Remisens Hotel Albatros

Remisens Hotel Albatros

Ort: Cavtat

30%
3.1 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
3.7
Service
2.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
2.7
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Bettina (61-65)

September 2022

Kein Services, kein schönes Ambiente im Hote

1.0/6

AI, das Letzte. Die Cocktails sind unterirdisch.0- Services.. Tisch selbst eingedeckt. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis Sollte unser Jahresurlaib werden.


Umgebung

5.0

Gegend ist sehr schön, landschaft ist traumhaft. Nur ca.15 min


Zimmer

5.0

Neu renoviert , gute Größe und Ausstattung.


Service

1.0

Personal freundlich, aber überfordert. Es war alles Selbstbedienung.


Gastronomie

2.0

Restaurant, eher wie eine Mensa. Waren immer auf der Terrasse, okay. Fleisch und Fisch waren totgebraten . Essen nicht sehr Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser Wassergymnastik und Fitnessraum, eher nichts. Pool okay. Wellness gab es gar keine Angebote, geschlossen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2022

Null Sterne - Bucht das bloß nicht!!!

1.0/6

Die reinste Katastrophe! Bucht dieses Hotel auf keinen Fall!!! Woher kommen hier 4 Sterne? Wir haben sehr viel Geld bezahlt, ursprünglich eine Reise nach Montenegro. Leider war das gebuchte Hotel ausgebucht und wir wurden hier her umgebucht. Sobald wir wieder zu Hause sind, übergebe ich das meinem Anwalt! Das Essen ist ekelhaft, es gibt keinen anderen Ausdruck. Abends wird das Mittagessen aufgewärmt. Von Salz hat man hier noch nie gehört. Abwechslung im Menü gibt es auch keine. Es gibt genau 2 Speisepläne die sich im 2-Tages-Rhytmus wiederholen. Getränke gibt es, wie üblich, aus dem Automaten. Leider auch hier alles eklig und grundsätzlich nie aufgefüllt. Aus der Fanta kommt hellgelbes Gesöff! Nie wieder - eine Schande dieses Hotel!!!!! Personal ist, bis auf 1-2 Ausnahmen, genauso inakzeptabel wie das Hotel! Finger weg Leute und bucht euch lieber ein Apartment in Kroatien!


Umgebung

2.0

Etwa 10 Gehminuten bis zum Zentrum von Cavtat. Nah am Flughafen, etwa 10 Minuten Fahrt!


Zimmer

1.0

Viel zu klein für 2 erwachsene mit Kind! Nicht ordentlich geputzt!


Service

1.0

Welcher Service? Die Leute putzen und decken sich die Tische hier selbst!


Gastronomie

1.0

Leider muss ich hier eine Sonne vergeben, die ist aber auch unverdient. Kinder bleiben hier hungrig, wenn sie nicht immer nur kalte Margharita Pizza essen wollen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation wird mit dem Schwesternhotel Epidaurus geteilt, daher nicht jeden Tag vorhanden. Animateure grüßen nicht mal - traurig!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sindia (41-45)

August 2022

Nicht buchen, ekelhaft

1.0/6

Dieses Hotel ist das schlimmste was ich je erlebt habe. Alles einfach nur schrecklich. Leute beschweren sich am laufenden Band, Essen ekelhaft, Speisesaal gleicht einer Kantine, es stinkt. Getränke ungenießbar, das Personal katastrophal. Hygiene, was ist das, hier nicht vorhanden. Absolute Enttäuschung, haben hier viel Geld bezahlt und geben alles dem Anwalt


Umgebung

1.0

Die Lage geht, der Strand ist allerdings nicht sauber und das Wasser auch nicht, wir kennen Kroatien und so dreckig war es noch nirgendwo


Zimmer

1.0

Katastrophe, die Matratze sicher schon Jahre alt, Rückenschmerzen sind die Folge. Geputzt wird auch nicht richtig, sehr in die Jahre gekommen, definitiv keine 4 Sterne


Service

1.0

Am liebsten würde ich hier gar keinen Punkt vergeben, unfreundlich, unmotiviert, lediglich eine Hand voll Personen lächelt mal. Es wird nicht abgeräumt und man sitzt den Fahrern Abend an einem mit dreckigen Tellern überladenen Tisch. Die Kellner laufen vorbei nehmen einen Teller und der Rest wird liegen gelassen. Falls man einen Tisch zum Essen findet, muss man dieser selber saubermachen, das Personal steht neben dran und schaut zu. Ist etwas leer und man weist das Personal drauf hin, bekommt ma


Gastronomie

1.0

Auch hier würde ich am liebsten keinen Punkt vergeben. Das Essen ist das billigste vom billigsten, ungenießbar. Abends wird das Mittagessen aufgewärmt. Wenn etwas leer ist wird es nicht wieder aufgefüllt, falls doch dauert es sehr lange und man muss sich vorher mehrmals beschwert haben. Die Getränke sind widerlich, nicht mal das Mineralwasser schmeckt, alles billig aus dem Automaten. Für Kinder gibt es hier nichts, abends gibts Pizza ( immer nur Margarita ) hier werden aber auch nur Reste aufgew


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Animationsteam betreut auch das andere Katastrophenhotel Epidaurus, so das es immer im Wechsel ein wenig Unterhaltung gibt, aber auch diese Animation ist lächerlich. Begegnet man den Animateuren grüßen die nicht mal. Man kann abends in den Ort laufen, das ist mal eine Abwechslung, aber viel zu sehen gibt es da auch nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adam (61-65)

August 2022

Finger weg, katastrophal

1.0/6

Kurz und knapp ist das das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren. Für Kinder wird auch nichts geboten


Umgebung

2.0

Die Lage ist ok, Strand sehr klein


Zimmer

1.0

In die Jahre gekommen und keine Hygiene, es wird kaum saubergemacht, die Toilette war dreckig und nachdem die Putzfrau da war war es genauso dreckig, Zimmer ist auch sehr klein


Service

1.0

Was soll man dazu sagen, einen Service gibt es nicht. Teller werden nicht abgeräumt, man sitzt den ganzen Abend mit vollen Tischen und dreckigen Geschirr. Tische muss man sich selber saubermachen, wenn man essen möchte. Personal steht daneben und guckt zu, traurig


Gastronomie

1.0

Einfach nur widerlich. Alles billig und so schmeckt es auch. Ungenießbar, wir waren auswärts essen. Teller auch sehr dreckig, einfach eklig. Die Getränke kommen aus dem Automat und schmecken überhaupt nicht, alles in allem die reinste Katastrophe


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt zwar eine Animation, aber mehr schlecht als recht, diese muss auch das Epidaurus unterhalten. Zu sehen waren sie sehr selten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2022

Null Sterne - einfach abartig!

1.0/6

Woher hier 4 Sterne kommen ist absolut fraglich. Nicht mal einen würde ich hier vergeben. Wir werden das unserem Anwalt übergeben sobald wir wieder in Deutschland sind, was wir im Übrigen kaum abwarten können. Das Hotel ist die Hölle, alles ist dreckig und einfach nur ekelhaft. Finger weg und bucht das nicht. Es gibt absolut nichts positives was man hier erwähnen kann - Katastrophe!


Umgebung

2.0

Direkte Strandlage, aber der Strand ist nicht schön. Kurze Fahrt von Flughafen, etwa 10 Minuten


Zimmer

1.0

Viel zu klein für 2 Erwachsene mit Kind, man kann sich nicht umdrehen. Sauber ist anders, Zimmermädchen haben auf gut deutsch keinen Bock Irgendwas zu machen.


Service

1.0

Welcher Service? Die Gäste putzen und decken sich die Tische hier selbst! Sogenannte Kellner stehen daneben und gucken nur zu


Gastronomie

1.0

Leider muss ich einen Stern vergeben, sonst kann ich die Bewertung nicht abgeben. Essen das Billigste vom Billigsten. Einfach nur ekelhaft, von Salz hat man hier noch nie was gehört. Abends wird das Mittagessen einfach nur warm gemacht. Wobei wir in einer Woche nicht eine warme Mahlzeit hatten. Das Essen ist ungenießbar und kalt. Ich bin ziemlich sicher, dass das Management dieses sogenannten Hotels hier noch nie selbst gegessen hat. Wir sind abends auswärts essen gegangen. Einfach nur Pfui!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt ein Animationsteam, welches zwischen Albatros und Epidaurus wechselt. Die Animateure sind so freundlich, dass sie nicht mal grüßen wenn sie an einem vorbeilaufen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Erwin (51-55)

August 2022

Nie wieder!! Katastrophe pur!!

1.0/6

Das Hotel ist nicht empfehlenswert! Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht überein.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Eher klein.Das Zimmer wurde fast nie gereinigt.


Service

1.0

Das Personal spricht kein Deutsch,ist unfreundlich und unmotiviert.Das betrifft auch das Animationsteam.


Gastronomie

1.0

Katastrophal !! Ungenießbar sogar auch optisch.Die Gerichte haben sich jeden Tag wiederholt.Die alkoholfreien Getränke von Automat konnte man einfach nicht trinken.Rotwein war eiskalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Wassergymnastik gab es nichts,obwohl auf dem Programm stand Volleyball zwei mal pro Woche um 17(!!)Uhr.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2022

Defintiv keine vier Sterne wert!

1.0/6

Das Hotel macht insgesamt einen sehr kühlen und wenig einladenden Eindruck. Im ganzen Hotel herrscht leider ein unangenehmer Geruch (vor allem in den Aufzügen), was uns bereits zu Beginn abgeschreckt hat. Die direkte Strandlage ist sehr schön, leider verschenkt das Hotel sein Potenzial und ist absolut nicht vier Sterne wert. Wir empfehlen es nicht weiter.


Umgebung

6.0

Die Lage ist das einzig Positive am Hotel, da es sehr nah am Strand liegt (zu Fuß nur circa 1 Minute vom Hotel entfernt) und auch der Ort Cavtat selbst angenehm zu Fuß vom Hotel aus erkundet werden kann (circa 20 Minuten). Das Meer ist absolut traumhaft! Der Strand war sehr sauber, dass Wasser klar und auch die angebotenen Aktivitäten wie Stand-Up-Paddeling, Tretbootfahren und einem Wasserpark haben uns große Freude bereitet und waren preislich vollkommen angemessen (umgerechnet zwischen 9-12 Eu


Zimmer

2.0

Positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass die Zimmer erst vor wenigen Jahren neu renoviert worden sind und das Farbkonzept sowie die Gestaltung und Einrichtung sehr schön sind. Bedauerlicherweise sind die Zimmer jedoch sehr sehr klein, wir waren zu dritt in einem Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa untergebracht und hatten Mühe uns frei zu bewegen. Das Bad hingegen, war sehr groß, bot aber leider nur wenig Ablagefläche. Die Zimmer wurden nicht adäquat gereinigt, das Waschbecken im Bad sowie


Service

1.0

Service war hier für die Angestellten ein absolutes Fremdwort, zum Frühstück/Abendessen (Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir (zum Glück) nur Halbpension gebucht hatten) musste man sich seinen Tisch selbst eindecken, diese waren meistens auch nicht gesäubert und wurden nur sporadisch abgeräumt. Nach Getränkewünschen beim Abendessen sind wir während unseres Aufenthalts nur zwei Mal gefragt worden, da diese aber ohnehin nur aus Getränkeautomaten kamen, haben wir liebend gern darauf ver


Gastronomie

1.0

Wenn wir die Möglichkeit hätten hier null Sterne zu vergeben, so hätten wir es getan. Wie zuvor ja schon bereits angedeutet, waren wir sehr froh über die Tatsache, dass wir nur Halbpension gebucht hatten. Das Frühstück bot eine relativ gute Auswahl an, Spiegeleier und Pfannkuchen (unsere Hauptnahrungsmittel) wurden immer frisch zubereitet und sind zu empfehlen. Auch die Brotauswahl war in Ordnung. Leider hat es unserer Ansicht nach an verschiedenen Aufstrichen (es gab Marmelade, Honig und Nutell


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat verschiedene Angebote wie Tennis, Tischtennisplatte und Aquafitness. Das Fitnessstudio war leider nicht klimatisiert und auch eher unhygienisch.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Veronika Marlis (56-60)

Juli 2022

Viel gutes an einem Ort und wunderbare Umgebung

6.0/6

Hotel entsprach meinen Anspruch. Keine weiten Wege ,alles gut erreichbar, gutes Abendprogramm Nettes Personal ,sehr fleißig und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 15min, kamen gut nach Dubrovnik zur Altstadt


Zimmer

6.0

Sauber und zwerkmäßig,Bad super


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wurstangebot etwas einseitig, oft keine frischen Brötchen sonst sehr zu frieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nada (51-55)

Juli 2022

Sehr gut, gerne wieder

6.0/6

Schönes Hotel, direkt am Kiesstrand (im Meer ist Sand) und mit einem Aquapark (extern) direkt davor. Zimmer haben alle Balkon. Unser Bad war frisch renoviert und das Bett sehr bequem. Rundes Kinderbecken mit einer Tiefe von 45 cm. Und ein großes Becken für Erwachsene, dass wir allerdings nur zum Aquagymnastik betreten haben. Wir sind lieber im Meer geschwommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Morgengymnastik am Pool, Aquagymnastik vormittags. Tennisplätze, Ping-pong, Knderanimation im Remi club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2022

Schönes Hotel mit mangelhaften Service:(

5.0/6

Schönes Hotel mit mangelhaften Service und schlechter Gastronomie. Da kann auch die schöne Lage und Landschaft nicht hinwegtäuschen. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Hier stimmt einfach nicht das Preis-. Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut in der zweiten Buch von Cavtat gleich am schönen Kiesstrand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Balkon, Bad mit Föhn, kostenloser Safe im Schrank (aber nicht diebstahlsicher), Wasserkocher und kleiner Kühlschrank, Klimaanlage


Service

1.0

Der Service ist eher schlecht. Die Mitarbeiter werden nicht kontrolliert, es fehlt im Hotel eindeutig an Führung. Das Personal ist desinteressiert, man bekommt den Eindruck jeder macht was er gerate möchte. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt und wenn dann nur oberflächlich bis überhaupt nicht. Wir mussten uns mehrfach beschweren, dann ging es mal einen Tag, am übernächsten Tag wieder das selbe Spiel.


Gastronomie

1.0

Im Restaurant oder besser gesagt in der Mensa, fehlt es an Gemütlichkeit. Wenn man einen Platz auf der Terrasse ergattern kann hat man etwas mehr Ruhe beim Essen. Die Gäste decken ihren Tisch selbstverständlich selbst ein und räumen diesen dann auch wieder ab. Vom Buffet sollte man nicht zu viel erwarten. Verhungern muss aber keiner, die Speisen sind sehr einfach. Am besten man packt sich gleich beim ersten Gang viel auf den Teller, denn das Buffet wird nur mäßig nachgefüllt. Wir hatten zum Glüc


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann an den Strand. Einen Spielplatz für die Kinder und ein Fitnessstudio gibt es auch. Nur das Hallenbad im EG. ist zur Abstellkammer umfunktioniert und sehr abgewirtschaftet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen