Side Crown Sunshine

Side Crown Sunshine

Ort: Side - Gündogdu

90%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Luisa (26-30)

Juli 2019

Sehr zufrieden, wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir kommen aufjedenfall wieder!!! Das Hotel befindet sich in einer schönen lage und ist noch nicht zu gebaut wie all die andren hotels!! Der strand ist ein Traum, da er komplett frei ist links und recht. Es ist ein super gemütliches hotel, nicht zu gross und nicht zu klein !!! Das eingige was ich zu bemängeln habe ist die pool bar am abend ! Leider nur aus plastil Becher, das sollte man abend ändern und auch die Öffnungszeiten sollten länger sein nach der abebd show! Das essen war sehr lecker und für jedem was dabei. Auch die Animation war immer stets bemüht und wir waren immer zufriden. Die schaumparty wurde an unsrem letzrn tag gemacht und wir haben uns sehr darüber gefreut !! Danke dafür!!! Von den Bedienungen in der lobby bar und restaurant sehr zufriden !! Die Cocktails am abend in der lobby waren sehr lecker!! Fazit--> kleiner preis für einen super urlaub!!! Definitiv wieder ein muss !!! Wir kommen wieder im Herbst!!!


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen. Nicht zu gebaut wie die andren Hotels. Einkaufen ist hier ein Traum, das Center 5 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Sehr schön und immer sauber gewesen !!


Service

6.0

Von der lobby bar bis zum restaurant alles bestens. Kellner waren immer schnell da. Zimmer wurden auch super sauber gemacht.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und immer Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Becki (19-25)

Juli 2019

Top Hotel, Top Animation

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut! Das Essen ist Top! Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Eine gute und entspannte Atmosphäre wo man gerne seinen Urlaub verbringt. Danke an den Animationsmanager Aykut. Ich würde jederzeit wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dolores (46-50)

Juli 2019

Es ist ein gutes H

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Verpflegung ist einfach ein Genus. ( Wer da nix für sich findet ist selbst schuld) Leider haben die Zimmer sehr dünne Wände:


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Leider zu dünne Wände


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

Juli 2019

Schöner Urlaub in Side

5.0/6

Die reisende sollten wissen dass man zum Strand ca 10 Minuten entweder zu Fuß oder 2-3 Minuten mit einem Shuttlebus erreichen kann, Die Shuttle Busse fahren alle zehn minuten und abends bis 17 Uhr dreißig.


Umgebung

5.0

Die Entfernung von Flughafen ist nicht allzu weit ca. eine Stunde. Wir sind als erste aus dem Bus ausgestiegen. Ca 10 Minuten zu Fuß erreicht man riesengroßes Basar also man sollte nicht gleich die ersten Geschäfte als Einkaufsziel benutzen. Das was uns so negativ überrascht hat am ersten Tag das war,das wir wollten gleich ins Meer weil wir uns gedacht haben dass das Meer direkt in der Hotelanlage ist. Zu unserer negativen Überraschung haben wir erfahren dass wir entweder zu Fuß oder mit einem


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, wir haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir zwei Doppelzimmer reserviert haben. wir haben aber nie bereut, weil die 2 Zimmern mit eine Verbindungstür waren ein Traum.Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet.Das Badezimmer war mit eine riesen Duschkabine. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, war sehr angenehme Temperatur gewesen. Wir haben auch zwei Balkone gehabt. Die Berlinerinnen haben die Zimmer fast jeden Tag geputzt und haben sich immer groß


Service

5.0

Ein paar Probleme haben wir mit der Gästebetreuung gehabt. Wir haben zwei Zimmer reserviert. Als wir im Hotel angekommen sind ist uns gesagt worden an der Rezeption dass sie keine Zimmer mehr frei haben. Daraufhin ist uns Familienzimmer angeboten worden das was wir auch angenommen haben weil wir keine andere Wahl gehabt haben. Uns haben sie dann so vieles versprochen als Entschädigung dass wir z.b. gratis Massagen, türkische Hamam, gratis Safe und viel mehr, was überhaupt nicht eingehalten word


Gastronomie

5.0

Die Kellner sind stets bemüht immer beim Gast zu sein und bitten um Getränke zu servieren, wegzuräumen. Service hat gut gepasst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es hier kaum außer ein Fitnesscenter. Aqua-Aerobic verläuft sehr komisch, man tut nur mit Wasser herumspritzen und nichts weiter. Und am Ende gibt es ein Ententanz. Es gibt auch angeblich Yoga aber ich habe es nie gesehen. Die Animation war dementsprechend okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

Juli 2019

Weiterempfehlung.

5.0/6

Schönes und gepflegtes Hotel. Wenn man nicht auf riesige Hotelanlagen steht, dann ist man in diesem Hotel genau richtig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Gündogdu, also weit ab vom Trubel. Trotzdem erreicht man zu Fuß nach ca. 15 Minuten den Gündogdu Markt. Mit dem Dolmbusch braucht man ungefähr 30 - 40 Minuten bis nach SIde.


Zimmer

6.0

Super Zimmer!


Service

5.0

Fethi ist der beste Kellner!!


Gastronomie

4.0

Essen war gut. Mehr Abwechslung wäre trotzdem schön gewesen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Amela (41-45)

Juli 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, sauber, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen,sauberes und großes Strandplatz,Friseur im Haus zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris und Egon (51-55)

Juli 2019

Bis zum nächsten mal

6.0/6

Urlaub war sehr schön. Wir waren das 2 mal da.Essen ist sehr gut.Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr gut bedient .Was uns dieses mal nicht gefallen hat,das höchstens 20 % Deutsche da waren und der Anstand mancher Gäste zu wünschen übrig lässt. Das hat die Atmosphäre extrem gestört.


Umgebung

6.0

Uns gefällt die Lage .Man ist schnell am Bazar.


Zimmer

5.0

War dieses mal etwas klein aber sauber. Hätten auch tauschen dürfen. Matratzen sind uns etwas zu hart.


Service

6.0

Alle waren sehr nett.Gästebetreuung Claudia und Mehmet Ali sehr nett.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt,zwecks faulenzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (26-30)

Juli 2019

Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.

6.0/6

Ich war vom 30.6-07.07.2019 vor Ort zum zweiten mal dieses Jahr..ich kann zu dem Hotel sowie zu jedem dazu gehörigen Personal bur guten sagen. Für mich gab es dort nichts negatives der Pool am Strand alles super schön und sauber. Das essen im Hotel oder an Pool/ Strandbar war sehr abwechslungsreich und viel dazu super lecker ich hab immer was gefunden. Das Personal ob im Restaurant sowie an den Bars super freundlich und immer ein grinzen parat auch in stress Situationen. Mein Zimmer war super gereinigt sowie Handtücher und mini bar immer aufgefühlt, selbst mein Bett wurde in dieser Woche frisch bezogen.Die Gästebetreuung super lieb und vor allem immer hilfs bereit. Ich hab mich die Woche total wohl gefühlt und komm nächstes Jahr auf jedenfall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Sonja und Romina (41-45)

Juli 2019

Auf jeden Fall weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren schon morgens früh angereist haben sofort ein Zimmer bekommen. Der beste war der juwelier vielen dank für alles 😘👍


Umgebung

5.0

Die Lage gut, gleich Einkaufsstraße in der nähe, zum Strand ist ein bisschen weit aber gibs alle 10min kam ein Bus vom hotel zum Strand war sehr schön


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr sauber alles top, was uns gestört hat war nur die hellhörigkeit vom nachbar zimmer.


Service

6.0

Service top


Gastronomie

6.0

Essen war genug da, für jeden etwas dabei sehr abwechslungsreich top


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool wurde sehr viel für Kinder und Erwachsene gemacht Spiele usw. Meine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt, durfte sogar mit den animateuren vorne tanzen vielen Dank an Bora, ayse, Kader und aykut der chef animateur😘👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juli 2019

Wir kommen wieder!!!

5.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem guten und recht neuen Hotel. Alle Hotelangestellten waren stetts nett und zuvorkommend, besonders auch Kenan und Hasan von der Rezeption. Einziges Manke waren zu wenige Liegen am Pool (im Gegensatz zum super organisierten Strand), wenn man es nicht schaffte, diese bereits morgens vor 8 Uhr zu reservieren. Liebe Grüße an Hasan, beim nächsten mal gibts wieder deutsche Schokolade!!! 😎 Dirk & Family


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen