Amedia Plaza Dresden

Amedia Plaza Dresden

Ort: Dresden

83%
5.0 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
4.4
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Daniela (46-50)

Oktober 2020

zu teuer für Zimmer ohne Service

3.0/6

Zimmer dunkel und Einrichtung nicht einladend, Sauberkeit im Zimmer in Ordnung, kein Parkplatz im Hotel, gerade 18 Parkplätze für das gesamte Hotel,


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Frühstück im Vapiano eher mittelmäßig, einzig die Brötchen waren gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hansjorg (61-65)

September 2020

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Schade fand ich nur, dass während meines kompletten Aufenthalts, der Fernseher nicht funktiomierte.


Umgebung


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (51-55)

September 2020

Klasse Hotel mit Problemzone Frühstück

4.0/6

Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, das Ambiente modern und einladend. Die Ausstattung unseres Zimmers ließ keine Wünsche offen, selbst eine Kapselmaschine für den Morgenkaffee ist vorhanden. Dass die Terrasse im 5.Stock verschlossen war, ohne das zu kommunizieren war schade. Scheinbar ist es trotz einiger Kritik am Frühstücksbüffet im Vapiano bisher nicht gelungen, ein Frühstück anzubieten, welches dem Preis von 15 € pro Person gerecht wird. Im nahegelegenen Ibis Budget wird ein Frühstück für 7,50 € angeboten, welches nur geringfügig dürftiger ist, als im Vapiano. Die Auswahl an Wurst und Käse ist ausgesprochen übersichtlich, wer eine Kaffeespezialität genießen möchte, sollte viel Geduld haben, denn die Warteschlange am Kaffeeautomaten ist lang. Dass hier bisher kein zweiter Automat angeschafft wurde, ist ebenso unverständlich wie gastunfreundlich. Das Ärgernis Frühstück schmälert den ansonsten schönen Aufenthalt im Amedia Plaza.


Umgebung


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helga (41-45)

September 2020

Zum übernachten reichts

4.0/6

Moderne Einrichtung. Klein aber ok. Prima Lage. Aber mit der Sauberkeit hat dieses Hotel ein Problem. Von unseren Vorgängern waren noch die zahnputzsprutzeln überall am Waschbecken verteilt. Unter dem Schreibtisch und in den Ecken wird auch seltener gesaugt( Flaschenverschlüsse dort gefunden) . Die Raucher Terrasse wird ebenfalls nicht gemacht. Deine Kippenurne ist mittlerweile sehr voll und stinkt. Unser Zimmer ist direkt an dieser Terrasse. Coronavirus hin oder her: die Situation macht es dem Hotel vielleicht auch etwas schwerer aber die Basis muss halt stimmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (61-65)

September 2020

Gute Lage, moderne Zimmer was will man mehr

6.0/6

Allein die Lage des Hotels ist einfach top. Je nach Lage des Zimmers schaut man eher auf ein Fensterfront der gegenüber liegenden Seite , oder hat Blick auf den Neumarkt. Um die Ecke des Hotels entsteht ein großer Gebäudekomplex, mit dem üblichen, damit verbundenen Baulärm. Der Rohbau steht, zur Zeit hört man die Arbeiten beim Innenausbau. Hat uns aber weniger gestört, da wir unterwegs waren. Ausschlafen können wir dann wieder zu Hause. Übrigens ist die ganze Stadt im Moment eine "große Baustelle", besonders in der Altstadt finden Pflasterarbeiten und Renovierungen von vielen Gebäuden statt. Wer auf Fotos ohne rot weiße Baugrenzen wert legt, sollte vielleicht noch 1 bis 2 Jahre warten, oder kreativ bei der Objektauswahl sein. Wir sind aber trotzdem immer wieder von dem Charme der Stadt begeistert und werden sicherlich noch häufiger mal einen Abstecher dort hin unternehmen.


Umgebung

6.0

Die Lag ist einfach nicht zu toppen. Ich war das letze mal im Hilton untergebracht, 3 Minuten Fußweg entfernt, würde aber jederzeit wieder das Amedia Plaza bevorzugen. Schon allein wegen der modernen, schön gestalteten Zimmer. Wir sind vom Haupt-Bahnhof mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Kosten dafür um die 10-12 Euro. Ansonsten lässt sich die Umgebung mit der inneren Altstadt und die Einkaufsmeile prima zu Fuß erlaufen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind solide mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, die wir uns auch gewünscht hatten. Bad mit Dusche, die Toilette mit im Bad ( bei einigen Zimmern ist diese wohl getrennt) . Der Fußboden mit Holzoptik, unsere Zimmer hatte eine Raumhöhe von bestimmt 4 Metern und 2 genau so große Fenster. Leider wie oben schon beschrieben Blick auf die Fenster des Gebäudes, der gegenüberliegenden Seite. Aber für einen Städtetrip absolut unproblematisch. Die blick


Service

1.0

Eigentlich unfair dieser eine Stern, aber es gab tatsächlich keinen Service. Reinigung, des Zimmers, auffüllen von Badutensilien und Kaffeekapseln sowie Handtuchwechsel lediglich auf Hinweis an der Rezeption. Erfolgte dann aber sehr flott . Unser Zimmer war bei Ankunft, auch soweit man es sehen konnte sauber. Ich habe weder sehr genau geschaut noch unter das Bett geguckt. Personal an der Rezeption sehr freundlich und auch hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

August 2020

Top Lage, sauber

6.0/6

Neu, modern, sauber, top Lage. Freundliches kompetentes Personal! Anfahrt etwas tricky - da in Fußgängerzone gelegen


Umgebung


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2020

Nicht unbedingt der Knaller

4.0/6

Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und macht im ersten Moment im Lobbybereich auch einen sehr guten Eindruck.Leider kann der erste Eindruck im Zimmer nicht gehalten werden.Gerade in der momentanen Zeit sollte Sauberkeit an erster Stelle stehen und ich frage mich wie ein Zimmer desinfieziert wird und danach trotzdem eine Staubschicht und Haare sowie Spinnweben zu finden sind,leider wurde dies auch nach Aufforderung nicht beseitigt.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist nicht zu topen und für einen Städtetrip super Hotel hat ein eigenes kleines Parkhaus aber nur für Kleinwagen geeignet


Zimmer

2.0

Zimmer optisch schön leider unsauber,trotz allem haben wir gut geschlafen


Service

1.0

nicht vorhanden


Gastronomie

2.0

es gibt ein angegliedertes Restaurant wurde von uns nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich hätte gerne die Dachterasse für einen Kaffee genutzt leider war sie verdreckt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fred-Oluf (56-60)

Juli 2020

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr gute Lage mitten in der Altstadt & trotzden schön ruhig in der Nacht. Moderne Ausstattung, schönes Ambiente. Ein Hotel zum Wohfühlen.


Umgebung


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sindy (41-45)

Juli 2020

Bestes Hotel von Dresden

6.0/6

Das beste Hotel weit und breit in Dresden, direkt im Zentrum neben der Frauenkirche. Die Dachterrasse ist einmalig. Der Service stimmt und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Ein ganz großes Lob geht an Frau F.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Juni 2020

Nie wieder !

1.0/6

Gute Lage, das war es dann aber auch. Die 3 Tage wurden uns durch den Hotelmanager grundlegend verdorben. Die Buchung erfolgte über ein Web-Portal Booked.net. Wir haben Buchungs- und Zahlbeleg bei Check-In vorgelegt. Es lag jedoch keine Buchung vor - war durch "den Partner" storniert. (Pandemie ?). Mit Booked.net hätte man keine vertraglichen Beziehungen und ich müßte das Hotel direkt noch einmal zahlen. Das habe ich zunächst abgelehnt und um Klärung geben. Abends nach Rückkehr aus der Stadt wurde uns gesagt, dass man die Zutrittskarten gesperrt hätte. Wir müßten erst zahlen oder uns ein anderes Hotel suchen. Unglaublich - ich habe zähneknirschend gezahlt. Am nächsten Tag war das Zimmer nicht gemacht, am letzten Tag waren wir auch nicht auf der Frühstücksliste. Ob es Schlampigkeit oder Schikane war, überlasse ich der Beuteilung des Lesers. Den einzigen Fehler, den der Hotelmanager sah, war dass die junge und freundliche Bedienung uns am ersten Tag überhaupt aufgenommen hat. Ich denke, deutlicher kann man sich nicht outen. Die Doppelzahlung wurde mir nach einigem hin und her von Booked.net aus "Kulanzgründen". Es ist die erste negative Beurteilung, die ich über ein Hotel verfasse. Aber eine solche Behandlung als Gast habe ich auch noch nie erlebt. NIE WIEDER !


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Nicht alles sauber


Service

1.0

Gastronomie

3.0

Frühstück im Vapiano - 08/15, - mehr nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen