Center Parcs Park Allgäu

Center Parcs Park Allgäu

Ort: Leutkirch im Allgäu

72%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.3
Service
4.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andy (41-45)

September 2021

Familienurlaub zu Wucherpreisen mit Eckelfaktor

1.0/6

Dreckig hoch 10 und schmuddelig. Besondere Hygiene wegen Corona? Fehlanzeige, dass interessiert hier keinen! Einfach widerlich.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt inmitten eines ehemaligen Waldgebietes. Wenn man davon absieht das dafür tausende Hektar Wald gerodet wurden ist die Lage natürlich schön.


Zimmer

1.0

Unser Haus war super Dreckig. Angefangen von den Haaren der Vorgänger in der Dusche, über dreckige staubige Böden und Betten weiter über die Spaghetti der Vorgänger bis hin zu toten Tieren im Kühlschrank. Einfach ekelhaft. Sowas habe ich noch nie erlebt. Zusätzlich fanden wir noch Schokopapier unter der Couch. Als wir uns dann beschwerten, kam ein sogenannter Nachreinigungstrupp. Die Männer (vermutlich Subunternehmer aus dem östlichen Teil Europas) glänzten erstmal damit 10 Minuten vor unsere


Service

2.0

Die Mitarbeiter an der Info waren stets freundlich und bemüht, wurden allerdings vom Rest ausgebremst. Mich überkam das Gefühl das hier bewusst billige Subunternehmer mit noch billigeren Arbeitskräften aus dem Ostblock beschäftigt werden. Heutzutage nennt man sowas Gewinnmaximierung um jeden Preis.


Gastronomie

1.0

Einfach unterirdisch. Selbst in unserer Betriebskantine ist das Essen besser. Es fängt damit an das jedes Essen wohl gefroren ist und anschließend nur aufgetaut wird. Aber selbst das bekommen sie nicht hin, da das Essen oft nur lauwarm ist. Die Pizza ist labbrig und jeder Pizzabäcker würde schreiend davon rennen. Die dafür verlangten Preise sind einfach nur Abzocke und eine bodenlose Frechheit. Also nichts mit Familienfreundlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Corona Hygiene im Aqua Mundo existiert überhaupt nicht. Das einzige was gemacht wird: man lässt eine gewisse Anzahl an Menschen rein, bis die Umkleiden aus allen Nähten platzen. Dann wird der Zugang gesperrt bis die Mehrzahl aus der Umkleide ist und dann kommt der nächste Schwung. Innerhalb 2 Stunden ist das Bad proppe voll. Abstand halten, oder sonstiges ist da gar nicht möglich. Es wird reingelassen was geht und wer will. Aber letzten Endes interessiert es auch keinen. Corona Vorgaben gelten f


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2021

Überteuert und äußerst mangelhafte Hygiene!!!!!!

1.0/6

Wir sind super enttäuscht und am Anreisetag auch wieder abgereist! Einen Tag vor Anreise haben wir schon E-Mail erhalten, dass unser VIP Haus erst um 17 Uhr zu beziehen ist. Wir erhalten 5 EUR pro Person Gutschrift. Als wir ankamen war das Haus total verdreckt, das ganze Haus roch Rauch! Anrufe bei der Hotline waren erfolglos: man flog ständig aus der Leitung. Whats App blieben lange unbeantwortet.Sind dann uns Haupthaus um auf die Toilette zu gehen. Am Eingang Desinfektionsmittel leer. Dann auf der Toilette Seife leer. Am Boden überall Klopapier. An der Info in Schlange angestellt und beschwert. Mittlerweile war es schon 18:15. man konnte uns nicht sagen wann das Haus fertig sei. Sie geben es weiter. Letztendlich nach dem „Putzen“ gegen 19 Uhr war das Haus immer noch dreckig (Haare, Essenflecken auf Stühle, Brösel auf Boden, Toaster total verdreckt, Toilette nicht geputzt usw) und stank nun nicht mehr nur nach Rauch, sondern auch noch nach Schweiß von den Putzkolonnen. Man hätte den Urlaub mit Grundreinigung des Hauses beginnen müssen und das geht GAR NICHT! Putzlappen wurden nicht gewechselt: alles für alles. Mit gebrauchten Handtüchern wurde der Spiegel geputzt usw. Das Haus kostet nicht gerade wenig! Hygiene in Coronazeiten ist in dieser Anlage absolut nicht gegeben! Sollten wir nicht den kompletten Reisepreis zurück erhalten landet die Angelegenheit sofort beim Anwalt und eigentlich gehört es auch an die Presse! Arbeitsbedingungen der Putzkräfte ist menschenunwürdig und wurde von mehreren Personen beobachtet! Ach man hätte uns einen DOWNgreat angeboten wusste aber (um 19 Uhr) auch noch nicht, ob das Haus schon „sauber“ ist!!!! NEIN DANKE! Noch NIE wurden wir so enttäuscht von einer Ferienanlage!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frida (56-60)

September 2021

Dank der schlechten Reinigung 1 Tag weniger Urlaub

3.0/6

Das Hotel ist gut ausgestattet bezüglich Räumlichkeiten, Küche und Außenbereich. Leider erfolgte der check-in nicht wie geplant um 15 Uhr sondern um 17 Uhr, weil die Putzkolonne nicht durch war. Bei strömendem Regen mussten wir 2 Stunden auf dem Parkplatz warten: 4 Erwachsene mit Kleinkind und Hund. Erst nach 17 Uhr durften wir endlich rein. Es fehlte Bettwäsche, die Handtücher und ein Set Bettwäsche hatten Stockflecken, die Müllbehälter waren nicht sauber geputzt, die Kaffeemaschine ebenso schmutzig. Weder Arbeitsfläche in der Küche noch Türgriffe der Einbauchküche oder Stühle waren sauber. Auch nicht das Waschbecken im WC. Wir haben in der Zentrale angerufen, dass die Putzkolonne nochmals kommen muss. Also mussten wir erneut warten, bis das Haus zu nutzen war. Das Geschirr im Geschirrspüler war nicht gespült worden. Was jedoch den Vormietern zu Lasten gelegt werden muss. Nach einem erschwerten check-in konnten wir dann endlich den Urlaub genießen. Die Entschädigung erfolgte durch einen Gutschein im Wert von 25 € was jedoch bei einem Gesamtpreis von 1500 Euro für 4 Nächte eher unbefriedigend war.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Die Zentrale schickte uns nach unserer Beschwerde das Reinigungspersonal erneut. Da wir jedoch bereits mehr als zwei Stunden warten mussten auf dem Parkplatz bei strömendem Regen mit Kind und Hund (check-in wäre 15 Uhr gewesen - um 17:30 durften wir ins Haus und es hat uns der Schrecken erfasst, als wir gesehen haben, dass quasi nicht geputzt wurde) und dann nochmals warten mussten, bis das Reinigungspersonal die Küche geputzt hatte. Der erste Tag war nur mit Stress verbunden, da das Reinigungsp


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hallenbad war leider komplett überfüllt (in Corona-Zeiten). Die Außenanlage war schön zu nutzen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2021

Eigentlich sehr schön mit ein paar Mankos

5.0/6

Als wir ankamen mussten wir 2h länger warten bis wir unser Haus beziehen konnten und haben dafür 20€ Guthaben bekommen. Das Haus war sauber, nur in den Ecken der Dusche war noch Dreck und Fenster waren alle dreckig. Was uns leider nicht so gefällt, ist das es sehr wenig Toiletten gibt, z. B. Bei den Spielplätzen. Das ist ein SEHR GROßER MANGEL finde wir, Eltern von 3 kleinen Kindern... Und man muss jedes mal wenn die Kids im Markt Dome aus Klo gehen den Impfausweis oder test vorlegen, sogar zum einkaufen..


Umgebung

6.0

Sehr schöne idyllische Lage, sehr viel Natur drum herum,


Zimmer

4.0

Zimmer schöne Ausstattung, etwas dreckig in den Duschen und die Fenster sind sehr dreckig


Service

4.0

Rezeption war sehr freundlich und super, das man Per WhatsApp schreiben kann


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote, nur leider immer sehr teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

September 2021

Richtig schlecht

1.0/6

Schlechte Hygiene. Nicht mal normaler Standard wie Seife im Zimmer vorhanden. Mundschutz vom Vorgänger noch im Zimmer. Überall Spinnhecken. Unter dem Bett grausam, das Bettlacken voller Fussel und Haare.


Umgebung

2.0

Die Anlage war ganz okay angelegt.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Pro Aufenthalt nur eine Rolle Klopapier. Wir hatten einen Frühstücsservice gebucht, der war unter aller Kanone. Für das Geld, hätte man wo anders kaiserlich Frühstücken können. Die Semmeln waren frisch und hervorragend,dafür war alles andere kaum vorhanden. Ein Glas Marmelade, am nächsten Tag vier kleine Nutella am dritten Tag gar nichts mehr.


Gastronomie

3.0

Essen im Rockets und im Biergarten war gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ständig alles ausgebucht und viel zu überteuert. aquamundo war toll


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

September 2021

Nie wieder Center Parcs Allgäu

1.0/6

Wir hatten ein VIP-Haus gebucht. Das Haus haben wir in einem total verdreckten Zustand vorgefunden. Toiletten verschmutzt, Hundehaare auf dem Fußboden und auf der Couch, Kopfkissen rochen schlecht und Feucht. Badewanne verdreckt. Essensreste auf dem Fußboden, Spülmaschine stand voll mit dreckigen Geschirr. Wir hatten uns mehr Mals über die Sauberkeit beschwert aber ohne Erfolg. Die Rezessionen die man liest, da kann ich nur sagen das diese alle zu treffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2021

Für den Preis etwas besseres Erwartet!

4.0/6

Die Häuser und die Anlage sind wirklich schön! Die Mitarbeiter freundlich und das Bad toll! Die Sauberkeit der Häuser lässt zu wünschen übrig! Das Essen verbesserungsfähig!


Umgebung

5.0

Die Lage der Anlage ist sehr schön und ruhig! Mit dem Rad lässt sich die Umgebung gut erkunden. Der Bodensee und sogar die Schweiz sind mit dem Auto gut zu erreichen.


Zimmer

3.0

Ich finde die Häuschen sehr nett, jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Haare im Bad, Spülmaschine vom Vorgänger noch voll, Terrassentisch schmutzig, Besteck nicht sauber usw.


Service

4.0

Mitarbeiter sind sehr bemüht, obwohl ziemlich im Stess! Nur an der Rezeption sind Sie weniger freundlich!


Gastronomie

4.0

Essen sehr unterschiedlich! Am ersten Abend gab es lauwarme Pizza und Fertiglasgne! Am zweiten Abend waren wir im Oachkatzl das war wesentlich besser! Am letzen Abend gab es Krustenbraten, das war auch in Ordnung! Aber der absolute Hammer ist die Wartezeit im Rocket! Essen zwar gut, aber 1 Mitarbeiter( finde ich als Gast eine Zumutung) mit Wartezeit von 46 Minuten!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Bad mit den Rutschen ist wirklich super! Die Anlagen an sich sehr gepflegt und schön gemacht! Allerdings schon etwas teuer! Und auch hier Wartezeiten beim Trampolin von 45 Minuten, weil nur ein Mitarbeiter!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

September 2021

Park ohne "Wau-Effekt" u. Dreckig

1.0/6

An sich sind es sehr schön ausgestattete Häuser, die aber leider sehr schlecht vom Reinigungspersonal gepflegt werden. Bei Ankunft wurde von uns leider festgestellt, daß das Haus überhaupt nicht gereinigt wurde. Schlimm genug in Corona Zeiten! Urin und Stuhlgangreste am Klo, Küche überhaupt nicht sauber. Zahnpastareste im Bad und verstopfter Abfluss im der Dusche..... Ekelhaft. Die Liste würde hier den Rahmen sprengen....


Umgebung

4.0

Sehr idyllisch.


Zimmer

1.0

Dreckig! Komplizierte Bettwäsche


Service

2.0

Sehr nettes Personal. Aber auch hier müßten wir feststellen das die Tische nicht ordentlich gereinigt werden. Nur wischi waschi mal kurz mit Lappen über Tisch gefahren und obligatorisch desinfiziert.


Gastronomie

4.0

Leckeres Essen. Keine Mängel. Aber ich möchte nicht wissen wie die hygiene in der Küche ist.


Sport & Unterhaltung

2.0

Mir fehlt der "wau-Effekt". Das Schwimmbad ist sehr schön, nur die Angebote im Park selber sind langweilig. Für das Geld das wir gebleicht haben erwarte ich mehr. Spielplatzangebot ist ne lachnummer. Die Kinder sind sehr gelangweilt gewesen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

September 2021

Allgäu lieber nicht mehr

1.0/6

Wir sind große CP Fans! Dies war/ist unser siebter Aufenthalt in Folge, im Allgäu aber zum ersten Mal. Wir gehören ja zu den Friends und eigentlich ist der Hausbezug für 13 Uhr vorgesehen. Dass dies aufgrund von Corona nicht möglich ist, ist in Ordnung. Aber am Nachmittag vor Anreise eine Email zu schicken, dass das Haus, aufgrund des hohen Besuchersufkommens erst ab 17 Uhr möglich ist, ist frech! Das wusste man sicherlich auch früher. Sind dann halt schon ins Aqua Mundo und dann kurz nach 17 Uhr ins Haus. Ich bin jetzt wirklich nicht die pingeligste was die Sauberkeit betrifft aber hier war ich einfach geschockt und sprachlos! Vor dem Sofa Brösel, Fußnägel etc. (mein Mann hat erst mal gekehrt), in der Dusche Haarknäul und der Mülleimerdeckel mit dickem Staub). Das es Reihenhäuser sind, weiß man aber ohne sichtschutz auf der Terrasse ist es spannend. Ein kleiner würde ja schon reichen. Da wir gestern vor unseren Nachbarn draußen saßen zum Frühstücken, sind diese wieder rein. Montag war es nicht möglich über die App einen Platz im Restaurant zu buchen, Dienstag war alles ausgebucht. Gestern wollten wir unsere Aktivitätengutscheine nutzen. Die Info für was man diese nutzen kann, wurde uns nicht ausgehändigt. Wir nutzen unsere Gutscheine jedes Jahr für Tretbootfahren und Minigolf (Bostalsee u. Les trois forets). In Allgäu gilt der Gutschein nur für Minigolf innen (??!), Tretboot fahren auch nicht (wobei das eh ein Witz ist). Kinder schon enttäuscht, also gingen wir ein Eis holen. Unsere Tochter isst nur im Becher. War leider auch nicht möglich, da es keine Löffel gab (!!)! Beim Kuscheltier machen (war jetzt das fünfte), gab es nur noch Fußball, Spider-Man und Fee zur Auswahl. Die Hälfte der Kinder wollte dann gar keins. Und es gibt eigentlich sooo süße Kleidung für die Stofftiere! Das Personal, was den Impf-/Teststatus kontrolliert ist seeehr nett und der Mitarbeiter im Rocket auf der Badseite hat meinen größten Respekt verdient, dass ihn nichts aus der Ruhe bringt und sehr nett ist! Es war unser erster und einziger Urlaub hier. Wir fahren lieber in Les trois forets.


Umgebung

2.0

Herrlicher Blick in die Disteln! Terrassen ohne Sichtschutz zum Nachbarn! Ganz fürchterlich.


Zimmer

1.0

Steht alles oben


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Haben nur das Essen im Rocket versucht. Leider lange Wartezeit von 30 min aber total frisch zubereitet und eigentlich echt lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für jeden etwas dabei, die jeweilige Ausführung hat noch Luft nach oben.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

September 2021

Ein wunderschöner Urlaub in einem super Park!

6.0/6

Wunderschöner Park, wunderschöne Häuser und super Angebote für die ganze Familie! Wir sind mit Baby gereist und konnten die Zeit einfach nur genießen! Wir hatten ein VIP Haus, mit Sauna, und haben uns super wohl gefühlt Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Der Park liegt in der Natur, umgeben von Bäumen und Ruhe :) Es ist wunderschön, man kann in Ruhe spazieren gehen und alles genießen!


Zimmer

6.0

Unser ViP Haus war super! Es war sauber, ordentlich und wunderschön ausgestattet! In der Sauna konnten wir am Abend super entspannen :)


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett! Unsere Kaffeemaschine funktionierte nicht, wir haben per WhatsApp an der Rezeption Bescheid gegeben und sofort eine neue bekommen :)


Gastronomie

6.0

Wir haben das Rockets und das mediterrane Restaurant getestet - in beiden waren die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab super viele Freizeitangebote! Das Aqua Mundo war sehr voll, jedoch hat uns das nicht gestört! Wir waren einfach nicht so lange drinnen und haben noch etwas anderes gemacht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen