Hotel Vibra Palma Cactus

Hotel Vibra Palma Cactus

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

77%
4.1 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.9
Service
4.4
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Nico (26-30)

September 2022

Solides Hotel für Partyurlauber

5.0/6

Wir haben 4 Tage Partyurlaub gemacht und dafür war das Hotel komplett ausreichend. Einfach ausgestattet aber alles was man benötigt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. In der 3. Reihe und 350mtr vom Strand entfernt. Zum Bierkönig sind es 1,3 km und zum Megapark 1,6km. Am Strand entlang vergeht der Weg aber wie nichts. Restaurants und alles natürlich schnell zu erreichen. Vom Flughafen mit dem Taxi wenn überhaupt 10 min.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber viel Stauraum. Unser Grund war Partyurlaub und deshalb war es vollkommen ausreichend. Das Bad hat einige Stellen an denen man eventuell kleine Sanierungsarbeiten durchführen könnte. Toilette sehr nah an der Wand. ( etwas komisch ) Betten auch sehr einfach und etwas älter aber okay. Hotel ist extrem hellhörig. Wir haben das gesprochene von unseren Kumpels im Nachbarzimmer gut gehört.


Service

5.0

An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Jose war auch locker und kann gut mit Menschen umgehen. Am Barbereich kann man etwas kommunikativer sein. Frühstücksservice bei Gastronomie.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück. Es ist eher ein Kellerraum, zwar mit größeren Fenstern, aber dennoch nicht extrem gemütlich. Es gab einen Kaffeeautomaten und Saftautomaten. Brötchen ( hier gibt es viel Luft nach oben weil klein hart und trocken), Baguette, Süße Brötchen, Donuts usw. dann gab es Würstchen, Rühr und Spiegelei, Wurst, Käse, Cornflakes, Bohnen, Pilze und etwas Obst. Service hat schnell abgeräumt und war freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Man könnte Dart, Billard, Tischtennis spielen. Ich glaube alles gegen Gebühr. Der Pool war klein aber fein. Leider zu unserer Zeit immer im Schatten und daher kalt. Es lief etwas Musik am Pool. Kein Entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2022

Immer wieder gern!

5.0/6

Das Cactus ist ein einfaches kleines Hotel, was zum Übernachten und Frühstücken völlig ausreicht. Es ist grundsätzlich sauber und das Personal ist sehr nett und bemüht, jedes Problem zu lösen. Wir kommen wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

September 2022

Leider etwas weit weg vom Geschehen

4.0/6

Das Hotel haben wir für einen Partyurlaub besucht. Die Zimmer waren in Ordnung und auch beim Frühstücksbuffet hat man den normalen Standard bekommen. Leider sind hier die Entfernung zu Bierkönig und Megapark sowie zum Strand ein Minuspunkt. Hier sollte man entweder ein Taxi oder einen längeren Fußmarsch in etwas einsameren Gegenden einplanen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sofi (19-25)

August 2022

Nah zum Strand. Gute Bus Verbindung zum Flughafen

5.0/6

Gute Zimmer mit Bad. Strand Nähe-Playa Palma. Sandstrand. Liegen am Pool.. Abendessen war gut. Frühstück bis 11.00. Ruhig. Gute Bus Verbindung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim Paul (19-25)

Juli 2022

Solides Hotel

5.0/6

solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die drei Sterne entsprechen in jedem Fall der gebotenen Leistung.


Umgebung

5.0

etwas abseits der Partymeile gelegen, aber zu Fuß alles gut erreichbar


Zimmer

4.0

Zimmer zwar klein, aber alles sauber und ordentlich. (Minibar leider nicht vorhanden)


Service

3.0

das gebuchte 3-Bett Zimmer war leider nicht verfügbar - wurde jedoch auf zwei 2-Bett Zimmer umgebucht


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner hauseigener Pool ohne weitere Entertainment-Angebote - jedoch völlig ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jess (26-30)

Juli 2022

Okay

4.0/6

Personal freundlich. Renovierung bezieht sich leider nur auf Möbel und Wände. Bad und Boden sind leider immernoch im sehr alten Zustand. Zimmer sehr hellhörig.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pascale (41-45)

Juli 2022

Sauberes kleines Hotel. Nettes Personal

6.0/6

Wir haben das hotel für einen kurztrip zu zweit gebucht. Ein kleines Hotel in einer Seitenstraße. Was uns sofort auffiel, das es sehr sauber ist. Großes Team an Reinigungskräften. Und alle Damen der Crew waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Angestellten an der Rezeption waren super nett und hilfsbereit. Auf jede Frage wurde höflich und informativ geantwortet. Das Frühstück ist einfach gehalten, aber lecker. Für unseren Aufenthalt war es ausreichend. Poolbereich war sauber und es war immer eine Aufsicht vor Ort. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und sauber. Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen, hat uns aber nicht gestört, das keiner vorhanden war. Es gab ein kleines Problem mit der Klimaanlage, aber auch da wurde sofort Hilfe geschickt und das Problem behoben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es wieder wählen.


Umgebung

6.0

In einer Seitenstraße gelegen. Ca 3 Minuten bis zum Strand. Umliegend sind kleine Shops. Bushaltestelle um die Ecke. Ärztliche Versorgung auch 2 Minuten Fußweg. Auch einige Lokalitäten zum einkehren für Mittag oder Abendessen sind Umliegend gut zu erreichen. Im gemütlichen Gnag 15 minuten ins Partygeschehen.


Zimmer

5.0

Einfache Ausstattung. Matratzen waren gut. Wir haben gut geschlafen. Etwas hellhörig. Wir hatten keine Lärmbelästigung durch partymenschen, sei es von der Straße oder im hotel. Bad war sauber. Die Möbel sind im alten majorkinischen Stil, aber auch das war für uns nicht so schlimm.


Service

6.0

Super nettes Personal. Hilfsbereit und freundlich. Wir haben sogar ein willkommensgeschenk erhalten.


Gastronomie

6.0

Einfaches aber leckeres Frühstück. Für uns ausreichend. Wir haben nur Frühstück gebucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

Juni 2022

Für Party Urlauber ok

3.0/6

Um es vorweg zu nehmen: Wer eine Unterkunft für ein paar Tage Partyurlaub sucht, ist hier sicher richtig. Allen anderen kann ich von diesem Hotel nur abraten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist schon nicht schlecht. Zum Strand sind es wenige Gehminuten und Richtung Partymeile ist es auch nicht weit. Leider riecht es direkt im Empfangsbereich extrem nach Abfluss...


Zimmer

3.0

Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Alles etwas altbacken, zum Teil etwas abgewohnt. Aber zum Schlafen ok. Das Zimmer hat Balkon und Klimaanlage. Die Zimmergröße auch gut. Was leider nicht wirklich ging, obwohl es täglich ordentlich sauber gemacht wurde: Das Badezimmer. Aus den Abflüssen stinkt es extrem. Bedient man die Toilettenspülung, gluckert es in der Wanne und dem Waschbecken. Ebenso, wenn ein Nachbar das Bad nutzt. Ich musste bei jedem Zähneputzen würgen (und nein, das lag nicht


Service

3.0

Den besten Service gab es vom Barkeeper. Der hätte auch 5 Sterne verdient. Super freundlich und auch super schnell. Das Putzpersonal hätte die Punkte auch verdient. Leider kann man das vom Hotelchef nicht sagen. Der Check In zog sich ins unermessliche und es wurden Zahlungsnachweise angefordert, obwohl man vom Veranstalter alles in der Hand hatte. Ton vom Hotelchef war grenzwertig. Die Dame an der Rezeption war zwar bemüht, aber leider mit irgendwie auch mit allem überfordert.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Mai 2022

Schlechteste Hotel auf der Welt

1.0/6

unsere Reservierung wurde angeblich nicht den Hotel übermittelt. um 21.00 uhr wollten wir mit Buchubgsnummer, Reservierungsnummer und Zahlungsbestätigung einchecken. um 23.45 Uhr haben wir dann durch eine Buchung über Booking.com und eine zweite Zahlung über das gleich gebuchte Zimmer dann endlich schlafen gehen können. Abgesehen von den unfreundlichen Hoteldirektor der 0mühe zeigte das problem zu beheben waren die zimmer sehr "schmudelig". im Hotel war es sehr laut. Auf anraten der bereits vorhandenen gäste hier nicht einchecken haben wir es doch getan. beim auschecken haben wir mehrere "pärchen " getroffen die alle das selbe Problem hatten. Also dieses Hotel hat weder 3 sterne noch 1 stern verdient. bin sehr entäuscht ! frühstück auf eckelhaft ! ach und da er meine Buchung nicht gefunden hat .... hat er mir jeden Namen von gästen inkl aufenthaltsdauer und herkunftsort auf seinen Bildschirm gezeigt - datenschutz gleich 0


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steff (51-55)

März 2020

Gerne wieder !

6.0/6

Nette Lage und nettes Personal. Gepflegte Zimmer und Parkplätze. Nicht direkt am Strand jedoch trotzdem nicht ab vom Schuß.


Umgebung

5.0

Etwas vom Strand weg, dennoch nicht zu weit vom aktiven Leben.


Zimmer

6.0

Ordentlich.


Service

5.0

Recht freundlich !


Gastronomie

5.0

Nicht schlecht, man bemüht sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, spatzieren am Strand oder mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Top !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen