Albatros Citadel Resort

Albatros Citadel Resort

Ort: Sahl Hasheesh

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Adna (14-18)

April 2021

Herzensgute Menschen und erholsamer Urlaub

6.0/6

Ich war mit meiner Mutter in diesem Hotel, weil wir sehr viele positive Dinge gehört haben und dies hat sich auch bei unserem Aufenthalt mehr als bestätigt! Die Lage ist perfekt, das Zimmer ist Traumhaft und sehr hygienisch, das Personal ist mehr als freundlich und machen einem immer gute Laune, das Essen schmeckt und wird gut zubereitet, der Strand und die Pools sind unglaublich schön und sehr ruhig, da kann man sich wirklich erholen. Das SPA ist unglaublich die Leute und diese Massage TRAUMHAFT. Wer sich aber am meisten die Zeit und die Mühe gemacht hat sich zu erkundigen ob es mir und meiner Mutter gut geht und ob wir zufrieden sind war Sharkas der Eventmanager. Sobald er uns sah hat er uns begrüsst und gefragt ob alles in Ordnung wäre, das hat gezeigt das ihm die Gäste sehr wichtig sind im Hotel und das sie sich wohlfühlen. Ist sehr sympathisch und freundlich!! Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann man einem nur ans Herz legen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aymen (36-40)

März 2021

Super hôtel toller Urlaub

6.0/6

Es war eine sehr schöne Urlaub,das hotel war unglaublich schön alles ist mit Steine gebaut und hat ihnen drin eine große Hafen Marina, 5 verschiedene Restaurants, Zimmer sind sher modern ,die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ,das hotel management geben sich sher viel Mühe um die gute Organisation zu erfüllen. Ich hatte eine super Zeit mit sharks der entertainment manager und vielen Dank für der hotel manager Mr hussem chahata und anwar der restaurant Leiter.auf jeden Fall komme ich ich wieder und ich empfehle jeder Albatros citadel zu besuchen. Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (26-30)

März 2021

Wunderschöne Erlebnis

6.0/6

Das Hotel war ein wunderbares Erlebnis. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und groß mit wunderschöne meerblick. Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr nettem, freundliche und kompetente Personal. Speziell danke für Event Manager Sharkas - er war ganze Zeit sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Klare Empfehlung✌🏽 Wir kommen sehr gerne wieder bei unserem nächsten Trip.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (19-25)

März 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Hotel wird ständig gereinigt und gepflegt. Sehr große schöne Zimmer mit toller Ausblick. Viele verschiedene Relaxmöglichkeiten viele toller Restaurants und Bars mit sehr freundliche nettes aufmerksames Personal. Ich will mir sehr bedanken event manazer Sharkas für Seine gutte Stimmung und  er hat sich sehr viel Mühe gegeben um die gute Organisation zu erfühlen. Animationsteam hat unsere  Urlaubstimmung durchgehen auf 100% und für das danke ich Micky und Franky.  Diese rezert wurde ich weither empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Februar 2021

Hotel sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel im allgemeinen hat mir sehr gut gefallen, da die Zimmer und das Hotel an sich sehr sauber ist und das essen gut geschmeckt hat! Der Strand war sehr schön und man hat viele Möglichkeiten um zu schwimmen ob im Meer oder im Pool. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders der Eventmanager Sharkas hat sich viel Mühe um die Gäste gegeben und auch öfter gefragt ob alles in Ordnung wäre, Sharkas hat sich Mühe gegeben um uns den Urlaub zu verschönern! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (19-25)

Februar 2021

Super hotel

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gefallen,da die Zimmer und der Still vom Hotel sehr einzigartig ist das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Strand ist sehr schön und es gibt auch viele andere Möglichkeiten um sich in dem Hotel wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonderes der Eventmanager sharkas hat sich viel Zeit für die Gäste genommen und sich sehr für die Gäste interessiert er war immer für gute Vorschläge zur Hilfe , sharkas hat sich sehr Mühe gegeben das der Urlaub was besonderes wird .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tereza (31-35)

Februar 2021

Perfect hotel

6.0/6

Sehr angenehme Umgebung, großes Resort und viele Orte, um Freizeit zu verbringen. Es vermittelt den Eindruck einer mittelalterlichen Zitadelle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (19-25)

Februar 2021

Das Hotel Albatros Citadel ist sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr schöner Strand und das Personal ist äußerst gastfreundlich. Der Eventmanager Sharkas hat uns die Reise durch seine Hilfsbereitschaft unvergesslich gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Januar 2021

Enttäuschend

3.0/6

Ein wunderschöne Hotelanlage, mit vielen Mängeln. Wir hatten diesmal 18 Tage gebucht und waren nun das vierte Mal umd auch das letzte Mal in diesem Hotel. Leider hatten wir gedacht, nachdem wir im Sommer 2019 mit dem Management und Gästebetreuung, die es jetzt nicht mehr gibt, des Hotel über die vielen Mängel und Beanstandungen gesprochen hatten und uns versprochen wurde es würde sich etwas ändern, das die Mängel im Service und Sauberkeit der Restaurants und Zimmer abgestellt werden. Leider war das nicht der Fall. Gut, es hat sich baulich viel getan, aber das ändert nichts an den oben erwähnten Dingen. Im Caffee Columbus war der Service hervorragend. Am Meisten haben wir uns darüber geärgert das wir viel mehr Geld für so ein schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis bezahlt haben, denn die Gäste aus der Ukraine, Weißrussland und Russland bezahlten nur 250 Dollar für Allinklusiv und wir 600 Euro pro Person in Woche. Ich frag mich ernsthaft wie man bei 250 Dollar pro Person einen Service und bessere Auswahl der Speisen hinbekommen will um einen 5 Sternhotel gerecht zu werden. Ganz ehrlich, das was wir überall vorgefunden haben, da kann man höchstens von einen 3 Sterne Hotel reden. Wir hatten jedenfalls in 3 Sternehotels in Ägypten mehr Auswahl an Speisen, besseren Service und die Sauberkeit war auch besser. Auch ist uns noch nie passiert das ein Hotel uns schon früher auschecken wollte, als wir gebucht hatten. Zweimal wurden wir von der Rezeption angerufen, das wir doch am Sonntag auschecken wollen. Beide Make hab ich an Telefon gesagt nein wir checken erst am Donnerstag aus. Dann war Ruhe, hatten wir gedacht. Bevor wir zum Abendessen gingen haben wir nochmal an der Rezeption nachgefragt ob das nun klar geht. Man schaute in den Computer und erklärte und das wir am nächsten Tag auschecken. Nur gut das wir unsere Reiseunterlagen mit dem Handy fotografiert hatten und zeigten denen das. Da kamen die dann auf die Idee den Zettel mit der Zimmerbuchung zu suchen den wir beim einchecken abgeben mussten. Fanden sie aber nicht. Gut, wir sind dann erstmal essen gegangen und es wurde gesucht. Nach dem Essen wieder hin. Uns wurde gesagt es sei alles in Ordung wir könnten bleiben, eine Entschuldigung kam aber nicht. Damit dachten wir das hatte sich erledig, weit gefehlt, früh klopfte es an der Tür, der Roomboy stand vor der Tür und fragte uns wann wir auschecken, damit er das Zimmer putzen könne. Da gab es wieder Diskussionen weil wir ja noch bis Donnerstag gebucht hatten und wir nicht schon Sonntag nach Hause fliegen. Ich war dann so genervt, das ich ihm zu verstehen gab, das er sich mit der Rezeption auseinander setzen soll. Nun gut, kommt nie wieder vor, denn dieses Hotel sieht uns ganz sicher nicht wieder. Ach ja, was mich sehr genervt hat, das fast jeder Angestellte egal wo er stand oder ging telefonierte oder Videos schaute. Das macht man in seiner Freizeit und ist während der Arbeit ein absolutes No Go, denn das ist respektlos gegenüber allen Gästen.


Umgebung

4.0

Ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt im Nirgendwo, aber das wussten wir schon.


Zimmer

3.0

Zimmer sehr alt, sehr abgewohnt. Sauberkeit bei Ankunft nicht befriedigend. Jeden Tag wurde irgend etwas vergessen. Im den 18 Tage die wir dort verbracht hatten, wurden die Oberflächen in dem Zimmer und im Bad nur einmal feucht abgewischt, aber auch nur weil wir reklamiert hatten. Einmal Bettwäsche gewechselt. Der Spiegel im Bad wurde in der Zeit kein einziges Mal geputzt. Die Brüstung des Balkons habe ich selbst gereinigt, da der Roomboy den Dreck und die Exremente der Vögel einfach nicht sah.


Service

3.0

Ging gerade so, war aber nicht unbedingt befriedigend.


Gastronomie

2.0

Restaurants am Hafen Mittags: Stühle schmutzig, Platzdeckchen oft verschmutzt. Wenn man den höhergestellten Kellner ansprach warum die Speisen kalt sind zuckte er nur mit den Schultern, ließ uns stehen und lief weg. Von den Köchen war einer besonders unverschämt im untersten Restaurant am Salatbüffet. Der gab mir nicht mal den Löffel damit ich mir aus der einzigen Schüssel die geschnittene Tomaten, Eisbergsalat und Gurken enthielt etwas herausnehmen konnte. Als ich ihn zeigte was ich wollte und


Sport & Unterhaltung

Es gab keine und wurden auch nicht angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Januar 2021

Wieder top Albatros Citadele

5.0/6

vom 07.01.2021-23.01.verbrachte ich eine sehr schöne zeit im im Albatros Citadelle.zum 2.ten mal nach 12/2019. Große weitläufige Anlage mit schönen Strandabschnitten und sehr schöner Marina


Umgebung

4.0

liegt abseits südlich von Hurghada. sehr ruhig kaum Geschäfte. Hurghada war Corona bedingt geschlossen.ca 35 Minuten Fahrt vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Hotel hat ca 7 Blocks mit unterschiedlichen Wegen zum Haupthaus. Es fährt ein hoteleigener Shuttlebus in Abständen die einzelnen Blocks ab. Ich hatte ein riesiges Zimmer im Block 4. Nr.4018 hätte für eine Familie mit 5 Kindern Platz gehabt. Sehr gutes Bett. kein deutsches Fernsehen,aber das braucht man auch nicht. Sehr guter Zustand täglich top-Reinigung.


Service

5.0

War sehr zufrieden mit Hotelservice. Ich war gerne an der Marine die sehr schön neu gestaltet ist, Schwimmen war ich am Meer oder am großen Infinitypool. Bemerkenswert fand ich ,das der General Manager täglich im Hotel unterwegs war. und auch das Gespräch mit den Leuten gesucht hat. immer sehr freundlich und auf Verbesserungsvorschläge eingegangen. wirklich tol.l


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück, bei gutem Wetter im außenbereich. Mittags an der Marina gegessen, Abends im italienischen oder Marokkanischen Restaurant. sehr gut. Nachmittags habe ich gerne Kaffee getrunken an der Marina-sehr angenehm. rundum sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wetter war während meines Aufenthaltes sehr schön. Viel in der Sonne gelegen und auch im Meer geschwommen. ein guter Freund von mir( gleiche Zeit mit Fam. im Hotel) machte da einen Tauchschein (Padi). Ich gönnte mir 7 Massagen im Spa-Topreis. Als Masseur hatte ich auf Empfehlung "Amir" bessere Massage hatte ich noch nie,und habe in vielen Ländern Massagen gehabt. Bitte nur bei Amir machen.Einen Tag mit Boot rausgefahren. Abends im Hotel Disco (stark ägyptisch und russisch geprägt) sehr unfreund


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen