Hotel Botenwirt

Hotel Botenwirt

Ort: Spital am Pyhrn

40%
3.0 / 6
Hotel
1.7
Zimmer
3.7
Service
1.0
Umgebung
3.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
2.0

Bewertungen

Marcel (51-55)

August 2021

Tolles Hotel

5.4/6

Die Zimmer sind im Ländlichen Still eingerichtet und sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut und alles frisch. Im Hotel eigenem Restaurant wo Italienische Gerichte gereicht werden, sind fantastisch. Eindeutige Empfehlung für dieses Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hermann (61-65)

August 2021

Hotel Botenwirt

4.8/6

Wir fühlten uns in diesen Hotel sehr wohl , weil es einen schönen Stihl hat und gut ausgestattet ist. Für eine vielseitiges Gastronomie wäre für dieses Hotel ein Hits weil Ihr eine gute Küche im Hotel habt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Oktober 2019

Gibt sicher bessere Hotels im Ort

3.0/6

Positiv: Zimmer waren sauber, Negativ: Zimmer an der Straße laut, Bad Substandard, Matratzen hart, Frühstück sehr dürftig ( Filterkaffee, wenig Auswahl ) Personal mürrisch und unfreundlich


Umgebung

4.0

Gute Wandermöglichkeiten ab Hotel


Zimmer

2.0

Schon ein bisschen abgerockt , Duschvorhang ( wer hat das noch ?? ) kleines Bad ohne Ablage in der Dusche ), harte Matratzen, sehr laut durch Straße vor dem Fenster


Service

1.0

Unfreundlich, mürrisch, schlecht gelaunt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

August 2019

Hier regiert die schlechte Laune Gäste unerwünscht

1.0/6

Wir haben mit 7 Leuten hier übernachtet und ich kam mir noch nie so unerwünscht vor wie hier! Zur Begrüßung hob die Dame an der Rezeption noch nicht einmal den Kopf. Als sie dann doch mit uns sprach, erklärte sie, was alles NICHT geht, Frühstück erst ab acht und Biergarten & Restaurant schließen um 21.00 Uhr. Wir hätten gerne am ersten Urlaubsabend den Biergarten genossen und äußerten Bedauern, dass so früh geschlossen wird - daraufhin kam „ich lasse mich nicht anschnauzen, wir arbeiten ab morgens 6.00 Uhr und wenn uns das nicht passe, könnten wir ja in eine andere Kneipe gehen“. Diese extreme Unfreundlichkeit der Tochter (? ....blond, sehr kurze Haare, burschikos) gab sich auch nicht mehr, im Biergarten wurde man nicht bedient und wenn man etwas bestellen wollte, gab es wieder einen auf den Deckel. Wir wischten uns die nassen Tische selbst ab, auch dafür kassierten wir Schelte.... Zimmer sind ok, die Pizza ist hervorragend und ich kann nur empfehlen, den Koch nicht zu vergraulen, denn dann hat man gar keinen Grund mehr, den Botenwirt zu besuchen. Wir kommen aber ganz sicher nie wieder!


Umgebung

1.0

Direkt an der Straße, die Autos fahren gefühlt durchs Bett


Zimmer

6.0

Service

1.0

Siehe oben - wer an der Gastronomie keinen Spaß hat, sollte es lieber lassen!


Gastronomie

6.0

Der Pizzabäcker ist hier das einzige Highlight, hoffentlich lässt er sich von den schlecht gelaunten Feldwebel-innen nicht vergraulen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

März 2019

Ungenügend!

1.0/6

Unfreundlicher Service. Badezimmer: alte Fliesen. Schwerfällige Bedienung der Armaturen. Sehr schwach ausgeleuchtet. Ohne Fenster. Damit laute und störende Luftentfeuchtung. Frühstück: Platzierung nach Anweisung. Sehr geringe Auswahl. Frühstücksprodukte in einfachster Diskontqualität. Am Schlimmsten jedoch unfassbar schlechter Kundenservice. Bis hin zu Beleidigung des Gastes. Nie mehr wieder!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Absolut unfreundlich. Wurden 5 Minuten vor offiziellem Frühstücksbeginn wieder aus dem Frühstücksraum verwiesen. Checkout wurde erst nach dem Frühstück gestattet. Tischwahl im Lokal wurde zugewiesen. Wir durften nicht im Speisesaal Platz nehmen. Zugewiesen wurde ein zugiger Tisch neben Ausseneingang.


Gastronomie

5.0

Essen - Pizzeria war sehr gut. Sonderwünsche bei der Bestellung wurden erfüllt. Sogar selbstgemachte Bolo. Top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adel (41-45)

Juli 2017

Teuer, unfreundlich

2.0/6

An der Straße gelegen,Straßenlärm, Personal unfreundlich. Über 20 € berechnet als in der Reservierung angegeben.Bad in Zimmer Dreizehn riecht Stark nach Feuchtigkeit.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Juni 2017

Nie mehr!

2.0/6

Bei der Ankunft liess man uns an der Rezeption sehr lange warten obwohl man uns zur Kenntnis genommen hatte. Trotz bei Buchung ausgesprochenem Wunsch auf ein ruhiges Zimmer (Zwischenübernachtung) erhielten wir ein Zimmer zur Strassenseite. Hierauf angesprochen erklärte man uns, dass Lärm von jedem anders empfunden wird(?). Das im Hotel eingenommene Abendessen hat mich zwei Tage meines Urlaubs gekostet. (Magenschmerzen, Durchfall). Ich kann nur sagen nie mehr wieder !! Angelika W.


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Igor (41-45)

Januar 2017

Gefühl

3.0/6

Das Hotel ist gut,aber die Besitzerin war nicht besonders nett zur Kundschaft. Sie hat sehr schlechtes Eindruck hinterlassen(Gefuhl nicht wilkommen zu sein) Das WC Zimmer war nur mit Hinweis auf Schmutz sauber gemacht worden.


Umgebung

4.0

war nix los-Sehr langweilich


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2016

Freundliches Team und nette, interessante Gäste

6.0/6

Sehr gute Lage und Umgebung, freundliche Gastgeber und nette, interessante Gäste. Hervorragende Küche und angenehmes Ambiente.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

Juli 2016

Urlaub beginnt schon im "!Botenwirt"

6.0/6

Diesmal leider nur beim Zwischenstop auf dem Weg nach Slowenien, hat unser Urlaub dennoch bereits im Botenwirt begonnen. Ein angenehm kühles, blitzsauberes Zimmer mit Blick auf die Berge und ein leckeres Abendessen im hübsch eingerichteten Restaurant "Il Corrière" ließen uns die 8 Stunden Stop-and-Go auf der Autobahn schnell vergessen. Im familiär geführten "Botenwirt" genießt man aufmerksame Gastfreundschaft und ausgezeichnete mediterrane Küche.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Geräumig und blitzsauber, Balkon mit Bergblick, Fernseher und komfortable Dusche.


Service

6.0

Aufmerksame, herzliche Gastfreundschaft. Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Gute mediterrane Küche im Restaurant "Il Corrière" und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nur auf der Durchreise, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen