Son Bou Playa Gold

Son Bou Playa Gold

Ort: Son Bou

83%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sara (51-55)

Juni 2021

Traumhafter Urlaub, ich habe wieder gebucht!

6.0/6

Ich war im Juni 2021 für 10 Tage hier. Es war so Traumhaft schön, dass ich im September 2021 wieder für 10 Tage gebucht habe. Ich hoffe, dass ich wieder so ein tolles Zimmer mit Meerblick bekomme. Das Hotel ist sauber, das Personal ob an der Rezeption, oder Bar, oder Speisesaal, alle super freundlich und nett., gilt für das Reinigungspersonal natürlich auch Das essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Strand, das Meer, sauber und das Wasser ist Kristallklar. Ich bin einfach nur begeistert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer super! Die Sicht aufs Meer vom Balkon aus einfach Traumhaft. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer sehr sauber. Top!


Service

6.0

Das ganze Personal geht sofort auf die Wünsche ein. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, weil es für mich in keinsterweise nichts gab zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden früh Wassersport, es ist schön ruhig und man muss nicht um die Liegen "kämpfen" es sind genügend vorhanden. Die Liegen werden ständig desinfiziert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (61-65)

September 2019

Bewertung Ferienappartment

6.0/6

Wohnung genau wie auf den Fotos. Sauber, toller Reinigungsservice und prima Rezeption. Zentral. Entfernung zum Strand locker zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele leicht mit dem Mietwagen erreichbar. Zentrum super zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Doppelbett prima.


Service

6.0

Absolut hilfsbereites Personal und toller Reinigungsservice.


Gastronomie

6.0

Restaurants locker zu Fuß erreichbar. Tolles Essen fast überall.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (41-45)

August 2019

Erholsame Urlaubstage in gepflegter Anlage

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Appartmentanlage in Son Bou. Das Appartment entsprach genau den Bildern und der Beschreibung. Einfache, aber zweckmäßige Austattung. Für einen erholsamen Urlaub am wunderschönen Sandstrand von Son Bou zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Son Bou ist ein Touristenort, welcher hauptsächlich auf britische Urlaubsgäste eingestellt ist. Wer also nicht unbedingt auf die englische Küche und Karaoke steht, sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Orte der Umgebung erkunden. Tipp: Alaior Die Appartmentanlage befindet sich etwas außerhalb und ist daher eher ruhig gelegen. Je nach Lage des Appartments sind es leider zu Fuß etwas mehr als 10 Minuten zum Strand, was mit 2 Kindern + Sonnenschirm, Strandmuschel, etc... doch etwas mühsam ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer entsprechen den Foto´s und Beschreibungen im Internet. Einziges Manko wäre die aus unserer Sicht doch recht dürftige Ausstattung der Küche. Eine Kaffeemaschine oder ein Flaschenöffner wären schon hilfreich gewesen. Die "1-2 Tassen Aufbrühkanne" ist bei 2 Kaffee trinkenden Personen etwas mühsam zu nutzen. Wie wir jedoch beim Check Out erfahren haben, hätte eine "reguläre" Kaffeemaschine bei Anfrage zur Verfügung gestellt werden können. Daher einfach mal mit der Rezeption sprechen.


Service

6.0

Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Wir wurden herzlichst empfangen und gründlich in alle wichtigen Dinge eingeweisen und informiert. Am Abreisetag konnten wir noch unsere Koffer bis Nachmittags deponieren und hätten, im Bedarfsfall, noch eine Duschmöglichkeit gehabt. Die Zimmer wurden der Beschreibung nach gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt. Da wir auf Selbstverpflegung vorbereitet waren, war das Nachfüllen des Toilettenpapiers und das M


Gastronomie

4.0

Nur einmalig genutzt, daher schwer zu beurteilen. Kellner sehr freundlich und bemüht. Speisen eher einfach. Preis- Leistungsverhältnis jedoch OK. Negativ waren lediglich viele britische Touristen, welche sich bereits ab Mittags diverse alkoholische Getränke oberkörperfrei gönnten, während ihre Kinder fröhlich im Pool plantschten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juli 2019

Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Blick

6.0/6

Man ist in 10 min am Strand und hat eine ruhige Lage. Ein Bäcker und Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Für den größeren Einkauf empfiehlt sich eine Fahrt nach Alaior. Alles war sauber und die Ausstattung war gut. Wir haben noch einen Gemüseschäler und einen Sonnenschirm besorgt, dann hatten wir alles, was wir brauchten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juni 2019

Niemals 100 %

3.0/6

Keine richtige Kaffeemaschine, nur Espresso Aufbrüher. In einer Woche nur 1mal Handtuchwechel. Nur 1mal neues Toilettenpapier bekommen und 1mal Müll entleert. Schränke riechen muffig. Badezimmer nur mit Wanne, in der man duschen kann. Bad sehr eng und alles schon älter.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Insel mit tollen Stränden.


Zimmer

3.0

Betten bequem, aber nur ein weißer Vorgang, der nachts viel Licht durchlässt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ben und Nico (51-55)

Mai 2019

Schöne Apartmentanlage und super Strand

6.0/6

Eine schöne Apartmentanlage die sich hinter dem Naturschutzgebiet langzieht. Die Rezeption ist in der Nähe des Zentrums von Son Bou. Es sind eine Art Reihenhäuser mit zweimal Erdgeschoss und zweimal Obergeschoss pro Einheit. Die Terrassen der Apartments im Erdgeschoss sind recht offen zum Weg hin.


Umgebung

6.0

Son Bou liegt im allgemeinen etwas einsam an der Küste, die nächste Stadt liegt ca. 7 km ins Landesinnere und heißt Alaior (3. größte Stadt auf der Insel). Die Apartments liegen etwas abseits von Son Bous Zentrum, direkt an einer Straße, die an dem Naturschutzgebiet entlangführt. Wenn man Glück hat und ein Apartment zur Straße bekommt, hat man, über die Schilf-Landschaft hinweg, Meerblick. Ein kleines Mini-Zentrum ist nicht weit entfernt, dort gibt es einen Supermarkt, ein Restaurant, einen Aut


Zimmer

5.0

Unser Apartment lag etwas versetzt in zweiter Reihe von der Straße, ideal, denn so war die Straße ein Stück weg und wir hatten trotzdem Meerblick. Es gab zwei Schlafzimmer, eines davon recht klein, beide hatten aber genug Schrankfläche. Die Betten waren ok. Vom hinteren, größeren Schlafzimmer ging eine Tür zum hinteren Balkon, wo man morgens etwas Sonne hatte. Ab späten Vormittag hatte man die Sonne bis abends auf dem vorderen Meerblick-Balkon. Nicht so gut fand ich, dass man durch die Gitter de


Service

6.0

Der Empfang an der Rezeption war sehr nett, der Herr sprach auch sehr gut Deutsch (mit Schweizer Akzent :-). Ein Auto hat uns und die Koffer nach der Ankunft zu unserem Apartment gefahren. Bei der recht frühen Abreise mussten wir allerdings zu Fuß zur Rezeption/Abholpunkt gehen. Wir hatten sonst keine Reklamationen, deshalb können wir zum sonstigen Service auch nichts sagen.


Gastronomie

4.0

Die Anlage an sich hat kein Restaurant. Es gab aber in dem kleinen Mini-Zentrum in der Nähe ein Restaurant, wo man die Speisen (Pizza, Nudelgerichte und auch sonst alles von der Karte) auch zum Mitnehmen bekommen hat, das Essen war ganz ok. Wenn man richtig gut essen will muss man nach Empfehlungen recherchieren, diese Restaurants liegen meist im Landesinneren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganz super ist natürlich der lange Sandstrand von Son Bou. Vor den großen Hotels, links vom Eingang zum Strand, gibt es wohl ein paar Sport-Angebote, nach rechts hin liegt hinter dem Strand die Dünen- und Sumpflandschaft, in diesem Strandabschnitt wird auch FKK gemacht. Bei 2 - 3 Restaurants kann man Essen und Trinken bekommen und das WC aufsuchen. In der Nähe der Apartments gibt es auch eine Rutschen-Landschaft für Kinder, welche aber wohl nur in der Hauptsaison offen ist. Im Zentrum gibt es ei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita & Hans (66-70)

Mai 2018

Wir waren angenehm überrascht.

6.0/6

Haben eine eine tolle Woche bei Ihnen im Appartment 51 verbracht .Einrichtung und Service prima . Wir können die Anlage nur weiter empfehlen . DANKE


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Voll mit allem ausgestattet , geschlafen wie die Murmeltiere


Service

6.0

Sofort gelöst , sehr freundlich und in deutscher Sprache .


Gastronomie

5.0

In der Ferienanlage gut zu erreichen , große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war in der Zeit noch nicht geöffnet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Mai 2018

Angenehme gepflegte Apartment- Anlage

6.0/6

Wir hatten das Apartment 46, 1.Stock, mit Meerblick. Wir waren angenehm überrascht über die super gepflegte Anlage. Die Wohnung war zweckmäßig aber gut eingerichtet.


Umgebung

6.0

Schöne Lage, etwas abseits vom Trubel. Der Ort ist überwiegend in englischer Hand. Zum super schönen Strand ca. 900m zu Fuß, das sollte man wissen. Lage des Ortes als Basis zur Inselerkundung gut geeignet, da fast alles per Auto in 0,5-1Std. ereichbar ist.


Zimmer

5.0

Zweckmäßige Einrichtung, Betten mit guter Matratze, Küche mit allem was man braucht ausgestattet. Im Bad sogar eine Waschmaschine. Was uns gefehlt hat waren Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken. Reinigung nur zwei mal die Woche!


Service

6.0

Rezeption von 9-21Uhr verfügbar. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, Top!


Gastronomie

5.0

Wir hatten ein Apartment ohne Verpflegung. Supermarkt und Bäckerei in unmittelbarer Nähe mit allem was man so braucht. Das Restaurant am Pool hatten wir ein mal besucht, war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei Pools stehen zur Verfügung. Das eine verfügt auch über kostenpflichtige Rutschen, die ab ende Mai in Betrieb waren. Ab 1.Juni geht die Saison los im Ort. Da wird alles schlagartig "lebendiger"


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2017

Von hier aus sehr entspannt die Insel erkunden!

6.0/6

Eine schöne, übersichtliche und saubere Anlage mit schmucken 2-Stock-Häusern, unser Appartment war sehr geräumig und sauber. Die Küchenzeile war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, es hat alles funktioniert, was wir benötigten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit vorbildlichem Service!


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage, unser Appartment hatte einen von Palmen gesäumten Blick aufs Mittelmeer. Einzig zwei hässliche Betonklötze stören ungemein den sonst positiven Eindruck Son Bous. Die wunderschöne Insel Menorca lässt sich von hier aus hervorragend erkunden, alles ist innerhalb einer guten halben bis maximal einer Stunde erreichbar.


Zimmer


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und kompetent, uns hat man sehr gute Restaurants empfohlen und auch auf Bitte Tische reserviert!


Gastronomie

4.0

Das meiste ist auf den Tourismus ausgerichtet und Mitte Oktober schon eher bescheiden in der Auswahl. Doch im Landesinneren oder in den etwas größeren Städten kann man hervorragend dinnieren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

unbekannt (36-40)

September 2017

Schöne Anlage mit gemütlichen Ferienwohnungen

6.0/6

Es ist eine Anlage mit schön gestalteten Ferienwohnungen in einem ruhigen Gebiet und gut geeignet, wenn man Erholung ohne Trubel sucht.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. Bei den Ferienwohnungen an der Straße hat man eine schöne Aussicht auf das Naturschutzgebiet hinter dem Strand. Zum Strand, den Restaurants und Geschäften muss man zwar je nach Lage der Ferienwohnung eine Weile gehen, aber dafür hat man in der Ferienwohnung auch keinen Lärm. Im nahe gelegenen Supermarkt konnte man gut einkaufen, wenn auch etwas teuer. Der Strand ist schön, vor allem, wenn man sich ein Stück vom Zugangsweg weg entfernt. Die wenigen kleinen Strandrestaurants sind e


Zimmer

5.0

Sehr gemütlich und hübsch. Die Betten waren bequem. Der Wohn-und Küchenbereich war groß. Die Ausstattung in der Küche war ordentlich, um vernünftig zu kochen. Das Bad war geräumig und schön hell. Nur auf dem Sofa im Wohnzimmer saß man nicht ganz so bequem, deshalb eine Sonne weniger. Der Balkon war schön groß und für gemütliche Abendstunden gut geeignet.


Service

6.0

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir wurden mit dem Gepäck direkt zur Ferienwohnung gefahren und bei der Abreise wieder zur Rezeption gefahren. Wir hatten eine Reklamation mit dem Rauchmelder, die sehr schnell behoben wurde. Man hatte denselben Service wie bei einer Hotelrezeption, wir haben nichts vermisst.


Gastronomie

4.0

Wir hatten die Wohnung mit Selbstverpflegung und die Restaurants in der Ferienwohnungsanlage nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Jedenfalls war kein lautes und nerviges Animationsprogramm zu hören.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen