Themen Abende


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel das Personal war super nett bei Schwierigkeiten oder Fragen wurde uns sofort geholfen der Poolbereich sowas von ansprechend und auch wieder kann man nur sagen das Personal super super freundlich jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.... die Lage ist auch super da sich genau gegenüber eine Einkaufsmall befindet wo schon einige Geschäfte geöffnet sind aber noch mehrere im Bau sind aber es ist top auch von der Lage Und dieser Quatsch vom Baulärm wie viele hier schreiben erstmal kann keiner was dafür dass dort ein Haus gebaut wird und die Zimmer die Fenster sind so dicht dass man kaum etwas hört selbst am Pool war es nicht störend


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten am Strand auf der Palmeninsel wie schon oben beschrieben gegenüber ist eine kleine mall wo man auch was günstig essen und trinken kann sowie einkaufen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Studio mit einer Küche leider waren wir nur zwei Nächte in dem Hotel sonst hätten wir diese bestimmt auch einmal benutzt die Reinigung war auch klasse also wenn ich manche Bewertung hier lese verstehe ich nicht was die Leute erwarten Sie sollten erstmal zu Hause in ihrer eigenen Ecken gucken wir fanden es top


Service

6.0

Immer nett und hilfsbereit...vom Service...zimmerboy...Rezeption...Portier.....wir waren super zufrieden


Gastronomie

6.0

Sehr schönes frühstück.... alles vorhanden was man sich denken kann nur die Poolbar war sehr teuer wir haben uns einmal einen Cocktail gegönnt zu vier da waren wir 60 € los und das Glas war halb voll Eis


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir fanden klasse dass es einen Bus in die Emirates Mall und in die Marina Mall kostenlos gibt was tadellos funktioniert hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta und Helmut (66-70)

Juni 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Vor allen von den freundlichen Personal und dem Fleur. Auch die Lage und der Strand mit den 2 Bars sind klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (66-70)

Juni 2019

schön und exclusiv

6.0/6

Sehr schön und exclusiv. Das Ambiente ist toll, genau wie die Ausstattung. Das Personal ist freundlich und nett. Gleiches gilt für die Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juni 2019

Gerne wieder

6.0/6

Lage super, Service top , alle sehr zuvorkommend, schade, dass es so kurz war, weitläufig und von Vielzahl der Gäste bekommt man wenig mit, leider war Late Check out nicht möglich


Umgebung

6.0

Direkt auf Palme


Zimmer

6.0

Uns hat es an nichts gefehlt.


Service

6.0

Wir brauchten eine 2. Decke. Wurde sofort erfüllt. Auch schön war die Geburtstagsüberraschung.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben außer den Pools nichts genutzt, Lazy River super, nicht nur für Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juni 2019

Fünf Sterne wert.

6.0/6

Sehr schönes hotel 🏩. Sehr aufmerksames Personal. Waren am Ende unserer Reise zwei Nächte dort. Sehr sehr gutes frühstucksbuffett. Komfortable Zimmer. Tolle Aussicht vom Fitness Raum. Skyline 🏙 vom Pool unbeschreiblich. Auch der lazy river ist etwa besonderes.


Umgebung

4.0

Das hotel liegt auf dem Stamm der Palme. Mit dem Taxi kommt man überall hin auch zur nächstes Metrostation oder U-Bahn Station. Mit Trinkgeld ca. 20 AED.


Zimmer

6.0

Komfortabel eingerichtet. Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Bitten sehe bequem. Zwei Kissen vorhanden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr sehr gut. Restaurant nicht besucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juni 2019

Aufjedenfall weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir waren zwar nur 2 Tage hier im Haus. Aber es war wie 1000 und 1 Nacht. Super nettes höfliches Personal. Wir haben uns echt wohlgefühlt. Speisen und Getränke waren im ausreichender Menge vorhanden. Angebote waren ausreichend vorhanden. Alles in allem ein h aus was die Sterne mehr als verdient hat . Wenn man Probleme hatte wurden sie umgehend behoben . Der zimmerservice war perfekt . Alles in allem ein gelungener Aufenthalt hier . Sehr zu empfehlen . Ein dickes Danke an alle an das Personal usw.


Umgebung

5.0

Auf dem palmenstamm unweit vom Atlantis Hotel


Zimmer

6.0

Küchenzeile Telefon x3 Safe Bügeleisen mit bügelbrett Klimaanlage


Service

6.0

Es wurde sich des Problems sofort angenommen und nach einer Lösung gesucht


Gastronomie

6.0

National und international


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool aussen und innen Schwimmbad fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juni 2019

Perfekter Urlaub in den Arabischen Emiraten

6.0/6

Gute Lage, Tolle Räume, sehr schönes Frühstück, alles in allem ein gelungener Urlaub, immer gerne wieder für Leute die die Wärme lieben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2019

Stilvoll mit Traumkulisse

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang, tolles Ambiente, bester Service, Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, sehr gepflegt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen