Bluesun Hotel Alga

Bluesun Hotel Alga

Ort: Tucepi

67%
4.2 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
5.0
Service
4.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Walter (66-70)

Oktober 2021

Lage 1A aber nochmal in das Hotel nein!! i

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Zimmer Personal ist sehr freundlich und das sind die einzigen im Haus die grüßen!! Muss dazu sagen wir sind 2 Wochen hier, aber ein zweites Mal tun wir uns das nicht mehr an. Da gibt es bessere hotels!!! Das Bar personal ist sehr unfreundliche und extrem langsam. Das Essen ist so la la und immer lauwarm. Vielleicht wenn man Glück hat gleich nach dem auffüllen ist es noch warm! Die Auswahl der Speisen ist nicht all zu groß denn einige z B Nudeln sind pampig und verkocht fast "grauenhaft" Wir wollten einmal in die Sauna.!!! Von wegen, ein kleiner Raum nur für eine Person ohne Liegen und ein Mini Innenbecken . Das kannste vergessen und sowas nennt sich Wellness Oase!! Das schärfste aber ist die Musik Beschallung im aussenbereich. Disko Musik bis abends 23 Uhr, auf Beschwerde wird geantwortet, das wird von Zagreb aus gesteuert das lässt sich nicht ändern.!! So einen Blödsinn habe ich noch nirgends gehört, eigentlich eine Frechheit.


Umgebung

6.0

Super toll


Zimmer

6.0

Matratze sehr gut sauber, Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommend


Service

3.0

Teils unfreundlich und lustlos


Gastronomie

3.0

Essen ist immer lauwarm u einfallslos Nudeln immer verkocht und fade ohne Salz. Das ganze essen immer sehr wenig gewürzt


Sport & Unterhaltung

4.0

Well es Bereich ist ein Witz, keine Liegen, kleines Becken und nur eine kleine Sauna.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

Oktober 2021

Zu empfehlen

4.0/6

Sehr sauber,Essen ist ausreichend da und Personal recht freundlich. Anlage und Zimmer im allgemeinen sehr sauber. Zu Erholung waren wir dort was wir auch gefunden haben. Um mehr zu unternehmen empfehle ich ein Auto zu mieten.


Umgebung

4.0

Lage recht gut leider sind wir zu spät und die meisten Geschäfte an der Promenade sind zu leider denke im Sommer ist da richtig was los.


Zimmer

5.0

Sauber und angenehm groß für 2 Personen.


Service

4.0

Geht die Getränke falls du nicht all inklusive hast sehr teuer.


Gastronomie

4.0

Ausreichend für jeden was zu finden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nichts dazu sagen, da wie schon gesagt fast alles zu hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernt (70 >)

September 2021

Nicht zu empfehlen. Nie wieder ☹️

1.0/6

So ein Hotel mit seinenAngestellten gibt es selten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind geschäftsschädigent , die Bedienung an der Poolbar betreibt Arbeitsverweigerung, das Frühstück braucht eine Qualitätsauffrischung. Die Zimmer bräuchten extra Wasser, writing-pads, Cleenex-Tücher, es gibt ein Überangenot an Toilettenpapier. Ich kann Tui nur empfehlen dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Gez. B. HOFFMANN


Umgebung

3.0

Sehr lange. Ca. 100 Minuten


Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mirjana (41-45)

August 2021

Leider enttäusch von dem ganzen

2.0/6

Hotel ist nie Mals 4 Sterne wert ! Restaurant ohne Klima !!!essen immer kalt ! Pommes Kartoffeln kalt! Zu wenig Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

August 2021

Keine Weiterempfehlung !

2.0/6

Wir haben das Hotel der Kette Bluesun gewählt, da alle anderen aufgrund der Last Minute Buchung ausgebucht waren und die Bewertungen gut aussahen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Dieser erste Eindruck bestätigte sich auch die ganze Woche.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen in Split mit Ausstieg anderer Hotelgäste vorher ca. 3 Stunden, da es auch ein Samstag Abend war und alle Straßen voll waren. Der Strand vor dem Hotel war toll. Wir gingen täglich an den Strand, aber etwas an der Promenade entlang, da er vor dem Hotel sehr voll war. Abend konnte man in viele Bars und Restaurants gehen, da die Promenade wirklich toll ist.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. An sich war das Zimmer groß und die Betten weich. ABER: Das Bad war sehr klein, in den Ecken die ganze Woche Dreck, im Zimmer war die Fernbedienung beschmutzt, hinter dem Fernseher häufte sich der Staub und die Terrasse wurde nicht einmal während unseres Aufenthaltes gekehrt!


Service

2.0

Das Personal hatte selten ein Lächeln bzw. selten auch leuchtende Augen (wegen den Masken). Die einzigste offene und nette Dame war die des Fahrradverleihs. Wir kamen 22 Uhr in dem Hotel nach unserer langen Fahrt an, waren hungrig und etwas kaputt. Leider wurde uns kein Essen angeboten, da es geschlossen war. Sehr zu unserem Ärgernis kam, dass wir den Service des Corona-Tests im Hotel annehmen wollten. Da wurden wir abgewiesen, da angeblich zu wenig Leute sich gemeldet haben, dass der Arzt komm


Gastronomie

2.0

Wir hatten HP gebucht, aber das Essen entsprach einer Massenabfertigung. Immer war vieles leer, die Leute trugen keine Masken, wurden auch nicht darauf hingewiesen, außer Schilder am Tisch. Es war einfach keine schöne Atmosphäre beim Essen. Es war viel zu überlaufen und Leute über Leute. Wir haben uns entschieden, in die umliegenden Restaurants Abend essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool haben wir nicht genutzt. Wir haben lediglich Fahrräder ausgeliehen, das wir ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

August 2021

Zu NICHT-Coronazeiten für eine Woche okay!

4.0/6

Zu NICHT-Coronazeiten für eine Woche okay! Wir waren vor ca. 9 Jahren das letzte mal in einem Bluesun Hotel, welches in der Nähe vom Alga liegt. Zwischenzeitlich hat sich alles etwas verändert, die Shops an der Straße sind mehr geworden, es gibt viel mehr Wassersport-Angebote als damals. Allerdings haben die Besucher auch sehr stark zugenommen, der Strand war regelrecht überfüllt. Man liegt dort wie die Sardellen und wenn man sich nicht in den frühen Morgenstunden ein Handtuch an den Strand (am Pool genauso) legt, hat man Probleme einen Platz zu finden. Das Hotel an sich ist für eine Woche Badeurlaub nicht schlecht, allerdings was ein fetter Minuspunkt ist: Die Coronaregeln interessieren im Hotel niemanden. Von den Gästen tragen vielleicht 5-10% eine Maske, genauso mit dem desinfizieren der Hände. Bei einem All Inclusive Hotel, welches Buffet wie immer anbietet.... jeder nimmt die Löffel und Schöpfer am Buffet in die Hand - da sollte man doch wenigstens die Hände vorher desinfizieren?? Noch besser wäre es natürlich, wenn die Speisen vom Personal ausgegeben werden. Wenn man sich in dem Hotel nicht infiziert, hat man wirklich großes Glück. Es stehen immer wieder mal Desinfektionsmittel-Spender rum, allerdings nicht immer befüllt und die, die nicht automatisch funktionieren, sondern gedrückt werden müssen, damit irgendeine grüne Gel-Pampe rauskommt, sehen wirklich zum Teil ekelhaft aus. Das Personal hatte seine Masken stets auf, wenn auch manchmal unter der Nase. Aber die Gäste haben sich verhalten, als gäbe es kein Corona, am Buffet wird so dicht aneinander angestanden, dass ich den Atem vom Hintermann im Nacken hatte.


Umgebung

6.0

Die Lage am Strand ist super. Aussicht toll, hinter dem Hotel ein Berg, vor dem Hotel das tolle Meer. Vorteil vom Kiesstrand - immer klares tolles Wasser. Für empfindliche Füße und Kinder sind Aqua-Schuhe zu empfehlen. Mir hat der Kies nichts gemacht, ich war immer ohne Badeschuhe unterwegs-


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung, waren sauber. Wir hatten einen schön großen Balkon. Ein Wäscheständer wäre auf den Balkonen empfehlenswert, bei Gewitter/Regen kann man die Badetücher schlecht am Balkongeländer trocknen, da es total hinregnet. An sich schöne Zimmer.


Service

3.0

Beim Check-In war die Begrüßung sehr sehr spartanisch. Keine freundlichen Worte, nichts. Auf Nachfrage wo wir denn unser Auto parken können (sämtliche Parkplätze etc. übervoll), stotternde Antworten... man soll suchen und draußen wäre ein Kollege der uns hilft. Wo? Irgendwann wurden wir dann ziemlich weit weg in eine Seitenstraße geleitet und ein Fahrer hat meinen Mann dann von dort wieder zum Hotel gefahren. Anfangs war uns etwas mulmig, das Auto auf einer so weit entfernten Seitenstraße stehe


Gastronomie

3.0

Wir hatten AI. Zum trinken bekommt man relativ schnell was am Anfang. Wenn die Getränke aber leer sind, muss man sehr lang warten oder holt es sich lieber selbst. Wir hatten meist aber eine freundliche Kellnerin, die auf zack war und bei ihr bekamen wir auch ein 2. Getränk. An anderen Tischen sah das oft schlechter aus, bzw. wenn "unsere" Kellnerin nicht da war. Thema Buffet und Speisesaal.... : Eigentlich ist dieses Buffet zu Zeiten einer weltweiten Pandemie sehr sehr fahrlässig. Im Speisesa


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, aber es gab sichtlich einige Angebote - wer es mag findet mit Sicherheit seinen Spaß.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jure (26-30)

August 2021

Ein wunderschöner Urlaub…

4.0/6

Hotel ist schön und sauber. Gute Lage, strände wunderschön. Kellner in Bars vom Hotel sehr langsam, und nicht so nett. Ich hab gefühlt dass die müde und unmotiviert sind.


Umgebung

6.0

Lage ist super. Überall sind sehr schöne Strände, Bars, und Restaurants… Meer vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wir haben Zimmer mit Meer Blick gebucht. War sehr schön, und sauber.


Service

4.0

Service war gut. Personal ist nett und hilfsbereit. Nur Kellner finde ich bisschen zu langsam und unmotiviert.


Gastronomie

3.0

Wir haben Halbpension gehabt, essen ist okay, aber auch nichts besonderes. Kroatische Küche kann viel mehr anbieten. Kaffee schmeckt überhaupt nicht, und finde ich schade dass wir mussten andere Lokale gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nicht benutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Juli 2021

Gutes Hotel mit prima Service

5.0/6

Hotel mit schönen Zimmern und sehr schmackhaften Speisen. Äußerst freundliches, hilfreiches Personal. Einziges Manko waren die Liegen am Pool. Nur Frühaufsteher schafften es, eine Liege zu ergattern. Kein Abstand zwischen den Liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mensch (36-40)

Juli 2021

Oben Hui im Keller( Speisesaal) Pfui

2.0/6

Schöne Zimmer, sehr sauber Man könnte sehr zufrieden sein wenn der Speisesaal nicht wäre. Personal war desinteressiert man sollte sich sein Getränk selber holen geht schneller


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

August 2020

Nie wieder

2.0/6

Ich war anfang august 2020.bin sehr enttäuscht.wir haben sogar 1 tag früher ausgecheckt.schon an der reception hat es negativ angefangen.keiner sagte willkommen oder etwas nettes.die zimmerkarte wurde übergeben und das wars.man musste sehr lange warten zu wenig personal beim check in oder check out.


Umgebung

4.0

Die lage ist top


Zimmer

2.0

Zimmer war vom ersten tag an dreckig.im wc hinter der tür lag ganze woche der gleiche dreck.von der heizung ist ein stück metall abgesplittert wurde nie aufgenommen.bei der dusche unten der abfluss deckel katastrophal dreckig.


Service

2.0

Wen man das personal was fragte wussten die nie bescheid.mussten immer erst abklären.sehr junges unerfahrenes personal.


Gastronomie

2.0

Man konnte schon immer essen es gab genug aber immer das gleiche.durch die coronasituation lange warzezeiten und meistens kaltes essen.wir hatten allincl. Gebucht aber zum trinken gab es fast nichts ausser cola fanta oder stilles wasser.und alles mit ganz viel chlor.richtig scheisse.normaler ice tea musste man bezahlen auch normale coctails musste mann zahlen.ich weiss nicht wieso den allincl.und die verplegung am nachmittag immer gleich nur auffschnitt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das war mir ni ht so wichtig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen