Casa Malena

Casa Malena

Ort: Malia

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.9
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Peter (51-55)

Oktober 2021

Alles prima im Casa Malena

6.0/6

Wir waren Anfang Oktober 2021 für 2 Wochen im Casa Malena. Prima Lage, ruhig und dennoch nah am Strand und nah an den sehr schönen Tavernen von Malia. Wir waren zu 100% zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

August 2019

Appartementhaus mit dem Service eines Hotels.

6.0/6

Tolle Apartments, modern und sauber. Ruhige Lage aber dennoch nah am Strand. Über die Querstraße "Odos Dimokratias" mit vielen Tavernen, Autovermietungen und Geschäften ist Malia gut zu Fuß erreichbar. Positiv überraschend war für uns auch der gute Service mit täglicher Zimmerreinigung, die Betten wurden gemacht und auch die Handtücher ausgetauscht. Eine Rezeption ist tagsüber bis 23 Uhr besetzt. Kurz, ein Apartmenthaus mit dem Service eines Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einige sehr gute Tavernen in der Nähe. Sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn auch nicht direkt am Apartment, Am Strand und im Ort wird an Sport, Unterhaltung und Ausflügen sehr viel geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (19-25)

Juli 2019

Sauber, freundlich und super Lage

6.0/6

Sehr modernes und sauberes Apartment. Sehr freundlich und eine super Lage hat das Apartment ebenfalls. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten und zum nächsten Supermarkt ca. 3 Minuten. Zur Partymeile (beachroad) sind es 10-15 Minuten. Also alles super zu Fuß erreichbar 😁


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juni 2019

Sehr schönes Apartment!

6.0/6

Wir waren im Casa Malena, weil wir die Sonne genießen und Kreta kennenlernen wollten. An sich war das Hotel sehr sauber und wir wurden nett empfangen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Apartments haben wir als gut empfunden. Man läuft 2 Min zu Supermärkten, Restaurants, Autoverleihen etc. Zum Strand muss man jedoch ein paar Min länger laufen ca 5-10 Min. Das störte uns jedoch überhaupt nicht. Das Casa Malena liegt in einer sehr ruhigen Straßen, in der Mitte von Malia und Stalis. Clubs, Cafés und Bar sind auch nur 10 min entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super sauber und groß. Das Badezimmer war neu und sehr schön. Wir waren unten und hatten eine kleine Terasse.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Egal was war wir wurden immer höflich empfangen. Am Ende unseres Urlaubes hat ein Mitarbeiter uns sogar noch zum Transfer gebracht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man sich wünscht war in der Nähe. Zu empfehlen ist Quad fahren und eine Tour zur unbewohnten Insel Chryssi.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Richard (61-65)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder :-)

6.0/6

Zimmer waren einwandfrei, auf Wunsch Klimaanlage in jedem Raum, kostenloses WLAN in allen Räumen. Sehr netter und aufmerksamer Gastgeber. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubertus (56-60)

Oktober 2018

Wohlfühlklima auch bei 25 Grad, jederzeit wieder

6.0/6

Die Lage ist sehr gut, abseits vom Trubel, aber trotzdem ist man in 5 Minuten am Strand. Der breite und lange Strand eignet sich wunderbar zum sonnen und schwimmen. Bei einem Strandspaziergang sieht man auch Strandabschnitte die sehr schmal und eingeengt von Felsen sind. Zwei Liegen und ein Schirm kosten hier 5 Euro. Bei Temparaturen von 25 bis 28 Grad Anfang Oktober, kann man den Vormittag gut für Besichtigungen und den Nachmittag für Strandgang nutzen. Die größe des Appartments hatte unseren Ansprüchen genügt, wir hatten uns nur zum Frühstück und schlafen hier aufgehalten, weswegen wir auch das TV nicht vermissten und Anschlüsse im SZ und WZ vorhanden sind. Wie auch schon beschrieben wird die Reinigung und Handtuchwechsel jeden Tag durchgeführt und die Bettwäsche jeden zweiten Tag, dadurch alles immer sehr sauber. Zur weiteren Ausstattung zählen Wasserkocher, Kaffeemachiene sowie ein großer Fön. Für den Fön gab in keiner Beschreibung der Reiseveranstalter ein Hinweis, deshalb hier mein Hinweis, manche werden bestimmt auch den Toaster vermissen. Überhaupt ist Vermieter Pedro sehr hilfsbereit, wir durften am Abreisetag das Appartment bis abends zu unserm Abflug nutzen, weshalb wir den letzten Urlaubstag noch länger geniessen konnten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Heraklion waren es 35 Minuten mit dem Mietwagen. Der vorhanden Parkplatz ist nicht optimal und beherbergt nur drei Fahrzeuge, alles andere muß auf den Straßenrand ausweichen.


Zimmer

6.0

Klimaanlage ist vorhanden, aber Anfang Oktober braucht man die nicht. Geschlafen hatten wir sehr gut, wir hatten keine Probleme mit den Matrazen oder den Nachts zirpenden Grillen.


Service

6.0

Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet, Beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola (51-55)

September 2018

Sehr familiär

6.0/6

Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen .Das Zimmer war super sauber und wurde täglich gereinigt Handtücher gab es alle 2 Tage und Bettwäsche alle 3 Tage neu . Peter hst uns viel gezeigt und uns quasi in seine Familie aufgenommen und der Abschied um 6 Uhr morgens erfolgte wirklich herzlich und persönlich . Wir werden auf alle Fälle wieder hin fliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

September 2018

Unkompliziert und Schön, kommen wieder.

6.0/6

Schöne und gepflegte Anlage. Service ist hilfsbereit, freundlich und nett. Hotel ist relativ neu, Zimmer gepflegt und sauber.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Strand, Supermarkt oder Tavernen gut und schnell zu Fuß erreichbar. Für weitere Ausflugsziele kann an fast jeder Ecke ein Auto, ATV, Roller oder Buggy gemietet werden.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Ausstattung: Küchenzeile, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klima, Dusche, Safe. In der Küche ist alles vorhanden, was man für eine Zubereitung einer Mahlzeit benötigt. Bad: WC, Dusche, großer Spiegel. Doppelbett, bequem.


Service

6.0

Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Tägliche Reinigung. Alle 2 Tage neue Handtücher. Personal spricht teilweise Englisch, aber Verständigung ist gut möglich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool kann beim direkten Nachbar mitbenutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

August 2018

Schön ruhig doch mitten drin

6.0/6

Wir waren zum ersten mal auf Kreta und sind froh das wir uns für Casa Malena entschieden haben .Das Apartment war sehr geräumig , mit schönem Bad und zwei Terassen . Das Apartment wurde jeden Tag wenn wir ans Meer gegangen sind gereinigt und die Betten wurden gemacht , frische Hantücher gab es auch jeden Tag mit Liebe zum Teteil auf unsere Betten gelegt (mal Herzförmig mal Schwäne).Die Umgebung ist Topp , es ist Ruhig und Schön. Nach Paar paar Metern ereicht man das Zentrum von Stalis auf der linken Seite und wenn man nach Rechts läuft ist man im Kern von Malia. Man hat alles in unmittelbahrer Nähe und doch nicht mitten drin. 2 Supermärkte sin nur wenige Metern entfernt . Das Meer ist sehr schön und nicht so Überlaufen wie im Kern der Städte und man bekommt immer eine Liege . Wir haben uns Sehr Wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen . Wenn wieder Kreta dann Checken wir gerne wieder ein .


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert dauert 40min. Man kann mehrere Ausflüge von da machen zb. Chania Rethymno Spinalonga.....


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (46-50)

Juli 2018

Sehr schöne, saubere und zentrale Unterkunft.

6.0/6

Sehr schöne, saubere und gepflegte Apartementanlage. Im besonderen war der Hausverwalter sehr freundlich und immer erreichbar. Wir wurden sehr gut informiert und es gab unkomplizierte Hilfe, z.B. wurden wir von ihm privat kurzfristig zur Bushaltestellestelle gefahren.


Umgebung

6.0

Lage ruhig aber dennoch zentral. Supermarkt, Clubs, Tavernen, Strand, Fahrzeugvermietungen u.a. fußläufig erreichbar. Pool von der Nachbaranlage konnte kostenlos mitbenutzt werden.


Zimmer

6.0

Apartment war für 3 erwachsene Personen völlig in Ordnung. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Freundliches Personal sorgte für die tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Kostenloses WLAN war ständig verfügbar.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen