Revier Mountain Lodge Lenzerheide

Revier Mountain Lodge Lenzerheide

Ort: Lenzerheide

97%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Till (19-25)

August 2020

Bestes Bike Hotel in der Lenzerheide

6.0/6

Ich war auf Besuch in der Lenzerheide. Das Hotel ist einfach einen Traum. Wir waren den ganzen Tag biken und am Abend im Revier wo wir uns mit einem Bierchen wieder abgekühlt haben. Auf jede Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (19-25)

März 2020

Schlechter Service

2.0/6

Supper Lage, modernes Hotel War aber mit dem Service überhaut nicht zufrieden , die Tücher im Bad wurden nicht einmal in 5 Tage gewechselt, der Abfalleimer wurde nie geleert und die Lüftung im Zimmer war in der Nacht sehr gut zu hören.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Me (31-35)

Februar 2020

Tolle Lage, Super Anschluss zur Gondelbahn!!!!!!!!

4.0/6

Nettes Hotel sehr gute Lage freundliches eher junges Personal. Sehr neues Hotel, Zustand daher top. Kann man problemlos weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Februar 2020

Top Hotel an einer top Lage

6.0/6

alles modern und gut durchdacht schönes zimmer mit toller aussicht super skiraum, parkplatz vor dem haus, sehr aufgestelltes freundliches personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (70 >)

Januar 2020

Unkompliziert Hotel mit sparsamer Einrichtung

4.0/6

Alles sehr gut Die Zimmer sind sehr spartanisch. Es gibt keine Sitzmöbel Temperatur im Raum nicht regelbar. Es war immer zu warm. Frühstück sehe einfach aber Qualität gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Richard (51-55)

Januar 2020

Cooler Ort.

6.0/6

Wir waren zur Silvesternacht und weitere Tage da, es war alles sehr gut und unkompliziert. Das Essen fanden wir sehr gut aber etwas zu teuer!


Umgebung

6.0

Direkt am See und an der Talstation der Rothornbahn. Perfekt.


Zimmer

6.0

Aussicht sehr schön und das Bett sehr bequem und „kuschelig „


Service

5.0

Koordination könnte besser sein.


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man will!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruedi (51-55)

Januar 2020

Tolle Lodge, gerne wieder aber nicht über Neujahr

5.0/6

Modernes Hotel mit unkomplizierter und familiärer Atmosphäre an toller Lage und mit fantastischem Ausblick in die Berge direkt vom Hotelzimmer aus. Essen hervorragend in gemütlicher Barumgebung mit Musik. Auswahl einfach aber lecker wie Hamburger, Grillspezialiäten usw. Lage zum Skaten hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zum Skaten perfekt. Lage abseits des Dorfes, was für uns Ruhe pur bedeutete.


Zimmer

5.0

Sehr gemütlich mit Holz, hervorragendes Bett an grossem Fenster mit grandioser Aussicht. Wir hatten das kleinste 2er Zimmer, eher eng aber alles da, was wir brauchten.


Service

3.0

Leider waren wir wohl zur falschen Zeit in diesem Hotel. Vom 2. auf den 3. Januar lief einfach zu viel, so dass bei der Organisation einiges schief lief. Das SMS für das Early check in habe ich nie erhalten. So sind wir erst um 15.45 eingecheckt obwohl ich schon ab 11.00 bezahlt hatte. Als wir ankamen keine Chance für einen Parkplatz, den wir ebenfalls schon online bezahlt hatten. Ich habe dies auch gemeldet und die Reaktion war sehr freundlich und mit viel Verständnis aber ohne Konsequenz für d


Gastronomie

6.0

Perfekter Poulet Spiess originell serviert. Aufmerksamer und freundlicher Service. Hat für uns perfekt gepasst. Am Abreisetag habe ich nach dem Sport noch eine Waffel mit Joghurt Glace als Beilage bestellt, was gar nicht auf der Karte war. Wunderbar unkomplizierter Service ohne Aufpreis, was ich als flotte Geste empfand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kenne die Lenzerheide im Winter von der besten Seite mit perfektem Ski- und Langlaufangebot!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (61-65)

Januar 2020

In diesem Jahr schlecht!

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön und wir sind zum zweitem mal im dem Haus. Wir finden die Architektur und das Konzept sehr gut. In diesem Jahr hatten wir allerdings Probleme!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die erste Nacht war gruselig!! Die Lüftungsanlage war derart ungeregelt, das die Luftgeschwindigkeit und auch die entsprechende Geräuschentwicklung einen Schlaf unmöglich machte. Unserer Hinweis, noch am späten Abend führte erfreulicherweise zur einer entsprechenden Reparatur am Folgetag, so das die Folgenächte angenehm waren.


Service

1.0

Der Service im Barbereich wirkt wirkt, sowohl morgens als auch am Abend, eher gelangweilt als motiviert.


Gastronomie

1.0

Wir waren am ersten Abend mit 5 Erwachsenen und zwei Kleinkinder im Restaurant und haben das Menü bestellt. Bis zur Vorspeise haben wir ca. 1 Stunde gewartet. Dann kam die Hauptspeise ca. eine Stunde die Hauptspeise erhalten. Die Hauptspeise war völlig überdimensioniert!!! Im Zuge der Wartezeit hat man uns kostenfreien Espresso zugesagt. Nach der unglaublich überbordenden und unangemessenen Hauptspeise haben wir dann die Nachspeise abbestellt und auch nicht bekommen. Abgerechnet wurde dann das k


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernardo (41-45)

Januar 2020

Sehr schönes, modernes Hotel an super Lage.

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel. Super Lage direkt an der Talstation. Sehr freundliches Personal. Haben uns (Familie mit 8 jährigem Kind) sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage mit Blick auf den See, direkt an der Talstation der Rothornbahn.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Service an den Kunden auslagern

2.0/6

Wenn schon Digitalisieren, dann schon richtig! Nach Web Check-In mussten alle Buchungsdaten im Hotel nochmals eingegeben werden. Schlechtes Preis / Leistungsverhältnis


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

sauber, aber sehr spartanisch eingerichtet


Service

3.0

Gastronomie

3.0

low-budget Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen