Kurhotel Bad Suderode

Kurhotel Bad Suderode

Ort: Quedlinburg

84%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Wolfgang (70 >)

September 2020

Ein Volltreffer!

6.0/6

Ein Volltreffer. Hotel gepflegt, blitzsauber, Personal freundlich und kompetent (danke für die guiten Ausflugstipps), Küche sensationell gut (kreative 3-Gänge-Menüs abends). Herber Kontrast: Das moderne Kurzentrum gegenüber (u.a. Schwimmbad) ist seit 2013 geschlossen, darunter leidet der ganze Ort, aber das Kurhotel ist immer gut gebucht. Danke für die schönen Tage vom 17.-27.9.2020 Gudrun M. und Wolfgang B. aus Harsefeld, Kreis Stade


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

September 2020

Wirt war regelrecht unfreundlich.

2.0/6

Der äußere Eindruck ist nett, der Parkplatz hinter dem Haus ist eng und quasi immer voll belegt. Der Empfang war o.k. Leider war es nicht möglich, einen Platz in der ersten Frühstücksrunde um 8:00 Uhr zu bekommen.


Umgebung

4.0

Die Kurtherme ist seit einigen Jahren außer Betrieb, so dass der kurze Weg leider keinen Vorteil mehr bietet. Allerdings ist der Kurpark und Wald direkt vis a vis. Als Ausgangspunkt zum Wandern ist die Lage gut geeignet.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. In der Dusche waren die ersten Anzeichen von Schimmel in den Ecken. Die Zimmer sind hellhörig. Unseren Fernseher kommentierte ein Nachbar mit lauterm Klopfen. Leider haben wir uns einen Floh eingefangen, Die Rezeption tat sich schwer, mit dieser Information umzugehen. Die Bettwäsche wurde dann aber umgehend ausgetauscht. Das Zimmerpersonal ist sehr bemüht.


Service

5.0

Die Damen im Wellness sind nett und zuvorkommend.


Gastronomie

1.0

Der Kellner, der sich später als der Chef herausstellte, ist unfreundlich und verbreitet eine unangenehme Atmosphäre. Gleich am ersten Abend: Eine berechtigte Reklamationen, Lachs auf Rösti ohne Rösti, wurden zwar ausgetauscht, aber kein Wort der Entschuldigung. Zweiter Abend: Eine Kellnerin brachte die Rechnung, ohne zu fragen wie gezahlt werden soll und warf uns vor, dies hätten wir ihr doch mitteilen müssen, anstatt selbst zu fragen. Wir haben ab dann außer Haus gegessen. Auf Koronaschutz wi


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

August 2020

Sehr schönes Hotel um sich zu erholen.

6.0/6

Schönes Hotel.Sehr guter Service. Gutes Essen. Freunliches und hilfsbereites Personal . Ruhig gelegen und doch zentral.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Eine sehr gute Matratze


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP und wurden immer gefragt, ob wir die Speisen der Tageskarte auch essen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg - Uwe (56-60)

Juli 2020

Wanderurlaub

6.0/6

Sehr schöner Kurzurlaub, Sehr nette Bedienung, gutes Essen. Schönes gemütliches sauberes Zimmer/ Bad. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. Genzmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margitta (66-70)

Juli 2020

Sehr gut geführtes Hotel sehr empehlenswert

6.0/6

Gut geführtes Hotel mit netten Inhabern und sehr gutem Service. Frühstück hervorragend. Gutes und reichliches Abendessen, Vorbestellung erforderlich Zimmer sind gemütlich. Insgesamt sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Alle sehenswerten Orte Museen und Wandermöglichkeiten in erreichbarer Entfernung, wir sind ca 2h gefahren


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gut geschlafen alles perfekt


Gastronomie

6.0

Wildgerichte Forelle usw Frühstück reichhaltig


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (51-55)

Juli 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel sehr gut abseits einer Hauptstrasse gelegen und dazu am Kurpark als einer der Wander- Ausgangspunkte und sehr nahe einer Bushaltestelle. Die Zimmer angenehm und sauber, jeden Tag Raumservice. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Küche einfach Klasse, das Essen sehr schmackhaft und reichlich. Und es wurden auch Sonderwünsche erfragt und erfüllt, wie etwa veganes Essen. Sehr empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Juli 2020

Bis auf die Rezeption in unserem Fall gut.

5.0/6

Prima Zimmer,schönes Hotel in ruhiger Lage , eine Reise wert, günstig gelegen,essen durchschnittlich.leider an der Rezeption eine sehr unkooperative Frau,was uns den schönen Urlaub fast vergrämt hätte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Juli 2020

Ruhig aber gut

5.0/6

Hallo, das Hotel ist sehr ruhig und man kann dort wirklich runter kommen. Wenn man allerdings abends nochmal in eine Bar gehen will, ist das leider nicht möglich, da Bad Suderode (war in der Corona Zeit, wie es wann anders ist wissen wir nicht) nicht so viel zu bieten hat. Das Frühstück war in Ordnung. Das drei Gänge Menü am Abend war super und die Bedienung sowie das komplette Personal ist sehr freundlich und wirkt eingespielt und kompetent. Wir hatten ein recht kleines Zimmer, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Mit dem Preis-Leistungsverhältniss sind wir zufrieden.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Juni 2020

Top für einen Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, schön gelegen und das Personal ist freundlich. Wir hatten HP und auf Wunsch bekam man auch anderes Essen, als auf der Karte stand. Zimmer war ausreichend groß. In den Betten haben wir gut geschlafen. Personal war etwas wenig, ein Mann musste an einem Abend die ganzen Gäste bedienen. Er hatte voll zu tun, aber immer sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juni 2020

Aktive Erholung

6.0/6

Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen und uns gut erholen können. Mit dem Service im Hotel waren wir rundum zufrieden. Vom Hotel aus kann man gut einfach loswandern oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln viele Ziele (Städte, Natur) erreichen, ohne auf ein Fahrzeug angewiesen zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Unser Schwerpunkt liegt beim Wandern. Dafür ist das Hotel gut gelegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen