Hotel Venus

Hotel Venus

Ort: Mrzeżyno/Mrzezyno

55%
3.6 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.2
Service
3.6
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Stefan (41-45)

Oktober 2020

Für den Preis alles i.O.

4.0/6

Zimmer in die Jahre gekommen aber für den Preis kann man keine 5 Sterne erwarten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch ein kleines Wäldchen getrennt.


Zimmer

3.0

Sehr schlicht, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Matratzen sind alt und durchgelegen. TV vorhanden mit deutschen Programmen.


Service

4.0

Durch COVID 19 alles sehr eingeschränkt aber immer freundlich


Gastronomie

6.0

Durch COVID 19 ein eingeschränktes Angebot. Frühstück: Rührei, Bockwurst, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Tee und Kaffee......wurde alles an den Platz gebracht Abendessen: Suppe, Hauptspeise mit Fleisch, Wurst, Käse....alles wieder an den Tisch gebracht


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Tischtennis, Pool und Sauna


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jurgen Schiller (41-45)

September 2020

Ein paar Tage Ruhe am Meer

4.0/6

Sehr ruhige Anlage mitten im Wald. Bäume, Stille und ein wunderschöner Strand gleich hinter dem Hügel. Ein sehr freundlicher Ort für alle, die müde sind.


Umgebung

6.0

Fantastische Lage für diejenigen, die von der Stadt weglaufen. Wald, Bäume und Stille. Ganz in der Nähe des Strandes. Ein bisschen abseits der ausgetretenen Pfade.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind winzig. Das Gerät ähnelt den Jahren des kommunistischen Regimes. Aber es ist sauber und alles was man im Urlaub braucht. Ein Wasserkocher, eine Dusche, ein Kühlschrank und ein bequemes Bett


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einige Leute sprechen recht gut Deutsch, andere weniger. Das COVID-19-Problem wird sehr ernst genommen


Gastronomie

5.0

Das Essen wird auf den Tisch gebracht. Lecker und viel. Manchmal sogar zu viel. Die Fleischsaucen fehlen etwas. Wenn viele Gäste anwesend sind, müssen Sie eine Weile warten, bis die Tische desinfiziert sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Live-Performance, Lagerfeuer, Tanzabend. Es ist alles im Programm des Aufenthalts. Außerdem eine Behandlungsbasis, ein Swimmingpool, ein Fahrradverleih und ein Buch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktor (41-45)

September 2020

Negativ

1.0/6

Alt und Schäbig. Der Preis ist natürlich passend zur Unterkunft. Der Wellnessbereich war einfach geschlossen??? Wir haben eigentlich deswegen gebucht, damit wir nach dem Strandspaziergang im Schwimmbad schwimmen können!!!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unter normalen Bedingungen, fast abrissreif


Service

Nicht bewertet

Personal ist Top und sprechen Deutsch


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das einzige gute an den Hotel ist das Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War leider geschlossen


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (41-45)

September 2020

September in einem Hotel im Wald

5.0/6

Das Hotel liegt fast an der Düne. 100 Meter vom Strand entfernt. mitten in einem ruhigen Kiefernwald. Die Bäume riechen wunderschön und das Meer raschelt.


Umgebung

5.0

fantastische Lage. Genau definiert das Küstenklima.


Zimmer

4.0

winzige Räume. ausreichend für eine Wohnung aber nicht besonders gemütlich


Service

5.0

nett und sympathisch, spricht etwas Deutsch und recht gut Englisch


Gastronomie

5.0

Essen mit Herz gekocht. Hausgemachte Kuchen vor Ort gebacken. Cool.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben den Fahrradverleih und den Pool viel benutzt. Weniger von der Behandlungsbasis und Kosmetikerin


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2020

Toller Urlaub fast am Strand

6.0/6

Tolle Lage und super Service. Wir haben uns hier ein paar schöne Tage machen können und möchten definitiv im nächsten Sommer wiederkommen.


Umgebung

6.0

Gemütliche Lage im Wald und nicht weit vom Strand weg – perfekt zum Erholen! Nach Kolberg ist es auch nicht weit, sodass man hier den ein oder anderen Shopping-Trip unternehmen oder etwas auf Sightseeing-Tour kann.


Zimmer

6.0

Das Wichtigste vorab: Es war sauber. Die Reinigungskräfte haben alles getan, damit wir uns hier wohlfühlen konnten. Natürlich in Zeiten einer Pandemie nicht immer einfach, aber es wurde alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt (natürlich wenn wir nicht im Zimmer waren).


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kommt man hier auf jeden Fall zurecht.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, gute Auswahl und selbst gemachter Kuchen – sehr toll :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das schöne Schwimmbad haben wir gern genutzt – natürlich haben wir auch viel Zeit am Strand und in der Natur verbracht. Aber das, was wir gesehen haben, war einwandfrei. Die Massagen waren total entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (19-25)

August 2020

Super erholsames Resort in ruhiger Lage!

6.0/6

Das Objekt liegt in einem Waldstück in direkter Entfernung zum Strand. Die Lage ist sehr ruhig und perfekt zum Abschalten. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, wie man es sonst von Polen kennt. Wir hatten ein sehr entspannten Urlaub und empfehlen es wirklich weiter.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage abseits von großen Menschmassen - direkte Nähe zum Strand.


Zimmer

5.0

Ich hatte keine Probleme.


Service

6.0

Sehr zuvorkommende und gastfreundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel verfügt ein ausreichend großen Innenpool und Wellnessangebote. Die direkte Umgebung verfügt ebenfalls über Angebote w.z.B. Tennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Estera (36-40)

August 2020

Schöner Urlaub in Polen

6.0/6

Eine ruhige Lage. Im Hotel ein guter und zuverlässiger Servis. Ich empfehle besonders für Familien mit Kindern. Eine freundliche Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen Hanstein (56-60)

Juli 2020

Service sehr verbesserungsbedürftig

3.0/6

Eigentlich ideal und ruhig unweit vom Strand gelegenes Hotel.Die Zimmer sind sehr klein und eng und schon ziemlich in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Sehr klein und eng, zumindest hatten wir einen Balkon.Die Betten sind nicht gerade Rückenfreundlich.Es befindet sich kein Aufzug bis in die oberen Etagen.


Service

4.0

An der Rezeption alles Super,auch im SPA Bereich waren wir sehr zufrieden.Wir hatten HP plus gebucht und hofften auf Getränke zum Abendessen-man ignorierte uns einfach und verstand uns nicht!An der Rezeption schrieb man in polnischer Sprache ALLES auf unsere Karte- die Kellnerin war nicht gerade die freundlicheste und mit einem miesen Gesichtsausdruck kamen sehr spät die Getränke- immer nur eins-warum haben wir bis zur Abreise nicht verstanden.Am Service muss noch gewaltig nachgebessert werden!


Gastronomie

4.0

Bahnhofsatmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hata (26-30)

Juli 2020

Erholsamer Kurzurlaub!!

6.0/6

Gerne komme ich wieder. Das Hotel ist durch die nähe zum Strand weiter zu empfehlen. Nach ein paar stressigen Wochen, brauchte ich eine Auszeit und Zeit für mich. Das Personal und die Leistungen im Hotel verhalfen mir dabei alles hinter mir zu lassen. Ich wurde super empfangen und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Venus befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Ich bin definitiv erholt wieder nach Hause gekommen und werde auch wieder dort hin fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

Juni 2020

erste Reise nach Polen nach dem Öffnen der Grenzen

4.0/6

Schöne Orte zum Entspannen während einer Geschäftsreise. In Strand nähe mit leckerem Essen. Viel Atempause. Eine grüne Oase.


Umgebung

5.0

In Strand nähe in einem Küstenwald


Zimmer

4.0

Ich habe im Empfangsgebäude geschlafen. Zimmer angenehm aber winzig.


Service

4.0

höflicher Service, obwohl es schlechtes Deutsch spricht


Gastronomie

4.0

Essen nur serviert, am Tisch serviert


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich weiß, dass es einen Pool gibt, aber ich habe den Zeitmangel nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen