Dusit D2 Kenz Hotel Dubai

Dusit D2 Kenz Hotel Dubai

Ort: Dubai

94%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Caroline (26-30)

Februar 2020

Tolle Lage, super sauber

6.0/6

Fußläufig zur Metro Station, sehr freundliches Personal, absolut sauber, tolles Frühstück! Man fühlt sich direkt Zuhause. Kleiner Pool auf dem Dach, zudem noch Fitnessstudio und Sauna.


Umgebung

6.0

Fußläufig zur Metro Station Dubai Internet Station, Taxis vor der Tür, Supermarkt und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, großzügig, guter Zimmerservice, täglich 2 neue kleine Wasserflaschen. Sehr bequemes Bett, gut abgedunkelten Raum. Einzig das Licht im Badezimmer sehr dunkel.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet, frische Omelettes, sehr cremiges porridge.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madl (31-35)

Oktober 2019

Top Hotel. Sauber. Modern.

5.0/6

sehr schönes Hotel. saubere, gepflegte Räume. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstück. Pool auf dem Dach. Fitenesscenter


Umgebung

5.0

Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Eigene Haltestelle an der Metro res line.


Zimmer

5.0

schöne, helle, saubere Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

hervoragendes Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool auf dem Dach. eigenes Fitnesscenter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katia (36-40)

September 2019

Super Hotel, top Service, sehr freundlich

6.0/6

Immer wieder gern! War ein schömer Urlaub 😉. Ps: es gibt immer und überall Menschen die es sich das Ziel gesetzt haben meckern zur Lebensaufgabe zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (31-35)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Lage zur Metro, sehr netter Empfang , Pool auf dem Dach und Fitnesscenter. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. In der nähe findet man auch verschiedene Restaurants. Mit dem Taxi kommt man schnell an verschiedene Strände. Zimmer sind modern eingerichtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Juli 2019

Auf keinen Fall mit Halbpension buchen !!!

2.0/6

Wem das Essen im Urlaub wichtig ist, dem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Näheres dazu unter Punkt "Gastronomie"


Umgebung

6.0

Die Lage ist immer individuell zu betrachten. Für unsere Anforderungen optimal. Wir wollten ein Hotel in der Nähe der Palm Jumeirah / Dubai Marina. Das Hotel liegt 1 Minute von der Metro Station "Dubai Internet City" entfernt. Fahrtzeit zum JBR Beach mit Umstieg auf Tram: ~ 15 min Fahrtzeit zum Burj Khalifa / Dubai Mall: ~ 20 min


Zimmer

3.0

Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind sauber. Auf Wunsch haben wir auch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten. Wer ein Zimmer ohne Balkon bucht, hat die Möglichkeit ein Fenster ein Stück weit zu öffnen. Ein großes Problem an den Zimmern ist jedoch der Umstand, dass die Klimaanlage sich NIE komplett abschalten lässt. Wir hatten den Eindruck, dass sobald eine bestimmte Temperatur im Zimmer erreicht wird, die Klimaanlage sich trotz des "Off"-Status automatisch einschaltet und das Zimmer run


Service

4.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch muss man beim Abendessen im Restaurant Ostro eine halbe Stunde auf einen Salat warten. Die Restaurants sind auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet und diese werden gefühlt immer bevorzugt.


Gastronomie

1.0

Im Punkt Gastronomie hat das Hotel bei uns wirklich komplett versagt. Frühstück: ist OK. Wenig Auswahl, nach dem 3. Morgen hatten wir schon keine Lust mehr, für längere Aufenthalte echt nicht zu empfehlen, Abendessen: Wir hatten von Deutschland aus Halbpension gebucht -> Davon würde ich jedem abraten!!! Es stehen 2 Restaurants zur Auswahl (Ostro & Thai), kein Buffet, jeden Abend gefühlt die gleiche Speisekarte, Speisekarte enthält lediglich 3 versch. Vorspeisen, 3 versch. Hauptspeisen und 3


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist den ganzen Tag in der Sonne, was sehr gut ist. Jedoch war der Pool einen Tag lang komplett gesperrt wegen Reinigung. Die Kühlung des Pools funktioniert leider auch nicht immer, sodass wir schonmal 37 Grad im Pool hatten. Fitness gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Tolles Hotel für einen Städtetrip

6.0/6

Schönes Hotel von der Lage her. Toller Check in, super Parkmöglichkeiten, tolles Frühstück. Alles bestens gelaufen. Toller Frühstücksraum


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool klein und viel zu heiß, keine Erfrischung. Von der Lage her sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Mai 2019

Schönes Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern

5.0/6

Modernes, schönes Hotel mit großen und ruhigen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter. Besonders zum Ramadan gab es ein großes Buffet.


Umgebung

4.0

Befindet sich im Stadtteil Al Barsha Heights. Der Weg bis zum Strand Al Sufouh ist leider etwas weit aber dafür ist der Strand groß genug für ein angenehmen Badeten.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Leider hat es manchmal lange gedauert bis uns die bestellten Getränke an den Tisch gebracht wurden obwohl so gut wie nix los war.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luci (51-55)

April 2019

Dubai Dusit D2

5.0/6

Es liegt perfekt an der Metro, so dass alles problemlos erreichbar ist. Ein nicht zu großes, gepflegtes Haus. Ein ideales Hotel für eine Städtereise.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind in Ordnung. Lediglich die Reinigung ist etwas oberflächlich. Im Bad wird gerne eine Ersatzrolle Toilettenpapier vergessen u. die Kaffeesticks sind gelegentlich nicht aufgefüllt. Wird aber auf Nachfrage unverzüglich erledigt.


Service

Nicht bewertet

Zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Schönes Frühstücksbuffet. Das Essen in den hoteleigenen Restaurants ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist nicht sehr, groß aber vollkommen ausreichend und bietet einen wunderbaren Blick auf die Stadt (vorallem nachts-geöffnet bis 22 Uhr).


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

April 2019

Alles war perfekt und nach unseren Wünschen!

6.0/6

Hotel liegt zwar etwas weiter weg von den Sehenswürdigkeiten ist dafür aber in Strand nähe. Mit dem Service waren wir rundum seeeeehr zufrieden! In allem ein sehr gutes Hotel. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Liegt direkt neben der Metro Station "Internet City" (vom Eingang zur Metro Station sind es ca 3-4 Gehminuten - dies ist aber in fast jeder Metro Station in Dubai so). Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Hotel ist ca. 30-45min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sehr sauber. Leider gab es auf dem Fernseher keine deutschsprachigen Sender Klimaanlage hat bei uns sehr gut funktioniert. Auch die Betten waren sehr bequem. Für mich gab es im Zimmer nichts zu beanstanden. Jeden Tag bekam man auch 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer - kostenlos.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und kompetent. Immer wenn man kam wurde man gegrüßt und gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Bei Fragen zur Umgebung etc haben wir immer eine passende Antwort bekommen. Es gibt einen Shuttle-Bus direkt zu "The Point". Dies ist ein Punkt auf der Palmeninsel ganz vorne. Dort gibt es viele kleine Gasthäuser und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Auch einen kleinen Badestrand gibt es dort wo man kostenlos Schirme und "Sitzkissen" zum Liegen bekommt. L


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Halbpension gebucht und das kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Es gibt 2 versch. Gasthäuser die man nach belieben benutzen kann. Das Essen war jedes Mal suuuuuper lecker! Wir hatten diesbezüglich wirklich nichts zu meckern. Bei uns gab es immer "a la carte". Dh man hat immer eine kleine Karte bekommen (ca. 6 versch. Vorspeisen, 7 versch. Hauptspeisen, 3 versch. Eissorten) wo man dann 3 Gänge aussuchen konnte was man heute möchte. Bei uns gab es 2 versch. Karten sogar. Was für m


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wlan hat im gesamten Hotel sehr gut funktioniert. Es gab ein großes Fitnessstudio welches wir gerne benutzt haben (auf Wunsch wurde immer die Klimaanlage noch weiter heruntergeschalten). Pool befand sich auf dem Dach des Hotels (17. Stock). Wasser war durch die Nähe zur Sonne immer sehr aufgewärmt. Leider war es durch die Höhe immer etwas windig und deshalb etwas kalt wenn man gerade aus dem Wasser kam. Handtücher konnte man kostenlos ausleihen. Wir durften die Handtücher auf Anfrage sogar m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

April 2019

Für einen Städtetrip super

5.0/6

Alles super, der Frühstücksraum ist etwas klein, wenn das ganze Hotel voll belegt ist. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln bis auf den Reinigungsservice, der leider die Befüllung der Minibar nicht ganz korrekt vermerkt hatte...Personal sehr freundlich. Zimmer war leider zu klein. Ich hatte mit Balkon gebucht, leider bekamen wir eins ohne Balkon mit Zustellbett für unseren Sohn. Naja, hätte ich ja bemängeln können, aber von unserem Reiseveranstalter fehlte jede Spur und ich hatte keine Lust nochmal alles einzupacken und umzuziehen....Am Pool auf dem Dach war super Service. Als mal keine Liege vorhanden war, bekamen wir solche Sandsäcke zum drauflümmeln. Fand mein Mann besser wie ne Liege ;) Die Metro liegt genau am Hotel und man kommt günstig entweder zur Marina oder Richtung Burj Khalifa.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen