Hotel Sayanora Park

Hotel Sayanora Park

Ort: Side

88%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Okan (26-30)

September 2019

Tolles Hotel!

5.0/6

Tolles Hotel in zentraler Lage in Side. Das gesamte Service-Personal ist super nett. Besonders die beiden Herren Bilal und Savas sorgten für einen ausgezeichneten Service. Die Dame am Empfang war super freundlich und hat ihr bestes gegeben, dass man stets zufrieden ist. Das ist für mich das beste 3 Sterne Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Die turkish night war ebenfalls toll! Schade, dass es keine weiteren Animationen gab. Lediglich einen Punkt Abzug gebe ich, da ich nicht das von mir gebuchte Zimmer bekommen habe und dass der Hotel eigene Strand lediglich mit einem Transfer vom Hotel zu erreichen ist. Zu Fuß läuft man ca. 30 Minuten. Allerdings gibt es am Hotel auch direkt den Strand da zahlt man lediglich 15 Lira für liege und Schirm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde definitiv wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

September 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Ich war jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Es gefällt mir sehr gut, weil das Personal sehr freundlich ist, die Zimmer modern ausgestattet sind. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal ist sehr umsichtig. Das Hotel liegt zentral und man erreicht denStrand und Einkaufsmeile zu Fuß . Der Hafen und die Altstadt erreicht man in ca 20 Minuten zu Fuß Mir gefällt das Hotel sehr gut, weil es nicht so groß ist., eine tolle Atmosphäre. Am Mittwoch findet ein türkischer Abend statt. Hier gibt es landestypische Köstlichkeiten, ein kleines Programm mit anschließendem türkischem Tanzen. Ich bin voll und ganz zufrieden und ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Super 👍😃


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

August 2019

Jederzeit nochmal und gern

6.0/6

Ware mit meinem 5 Freundinnen hier und Wir waren alle zufrieden! Gutes Essen und nettes Personal. Vor allem Orhan an der Rezeption is sehr freundlich und hat uns viel weiter geholfen! Hatten eine schöne Zeit und kommen nächstes Jahr wieder! :)


Umgebung

6.0

Lage war gut, kurzer Weg zum Strand


Zimmer

6.0

War gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (51-55)

August 2019

Das Hotel kann man weiterempfehlen

5.0/6

Es ist ein kleines aber feines Hotel.Sehr familienfreundlich.Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Das Essen war abwechslungsreich und für den etwas dabei.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauerte ca 1,0 St. .Wobei mehrere Hotels angefahren wurden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ,Dusche,WC ,Telefon,Fernseher und kostenlosen Safe ausgestattet.Schlafen konnte man sehr gut mit Blick auf dem Pool.


Service

6.0

Jeder kleine Wunsch wurde sofort erfüllt.Beschwerden wurden ernst genommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich,genügend und für alle etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab 2 Pools die immer sauber gehalten wurden.Wellnessangebote gibt es gegen Bezahlung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

anna (19-25)

August 2019

Sehr Super und Empfehlenswert

6.0/6

Es ist sehr schön hier, das Essen war Top und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Lage war sehr gut, das ganze Hotel war Sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eda (19-25)

August 2019

Danke Sayanora hotel

6.0/6

Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden. Alles war super, ein Urlaub ohne Stress und mit viel Spaß. Wir kommen wieder. Orhan war sehr lieb


Umgebung

6.0

Nah an side Altstadt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amra (51-55)

August 2019

Rundum zufrieden

5.0/6

Einfaches Hotel ohne Schnickschnack, ruhige, zentrale Lage , zum Erholen gut. Eigene Hotel Strand ist etwas weiter entfernt ,dafür gibt es aber ein Shuttle Bus . Nicht weit von Hotel gibt es noch einen Strand , vorbei man die Liegen Bezahlen muss .


Umgebung

4.0

Ziemlich Zentral


Zimmer

4.0

Service

5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist ok. etwas klein aber sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benny (19-25)

Juli 2019

Wir kommen wieder und wieder und wieder

6.0/6

Wir hatten Spass, das Wetter war einfach nur schön, das essen, personal, und überhaupt alles. Altstadt von Side nicht weit entfernt zufuss ca. 10 min.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Sehr ruhig. Nah am Meer


Zimmer

6.0

Zimmer immer sauber und gemütlich


Service

6.0

Personal sehr freundlich und nett. Orhan an der Rezeption war mehr als nett und höflich. Cool drauf


Gastronomie

6.0

Essen war super, man kann nicht genug davon kriegen


Sport & Unterhaltung

6.0

Turkische Abend war sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (19-25)

Juli 2019

traum urlaub, wir kommen gern wieder.

6.0/6

tolles hotel, super urlaub und viel spass hatten wir. alles war wunderschön. wir werden sicherlich wieder kommen. sie ist sehr gut zum sonnen, erholen und spass haben.


Umgebung

6.0

sehr ruhige lage, auch nah zum side altstadt und manavgat ist auch nicht weit.


Zimmer

6.0

tip top


Service

6.0

nettes personal, und alle sehr fleissig und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

essen war köstlich, vor allem mittwochs wenn türkische abend statt fand


Sport & Unterhaltung

6.0

side besuchen apollon tempel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco und sofie (19-25)

Juli 2019

Nächstes jahr kommen wir wieder.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, hatten ein tolles urlaub. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Alles war super, urlaub ohne stress und mit viel spass. Danke an sayanora team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen