Best Western Loftstyle Hotel Stuttgart-Zuffenhausen

Best Western Loftstyle Hotel Stuttgart-Zuffenhausen

Ort: Stuttgart

84%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
3.8
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Bea (56-60)

Februar 2022

Bedingt empfehlenswert

1.0/6

Ungünstige Lage direkt neben Großbäckerei, früh morgens fürchterlich laut da geladen wird, Frühstück sehr kleines Angebot evtl deswegen da das Hotel kaum belegt war.


Umgebung

1.0

Keine S Bahnverbindung nach Stuttgart Zentrum


Zimmer

1.0

Riecht muffig, Betten sind sauber mit guten Matratzen, Rest etwas ungepflegt Zimmereingangstüre klemmte.


Service

1.0

Obwohl das Hotel fast nicht belegt war , gab man uns ein Zimmer gegenüber der Großbäckerei,es waren noch viele ruhige Zimmer frei,nach unserer ungeschlafenen Nacht hätten sie uns einen Wechsel erlaubt, wir hatten dankend abgelehnt.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Januar 2022

***Gemütlich über Silvester***

5.0/6

War für uns ok um zwischen den Feiertagen mal rauszukommen und abschalten. Das Hotel hat es in der Corona Zeit sicherlich sehr schwer, aber das Personal bemüht sich sehr.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen in einer Wohngegend, aber trotzdem unweit Einkaufsmöglichkeiten. Zum Neckar ist es nicht weit und auch nach Stuttgart nicht.


Zimmer

5.0

Einfach, aber ganz ok. Für uns hat es gepasst. Das Bett war gut zum Schlafen. Wir hatten eine Kaffee und Teestation mit Wasserkocher, Flachbild TV. Das Bad war klein aber sauber


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Corona bedingt, wenig Auslastung, so haben wir die Brötchen am Tag zuvor bestellen müssen und alles was man dazu braucht bekamen wir verpackt zum Tisch. Butter, Marmelade, Käse, Streichwurst, Jogurt, Obst, Saft ...


Sport & Unterhaltung

3.0

Man muss sich selbst einen Plan machen und beschäftigen. Es gibt aber zahlreiche Möglichkeiten Richtung Stuttgart, oder am Neckar. Wir waren am Neckar spazieren und haben auch den wunderschönen Max-Eyth-See umlaufen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elmar (61-65)

Mai 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr freundlich beim Empfang Zimmer sehr gut ausgestattet ruhige Umgebung ich muss oft geschäftlich nach Stuttgart und freue mich immer auf den Aufenthalt dort Außerdem kann ich den hoteleigenen Parkplatz für meinen großen Sprinter nutzen der nicht in de Tiefgarage passt


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2021

Schlichtes Betongebäude inmitten eines Wohngebiets

4.0/6

das Best Western loftstyle Hotel in Stuttgart Zuffenhausen liegt leider etwas abseits von jeglicher Infrastruktur. Unter Corona Zeiten mit nur einer Übernachtung reicht das aber vollkommen aus. Der nächste Bäcker ist etwa 15 Minuten zu Fuß unterwegs, eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. die Rezeption ist nur von 15 Uhr bis 20 Uhr besetzt, der Zugangscode wird per Telefon mitgeteilt, in der Lobby gibt es kostenlos Kaffee und Getränke auf Basis von Selbstbedienung.


Umgebung

2.0

das Hotel liegt leider etwas abseits inmitten eines Wohngebiets.


Zimmer

4.0

die Zimmer sind schlicht gehalten für eine Nacht aber vollkommen ausreichend.


Service

3.0

und da corner Zeichen ist die Rezeption nur von 15 Uhr bis 20 Uhr besetzt, der Telefonanschluss wird allerdings auf eine Servicekraft umgeleitet, die den Zugangscode zum Hotel benennt.


Gastronomie

3.0

unter Krone Zeichen ist leider alles geschlossen, aber es gibt kostenlosen Kaffee und belegte Brötchen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

September 2020

Besser als erwartet - daher gerne wieder

5.0/6

Stylisches, modernes Hotel am Stadtrand von Stuttgart in einem umgebauten Bürogebäude; wenn man nicht unbedingt ins Zentrum will, genau richtig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb in einem Wohn- und Gewerbegebiet, daher durchaus ruhig, ist aber schnell von der Autobahn bzw. Schnellstraße aus zu erreichen. Kostenloses Parken in den Nebenstraßen möglich. Wie es mit öffentlichen Verkehrsmitteln aussieht, können wir nicht sagen.


Zimmer

6.0

Recht groß, die einzelnen Zimmer sind in verschiedenen Stilrichtungen eingerichtet. Teilweise witzige Details, so hatten wir mehrere riesengroße Lampen über dem Bett und eine Discokugel im Bad. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher; man könnte sich also selbst versorgen, wenn man das möchte. Bett recht hoch, aber mit einer traumhaften Matratze, wir haben supergut geschlafen. Ausreichend großer Schrank. Nur die Ablagefläche im Bad ist etwas begrenzt.


Service

6.0

Sehr nettes Personalan der Rezeption, das auch und gerade mit den coronabedingten Auflagen sehr gut umgeht. Absolut hilfsbereit. Momentan allerdings kein Zimmerservice.


Gastronomie

5.0

Wir hatten einen Gutschein für Übernachtung mit Frühstück, derzeit wird jedoch kein Frühstück im üblichen Sinn angeboten. Dafür bekamen wir eine Frühstückstüte, die derart üppig ausfiel, dass wir Teile davon als Proviant für den Tag mitnehmen konnten: Brötchen, Croissant, Butter, Marmelade, Nutella, Streichwurst, Salami, verschiedene Käsesorten, hartgekochtes Ei, Apfel, Joghurt, Trinkpäckchen - alles einzeln und appettitlich verpackt. Wir konnten uns mit dieser Tüte in die Lobby setzen und gemüt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten nach Ludwigsburg ins Blühende Barock und zur Kürbisausstellung - ein Katzensprung. Auch andere Ziele in der Umgebung sind schnell und unkompliziert zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Juli 2020

***Gerne wieder...sicher ***

5.0/6

Waren für zwei Nächte mit den Fahrrädern da und wurden sehr positiv überrascht! Nettes Personal, gute Lage und trotz Corona kleines Frühstück erhalten.


Umgebung

5.0

Lage gut, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Wir waren zum Radeln dort und haten es zum Neckarradweg nicht weit.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet und groß genug für die paar Tage. Alles sauber gewesen.


Service

6.0

Super nett dankeschön.


Gastronomie

5.0

Schwer zu bewerten in der Corona Zeit wird das Hotel eigentlich nur ohne Frühstück angeboten. Wir hatten jedoch einen Gutschein mit Frühstück und so bekamen wir extra ein kleines Frühstück. Kaffeeautomat konnte rund um die Uhr benutzt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel nicht viele Möglichkeiten, auch durch die Corona Geschichte. Aber auf Grund der Lage und Stadtnähe nach Stuttgart super Möglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serjan (31-35)

Juni 2020

Sehr staubig und tote tiere überall

1.0/6

Richtig enttäuscht. Zuerst hab ich ein falsches Zimmer bekommen nach dem ich es angesprochen habe kam die Antwort:" für den preis hätten sie nicht mal so ein Zimmer bekommen".Nach 30 min Diskussion bekam ich ein anderes Zimmer war sehr nett aber immer noch nicht das was ich gebucht habe und es war nicht sauber sehr staubig und überall tote tiere Mücken in der Dusche in den Vorhängen tote Spinnen auf dem Boden tote Motten und Wespen. In unserem Stockwerk roch es sehr sehr stark nach Marihuana.Beim Getränke Kauf kein Bargeld nur Ec Karte wurde dann blöd von der Rezeptions Dame angemacht wie ich mein Zimmer zahle obwohl es online bezahlt wurde.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Februar 2020

Absolut stylisches Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super cool. Sehr nett eingerichtete Zimmer in verschiedenen Syles und sehr nettes Personal. Das Frühstück ist umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Die Lage ist zwar etwas ab vom Schuss, aber dafür hält der Bus direkt vor der Haustür, mit dem man ohne Probleme in wenigen Minuten die U-Bahn erreichen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel und ruhige Lage

6.0/6

Die Zimmer sind der Hammer. Alles voll modern und super cool eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und echt lecker. Das Personal ist total nett und immer hilfsbereit. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber dafür fährt der Bus direkt vor der Tür und die Umgebung ist sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

Dezember 2019

Top-Hotel am Stuttgarter Stadtrand

6.0/6

Moderne, saubere Zimmer insbesondere in oberen Etagen. Vielfältiges Frühstück. Kostenloses Parken in Nebenstraße. Nette Baratmosphäre am Abend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen