Design Plus Bex Hotel

Design Plus Bex Hotel

Ort: Las Palmas de Gran Canaria

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Karina (36-40)

Juli 2022

Top Anlage, nur zu empfehlen!

6.0/6

Unsere Junior-Suite mit Mehrblick, an einem der Hauptwege gelegen, war angenehm ruhig. Sie war gemütlich und stilvoll eingerichtet und entsprach in vollem Umfang unseren hohen Erwartungen. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigte, was genauso auf die gesamte Anlage zutraf. Das Frühstück ist Top. Die Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Zudem haben Allergiker jeglicher Art vielseitige Optionen. Das von uns genutzte glutenfreie Angebot an Speisen (Zöliakie bedingt) beinhaltete viele Produkte der Marke "Schär", z.B. Müsli, Brötchen, Brot, Cracker, Müsliriegel etc. Wir waren vollauf zufrieden. Sportfans kommen im perfekt ausgestatteten Gym auf ihre Kosten. Hervorzuheben ist ebenfalls das zugewandte und herzliche Personal, angefangen von den Reinigungskräften und Gärtnern über die Kellner:innen bis hin zur Rezeption. Aus unserer Sicht verdient dieses Hotel mehr als 4 Sterne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maikel (41-45)

Juli 2022

Traumhaften Familienurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Grosse Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt und ruhig. Wir bedanken uns von ganzen Herzen an das gesamte Team für einen traumhaften Urlaub.


Umgebung

6.0

Sehr kurzer (10min) und günstiger (30 Euro) Transfer mit dem Taxi. Um das Hotel herum ist alles was man sich nur vorstellen kann: Autovermietung, Fahradvermietung, deutsch-sprachiges Ärzteteam, Supermarkt, Restaurants, Bars, deutscher Bäcker und natürlich der Strand, der man in höchstens 8 min Fußweg erreicht.


Zimmer

6.0

Uberall und zu jeder Uhrzeit sieht man Personal, welches das Hotel reinigt. Kein Wunder ist immer alles tip top sauber und gepflegt. Tolle Zimmerreinigung und auch im Restaurant wird ständig alles sauber gehalten. Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer schön geräumig. Toller großer Balkon - wir hatten sogar Meerblick. Genug Ablagefläche im Bad. Große Spiegel, plus Kosmetikspiegel und endlich ein Fön in einem Hotel, der auch was taugt. Sogar ein Hocker war im Bad.


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant: alle Mitarbeiter sind stets freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden regelrecht verwöhnt in einer für uns schon nahezu familiären Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Das beste Hotel-Essen, das wir je kosten durften und wir sind schon viel gereist. Eine unglaublich vielfältige Auswahl an leckeren und frisch zubereiteten Speisen - es war einfach herrlich lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Shows am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlotta (41-45)

Juli 2022

Sehr gepflegtes strandnahes Hotel mit super Staff!

5.0/6

Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern, mit großem Balkon und super bequemen Betten ausgestattet. WLAN, Smart TV, Minibar, Safe, Föhn, geräumiger Schrank alles ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bisher das freundlichste Personal, das uns in einem Hotel begegnet is. Auch das hervorragende Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal hier und würden für einen Urlaub in Las Palmas jeder Zeit wieder herkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paula (19-25)

Juni 2022

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

6.0/6

Alle Angestellten waren super nett, hilfsbereit und professionell. Das Essen war sensationell. Es gibt ein klasse Rooftop und auch dort war das Essen toll. Der Pool für Erwachsene ist super weil man da seine Ruhe hat. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Am Abend gibt es sehr angenehme live Musik, bei der man schön relaxen kann. Wir kommen wieder. Tolles Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Mai 2022

Sehr schones Hotel

6.0/6

Habe nur Gutes über das Hotel Bex zu sagen. Alles funktioniert einfach reibungslos, auf zurückhaltende Weise und mit minimalem Aufwand. Das Zimmer war wie beschrieben (wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick) und das Essen (wir hatten Frühstücksbrettchen) war ausgezeichnet und bot ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir genossen den Pool und nutzten das ausgezeichnete Fitnessstudio. Wie andere schon gesagt haben, sind die Angestellten entzückend; sehr freundlich und effizient. Wir hatten eine schöne Zeit. Mir gefiel auch die Tatsache, dass es eine gute Mischung aus Gästen, Alter und Nationalitäten gab. Wir waren schon früher unten an der Vorderseite, haben es aber wirklich genossen, abseits des Trubels zu sein, und der Spaziergang zum Strand entlang des Flussbetts ist angenehm. Ich würde jederzeit wiederkommen und vielleicht nächstes Jahr wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brian Papish (56-60)

April 2022

Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.

5.0/6

Die Reinigung ist fantastisch. Service an der Bar genial. Ich kann kein schlechtes Wort über unsere Erfahrung dort sagen, weil dies nicht der Fall war. Die Zimmer sind sauber, es gibt eine gute Auswahl an Speisen und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionsteam ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, wenn wir mit ihnen gesprochen haben. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt und es ist makellos, sie sind immer gut gelaunt und sagten Hallo, wenn wir sie im Hotel sahen. Das Mädchen, das für das Frühstück im Restaurant verantwortlich ist, ist auch sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer gut. Das gesamte Personal schien sich sehr bemüht zu haben, um sicherzustellen, dass wir unseren Aufenthalt genossen haben und es für einen großartigen Urlaub sorgte! Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmermädchen hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt


Service

5.0

Service an der Bar und Buffet ist genial.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist immer gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr ruhig Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Naomi (36-40)

April 2022

Ausgezeichnetes Hotel

5.0/6

Alles im Hotel ist erstklassig. Wir können nichts am Hotel bemängeln, das Personal war sehr freundlich, schöne Lage, wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick und zwei Balkonen, das Zimmer war makellos, der einzige Nachteil des Zimmers war, dass das Bett sehr hart war. Das Essen war immer gut mit einer guten Auswahl zu jeder Mahlzeit. Das Restaurant war immer sauber, das Restaurantpersonal war immer höflich und hilfsbereit. Habe mir andere Hotels in der Gegend angesehen, aber Sie können Perfektion nicht übertreffen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick und zwei Balkonen, das Zimmer war makellos,


Service

6.0

Das Restaurant war immer sauber, das Restaurantpersonal war immer höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

FRANK GUNTHER (61-65)

März 2022

Schönes Stadthotel

6.0/6

Das Hotel liegt etwa 5 km von der Altstadt entfernt. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Wir bekamen zuerst ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf eine Betonwand. Auf Anfrage bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer im 10. Stock mit sehr schönen Blick auf den Hafen. Allerdings mußten wir dafür 140,00 EURO zu zahlen.Hat sich aber gelohnt. Sehr positiv muß ich das Frühstück im Hotel erwähnten. Sehr große Auswahl und eine sehr nette und umsichtige junge Dame, die uns jederzeit behilflich war. Ich habe allerdings noch ein Problem . Leider habe ich sehr wahrscheinlich meinen Autoschlüssel im Hotelzimmer 1002 vergessen bzw. verloren. Der Kontakt mit dem Hotel gestaltet sich ziemlich schwierig. Ich hoffe auf eine auf eine gute Lösung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Februar 2022

Eine Schatzkammer :)

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und in der Nähe des Hafens. Das Hotel war ursprünglich eine Bank und viele kleine Details erinnern daran, sowohl im gesamten Hotel als auch in den Zimmern. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Stadt in alle Himmelsrichtungen. Zudem gibt es die Möglichkeit einen Pool auf dem Dach zu nutzen. Leckere Cocktails runden den charmanten Charakter ab. Das Restaurant im alten Tresorraum ist sicherlich eines der Highlights. Das Frühstück dort war super lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich


Umgebung

6.0

Zentrale Lage mit Hafennähe mit vielen Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Hotel in ehemaliger Bank, viele nette Details im Zimmer und gesamten Hotel, Tresor Optik, Gold, Möblierung


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Möglichkeiten in Hafennähe oder auch am nahegelegenen City Strand


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten in der Umgebung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thoni Rincz (41-45)

Februar 2022

Ausgezeichnetes Hotel

5.0/6

Wir hatten einen ausgezeichneten Winterurlaub in diesem Hotel. Personal und Service waren ausgezeichnet. Viel Auswahl zum Frühstück und am Wochenende in der Bar auf dem Dach und bereit, auf alle diätetischen Bedürfnisse einzugehen. Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnete Ausstattung, jeden Tag guten sauberen Service und mit Meerblick. Wenn Sie gerne spazieren gehen, können Sie von Ihrem Hotel aus viele tolle Spaziergänge unternehmen, da es sehr zentral zu Geschäften, Bars, Restaurants, Strand usw. liegt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen