Angsana Riads Collection

Angsana Riads Collection

Ort: Marrakesch

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Jutta (56-60)

September 2019

Sehr schönes Hotel in der Altstadt

6.0/6

Sehr schönes Hotel, das aus mehreren Gebäuden (Riads) besteht in der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar Sehr schöne Zimmer zum Innenhof.


Umgebung

6.0

In der Altstadt, alles gut zu Fuss erreichbar


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet, Lage zum Innenhof, grosses Bad Kein Fernseher - habe ihn aber auch nicht vermisst


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück im Innenhof, sehr romantisch Eher süss statt herzhaft


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (26-30)

September 2019

Schönes Hotel in tradionellen Stil in der Altstadt

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel, das aus mehreren Häusern besteht in der Altstadt von Marrakesch. Sehr schön in tradionellem Stil eingerichtet. Gutes Frühstück im Innenhof


Umgebung

6.0

In der Altstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar. Dachterrasse mit Ausblick über die Stadt. Nur kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet, grosses Bad, Klimaanlage


Service

6.0

Man spricht Französisch und Englisch Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück gut, alles frisch. Sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

September 2019

Super Hotel !

6.0/6

Sehr tolles Hotel! Super Service! Gutes WLAN ! Gute Lage ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wirklich empfehlenswert !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Lena (26-30)

September 2019

Riad im Flair von 1000 und einer Nacht!

6.0/6

Traumhaft schönes Riad im Herzen von Marrakesch. Für einen Städtetrip ist es die perfekte Unterkunft man ist sofort an den zentralen Plätzen und danach kann man sich in einem wunderschönen Innenhofpool erholen.


Umgebung

6.0

Das Riad ist super zentral gelegen und dennoch ist es sehr ruhig und man hört keinerlei Lärm von außen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mega schön und sehr sauer. Wir hatten ein riesiges Zimmer, jeden Tag kostenlos Wasser und einen tollen Ausblick auf den Innenhof.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden umgehend in Empfang genommen.


Gastronomie

6.0

Jeden Morgen haben wir frisch gepressten Orangensaft bekommen - super lecker! Das Frühstück war sehr lecker - man konnte zwischen diversen Speisen wählen. Wir hatten lediglich Frühstück in dem Riad, daher kann ich auch nur dieses beurteilen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Riad hatte tolle Spa Angebote! Super wäre es gewesen, wenn man Ausflüge auch über das Riad hätte buchen können. Leider wurde die Kurtaxe erst am letzten Tag unseres Urlaubes eingefordert. Wir sind es gewohnt diese bei Ankunft zu zahlen und am letzten Tag ist der Geldbeutel auch nicht mehr so prall gefüllt, daher war das ein kleiner Schock.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

September 2019

Schönes Riad, tolle Lage

5.0/6

Schönes Riad, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Frühstück mittel und ausschliesslich süss, reichte nach 5 Tagen! Und sehr hellhörig, man wohnt von der Geräuschkulisse her mit den anderen Gästen zusammen. Nur störend bei rücksichtslosen Nachbarn. Haupthaus der Riads ist wirklich am schönsten!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Giuseppe (46-50)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Sauber und sehr freundliches Personal. Das Bad hat noch Potential zur Verbesserung Tolle Lage zentrall in der Médina gelegen


Umgebung

6.0

Zentral


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Haben nie im Hotel gegessen. Ist außerhalb interessanter


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2019

Schöne Städtereise in einem fast perfekten Riad

5.0/6

Das Angsana Riads Collection umfasst 6 Riads in Marrakech. Wir waren im "Riad Bab Firdaus", welches sich ca. 200m vom Haupthaus entfernt befindet. Dieses Gästehaus befindet sich im Zentrum der Medina, nur ca. 10 Gehminuten vom berühmten Platz Jema El Fna und nur 5 min vom Palast Bahia entfernt.


Umgebung

4.0

Bis zum internationalen Flughafen Menara sind es nur ca. 7 km und je nach Verkehrslage erreicht man den Zugang zum Hotel mit dem Shuttle in 10-20min. Vom Parkplatz bis zum Haupthaus sind ca. 5 Min. durch die schmalen Gassen zu gehen, aber alles ungefährlich (abgesehen von den Motorrollern).


Zimmer

4.0

Das charmante "Riad Bab Firdaus" umfasst insgesamt 7 Zimmer, darunter 2 Suiten, die mit traditionellen Kunstgegenständen, handgewebten Teppich und eigens angefertigten Möbeln eingerichtet sind. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, das Doppelbett ist sagenhaft breit und hat einen sehr guten Liegekomfort. Begeistert hat uns auch das riesige Badezimmer, in den typischen Farben der Medina. Was man im Zimmer nicht findet, ist ein Fernseher (den haben wir aber auch nicht gebraucht). Nachteilig


Service

6.0

Egal ob Empfang im Haupthaus, Service- und Reinigungskräfte in unserem Riad, alles super freundlich und sehr um den Gast bemüht. Selbst die Sicherheitsleute begleiten einen bis zum Abholplatz (und das um 4 Uhr morgens). Soviel Gastfreundschaft haben wir schon lange nicht mehr erlebt!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war jeden Tag anders, super lecker und sehr reichhaltig. Obwohl es typisch marokkanisch war, haben wir nichts vermisst und es war superbekömmlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir hatten einen kleinen landestypischen Riad-Pool im Innenhof und eine Dachterrasse mit Liegen. Ansonsten haben wir nix gebraucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2019

Urlaub aller Sinne

6.0/6

Es ist der perfekte Ruhepol nach der Heimkehr aus den Souks oder ähnlichem. Wir waren direkt im Haupthaus untergebracht. Zimmer 103, einfach wunderbar. Es war uns eine Ehre, Fatima + Mohammed + Azis ( Restaurant) + Hamid (Rezeption) , kennen lernen zu dürfen. Die Wünsche wurden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Matratze !!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Wunderschöner Riad

6.0/6

Wir hatten den Riad di Said gebucht und waren begeistert. Das Zimmer ist riesig und wunderschön eingerichtet. Es gibt sogar einen kleinen Kofferraum. Besonders schön war auch das große und edle Bad mit abgetrennter Toilette. Auch das Personal war sehr nett. Jeder Gast bekommt sogar ein kleines Handy mit für den Fall, dass man sich in den Gassen von Marrakesch verirrt :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (51-55)

Juni 2019

Gastfreundschaft pur - jederzeit wieder!

6.0/6

Außergewöhnlich, denn nicht das, was man ansonsten von den "normalen" Hotels gewohnt ist. Erinnert eher an einen kleinen Palast. Zimmer war eher schlicht, aber völlig in Ordnung, Klimaanlage, kleiner Vorraum, tägliche Reinigung. Einzig das Frühstück ist man nicht gewöhnt, nur Süßes, Käse ist extra zu bezahlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

DAs Personal war durchwegs freundlich, die Serviceleistungen an der Rezeption außergewöhnlich gut! Wirklich selten so zufrieden gewesen! Mit jedem noch so kleinen Anliegen wurde man ernst genommen und zuvorkommend bedient.


Gastronomie

3.0

Frühstück in meinen Augen etwas bescheiden. Doch das ist in Kauf zu nehmen, stimmt schließlich ansonsten alles wunderbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen