BlueBay Beach Club

BlueBay Beach Club

Ort: Bahia Feliz

71%
3.9 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
4.0
Service
3.8
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Conny (56-60)

September 2021

Wir empfehlen diese schöne Hotelanlage weiter.

5.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Lage ist etwas außerhalb einer Stadt o.ä., was uns aber gut gefallen hat. Die Appartments sind sehr geräumig und habe alle einen Blick auf den Pool bzw. das Meer, wenn man nicht im Untergeschoss untergebracht ist. Diese Zimmer sollte nicht als Zimmer mit Meerblick angeboten werden. Das Essen war ausreichen, abwechslungsreich und gut, aber nichts für Gourmes. Wir waren damit zufrieden. Im Hotel könnte das eine oder andere mal renoviert werden, auch in den Zimmern. Aber das hat unseren Urlaub nicht beeinflusst. Wir haben hier eine paar sehr erholsame Tage verbracht.


Umgebung

5.0

Ca. 20-30min vom Flughafen. Da es etwas außerhalb liegt, kann man aber gut mit dem öffentlichen Bus (ca.8-10min Fußweg) fahren. Wir sind z.B. mit der Linie 30 nach Las Palmas gefahren, geht super.


Zimmer

5.0

Groß und gräumig. Aber nur ein großes Laken zum Zudecken für 2 Personen, das ging für uns gar nicht. Die Küche ist renovierungsbedürftig.


Service

5.0

Alle sind äußerst freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und reichlich, alle Speisen gab es bis zur Schließung. Für Gourmes eher nicht so geeignet. Auch um abends noch gemütlich zu sitzen ist es nicht so ideal. Wir saßen dann immer auf unserem Balkon.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da gab es nicht so viel, sicher auch wegen Corona.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2021

Eine Reise wert

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Service war super. Freizeitangebote und Animation leider eingeschränkt auf Grund der Covid Situation. Supermarkt im Hotel. Zimmer groß und geräumig. Hatten sogar einen Whirlpool auf der Terrasse. alle Zimmer Meerblick und zum kleinen Sandstrand nur 5 min Fußweg. Größere Strände mit Taxi für 3,50-5,50 pro Fahrt mühelos zu erreichen.


Umgebung

Flughafen zum Hotel 25 min Fahrt


Zimmer

5.0

Sauber und sehr groß


Service

6.0

Perfekt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerd (66-70)

Februar 2020

Es war einmal ein schönes Hotel , leider

4.0/6

Es war mal ein sehr schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen und stark abgewohntes Mobiliar und dringend zu renovieren


Umgebung

4.0

Ca 10 Min.


Zimmer

4.0

TV und und WLAN kostet extra.


Service

4.0

Personal war stets bemüht


Gastronomie

5.0

Überwiegend englische Familien, so auch das Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage war sehr schön


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josefine und Dirk (51-55)

Dezember 2019

Falsches Appartement bekommen

1.0/6

Heute angereist, wir haben ein Appartement mit Poolblick gebucht und ein Appartement im Keller bekommen. Tageslicht gleich Null, Blick auf Mauer und Stacheldraht. Laut Rezeption gibt es leider kein anderes Appartement. Wir sind enttäuscht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Oktober 2019

Wir waren rundum zufrieden jederzeit wieder

6.0/6

Es ist ein etwas älteres Hotel denoch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht damit es ein sehr schöner Urlaub wird.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Rande der großen Touristengebiete. Also wer Ruhe braucht genau das richtige.


Zimmer

6.0

Das klimatisierte Zimmer war geräumig und hatte nen großen Balkon. Die kleine Küche war mit dem wichtigsten ausgestattet und den Abwasch machte der Geschirrspüler. In dem größen Bett schlief man super.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinderanimation war super. Der Pool sauber und groß. Hin und wieder ne kleine Show , Bingo und Live Musik machten die Abende nie langweilig.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juli 2019

Renovationsbedürftiges Hotel

2.0/6

Sanierungsbedürftiges Haus mit trostlosem Strand, aber zum Glück mit recht schöner Poolanlanlage und gepflegtem Garten


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt nur 20 Fahrminuten vom Flughafen, das ist positiv. Sonst ist es aber eine abgelegene und triste Umgebung. Die Lage direkt am Meer macht es nicht besser, da der Strand eine traurige Sache ist. Über eine absolut desolate Treppe kann man das Meer erreichen, zum Baden lädt es aber nicht ein. Die Poolumgebung ist erfreulich gut gepflegt. Auch der Blick über das Meer vom Balkon aus war sehr schön. Die nächste Busstation ist ca. 750 m weit entfernt. Dort halten regelmässige Busse, die e


Zimmer

2.0

Das Appartement hatte eine einfach ausgestattete Küche und einen grossen Balkon. Das Mobiliar ist recht abgenutzt und bedarf dringend einer Erneuerung. Die Badewanne konnte nicht benutzt werden, das das Wasser beim Anschluss des Schlauches herauskam und nicht bei der Brause. Umstellen auf den Wasserhahn konnte man nicht. Die Dusche war einigermassen in Ordnung. Der Haarföhn konnte ebenfalls nicht benutzt werden, da der Anschlussschlauch (Wandmodell) einfach raushing. Geschlafen haben wir schlech


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war dezent freundlich, gab aber immer schnell und gut Auskunft. Was mich traurig stimmte, war das Auschecken. Kein Danke, kein Auf Wiedersehen oder gute Heimreise! Sehr schade!


Gastronomie

4.0

Wir besuchten nur die Poolbar regelmässig zum Mittagssnack, da wir keine Mahlzeiten gebucht haben. Dort war die Preis-Leistung gut. Das à la carte Restaurant war im Untergrund versenkt und lud nicht gerade zum Besuch ein. Zum Glück hat es einen kleinen Supermarkt direkt im Hotel. Dort konnten wir uns gut mit Lebensmitteln eindecken.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ab und zu war eine Animatorin unterwegs und probierte ihr Möglichstes. Es war aber eher eine Lachnummer. Am Abend gab es manchmal Live-Musik, die wir uns aber lieber nicht aus der Nähe anhören wollten. Die Poolanlage ist das eigentliche Highlight des Hotels. Sie ist sauber und der Garten ist gepflegt. Beim näheren Hinschauen sieht man aber auch dort den Zahn der Zeit nagen. Defekte Bodenplatten, zerfallene Fugen, Risse und fehlende Plättchen in der Poolwand und die Liegestühle sind alt und eher


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2019

Nie wieder!

4.0/6

Die Raumpflege des Hotel liess zu wünschen sprechen .Hatten 2 x Stromausfall wurde 1x gemeldet, es hiess wir würden den Wasserkocher ausgewechselt bekommen. Bis zur Abreise war es nicht geschehen . Naja das Frühstück entsprach auch nicht so unserer Vorstellung. Und seit gestern ist der Koffer meiner 15.jährigen Tochter von Madrid nach Düsseldorf noch nicht aufgefunden worden. Es waren sehr hochwertige Bekleidungsstücke einschl. Neue Schuhe 3 paar von Nike u. Puma mit im Koffer. Bin mal gespannt ob der Koffer aufgefunden wird.Mfg Daniela Schneider


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jil (31-35)

Januar 2019

Geisterhotel

1.0/6

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Der Eingangsbereich sah vielversprechend aus und wir wurden sehr nett begrüßt. Aber außer dem Bereich an der Rezeption und die Pflanzen im Außenbereich gleicht das Hotel ein Gespensterhotel. Hier wurde definitiv seit den 80er Jahren nichts mehr gemacht. Viele große Räume stehen einfach leer, es hängen vergielbte Bilder aus den 80er Jahren an den Wänden. Unser Apartment war rießig mit einem schönen großen Balkon, allerdings war alles andere reif für den Sperrmüll und Sauberkeit war ein Fremdwort. Das Buffet war im Keller und gliech einer schlechten Kantine. Das Essen wiederum war in Ordnung, aber eher 3 Sterne Niveau. Einen Spielplatz haben wir verzweifelt gesucht, dieser ist nicht vorhanden. Die Poolliegen sind dreckig. Außen hui, innen pfui. Wirklich nicht empfehlenswert, kam mir vor wie in einen schlechten Film!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Krzysztof (36-40)

Januar 2019

Wunderschön gelegenes Hotel (am Hang).

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel (am Hang). Tolle Aussicht von den Hotelzimmern. Schade, dass der Pool im Winter nicht beheizt ist. Dabei schöne Zimmer und viel Platz.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

ein bisschen zu eintönig frühstücken


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (36-40)

Januar 2019

Tolle Aussicht aus dem Hotelfenster.

6.0/6

Wir waren 10 Tage im Hotel mit einer großen Gruppe zusammen mit Familien (13 Personen). Wir hatten eine schöne Zeit und waren alle zufrieden. Schade, dass der Außenpool nicht beheizt ist. Das ist das einzige Minus für mich in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle Aussicht aus dem Hotelfenster.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen