REGIOHOTEL Pfälzer Hof

REGIOHOTEL Pfälzer Hof

Ort: Wernigerode

88%
5.1 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Moni (51-55)

April 2022

Ein toller Kurzurlaub in Wernigerode

6.0/6

Die Lage etwas außerhalb aber die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Kleines Hotel mit freie Parkplätze direkt davor.


Umgebung

5.0

Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 2 Bett Zimmer welches sehr sauber war. Auch das Bad war sehr gut ausgestattet und neu renoviert. Alles zwar klein und etwas eng aber das weiß man bei der Buchung


Service

6.0

Die Rezeption ist am Nachmittag nicht mehr besetzt. Man bekommt einen schlüsselkasten code für den zimmerschlüssel. Alles weitere wurde im Zimmer deponiert und uns mitgeteilt. Für mich kein Problem


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

März 2022

Sehr gutes Hotel.

6.0/6

Hotel hat uns gleich super gefallen, alles perfekt,war gut für unseren Reisegrund,sehr schöne ruhige Lage und schnell im Zentrum.


Umgebung

6.0

Wir sind 1 Stunde gefahren, es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr gut ausgestattet, und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal war sehr nett.


Gastronomie

6.0

Es gab Frühstück was sehr lecker und ausreichend war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franken-Bewerter (51-55)

März 2022

Nette Mitarbeiterinnen

5.0/6

Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche sofort ein. Nett war auch, täglich eine Überraschung zu erhalten, sofern man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Das Zimmer war neu renoviert, nur das Bad war etwas eng. Positiv ist die Allergikerfreundlichkeit, da keine Haustiere erlaubt sind!!! Bis in die Altstadt ist man in ca. 20 Minuten gelaufen. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt beim Hotel. Uns hat es sehr gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Januar 2022

Tolle Unterkunft für einen Familienausflug

6.0/6

Die kleine Pension liegt unweit der Innenstadt an einem kleinen Bach. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet . Wir waren mit unserer Tochter zum ersten mal im Harz und kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten einen helles und großes Apartment.


Service

6.0

Personal war super freundlich. Frühstück, welches aufs Zimmer gebracht wurde, war sehr lecker


Gastronomie

5.0

Leckeres frühstück. Man musste sich allerdings den Kaffee selbst machen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

September 2020

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Die Zimmer sind bessere Kammern, ca. 12-13 Quadratmeter (Grundfläche) groß, die Dachschräge muss man davon aber noch abziehen ebenso die etwa 1,5 Quadratmeter große Nasszelle. Die Betten quitschen, Nachttischlampen sind nicht vorhanden, ebenso fehlt eine Ablage zwischen den Betten. Die unmöglichste Angelegenheit ist aber die schlecht organisierte Zimmerschlüssel Übergabe. Man muss telefonieren um schließlich mit einem Code aus einem kleinen Tresorfach den Zimmerschlüssel zu erhalten. Dass es durchaus noch Menschen gibt, die nicht andauernd am Handy hängen, also u.U. gar keines besitzen, scheint für die Hotelleitung nicht relevant zu sein. Um noch Positives zu sagen - die Sauberkeit und das Frühstück ließen keinen Wunsch offen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lutz (51-55)

November 2019

Für ein paar Tage kann ich die Pension empfehlen.

4.0/6

Es ist eine Pension mit mehreren kleinen Zimmern. Es gibt keine Rezeption. Ein Aufenthaltsraum ist nicht vorhanden. Auf Anfrage wird der Frühstücksraum aufgeschlossen, was ich wenig praktikabel finde. Die Zimmer sind gut. Das WLan ist allerdings nicht zu verwenden, da es sehr schlecht ausgebaut ist. Dieses könnte man aber mit wenigen finanziellen Mittel praktikabel ändern. Das Frühstück ist ausreichend, für die Größe der Pension und ich war angenehm überrascht. Den Schlüssels bekommt man über eine Wechselsprechanlage und den Schließfach ausgehändigt.


Umgebung

4.0

Vom Zentrum bis zur Pension sind es ca. 15 min zu Fuß. Parkplatz ist im begrenzten Maße vorhanden.


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simon (56-60)

Juli 2019

Unpersönliche umgefallene Telefonzelle

2.0/6

Der Service ist gleich null.Unpersönlich,Bauarbeiten,Dachluke,eher Dachkammer als Doppelzimmer,einzig das Frühstück ging,und die nähe zum Ortskern.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Astrid & Herbert (61-65)

September 2018

DZ hatte eher die Größe einer Abstellkammer.

3.0/6

Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Nächte im Regiohotel Pfälzerhof gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir über den äußeren Eindruck sehr geschockt. Das ganze zog sich wie ein roter Faden weiter, denn bei unserem Versuch um ca. 13 Uhr einzuchecken war kein Ansprechpartner vor Ort. Durch einen weiter geleiteten Anruf kamen wir zu unserem Zimmerschlüssel. Das Zimmer Buntspecht mit Dachschräge entsprach überhaupt nicht der Größe eines Doppelzimmers für 2 Personen, das Bad war gut ausgestattet, aber auch sehr klein. Beurteilung hierfür mangelhaft. Es gab auch keinerlei Möglichkeiten sich innerhalb oder außerhalb im Garten der Pension mal aufzuhalten.


Umgebung

4.0

Die Lage er Pension war etwas außerhalb, die Innenstadt gut erreichbar. Busverbindung.


Zimmer

2.0

2 Betten, ein kleiner Schrank, kleiner Schreibtisch, 2 Stühle


Service

4.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

1.0

Außer Frühstück gab es keine Gastronomie. Das Frühstück war gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

August 2018

Schöner Kurzurlaub in mittelmäßiger Unterkunft

4.0/6

Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, dafür war es ausreichend. Es war sauber, aber sehr sporadisch und unpersönlich, versprochenenes Wlan funktionierte nicht, Radio gab es auch nicht. Das Frühstück war ausreichend, aber die Atmosphäre eher stumpf. Wir hatten tolles Wetter, da war man unterwegs. Bei schlechtem Wetter möchte ich nicht in diesem Hotel wohnen.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt etwas auswärts vom Ortskern, aber das wussten wir. Alles war gut erreichbar. Sind mit dem Auto angereist. Mit der Bahn eher unpassend.


Zimmer

4.0

Wir bewohnten eine Wohnung im Dachgeschoss. Alles war sauber. Einrichtung war ausreichend, aber sehr sporadisch. Radio hat gefehlt, WLAN funktionierte nicht. Sitzmöglichkeit war nicht bequem.


Service

3.0

Personal war nur zum Frühstück da. Eine Begrüßung fand nicht statt. Wenn man das Personal ansprach, war es freundlich, ansonsten sehr unpersönlich. So kannten wir das nicht aus anderen Reisen.


Gastronomie

3.0

Es konnte nur Frühstück gebucht werden, dies war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Harz gibt es viele Möglichkeiten, Die kann man gut nutzen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Februar 2017

Ist weiter zu empfehlen

6.0/6

Die unkomplizierte Abwicklung über das Internet, die Sauberkeit und die pragmatische Zimmergestaltung haben mich überzeugt. MFG


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen