Memories Caribe Beach Resort

Memories Caribe Beach Resort

Ort: Cayo Coco

67%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.8
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Isabelle (31-35)

Februar 2020

Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen

3.0/6

1.Zimmer was wir hatten war Katastrophe 2. Zimmer war dann besser Das Personal ist nur nett wenn man Trinkgeld gibt Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich vielleicht lag es daran das wir die einzigsten deutschen Gäste waren Essen eher mittelmäßig ,am Strand haben wir was gegessen und waren danach 2 Tage krank wegen schlechten Essen Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen . Vielleicht ist es eher was für amerikanische Gäste


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit war nicht so sehr gut Keine Tür im Bad


Service

3.0

Nicht sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Getränke nur billige Getränke A la carte Restaurants muss man immer 1 Tag vorher reservieren Ein Candle Light Dinner am Strand war auch nicht möglich


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

November 2019

sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Strand

5.0/6

von Kleinigkeiten abgesehen (Anzahl Liegen am Strand, 2x kein warmes Wasser zum Duschen, unsichtbare "Mini-Moskitos") ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gäste zu 95% aus Kanada. Es spricht niemand Deutsch aber fast alle Englisch.


Umgebung

5.0

von Santa Clara 4 Stunden mit dem Bus, besser wenn möglich int. Flughafen direkt auf Caya Coco buchen, dann nur 15 Min. zum Hotel. Einsame Lage, lange Strandspaziergänge möglich, Ausflug zum Playa Pilar mit Inselbus (5 CUC=4,85€)


Zimmer

6.0

Groß und sauber, Walk-in-Dusche, TV (nur ein dt. Programm, Deutsche Welle)


Service

6.0

Sehr freundliche, unaufdringliche Angestellte die sich über kleine Aufmerksamkeiten sehr freuen.


Gastronomie

6.0

Gastro sehr gut: es gab immer alles in guter Qualität und in großer Auswahl. Wer da nichts findet ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Veranstaltungen täglich. Schnorcheln mit Katamaran, Tretboot u. Kajak kostenlos.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

November 2019

Ein Drama in sechs Akten

2.0/6

Wir haben uns wirklich sehr auf den Aufenthalt gefreut und wurden, auch wegen der Schuld unseres Reiseveranstalters ab der ersten Sekunde enttäuscht. Das Drama im Verlauf Tag 0: Buchung Von den bis dato ganz ordentlichen Bewertungen geblendet haben wir uns für dieses Hotel entschieden und hatten bereits vorab über pepxpress (welche uns über den gesamten Zeitraum und auch danach absolut keine Hilfe waren) gebucht. Gebucht haben wir 6 Nächte AI mit Diamond Club, welcher einem ein laut Hotel ein VIP Welcome Drink, einen exklusiven Pool- und Strandbereich, kostenlose Minibar, Early Checkin, PREMIUM ZIMMER, Nutzung des Wellness und Fitness Bereichs, ein exklusives Abendessen und noch weitere Annehmlichkeiten verspricht. Der Early Checkin war uns besonders wichtig, da wir wussten dass wir früh ankommen werden und nicht bis 16 Uhr in der Lobby versauern wollten. Tag 1: Die Ankunft Schon bei der Ankunft das erste Problem. Unsere Buchung konnte nicht gefunden werden. Bedeutet für uns, Early Checkin futsch, VIP Welcome Drink futsch, wir sollen bitte kurz warten. Gut, kann passieren, also warten wir erstmal ab, wird schon noch werden. Nach einer Stunde warten, frag ich nochmal nach, was denn jetzt Sache ist, keiner weiß Bescheid, Person mit der ich gesprochen habe nicht mehr da. Diesmal dürfen wir aber freundlicherweise schonmal die Restaurants nutzen. Hierfür bekommen wir ein blaues Armband und somit kein Diamond Club Armband, da erst geklärt werden musste ob wir auch wirklich Zimmer + Diamond Club gebucht haben. Drei Stunden später, Buchung ist aufgetaucht, wir dürfen unser Zimmer beziehen, allerdings wie wir später herausgefunden haben ein reguläres Zimmer, da zwar die Buchung, aber nicht der Buchungsnachweis für den Diamond Club aufgetaucht ist. Vorschlag der Rezeption, wir könnte ja nochmal den Diamond Club buchen und bezahlen und mit dem Veranstalter klären dass er uns das Geld zurückgibt. Ist klar, keine Option. Der Reiseveranstalter ist verpflichtet die gebuchten Dienstleistunegn zu bezahlen und auf eine Kostenrückerstattung interkontinental, bei dem Service den sie bisher an den Tag gelegt haben, niemals. Zudem ist der Early Checkin und der Welcome Drink eh schon dahin. Bedeutet ebenfalls, kein silbernes Armband und somit auch kein exklusiven Pool- und Strandbereich für Tag 1. Schade eigentlich, aber gut, kann ja passieren. Sie melden sich sobald sie jemand in Deutschland erreichen konnten. Zum bezogenen Zimmer, unten mehr. Tag 2: Alles wird gut? Natürlich hat sich den ganzen Tag und auch den ganzen Morgen niemand gemeldet. Selbst ist der Mann, also erneut an die Rezeption. Man kennt mich schon. Buchung mit Diamond Club ist aufgetaucht. Wir bekommen unsere silbernen Armbänder, endlich. Eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen für die verlorenen ersten 24 Stunden, Fehlanzeige. Kurz gefragt wie das jetzt mit dem Zimmerwechseln gemacht wird? Fehlanzeige, keine anderen Zimmer mehr verfügbar. Gut, kann ja mal passieren, aber kurz gefragt ob man dann wenigstens die Mängel beheben könnte? Wird erledigt, man meldet sich. Alles klar, ab an Strand. Da die Sonne leider im landesinneren untergeht, war es (zumindestens im November) immer relativ früh schattig am Strand. Wir Glücklichen haben ja Diamond Club gebucht und somit neben dem exklusiven Strand auch ein exklusiven Pool. Doch siehe da, es gibt nur ein Pool, schade eigentlich. Was wir schon beim Frühstück und Abendessen vermutet haben, hat sich hier nun bestätigt, Kanadier und Russen sind hier mit Abstand am häufigsten vertreten. Soweit nicht schlimm, allerdings haben wir uns auch schon gewundert, warum jeder, wirklich jeder einen überdimensionalen Thermosbecher dabei hatte. Nach zwei Stunden am Pool wussten wir es. Ballermann für Best Ager. Eigentlich ganz amüsant zu beobachten, aber an Ruhe ist wirklich nicht zu denken. Bluethooth Lautsprecher im Pool, Cocktails im 1 Liter Becher. Ich hab mich gefühlt wie auf einem Festival, allerdings war ich umgeben von Personen zwischen 30 und 60. Tag 3: Es ist wie es ist Eigentlich hat sich dank des neu errungenen "Diamond Club" Armband bis auf den exklusiven Strandzugang, an dem man bedient wird und der befüllten Minibar nichts für uns geändert. Exklusiven Pool gibt es nicht, was mit dem Essen ist haben wir keine Ahnung, Wellness und Fitness Bereich, wurde nie erwähnt. Ärgerlich, hierfür den Aufpreis zu zahlen, aber sich dadurch jetzt den Urlaub vermiesen zu lassen auch keine Option, machen wir das beste daraus. Ab an Strand! Da die Abreise etwas näher rückt hatten wir bereits an Tag 1 an der Rezeption gefragt, ob man uns Auskunft geben könnte, ob es die Möglichkeit gibt von Cayo Coco mit dem Flugzeug nach Havanna zu gelangen. Generell ist das möglich, aber übers Internet kaum machbar. Von der Rezeption schickte man uns zum Ausflug Schalter, diese verwies uns wiederum an den Reiseveranstalter Infopoint, der leider erst am nächsten Tag besetzt war. Am nächsten Tag dort hin und wurden bereits auch schon nett empfangen, wer wir denn sind und bei wem wir gebucht haben. Ja, absehbar, aber leider nicht bei einer der von ihr vertretenen Reiseveranstaltern, die waren nämlich alle kanadisch oder russisch, für die deutschen lag nur ein Leitz-Ordner aus. Wir sollen zur netten Dame vom Ausflug Schalter. Ist klar, danke für nichts. Somit, es wird nicht geflogen, wir fahren mit dem Taxi nach Havanna. Also, zur Dame am Ausflug Schalter, man möge uns doch bitte ein Taxi bestellen. Klever wie wir waren haben wir auf der auf der Hinfahrt schon mit dem Taxifahrer gesprochen und auch Preise erfragt. Bereits dort wurden wir gewarnt dass Taxis im Hotel immer etwas teurer sind, da die Dame dadurch ihr Geld verdient. Etwas teuerer dann am Ende 30% mehr was bei 180 CUC nicht wenig ist. Ab zum Abendessen. Apropos Abendessen, da war doch was und zwar ein exklusives Abendessen. Noch schnell an der Rezeption vorbei, kurz angemeldet. Glück gehabt, findet nur einmal die Woche statt, hätte man einem auch sagen können. Einen Tag später und auch das wäre futsch gewesen. Tag 4: Da fehlt doch was? Es ist weiterhin alles beim Alten. Essen ist nicht der Hit, Badezimmer-Ventilator verursacht ein leichten Hörschaden und die Badezimmertür ist immer noch, sagen wir mal verbesserungswürdig. Nach einem schönen Tag am Strand kommen wir ins Zimmer zurück, herrlich! Betten gemacht, Minibar aufgefüllt. Aber, wo ist denn das T-Shirt das auf dem Bett lag? Nirgends! Lag es wirklich auf dem Bett? Wird schon auftauchen. Ab zum exklisiven Abendessen. Gruselig, schon beim Warten nicht so wirklich einladend. Das Ambiete, viel zu groß für die wenigen Leute. Ein großes an den Seiten offenes Gebäude, ähnlich wie ein riesen Pavillion, nur zu einem drittel gestuhlt. Im Hintergrund gestapelte Stühle und leere Tische. Naja, immerhin das Essen war ganz lecker. Tag 5: Da fehlt doch was! Aufgewacht gewaschen, angezogen, Cappy auf, ab zum Frühstück. Frühstück, naja, kurz ins Zimmer richten und ab an Strand. Cappy, brauch ich nicht, ab aufs Bett. Nach einem schönen Tag am Strand kommen wir ins Zimmer zurück, herrlich! Betten gemacht, Minibar aufgefüllt. Aber, wo ist denn die Cappy die auf dem Bett lag? Nirgends! Okay, jetzt reichts, ab an die Rezeption. Von der Rezeption zum Customer Service, niemand da. Zurück an die Rezeption, sie rufen jemand. Alles klar, 5 Minuten später kommt die Dame. Sachlage erklärt, einmal ist keinmal aber zweimal ist einmal zuviel. Okay, die Chefin kommt. Sachlage erklärt, okay Sicherheitschef kommt. Sachlage erklärt, okay Hoteldirektorin kommt. Sachlage erklärt wildes diskutieren auf spanisch, derweil erklärt mir die freundliche Customer Service Mitarbeiterin, was gerade auf spanisch besprochen wird, allerdings die Light-Version, zudem erklärt sie dass es angeblich die Regel ist, dass alles was auf dem Bett liegt, als Geschenk für das Personal angesehen wird. Gut zu wissen, aber dennoch Diebstahl. Jedoch blöd für die, ich verstehe spanisch. Ich höre mir das eine Weile an und reagiere dann auf die Vorwürfe, dass es komisch sei, dass ich nicht schon den ersten Vorfall gemeldet hätte und dass das alles eh nicht sein kann. Stille. Die Customer Service Mitarbeiterin bekommt untersagt weiter mit mir zu sprechen. Customer Service Chefin, Sicherheitschef und Hoteldirektorin verschwinden aus dem Zimmer und reden vor der Tür weiter. Alle plus ein weiterer Sicherheitsmitarbeiter kommen in den Raum mitsamt dem Zutritsprotokoll unseres Zimmers. Darauf wir und zwei Leute, das Zimmerpersonal und der Minibarbefüller. Leider sind diese aber schon Zuhause. Möglichkeit 1 Polizei, oder Möglichkeit 2 sie klären das. Allerdings ist es schon 23:30 und ich sitze mittlerweile seit zwei Stunden in dem viel zu kleinen Büro für so viele Menschen. Nein, keine Polizei, ich will ins Bett. Bin ja kein Unmensch, vielleicht war alles auch nur ein großes Missverständnis. Alle erleichtert. Hoteldirektorin liest meine Akte und erfährt, was noch alles so nicht ganz so dufte gelaufen ist. Eine Entschuldigung, Fehlanzeige. Anstelle dessen soll ich sowohl für den Diebstahl als auch für die nicht erhaltenen Dienstleistungen etwas unterschreiben, dass alles "erledigt" wurde. Vergesst es, bereue jetzt schon nicht die Polizei gerufen zu haben. Tag 6: Abreise Keinen Tag mehr in diesem Hotel, auf die letzte Nacht verzichten wir. Wer weiß was am Ende sonst noch fehlt. Über Nacht haben wir uns selber einen Taxifahrer organisiert, welcher uns beinahe pünktlich um 8 Uhr abholte. Zurück in Deutschland: Auf Nachfrage beim Hotel, was nun ist die Antwort: Es konnte kein Schuldiger gefunden werden. Schwierig, die Chance war ja auch 50/50. Pepexpress ebenfalls eine Enttäuschung, 2 Tage Diamond Club haben wir erlassen bekommen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist, Cayo Coco like, abgelegen. Man sollte nicht erwarten dass es um das Hotel rum etwas gibt, aber das war uns bewusst. Strand ist schön, Hotelanlage hat die besten Tage hinter sich, aber sehr gepflegt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer wären okay, wenn sie denn ganz wären und wenn man das bekommen würde was man gebucht hat. Bei uns war leider der Ventilator im Klo defekt, da er so einen riesen Lärmn gemacht hat, hatte man wirklich ein pfeifen auf den Ohren wenn man auf dem Klo war. Am zweiten Tag hat sich dann noch der Griff der Klotüre verselbstständigt und hing nur noch an einer Schraube da. Bei einer Glastür und einem massiven Griff aus Metall ungünstig, da die Tür schnell zu Bruch gehen könnte. Leider wurden be


Service

1.0

Der Service in diesem Hotel war echt unterirdisch, mit Ausnahme des Personals im Restaurant. Rezeption, genevrt von uns obwohl wir wirklich zu recht oft dort standen. Hoteldirektorin, mehr schein als sein. Alles in allem wirklich eine riesen Enttäuschung.


Gastronomie

3.0

Leider nicht unser Geschmack. Das Buffet war lieblose Massenware. Teilweise wurden Braten oder Gerichte mehrere Tage angeboten. Im Außenbereich des Restaurants wimmelte es von Vögeln, die auf das Essen aus waren und Stühle und Tische vollgekackt haben. Man musste wirklich immer etwas suchen um einen Stuhl mit komplett sauberer Lehne zu finden. Also auch hier nicht falsch verstehen, das Essen war nicht schlecht, nur auch nicht gut. Die A a la Carte Restaurant hingegen waren aber mit Ausnahmen wir


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Animation, wo sich meistens besoffene zum Affen machen. Abends gibt es dann öfters Tänze und einmal gab es eine White Night, welche wirklich beeindruckend war. Die Tänzer verstehen definitiv ihren Job. Zudem gibt es Sprachkurse, Volleyball, Wasseraerobic, aber leider keine Live Musik, was uns wirklich enttäuscht hat. Die in Kuba so bekannten Sänder und Lieder haben wir hier nicht einmal gehört. Die Bars sind absolut nicht der Hit. Di Sportsbar war eiskalt und hat unfassbar gestunke


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2019

Man macht einen tollen Strandurlaub

6.0/6

Eine tolle Anlage!! Sehr gutes Personal man fühlt sich sehr wohl. Würde immer wieder hingehen. Manager kümmern sich um alles


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Mai 2019

Traumurlaub... Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit kurzen Wegen und einen traumhaften Strandabschnitt. Tolle Mitarbeiter. Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Klasse Zimmer. Sehr wenig Deutsche Touristen, was auch nicht weiter schlimm war. Haben im Memories Caribe Cayo Coco einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Sind in Santa Clara gelandet und von dort aus fast 4 Stunden mit dem Taxi nach Cayo Coco gefahren. Wer Trubel und Shoppingmöglichkeiten braucht ist hier definitiv fehl am Platze. Ausflüge werden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer (1808) mit ebenerdiger Dusche.Toilette separat, mit Glastüre. Alles sehr modern und voll funktionstüchtig. TV vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Sehr grosses Bett, gute Matratze. Haben darin sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert.


Service

6.0

Viele Kellner / Kellnerinen stachen besonders heraus. Sie machten einen tollen Job. Es gab natürlich auch einige Ausnahmen. Der Restaurantmanager war stets präsent und machte einen super Job. Stets höflich und man konnte sich in deutscher Sprache mit ihm unterhalten. Besonders möchte ich die Gärtner erwähnen. Immer freundlich und gut gelaunt. Sie kümmern sich sehr liebevoll um die schöne Anlage.Alles blüht und die Grünanlagen sehen top aus. Immer fleißig und das bei den Temperaturen.


Gastronomie

6.0

Für kubanische Verhältnisse war das Essen vollkommen okay. Sehr lecker ist der frisch gegrillte Fisch. An der Pastastation konnte man sich Reis, Nudeln und Gemüse frisch zubereitetn lassen. Süßspeisenfans kommen voll auf ihre Kosten auch frisches Obst war ausreichend vorhanden. Am Strand bekam man Pizzen die sehr lecker waren. Mein Favorit waren die Churros, man bekam Sie am Pool. Eiskaffee, Pina Colada und unser heissgeliebter Alexander, einfach Weltklasse. Die Themenrestaurants sind sehr zu em


Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Man kann aber Ausflüge buchen und am Strand hat man die Möglichkeit mit einem Catamaran zu fahren. Abends gab es tolle Shows. Am besten hat uns das Wasserballett gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (26-30)

November 2018

Gutes mittelklasse Hotel, Preis/Leistung top

4.0/6

Ein gutes Mittelklasse Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Viele Party Kanadier und viel Animation. Service war ok aber könnte besser sein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mio (36-40)

Juni 2017

Kuba 2014

5.0/6

Sehr schönes kleines Ressort mit dem herlichsten Strand. Leider seit Jahren nur noch für erwachsene Personenal super und eine sehr schöne Gartenanlage


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luis Bicmark (51-55)

April 2017

keine Sicherheit im Hotel

1.0/6

Ich gehe nie mehr wieder zu dieses Hotel. Sie raubte mir ein Paar Sportschuhe und bei meiner Freundin wurde eine flasche Perfüm gestohlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Februar 2017

Super Urlaub in der Karibik

5.0/6

Sehr schönes Hotel (alle Zimmer werden gerade Stück für Stück komplett renoviert - wovon man kaum etwas merkt)......direkte Strandlage (unserer Meinung nach, mit der schönste und weitläufigste Strand der ganzen Insel)


Umgebung

5.0

Da auf der Insel ein Lininenbusverkehr (5 CUC pro Person und Tag) aufgebaut ist welcher alle Hotels anfährt ist man sehr beweglich. Strandspaziergänge in jede Richtung stundenlang möglich. Fahrt vom Flughafen Cayo Coco ca. 20min. Unterschiedlichste Ausflüge (Katamaran, Speedboot, Jeep-Safari, tauchen und diverse Städtetouren) werden durch regionale Anbieter (buchbar bei Reiseleitung) durchgeführt.


Zimmer

6.0

Wir hatte ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit einem riesigen Bett. Zimmer ca. 30qm - Bad mit Dusche ca. 6qm (Fön vorhanden) - mit großem überdachten Balkon.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nett auch ohne Zahlung von Trinkgeld. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt!


Gastronomie

6.0

Frühstück - es war alles vorhanden was der normale Europäer so erwartet.....Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, frisch gepresste Obstsäfte nach eigener Wahl, frisch zubereitete Eier (an der Bratstation) in jeder möglichen Ausführung - und auch der Kaffee war immer sehr lecker. Mittag und Abendbrot - (hier haben wir nur das Buffet-Restaurant genutzt) immer sehr lecker, frisch zubereitet Fisch und Fleisch an den Bratstationen - diverse Auswahl von Gemüse, Beilagen, Suppen, Salate, Obst und Süßspeise


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation tagsüber war diskret vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Sehr hervorzuheben ist an dieser Stelle die Abendanimation - sehr beeindruckende Tropicana Tanzshow im Pool - sowie wechselnde Tanz und Gesangsshows auf der Bühne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

Dezember 2016

Schöner Hotel Strand mit schlechten Hotel!

3.0/6

Eine große Baustelle! Dreckige Zimmer außer die Suiten. Veraltete und dreckige Einrichtung. Schlechtes Essen und Getränke!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen