JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

Ort: Khuk Khak Beach

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Stefan (46-50)

März 2020

JW Marriott zum 4. Mal

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Khao Lak. Sehr ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Wir waren nun zum 4. Mal hier (letztmalig zuvor 2016) und kommen ganz sicher wieder. Die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Von der Baustelle hat neben Wing 1 hat man nichts mitbekommen. Wunderschöner Sandstrand und immer freie Liegen. Ein grosses Plus: die neuen Liegenauflagen sind super bequem! Auf Grund des Corona-Virus war das Hotel nur zu etwa 1/3 belegt, wenn überhaupt. Der tolle Pool war meiner Meinung nach etwas zu warm. Ansonsten erneut ein Traumurlaub, den wir leider 5 Tage früher beenden mussten, um wieder zurück nach Europa zu kommen.


Umgebung

6.0

Wunderschön gelegen am Khu-Kak-Beach. Flach abfallender Sandstrand, also auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Wasser sehr sauber aber trüb, da immer wieder Sand aufgewirbelt wird. Der Transfer zum Flughafen Phuket dauert etwa 70 - 75 Minuten; die Fahrt im Tuk-Tuk vom Hotel zum Bang-Niang Market dauert etwa 15 Minuten, nach Khao-Lak etwa 20 Minuten. Leider gibt es nicht mehr so viele Restaurants am Strand links und rechts neben dem Hotel. Wir können vor allen DIngen das "Be Friends" empfe


Zimmer

5.0

Eigentlich wollten wir "unser" Zimmer in Wing 1 wieder haben. Auf Grund der Bauarbeiten wurden Zimmer in Wing 1 nicht vergeben und wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer in WIng 3, oberste Etage. Wir mögen den Thai-Stil sehr und so hat es uns nicht gestört, in ein "altes" Zimmer zu kommen. Ausreichend gross mit schönem Balkon und grossem Badezimmer. Natürlich etwas abgewohnt, aber sauber. Die Zimmer werden dann im Laufe diesen Jahres ebenfalls renoviert. Einzig die Matratze war sehr hart.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets unglaublich freundlich, haben immer gegrüsst und waren sichtlich um die Gäste bemüht, auch ohne Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück eine Wucht! Es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt. Frisch gepresste Säfte, kontinentales Frühstück, amerikanisches Frühstück, asiatisches Frühstück. Super leckeres Brot! Seit unserem letzten Besuch 2016 hat sich im Frühstücksraum einiges verändert. Zum Positiven! Es wurden Lounges integriert, neue Tische und Stühle gestellt, die Aufräumstationen sind an den Rand gekommen und stehen nicht mehr in der Mitte vom Raum. Neue Beleuchtung und super nette und fleissige Mitarbeiter!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Stand-Up Paddle zum ausleihen und eine Tauchschule ist angeschlossen, die wir aber nicht genutzt haben. Des weiteren ist ein kleiner Fussballplatz und ein Volleyballfeld da, wurde aber während unserer ganzen Zeit nicht einmal genutzt. Der Spa-Bereich ist wunderschön angelegt. Da die Massagen am Strand auf Grund des Corona-Virus schliessen mussten, hat meine Frau dreimal eine Massage im Hotel gebucht. Sie waren gut, aber nicht herausragend, bei doppelt so teurem Preis wie am Strand....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patci (56-60)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Waren jetzt zum 4.Mal da und wie immer begeistert. Zimmer wurden renoviert und sind ausgesprochen gut geworden. Wie immer hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super renoviert


Service

6.0

Vielen Dank vor allem an unsere Tang, die unser Zimmer immer hervorragend und mit Liebe sauber gemacht hat und uns mit ihren Dekorationen begeistert hat. Ebenso ein großes Dankeschön an den Frühstückservice, hier vor allem Leila, die unsere Wünsche immer schon im Voraus erfüllt hat. Das gesamte Team vom Empfang bis zu den einzelnen Stationen Waren einfach Super, vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Februar 2020

Wenn Lin noch da ist, kommen wir wieder!!

5.0/6

Nach einem holprigen Start in den Urlaub ( zuerst im noch nicht renovierten Teil mit unangenehmen muffigen Geruch) wurde unser Urlaub nach dem Zimmerwechsel Dank Lin noch ein wunderschöner Urlaub. Traumhaftes Hotel, mit einem tollen Personal. Was uns besonders gefreut hat ist der Umstand, dass man hier wirklich keine Liegen reservieren kann. Uns hätte es auch einmal erwischt :)) wir wussten dann Bescheid und haben uns daran gehalten. PRIMA diese Handhabung. Leider liegt das Hotel ein bissi weit weg vom Schuss. Wir haben gewusst auf was wir uns einlassen, aber ich bin noch nicht Ruhe suchend genug. Ansonsten wie gesagt ein top Hotel. Die Zimmer immer in einwandfrei sauberen Zustand und die Deko in den renovierten Zimmern ist ein Gedicht. Sehr geschmackvoll ! Aber und nun kommt das allerbeste an diesem Hotel....denn das Beste ist LIN. Ich denke wir haben ihr zu Beginn sehr viele Unannehmlichkeiten bereitet und dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen und DANKE für ihr agieren und ihr handeln sagen. Für uns war sie ein Rettungsanker!


Umgebung

2.0

Wie schon geschrieben, ein wenig weg vom Schuss. Auch der Nachtmarkt wird nach 2 mal besuchen langweilig. Hatte doch ein wenig den Flair den wir von der Türkei kennen. Viele Markenplagiate und das brauchen wir nicht.


Zimmer

5.0

Wie geschrieben die neu renovierten Zimmer sind traumhaft. Der Besitzer hat Geschmach!


Service

6.0

Wenn Probleme da waren, wurde sehr schnell geholfen.


Gastronomie

5.0

Frühstück lecker und der Italiener ist traumhaft gut! So lecker haben wir in Italien noch nie gegessen. Ein dickes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Fitnessstudio und am mehr ich glaube Paddelboote. Die Massagen im Hotel kann ich auch nur weiterempfehlen. Viele Gäste gehen ja an den Strand zur Massage, weil es billiger ist. Ich wollte auf Nummer sicher gehen und habe es sehr genossen und bereue keinen Bath


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacob (56-60)

Februar 2020

Ein Traum Hotel und Anlagen.

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel , kaum in Thailand so etwas schönes gesehen, Frühstück glaube ich für Thailändischen Verhältnisse nirgends so gesehen. Wirklich empfehlenswert . Ein Oase der ruhe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

Schön aber nicht , leider , 5 Sterne

4.0/6

Das Marriot JW Khao Lak ist sicher eine Reise wert. Nur einige „ Kleinigkeiten „ trüben den 5 Sterne Komfort. Zerschlissene Handtücher an den Liegen , die immer noch gängige Praxis fast aller Zeitgenossen die Liegen am besten schon am Vorabend Zu reservieren , das Hotel macht auch wirklich nicht den Versuch es zu unterbinden! Ausnahme , nach meiner Intervention hat es einmal funktioniert, die Liegen wurden abgeräumt, aber das war es dann auch des guten. Der Preis ist nicht der Marriott Standard( ich glaube schon das ich das beurteilen kann da ich fast ausnahmslos Geschäftlich in Marriot Hotels verbleibe) Die Höflichkeit der Mitarbeiter und Kompetenz des Managementes sind nicht zu beanstanden im Gegenteil. Alles in allem: gut aber momentan , natürlich nur nach meiner Meinung, verbesserungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Klasse


Zimmer

5.0

Service

6.0

Angemessen, die renovierten Zimmer sind sehr gut


Gastronomie

6.0

Kann ich nicht beurteilen nur aus Gesprächen mit anderen Gästen ist es sehr gut,das Frühstücksbuffet ist einmalig


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Februar 2020

Ein Traum

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel. Das Problem für mich war, dass es wirklich nichts gab wo man am Abend noch wohin konnte. Wir waren zwar am Nachtmarkt, jedoch habe ich dort Anderes erwartet. Es gab hauptsächlich so wir in der Türkei diese gefakten Taschen usw. Damit können wir nichts anfangen. Ich dachte eigentlich dass uns dort thailansiche Kunst erwartet. Aber dafür kann weder Tui noch das Hotel etwas. Um zu verstehen sollte ich vielleicht anmerken, dass wir totale Dubai Fans sind.... da können wir am Abend raus, oder auch untertags was ansehen. Egal wie heiss es ist. Ich denke ich bin doch joch nicht bereit nur am Strand zu liegen. Nichts desto trotz, war das JW Marriott eines der schönsten Hotels das wir bereist haben und dafür sagen wir DANKE.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

Nicht bewertet

Ein tolles, sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer, nachdem wir von einem unrenovierten Zimmer( es stankt total modrig) in ein renoviertes Zimmer kamen war top. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hätte auch die ganze Einrichtung mit nach hause genommen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ausreichen, lecker, einfach perfekt. Wir haben untertags dann schon mal von der Beachbar bestellt. Auch ausgezeichnet, aber das Beste ist der Italiener im Hotel. Ein einmaliges Erlebnis im Restaurant „ Olive“ zu speisen. Haben in Wien noch bei keinem Italiener so gut gegessen. Ein Lob an den Chef und an die Köche.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Wenn wir Urlaub am Meer machen, dann möchten wir auch im Meer baden. Jedoch ist der Poolbereich, ob seiner Größe schon imposant und und ein schönes Motiv für Fotos.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felix (66-70)

Februar 2020

Ferien im Paradies

6.0/6

Nach mehrjährigem Unterbruch war es uns ein grosses Vergnügen, Serviceangestellte anzutreffen, die uns schon vor Jahren herzlich und zuvorkommend betreut hatten. Die neu renovierten, grosszügigen Zimmer mit super bequemen Betten, Bad, Dusche und WC genügen höchsten Ansprüchen. Die bequemen Liegen am Traumstrand sind manchmal knapp, Kleine Restaurants in der Nachbarschaft bieten preiswerte und schmackhafte Speisen an.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Februar 2020

Top Hotel direkt am Strand

6.0/6

Stilvolles Hotel mit einem super Strand und als einziges Hotel mit hochwertigen Liegen direkt am Strand mit Meerblick !


Umgebung

6.0

Für uns die Ruhe suchen ist das Hotel und der super feinsandige und weitläufige Strand fantastisch.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein frisch in Thai Stil gestaltetes Zimmer ,welches großzügig gestaltet war. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und war auch nicht zu laut.


Service

6.0

Das gesamte Personal war überaus freundlich und hat bei Fragen und Wünschen sehr schnell geholfen oder für die entsprechende Information gesorgt.


Gastronomie

6.0

Wir persönlich lieben die Abwechslung beim Abendessen und besuchen die vielen kleinen Restaurants außerhalb des Hotels. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen . Besonders die frischen Früchte ( auch Mango ist dabei ,was in Thailand leider sehr selten vorkommt ! ) und frisch gepressten Säfte sind mega lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool beim Strand kommt durch die dunklen Fließen, leider nicht so positiv rüber und ist auch ziemlich warm. Des Weiteren riecht er auch stark nach Chlor. Ich denke das dies durch die vielen Kinder ,die diesen Poll nutzen kommt. Wir würden uns einen Pool nur für Erwachsene wünschen in dem man auch mal schwimmen kann. Dies ist so leider nicht möglich. Das Wellnessangebot ist zwar umfangreich aber auch nichts besonderes und zudem noch überteuert. Es gibt zwar Pakete ,aber auch diese sind nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

Januar 2020

Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

6.0/6

traumhaft schön .... super nettes Personal .... überall sauber ... Essen sehr vielfältig und lecker ... 5 Sterne zu 100% verdient .... jederzeit wieder ... Danke an das gesamte Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Januar 2020

Empfehlenswert in allen Bereichen.

6.0/6

Nur zu empfehlen in allen Belangen. Nicht billig, aber Preis/Leistung stimmt. In allen Bereichen ausreichend Personal, alle sehr freundlich, gute Bedienung. Für "Wasserratten" reinstes Paradies: meistens ruhiges warmes Meer zum Schwimmen, herrliche sauberer Strand für kilometerlange Wanderungen, 1,9 km Wasserkanäle (sehr sauber und gepflegt) zum Schwimmen, plus mehrere sehr grosse Pools, eines nur für Erwachsene, luxuriöse Zimmer mit Zugang direkt zu den Wasserkanälen, oder mit grossem Balkon mit herrlicher Sicht auf Tropengarten


Umgebung

6.0

sehr ruhig gelegen, etwas nördlich von Khao Lak. Baustelle nebenan, welche während unserem Aufenthalt (9. - 25. Januar) mit Lärm kaum gestört hat. Laute Bauarbeiten anscheinend abgeschlossen.


Zimmer

6.0

keine Wünsche offen


Service

6.0

hervorragend in allen Belangen, sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

hohe Preise, aber gute Qualität. Alternativ: mehrere günstige empfehlenswerte Strandrestaurants unmittelbar neben dem Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen