Hotel Anthoula Village

Hotel Anthoula Village

Ort: Analipsi

81%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.5
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Marcel (41-45)

Oktober 2022

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Sehr freundliche Gastgeber in einem Familären Umfeld war sehr Angenehm dort Urlaub zu machen alle Super Nett und Zuvorkommend Leckeres Essen und toller Service vor Ort sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Starnd und Ziemlich gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort in mitten eines Dorfes mit allem was zu einem Dorf gehört..


Zimmer

5.0

Betten waren etwas Hart aber Zimmer Super


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (56-60)

Oktober 2022

Abgesehen von der 1. Nacht ein sehr schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel selbst ist sehr gut, jedoch mussten wir die 1. Nacht in einem Ausweichquatier verbringen, da lt. Hotelmanager das "Softwareprogramm" eine Überbuchung zugelassen hat. Wir mussten in einem grindigen Appartement ca. 300 m vom Hotel entfernt übernachten, welches nur sehr dürftig gereinigt wurde und als Entschädigung haben wir nur 2 Getränke erhalten! Nach Reklamation erhielten wir zwar ein anderes Zimmer im gleichen Haus, daß aber kaum besser war!!!! Mit diesen Unannehmlichkeiten habe wir einen Tag von unserem Urlaub verloren!


Umgebung

5.0

Die Lage ist ca. 300 m vom Strand entfernt, welcher sehr flach ins Meer geht.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und das hatte sogar eine Badewanne.


Service

4.0

Das Personal war sehr hilfsbereit, jedoch war die 1. Nacht, wir wie schon oben erwähnt, eher grauenhaft.


Gastronomie

5.0

Zum Frühstück und zum Abendessen gab es immer ein Buffet, beim Abendessen mit typischen griechischen Essen Köstlichkeiten, die jeden Tag wechselten. Die Mahlzeiten hätten ruhig etwas heißer sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel selbst gab es nur einen Pool, jedoch konnte man in der Umgebung zahlreiche Freizeitangebote buchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Konstanze (41-45)

September 2022

Es könnte so schön sein

3.0/6

Es könnte so schön dort sein! Aber leider wurde in 11 Tagen in denen wir da waren kein einziges Mal richtig geputzt. Es waren viele mit Kindern dort und dementsprechend war auch teilweise die Geräuschkulisse


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit 3 Betten(2 Einzel und 1 Doppelbett), aber es war nur das Doppelbett bezogen. Im Bad vielen der Handtuchhalter und Klopapierhalter von der Wand. Das Geschirr in der Küchenleiter war dreckig. Geputzt wurde in 11 Tagen leider gar nicht. Es wurde lediglich gefegt, der Müll geleert und das Bett gemacht, aber auch erst nachdem ich nach 3 Tagen nach frischen Handtüchern gefragt habe. Abgesehen davon lief in einem der Zimmer die Klimaanlage und ließ sich nicht ausschal


Service

3.0

Der größte Teil des Personals war sehr höflich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Die Auswahl war an sich okay aber das Fleisch war oft trocken und die Gurke sah aus als wäre sie vor Tagen geschnitten worden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zainab (26-30)

September 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Die Stimmung ist sehr familiäre. Das Personal ist super lieb und freundlich. Ich mochte es dort sehr gerne weil die Lage perfekt zum Meer ist und man auch in Kontakt mit den einheimischen kommen kann. Es gibt super viele schöne Cafés und Restaurants, sowohl direkt am Meer so wie hinterm Hotel. Die kleinen Gäste haben es besonders gut, denn sie werden hin und wieder von dem Chef persönlich mit einem kühlen Getränk beglückt. Ach ja, dass Essen ist sehr vielfältig und Mega lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef und Beate (56-60)

September 2022

Toller Urlaub wie bei Freunden.

5.0/6

Wir waren im September für 10 Tage im Anthoula. Nach unserem Nachtflug wurden wir sehr herzlich von Katharina und Manos begrüßt.Wir konnten direkt das schöne Frühstücksbuffet genießen. Wir hatten ein Studio gebucht und bekamen ein großes Familienzimmer mit einem großen Balkon. Das Bad war eher klein ,aber alles sehr sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt und alle 2 Tage gab es frische Handtücher. Die Buffets am Morgen und am Abend waren toll zubereitet ,schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Das komplette Team machte einen tollen Job.Wir kommen gerne wieder😊


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich einige Supermärkte und netteTavernen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr schön.


Service

5.0

Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unser Empfinden reichlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2022

Wunderschöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Ausgesprochen super nettes Hotel, betrieben von äusserst liebenswerten Menschen. Habe nichts vermisst, würde sofort wieder kommen.


Umgebung

6.0

Hatten eine sehr schöne Zeit hier. Super gute Angebote von Busausflügen, etc. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, habe ich hier gefunden. Gegend wunderschön, alles bestens.


Zimmer

5.0

Betten ein bißchen hart, konnte aber trotzdem sehr gut darin schlafen. Da nur zum schlafen und duschen, war es für uns okay.


Service

6.0

Ebenfalls das Service super gut mit liebenswerten Menschen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

War immer etwas dabei, schöne Auswahl. Sehr viel Platzauswahl, drinnen sowie draussen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde uns nicht fad. Wir fuhren z.B. mit dem Bummelzug 2 Stunden, konnten mit dem selben Ticket an Stationen aussteigen und mit dem selben Ticket wieder zusteigen. Mieteten uns ein Auto für 2 Tage und besichtigten unter anderem einen super schönen Wasserfall und wunderschöne Strände und noch viiiiiieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

W. (41-45)

August 2022

Zimmer abgewohnt, schmutzig und defekt - Personal

2.0/6

Hotelzimmer dringend renovieren! Transport in kleineren Bussen. Funktion der App verbessern (Oblinetickets). Callcenter personell aufstocken, Rükrufoption einrichten. Zimmer durch TUI prüfen! Abzocke (Klimaanlage, Taxi) vermeiden.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juli 2022

Wenn ruhiger Urlaub in Familie - dann gerne hier

5.0/6

Familiär geführtes, gut gelegenes Hotel in dem unaufdringliche Gastfreundschaft noch einen großen Platz einnimmt.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen wenn man es etwas ruhiger, aber nicht zu ruhig angehen will. Die abendlichen Schritte zum Strand um den Sonnenuntergang zu sehen - einfach Klasse!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind "relativ" einfach, modern und funktional ausgestattet. Das obligatorische hinzubuchen der Klimaanlage war uns bekannt, aber der laute und schwache Kühlschrank ist ein Kritikpunkt.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und gastfreundlich, wir fühlten uns willkommen und nicht als abzuarbeitende "Buchungsnummern". Uns betreffende Probleme wurden teilweise unkonventionell, schnell und gut gelöst !


Gastronomie

5.0

Abwechslung 50% Joker Frühstück Rühr- / Spiegelei, dazu ansonsten sehr gute abwechslungsreiche nationale Küche. Das Abendbuffet empfanden wir als sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit großem nationalem Anteil.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge (61-65)

Juli 2022

10 schöne Tage im Familiengeführtes Hotel

6.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen, es war alles ok für uns. Leider konnten wir, bedingt durch den starken Wind und Wellengang nicht ins Meer zum schwimmen. Es waren zu viele Felsen im Wasser. Aber,wenn man an der kleinen, weiß-blauen Kapelle weiter geht, kommt man zu 2 kleinen Sandstränden mit Molen/Mauern die die Wellen brechen. Hier kann man gut ins Meer zum schwimmen. Vor allem für Kinder sehr gut,weil alles sandig ist.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Paar Minuten Fußweg zum Strand und in das Dorf mit schönen, urigen Tavernen, Bars,Supermarkt u.s.w. Zur Bushaltestelle geht man,wenn man aus dem Hotel raus geht,nach rechts hoch zur Hauptstraße. Ca. 7 bis 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes, neues Studio. Alles da was man braucht. Balkon mit Blick auf die Anlage, Pool und Richtung Meer.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Angefangen bei Katharina der Chefin und Manos der Manager. Sie hatten immer ein Wort für uns und waren sehr nett,lustig und so Kinderlieb! Einen besonderen Dank von uns, geht aber an Manoli, unseren Kellner an der Bar. Wir haben so schöne Abende mit ihm verbracht.


Gastronomie

6.0

Super leckeres ,griechisches Essen am Abend. Große Auswahl und immer was anderes.Wir waren begeistert! Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden, auch große Auswahl und für jeden was dabei. Essen kann man drin im Speisesaal oder draußen im Barbereich. Da haben wir auch immer gegessen, war angenehmer bei so schönem Wetter.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vor allem für Kinder gute Beschäftigung. Pool,Kinderpool,Spieloase,Billiardtisch und Airhockey. Leider der angekündigte Griechischer Abend viel aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Juli 2022

Ein wunderschöner Familienurlaub

5.0/6

Ein tolles familiengeführtes Hotel in einer guten Lage. Nettes Personal, leckeres (griechisches) Essen und sehr familienfreundlich!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Weg zum Strand (Sandstrand) nur 5 Minuten. Hierzu ist allerdings zu sagen, dass es im Meer sehr felsig ist und zudem - zumindest in der Zeit, als wir da waren - ein extremer Wellengang war. Es empfiehlt sich ein Stückchen weiter nach links zu gehen (noch mal ca. 5-6 Minuten), da gibt es zwei wundervolle Strandabschnitte ohne Felsen und so gebaut, dass die Wellen vorher gebrochen werden. Für Kinder ist es da optimal! Supermärkte gibt es in unmitte


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher, Herdplatten, Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen. Das Badezimmer ist neu und mit Dusche, WC, Föhn und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Die Betten sind ziemlich hart, aber man konnte trotzdem ganz gut darin schlafen. Es empfiehlt sich die Klimaanlage bei der Rezeption zu buchen, ansonsten ist es in der Hochsaison nachts fast nicht auszuhalten. Wir hatten zwei Balkone, di


Service

5.0

Die Chefs (vor allem Manos) waren allesamt total nett, lustig und hilfsbereit! Das gesamte Personal war sehr bemüht und bei Manoli abends an der Bar gab es dann auch schon mal den ein oder anderen Raki ;) Die Handtücher in den Zimmern wurden jeden Tag gewechselt, richtig nass gewischt wurde unseres Erachtens nach aber nie. Außerdem wurde das Bad nicht geputzt und leider auch nicht die Toilette…das ist aber wirklich das einzige, was nicht so ganz optimal war!!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!! Vor allem das Abendessen (in Buffetform) war sehr lecker, abwechslungsreich und, was uns sehr gefreut hat, landestypisch. Natürlich gab es auch Basics, wie Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes, immer frisches Obst und Gemüse, Salate, Suppe, Brot, verschiedene Aufstriche, Oliven, Feta und immer superleckeren Nachtisch und Eis! Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung- es gab jeden Morgen Brötchen, Brot, verschiedene Müslis b


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gibt es einen Pool, der immer gut besucht ist. Direkt neben dem großen Pool gibt es noch ein Babybecken für die ganz Kleinen. Außerdem stehen im Poolbereich ein Billard- und ein Airhockeytisch, die gegen Münzeinwurf (1€) benutzt werden können. Für die Kinder gibt es einen „eingezäunten“ Bereich mit diversen Spielgeräten, der wirklich gern genutzt wurde. Es war sehr angenehm, wenn die Kinder dort sicher spielen und wir als Eltern in Ruhe zu Ende essen oder gemütlich unser Myth


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen