Center Parcs Park Allgäu

Center Parcs Park Allgäu

Ort: Leutkirch im Allgäu

63%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.9
Service
3.9
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Mats (36-40)

August 2022

Schön für Kinder mit hygienischen Einschränkungen

3.0/6

Das Konzept Center Parcs ist ideal für Kinder. Allerdings ist die Umsetzung und Ausführung mangelhaft und man darf keinen Wert auf Hygiene legen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Das Haus indem wir wohnen ist stylisch und mit allem was man benötigt ausgestattet. Außer Klopapier. Die Küchenzeile ist super um sich selbst zu versorgen. Voraussetzung: man legt keinen Wert auf Hygiene. Das Geschirr ist verdreckt, die Kaffeemaschine so defekt, dass man sich bei der Benutzung fast verbrüht und das Kochfeld fängt in den Ritzen fast das Laufen an. Im Badezimmer hängt das Kabel der Beleuchtung in das Waschbecken. Im Garten liegt überall die alte Grillkohle der Vorbesitzer her


Service

3.0

Das der Park frei von PKW ist, bietet es sich an, die Kinder auch mal alleine los zu schicken. Ein Eis kaufen ist jedoch schon eine Herausforderung. An der Eistheke gibt es nämlich kein Eis. Man muss sich ganz wo anders anstellen. Hier weiß man allerdings nicht was überhaupt für Sorten gibt. Dann stellt man sich auf der anderen Seite an und die Servicekraft kann nur englisch. Völlig ungeeignet für Kinder.


Gastronomie

3.0

Genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudi (61-65)

August 2022

Unterkunft unterer Standard

2.0/6

Die Bezugsfertigkeit des Hauses war auf 16 Uhr zugesagt. Um 16.30 Uhr war dieses nicht gereinigt, Schmutzwäsche lag auf dem Boden und die Spülmaschine war nicht ausgeräumt. Von unseren bestellten Wäschepaketen wurde nur die Hälfte geliefert. Kochutensilien unzureichend: ein großer Topf ohne Deckel - 2 kleine Deckel ohne Töpfe, weder Schneidebrett noch Sieb etc. Die Tür des Tiefkühlfachs schloss nicht, so dass es nicht genutzt werden konnte. Keine Info über WLAN. Fast alle Aktivitäten müssen zu teilweise stark erhöhten Preisen dazu gebucht werden, wie bspw. Minigolf für 2 Erw.+2 Kinder für 31€. Auch in den Restaurants stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht überein. - Positiv zu bewerten sind die Natur belassene Außenanlage, das Aqua Mundo und der mit tropischen Bäumen begrünte Marktplatz.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ka (41-45)

Juli 2022

Rundum schöner Urlaub

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur. Ein tolles subtropisches Schwimmbad. Für Familien sehr geeignet. Nach den Bewertungen und vor allem diesen Magen Darm Berichten hatten wir schon ein mulmiges Gefühl, das Gott sei Dank nicht bestätigt wurde. Unser Bungalow war sauber, das Schwimmbad auch. Wir haben das market Restaurant mehrfach genutzt. Alles zu unserer Zufriedenheit. Der Supermarkt ist gut sortiert, aber teuer. Ich finde man kann ja ruhig die Monopolstellung ausnutzten, aber man muss es nicht übertreiben. Hier sollten die Preise reduziert werden. Auch die Bäckerei hat leider Tankstellenpreise. Ansonsten bleibt der Park und der Urlaub in guter Erinnerung.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage. Wir haben von hier aus die Hündle Bahn und das Legoland besucht.


Zimmer

5.0

Alles gut. Tolles Bad. Wohnzimmer ein wenig abgenutzt. Konnte nochmal gestrichen werden m.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Gute Speisen in den Restaurants, allerdings teuer, ein Burger für 7€ Im Fast Food Corner.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Familien sehr umfangreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norma (41-45)

Juli 2022

Gutes Freizeitangebot, Häuser schmutzig

4.0/6

Der Parc ist schön und liegt mitten im Wald, die Kinder waren vom Schwimmbad begeistert.Momentan anscheinend Personal Probleme-da nicht alles an Aktivitäten angeboten wurde


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Leider sehr schmutzig bei Anreise! Haben als Entschädigung ein Abendessen bekommen


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Buffet Essen teuer und sehr sehr einfach gehalten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Onkel (61-65)

Juli 2022

Super erholsam

6.0/6

Ferienhaus geräumig Alles vorhanden. Leider war die Spülmaschine nicht ausgeräumt. Ein Teil des Geschirrs war dreckig Dusche-Bad gut Sehr ruhige Lage Frühstück ausreichend und gut


Umgebung

6.0

Kurze Anreise zu Ausflugzsielen in der Nähe


Zimmer

5.0

Super geschlafen Total ruhig


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Personal sehr freundlich Essen gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hochseilgarten war geschlossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juli 2022

Gerne wieder, nur nicht zu diesem Preis!

4.0/6

Wir waren für 5 Tage im Park und haben die Ruhe an unserem Premium Häuschen genossen, da die Autos nur zu An- und Abreise im Park fahren dürfen, ist es sehr ruhig. Unsere Kinder haben das Aqua Mundo geliebt, die Bademeister waren alle sehr freundlich und gut gelaunt. Leider war unser Häuschen nur oberflächlich (Küchenrückwand voll mit Milchspritzer, hinter dem Sofa nur Dreck, Fenster dreckig, Türklinken vom Vorgänger voll mit Fingerabdrücken) geputzt, in der Gastro haben wir das Rockets, was sehr zu empfehlen (Burger super lecker) ist, sowie das Getränkeangebot im Biergarten genutzt. Der Service im Biergarten war einfach nur schlecht, Urlauer hell bestellt, Brauhaus Bier bekommen, Roséwein bestellt, Weißwein bekommen, am nächsten Tag haben wir einen Weizen bestellt, der war aus! Wir empfehlen jeden ein Fahrrad oder Roller mitzunehmen, da die Strecken meist sehr weit zu laufen sind. Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen, nur die Preise stehen absolut in keinem Verhältnis! Dafür hätten wir uns mindestens ein blitze blankes Häuschen erwartet.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Das Häuschen ist an sich total schön gemacht, aber die Leute passen einfach nicht auf. Zum Teil sind die Wände angemalt, an der Treppe wurden Taschen dagegen gestoßen…


Service

4.0

Wir haben den Frühstücks Lieferservice genutzt, dieser ist sehr zu empfehlen. Zwischen 7:30 und 8:15 Uhr wurde kurz die Tür geöffnet und unser Frühstück rein gestellt.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2022

Es war sehr schön, es bleibt jedoch einmalig

4.0/6

Im Großen und Ganzen gut, jedoch mit kleinen Anmerkungen. Der Park ist riesig, Lage ist traumhaft, super für Familien geeignet.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist natürlich absolut schön und erholsam, wer das Leben auf dem Land liebt ist hier genau richtig.


Zimmer

3.0

Fahre schon seit über 15 Jahren in verschiedene Centerparcs, Deutschland und Holland habe ich komplett durch, jedoch so ein dreckiges Haus hatte ich noch nie. Nach unserer Ankunft haben wir erstmal richtig gekehrt und was soll ich sagen, das Kehrblech war voll. Unter den Betten begrüßten uns unzählige Wollmause und über die Schränke und Lampen wurde auch schon ewig nicht mehr gewischt. Alles in allem sehr dreckig. Spülmaschine war nicht leer und das Geschirr im Schrank teilweise noch mit Speiser


Service

6.0

Am Service war nichts auszusetzen, Personal freundlich und hilfsbereit wie man es kennt.


Gastronomie

3.0

Das Angebot hat mich persönlich nicht überzeugt, klar gibt es verschiedene Meinungen, jedoch mich hat es nicht angesprochen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer CenterParks kennt, weiß das die Freizeitangebote und Aktivitäten in großer Zahl vorhanden sind, nicht immer ganz günstig, jedoch Langeweile gibt es nicht. Alleine das riesige Schwimmbad mit seinen zahlreichen Attraktionen trägt dazu bei. Ein Paradies für Wasserratten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nino (36-40)

Juli 2022

Servicewüste

2.0/6

Die Infrastruktur und das Bungalow sind ganz gut, aber es wirddurch den miserablen Service, allen voran den verdeckten Unterkunft, versaut. Geht nicht dahin ihr werdet es nicht mögen. Preis Leistung ist schlecht. Und der Park im Vergleich zu dem in Paris ist viel weniger schön.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Juniper (36-40)

Juli 2022

slechte service für viel Geld

2.0/6

Schwimmbad ist gut sonst fehlt organisation und Servicebereitschaft. Putzmitteln und Müll standen beim Ankunft noch in der wohnung. Schimmel in der Kaffeemachine, nur 2 Gaben. Keine entschuldigung vom Personal. Verspochene Gabeln und ersatz kaffeemachine sind nie gekommen


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Linda (41-45)

Juli 2022

Sehr schöner Park, aber Service verbesserungsfähig

4.0/6

Center Parcs Allgäu ist ein schöner und relativ neuer Park mitten in wunderschöner Natur. Der Park ist sehr groß und weitläufig. Die Freizeitangebote sind vielfältig, es gibt abwechslungsreiches essen für jeden Geschmack. Das Aqua Mundo ist wirklich super.


Umgebung

5.0

Die Lage im Allgäu ist super, sehr viel Grün und wundervolle Natur rund um und in dem Park. Der Blick aufs Alpenvorland ist wunderschön. Den nächsten Ort Leutkirch, in dem man alles bekommt was man braucht, erreicht man bequem mit dem Rad in 15-20 Minuten oder aber in ein paar Minuten mit dem Auto.


Zimmer

4.0

Wir waren zum zweiten Mal da und haben diesmal ein Exklusive-Ferienhaus gebucht. Die Häuser sind wirklich sehr schön, sicherlich mit die schönsten, die wir je bei Center Parcs hatten. Dass die Häuser trotz des jungen Alters schon teilweise verwohnt sind, liegt natürlich an den Gästen, aber trotzdem erwartet man bei einem teuren Haus mit exklusive Service natürlich zumindest, dass genug Geschirr da ist und das Haus sauber ist. Jeder weiß, dass die Reinigungskräfte nur sehr wenig Zeit haben und d


Service

4.0

Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut, wir haben mit überwiegend sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern zu tun. Zu Beginn des Urlaubs haben wir an der Rezeption Bescheid gesagt, dass unser Haus noch sehr schmutzig ist, die Spülmaschine voll und noch Müll im Haus ist von den Vorgängern. Daraufhin kam leider keine Reaktion. Selbstverständlich hatten wir das Problem schon selbst behoben, aber man hätte ja zumindest anbieten können, dass noch mal jemand vorbeikommt oder Ähnliches oder


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie fanden wir insgesamt sehr positiv. Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Restaurants je nach Geschmack und Laune. Im Market Restaurant ist jeden Abend ein anderes Thema, so ist es immer abwechslungsreich und man kann sich das richtige für seinen Geschmack schon mal auswählen. Interessant fanden wir auch das Oachkatzl und das Sudstüble, mal was ganz anderes als man von Center Parcs kennt. Im Alpenblick ist die Pizza wirklich super. Negativ aufgefallen ist uns lediglich eine


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Aqua Mundo ist auf jeden Fall eines der tollsten, dass wir bei Center Parcs kennen! Es gibt einen schönen Außenbereich, wo man bei gutem Wetter großen Liegewiese draußen entspannen kann, drinnen ist von Wellen- und Strömungsbecken, über SplashPark und Wildwasserbahn bis hin zu Speed- und Reifenrutschen alles vorhanden. Außerdem gibt es viele Sport und Freizeitmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Sehr vieles richtet sich natürlich an kleinere Kinder, da sind unsere inzwischen raus,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen